Гость
Статьи
Рожать или нет??

Рожать или нет??

Добрый вечер!!Мне сейчас 19,моему лет через пол года будет 20,я на 4 неделе беременности..Не знаю стоит ли оставлять малыша или делать аборт..Вообщем ситуация не такая плачевная с моим МЧ встречаемся …

AmaliyaVidich74
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А правда глаза то колет,вон как встрепенулась)))
Перечитайте свои посты и мои,кто каким языком общается и как свои мысли излагает,ты,чуть что,как зечка,начинаешь на себе майку рвать ,,пасть порву,моргалы выколю,,)))Всем,кто имеет не такое мнение,как твоё.

Гость

Ухожу из темы,автора здесь давно нет,а отвечать на всю ересь,которую пишет гость.....560 не вижу смысла.Пусть одна тут сидит и пеной капает.Всем пока.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

овца наблеяла..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

контент птушниц пополняется и зэчек таких как ты пополнятся:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А правда глаза то колет,вон как встрепенулась)))

Перечитайте свои посты и мои,кто каким языком общается и как свои мысли излагает,ты,чуть что,как зечка,начинаешь на себе майку рвать ,,пасть порву,моргалы выколю,,)))Всем,кто имеет не такое мнение,как твоё.

Гость

А откуда вам известно, что Мы размножаемся? Может я вообще бесплодна. А тебя, животное, видимо сначала не хотели, а потом ещё и не любили. Сочувствую. Зря живёшь.если так гавкаешь тут))), на того кто автору пишет не портить жизнь в столь юном возрасте и не согласна с этим?)

да еще и ники меняешь, с чего тогда так рьяно советуешь не делать аборт автору?)

Гость

[quote="Гость"]
О, лучшая подруга моей мамы также кричала. Её единственному сыночке рано жениться, нет достойной партии и т.п. Сейчас мальчику её 37 лет, до сих пор не женат и живёт с мамой, хотя своя квартира у него есть. Она очень переживает, мечтает о внуках и дико завидует моей маме, у которой внуки есть... Зря Вы так настроены-не нам решать, когда и кому приходить в этот мир...Правильно рано ему тоже отцом становиться, потом когда поумнеет велик шанс их развода так как ранние браки очень недолговечные))) он обязательно женится скорее осознанно и не сейчас) а тут автор, ни одна мамочка не признается как с детьми тяжело и чем ты жертвуешь рожая ребенка;-) [/quote
Пусть тут признается хоть одна"самореализованная" мадам, чего она такого добилась на сегодня, чего б она не смогла будучи с ребенком?

Елена Медовая
Гость

Сообщение было удалено

гость 244. Многие девушки, конечно, созревают не только к 30+, но и в 20 готовы быть хорошими матерями и женами. Такие очень рано выбирают себе пару , исходя из того, насколько хорошим будет этот мужчина мужем и отцом. Эти девушки ищут и находят мужчину по себе, настроенного на создание дружной семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может имеется в виду что, ребенок "связывает" по рукам и ногам

Гость
Елена Медовая

Сообщение было удалено

созревать то они созревают.....но далеко не к материнству)))

Елена Медовая
Гость

Сообщение было удалено

Знаю хороших матерей, которые родили в 22 от 24 отцов и оба очень заботливо воспитывали. Хотя быстро потом развелись конечно, но ребенок при этом не обделен ни любовью отца, ни любовью матери. Оба очень ответственные родители. Важна зрелось, а не сама цифра в паспорте.

Хотя противоположных пример вижу не меньше, к сожалению......

Гость

Ага..."хотя быстро потом развелись".. ну вот вам и ответ всей "зрелости")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая, я никак не могу завидовать твоему залету и родам в 19 лет). Это у вас, маргиналов, дело обычное, гордиться больше нечем))

Елена Медовая
Гость

Сообщение было удалено

Разводы вообще существуют.
Как быстро тли нет они происходят особо не важно. Важнее воспитание и финансовая составляющая.
Автор почему -то ничего не говорила про отца ребенка, есть ли у них взаимная любовь и забота, готовы ли они оба заботиться и воспитывать свое дитя на протяжении следующих 20ти лет, готовы ли они оба вступить в официальный брак и тд. Данных очень мало.....Созревают все люди по разному. Кто-то в 20 лет выглядит и поступает как взрослый человек, а есть 20ние юные девушки, которые и чувствуют себя соответствующе. Все люди разные

Гость

Очередную нищету породищь на свет!
как это бывает пойдёт в класс этак 5 й и там будет сынок каких-нить нуворишей с айфономи/ и ребёночек попросит такой же.....вы ему естеснно откажете. и тот убежит в слезах.
но тут парамапам пам на сцену вылезет бабушка со своим гениальным просто бомбическим купить дерьмофон за гроши!
а шё такой же камера там принькает также, щё такого нет в дерьмофоне?? что есть в айфоне!!
решается купить!!! и на следующий день будет обос.анн вместе со своим приобретением. и самоценкой в плинтусе!!
что из него вырастет с такой убитой самоценкой можно догадаться))) точно не директор *****. Й СТОЙМОНТАЖ!!

Гость

Я СТОРОННИК того что бомжи малолетние должны стерилизованны, дабы дальше без последствий могли====познать секас, оральный, анальный или в два смычка....не важно!!

плодится должны богатые, издать такой указ еще надо у кого зарплата и диплом красный как месячные. штук 5 деток........или налог 75 процентов если откажутся!!

Гость

вон теория пральных и нерпальных черепов, задвинутая Аддиком, какие плоды дала!!
при всей дибилизаций ес, продолжают делать лучшие машины, медицина на уровне и прочее.
а мы со своим гуманизмом наплодили удодов, которые небо коптят в ожиданий чуда как трансёрфинге реальности. так жизнь и проходит в убогости, и безнадёги)) хорошо если не вздёрнется, и не попадётся советчик лет 60. ИДИ РАБОАЙ У НАС РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА, НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ТЕЕЕ.
вот если бы мать этого подумала головой, соизмерив свои айкью и перспективы. и сделала бы аборт, одной унылой рожей на остановке было бы меньше!!
завела бы там собачку или кошек штук 10. больше почёты было бы ей, чем этот тупой страх одиночество и высирания на этот свет бракованную личность!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оказывается, самооценка и вся последующая жизнь зависят от наличия айфона! Я сделала новое открытие сегодня. По этой логике у меня, девочки из нищих 90х, самооценки быть не должно вообще, и жить я должна на помойке... Но Вы не поверите-я сама поступила в институт и сама получила грант на обучение в Европе. А сейчас я замужем, и мы с мужем строим дом на юге Франции... И при этом я знаю очень много единственных деточек из полных семей, которые вообще ничего не добились.

Гость
AmaliyaVidich74

Сообщение было удалено

Рожайте конечно. Это же уже живой ребенок внутри вас. Аборт его убьет...
1) Свою возможность "побыть свободной" нельзя покупать ценой чужой жизни. Особенно ценой жизни ни в чем не виноватого ребенка
2)Что такое вообще эта возможность "побыть свободной"? У тех, кто реально хочет чего-то добиться, и с ребенком появляется образование, карьера, мужчина. Пару раз не сходить в клуб - это поверьте, не много потеряете. Все хорошее у вас может быть и вместе с ребенком.
Нельзя жертвовать его жизнью, ни из-за парня, ни из-за нежелания рожать, даже если боитесь что денег не хватит-это не оправдает убийства...Из-за каких-то мнимых удовольствий, для которых нужно быть свободной, разве можно лишать другого жизни?
Аборт равноценен тому, как если бы мать убила новорожденного. Это то же самое. Ребенок уже есть.
Не губите себя и ребенка из-за минутной слабости о "побыть свободной". Вы и так будете свободной. Ребенок-не проклятье. У вас все может быть в жизни и с ребенком, поверьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предлагаете убить ребенка из-за того, что у него в будущем не может быть айфона?
И кстати, нам всем, у кого до сих пор айфон не куплен и детям не купили, идти стреляться? Как же мы выросли-то такие в 90-*****, а, а ведь жили скромно, но наши мамы от нас не отказывались и не убивали в утробе. И моральных травм нам отсутствие дорогой игрушки не доставило!
Не меряйте все вашими айфонами, а!
(я вообще против того, чтобы покупать ребенку малолетнему такие дорогие вещи, разобьет ведь за раз. и кстати, в каких школах вы учились? ни меня, ни моих подруг никто не стебал, все детки были нормальные на тему финансов, хотя как вы понимаете богатенькие везде есть. Не считайте всех отстоями, сейчас в обеспеченных семьях наоборот могут в строгости держать, потому что поняли как развращает вседозволенность и вседоступность ребенка. Не нужно ребенку покупать все, что попросит, иначе будут бесконечные требования. В какой-то момент надо остановиться.)

Гость
AmaliyaVidich74

Сообщение было удалено

В 19-20 лет это не рано на самом деле. Как раз организм женский уже к беременности готов, Вы уже совершеннолетняя, а то странно, жениться можно а детей нельзя....Нормальное время для родов, у меня 2 знакомых есть, родили еще раньше вас, причем учась в нормальных вузах не пропустили года на академ, сейчас и диплом есть и ребенок, все хорошо, они счастливы.

Гость

Всегда времена трудные, всегда найдутся те, кто осудит. Аборт еще время есть сделать, а что будет потом? У меня много знакомы женщин, которые хотят иметь детей, а не могут. Ребенок уже сейчас чувствует твои сомнения и колебания. А может, годика через три сынок или дочка протянут тебе первые весенние цветы и ты будешь думать, о том, что не совершила ошибку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 19-20 вы стопроцентно приволокете своего ребенка на шею своим родителям.Или -КАК?
Вы в 19-20 заработали уже на квартиру, и денег у вас хватит на этого ребенка???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это бред.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это неумные пожилые люди.
Нельзя так говорить, чтоб не накликать беды.
Какими бы ни были, но все равно это наши любимые драгоценные дети, от которых мы получали и радость, и счастье, а не только горести. Нельзя быть неблагодарными людьми.
Я знаю, что в этом меня поймут только единицы, приветствую вас, мы с вами одной крови, вы и я.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 19-20 вы стопроцентно приволокете своего ребенка на шею своим родителям.Или -КАК?
Вы в 19-20 заработали уже на квартиру, и денег у вас хватит на этого ребенка???это говорят кто по каким то причинам родили, по какой?- да по залету! чтобы им не обидно было) все понимают что в 19 лет конечно еще очень рано рожать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предлагаете убить ребенка из-за того, что у него в будущем не может быть айфона?
И кстати, нам всем, у кого до сих пор айфон не куплен и детям не купили, идти стреляться? Как же мы выросли-то такие в 90-*****, а, а ведь жили скромно, но наши мамы от нас не отказывались и не убивали в утробе. И моральных травм нам отсутствие дорогой игрушки не доставило!
Не меряйте все вашими айфонами, а!
(я вообще против того, чтобы покупать ребенку малолетнему такие дорогие вещи, разобьет ведь за раз. и кстати, в каких школах вы учились? ни меня, ни моих подруг никто не стебал, все детки были нормальные на тему финансов, хотя как вы понимаете богатенькие везде есть. Не считайте всех отстоями, сейчас в обеспеченных семьях наоборот могут в строгости держать, потому что поняли как развращает вседозволенность и вседоступность ребенка. Не нужно ребенку покупать все, что попросит, иначе будут бесконечные требования. В какой-то момент надо остановиться.)да потаму что в 19 вешать на себя такой хомут-надо дурой быть вот и весь ответ, про айфон это образно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешно быть такой темной? Пчитайте книгу "Жизнь Ивана" про жизнь на Руси первые дети у ранних мамаш почти всегда умирали потому что не умели за ними ухаживать. Тихий Дон читали, школьную программу? Куда делись дети Дарьи и Аксиньи. Умерли! Зашкаливающая детская смертность была на вашей любимой Руси с ранними мамашами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все. Будь я с ребенком в 19 не получила бы нормального образования и работы, а главное ребенок в этом возрасте мне был нужен как ежу футболка, я бы в его сторону даже не смотрела.

Гость
Елена Медовая

Сообщение было удалено

Родили от 24 отцов?)))

Гость

Девушка дозревшая до материнства в 19 редкий уникум, не верю что есть такие, но если есть она бы не обсуждала возможность аборта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О какой зрелости товарищ толкует,не понять: ели только ооочень богатые от богатых родителей.А так- ни кола,ни двора, ни пятака,зато меж ног выросло раньше,чем в голове.
И тянут потом своих приплодов на головы родным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без ребенка все перечисленное достается не в пример легче. Надо быть полной ду рой чтобы усложнять себе жизнь никому не нужной беременностью.

Татьяна
AmaliyaVidich74

Сообщение было удалено

Расскажу все често. Когда узнала, что беременна, почувствовала смущение, страх. МЧ дал деньги на аборт, сказал что на таком сроке еще ничего страшного не будет и это не убийство. В клинике приняла таблетки, после были обильные двух недельные кровотечения. Пошла на УЗИ. Сказали, что вышло только одно плодное яйцо и второй ребеночек активно развивается, уже виднеются ручки и ножки! Я была в шоке! Решила для себя что теперь точно оставлю!! Пришла домой, мама обрадовалась, бабушка проклинала меня, т.к. ненавидит моего МЧ. Кстати, он меня поддержал, сказал что сожалеет по поводу первоначальной реакции. Устроился сразу на работу. Eсли вы действительно хотите сами для себя ребенка, не взирая на мнение других, то тогда рожайте, если нет то сейчас у вас все исправимо. Лучше хирургически конечно, чтобы не получилось как у меня. Двух я бы точно не потянула, учусь на очном, человек я не гуляющий, с МЧ 4 года вместе, ему 27, свадьбу все хотели сыграть как мне 20 исполнится, планировали много чего до рождения ребенка, но он решил придти раньше.Много споров по поводу аборта, только не тените! До 10 недель минимум! Если решитесь. P.S. врачи вас загнобят с аботом, сразу говорю.

Елена Медовая
Гость

Сообщение было удалено

О какой зрелости товарищ толкует,не понять: ели только ооочень богатые от богатых родителей.А так- ни кола,ни двора, ни пятака,зато меж ног выросло раньше,чем в голове.
И тянут потом своих приплодов на головы родным.

Те люди про которых я говорила в 24 года. действительно имели заработанные несколько квартир и собственный успешный бизнес. Жене тоже они открыли бизнес - одна нотариус, другие владеют магазинами. Люди сами все заработали в 90е, поэтому ребенок родился желанный и ни в чем не нуждался. Сейчас эти дети уже студенты

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ты сама об этом написала в теме!!! или это тебе будет 20?? куда тебе рожать, рано еще. хоть 20 хоть 25

Гость

писать вы можете, что угодно, где у вас дом)) я думаю вы сказочница!!
у кого дом есть на юге франций на форуме не сидит, и сердобольные темы не читает
я лишь констатирую факт, и на минуточку мир в экономическом кризисе! и не сравнивайте, нынешнее время, с 90ми годами!! с теми возможностями, где гопота могла стать хоть директорами заводов. сейчас такое, без мохнатой руки не возможно!
допустим родит она, и что???? сама голодранка, какое она образование даст ребёнку???

или что давайте поверю вашу состоятельность
госпожа олигархиня переживаете что некому будет газон ваш стрич??
не переживайте, ***** полно!! всё как вы любите))) почувствовать власть вы сможете всегда!!
и да из наличия айфона и прочих атрибутов и складывается будущее ребёнка!!
если бы вы, господа родители понимали это, соизмерив свой возможности финансовые и прочее. а не думали бы клитром, возможно бы и не было
ни псковских подростков и суицдов среди 15 летних!

Гость

если автор хочет родить голодранца или голодранку!
пусть рожает))) только потом пусть не бегает по "пусть говорят" почему меня из квартиры выкидывают дети или пенсию забирают!
там постоянно, кстати дети расказывают как мать тоже считая как вы, счастье не в айфоне. и не высшем образование........хотя какое образование?? в семье шариковых!! тест айкью сначала сделайте, прежде трусики отодвигать!! а потом уже упрекайте в передачах.
дескать сыночка или доча, вот у меня тест айкью под 100. почему ты такой или такая бомжара???

Гость

я вас поздравляю с рождением!!
можете уже сейчас приучать его к работе на плантаций, сикатором, унитаз чинить!! то есть всё что ему поможет! в устройстве на работу к олигарху или депутату!!
я думаю точно описываю будущее вашего ребёночка!! а знаете почему?? потому что кишка тонка у вас дать ему вышку!! причём востребованную!!! и лучший институт. где будут учится дети элит!! одеваются они кстати, не в стоках или секонд хэндов! и украшения носят не за 800 рублёвоё бижутерию!!

задайте себе вопрос=готовы ли госпожа голодранка!! да да именно вы! пахать в три смены, чтобы дитьё было человеком! я думаю......нет!! мксимум будете его дрючить по репетиторам, дабы засунуть на буджетку! проще говоря затюкаете его или сломаете!!

Гость

или будете требовать то что он не сможет сделать!!
да и ещё чуть не забыл!!
всё сказанное мною, актуально и для других стран, в том числе и Юга ранций!!
нравятся ли вам мой слова или нет!! образование, перспективы, как и сто лет назад, станут привелегиями избранных!! просто не все это видят, потому что живут одним днём, прожирая и просирая будущее своих детей, с помощью кредитных карт, ипотек!!

Алиса

Конечно рожать. Мои очень хорошие знакомые 5 лет пытаются забеременеть и исследование сперматозоидов проводили и лечение проходили и ничего. А вам рожать нужно.

Алиса

Конечно рожать. Мои очень хорошие знакомые 5 лет пытаются забеременеть и исследование сперматозоидов elektronnaia-mikroskopia-spermatozoidov.ru проводили и лечение проходили и ничего. А вам рожать нужно.

Гость

[quote="Татьяна" message_id="58609019"]
Добрый вечер!!Мне сейчас 19,моему лет через пол года будет 20,я на 4 неделе беременности..Не знаю стоит ли оставлять малыша или делать аборт..Вообщем ситуация не такая плачевная с моим МЧ встречаемся больше года,очень хорошие отношения он делает для меня всё по возможности,я окружена заботой,он знаком с моими родителями ,а я с его и родители не против наших отношений...Снимаем совместное жильё,у него имеется свой личный транспорт и свой участок,но нужно строится .т.***** средста пока на это нет..Я работаю и учусь заочно на 2 курсе университета,он так же работает,но всё равно я сомневаюсь рожать или нет,мне кажется рано и упущу возможность побыть свободной и ничем никому не обязанной!!! Расскажу все често. Когда узнала, что беременна, почувствовала смущение, страх. МЧ дал деньги на аборт, сказал что на таком сроке еще ничего страшного не будет и это не убийство. В клинике приняла таблетки, после были обильные двух недельные кровотечения. Пошла на УЗИ. Сказали, что вышло только одно плодное яйцо и второй ребеночек активно развивается, уже виднеются ручки и ножки! Я была в шоке! Решила для себя что теперь точно оставлю!! Пришла домой, мама обрадовалась, бабушка проклинала меня, т.к. ненавидит моего МЧ. Кстати, он меня поддержал, сказал что сожалеет по поводу первоначальной реакции. Устроился сразу на работу. Eсли вы действительно хотите сами для себя ребенка, не взирая на мнение других, то тогда рожайте, если нет то сейчас у вас все исправимо. Лучше хирургически конечно, чтобы не получилось как у меня. Двух я бы точно не потянула, учусь на очном, человек я не гуляющий, с МЧ 4 года вместе, ему 27,
что вы тварите....прежде чем на аборт идти,где ваши мозги были дэвушка,знаете что такое ***** ,таблетки,в каком веке живёте то??? понатра***тся,а потом советы им давай,раньше надо было думать, убьёш ребёнка и чё потом? отучишся и захотешь семью,а у тебя и нифига неполучится,жалеть не будеш потом ли?!

Губнушка
Гость

Сообщение было удалено

Если деньги есть содержать, то рожай конечно! это будет тебе друг и опора и продолжение тебя на всю жизнь=)

Губнушка

Кстати, спросите родителей и парня как они относятся к появлению маляша. Это тоже важно

Аниса

ЧАСТЬ 1
AmaliyaVidich74, Однозначно Рожать!!!! И не слушайте никого ктьо бы что не говорил. Если делать аборт, - одни минусы для здоровья, спихики и поверьте он вам этого может не простить или вы ему. Так часто бывает. Я видела молодого парня с поломаной психикой от того что девушка сделала аботр будучи от него беременной. У него появилась небольшая фобия на состояние беременности его подруги, что б еще раз эту боль не пережить.
Еще, не оставите - большой пройент как вы наверное уже знаете, что после первой беременности если аборт - возможно никогда уже родить не сможете. Любой доктор вам это скажет. Оно вам надо? Далее - меня мама родила практически в вашем возрасте (год позднее). Нормально жила, работала, имела мужей и много подруг и хобби и работала. Поверьте, ребенок это не такая проблема как кажется. И у меня подруги с детками, я вижу. Далее - это счастье! Вы пока не в курсе. Но когда родите поймете что не променяете на вашего малыша весь мир. И...вы никогда уже не будите одна! Всегда есть с кем погулять, поговорить, выговориться. И здоровье схраните.
Потом - аборт это Очень большой грех. Он стоит в ранке БОЛЬШИХ грехов.
Если родите - одни плюсы. Сохраните возможность иметь детей в будущем, будите иметь кого-то уже своего в жизни на всегда, счастье материнства, не совершите огромный грех, не разрушите свои отношения и психику обоих, дадите жизнь малышу и не убьете его.

Аниса

ЧАСТЬ 2
Плюс, Бог за ношение ребенка, за каждую схватку, за каждую минуту без сна и каплю молока дает матери огромную награду, которая в День Суда вам очень пригодится на ваших весах.
Если боитесь что денег не хватит - так Бог обещал, что если Он дает ребенка то и даст средства на него и предостерег что бы мы не убивали детей боясь, что не хватит средств.
И еще,Ю по поводу свободы. Вы знаете. У меня подруга родила 4-го ребенка. Так вот ей Всегда есть с кем сходить погулять, сходить на шашлык в лес (с детьми) и ей это не мешает общаться со всеми и вести нормальный образ жизни, То есть сволбода есть у всех. Вопрос только в организации своего времени. И поверьте, быть комуто обязаным это женское счастье.
Я жила ОДНА много лет т.к. работала за рубежом. Деньги есть, есть возможность делать что хочу, есть где хочу и гулять после работы. Но когда это все есть понимаешь, на сколько это все пыль...это все иллюзия счастья. Та свобода о которой вы говорите - кажется что это счастье, но она им не является 1000%!!! Я точно вам говорю, поверьте. И не я одна через это прошла! Даже сидя в шикарном ресторане возле Burj Khalifa - знаменитая башня Дубая, все в ночью огнях, музыка, вкусный кальянный дым, еда, люди воркуют, но понимаешь чт о все это пуст ота. А главное - это твоя семья!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аниса

Извиняюсь за все описки писала второпя :)

Аниса
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!
Автор вы тут написали и вам счас насоветуют тут всякие *****-комментаторы, ДА ВЫ ЧТО, ТАК РАНО, конечно аборт! Фу! Аж противно сколько безмозглых людей на свете. Ленивых, эгоистов. Лишь бы погулять побухать и что б все отцепились и не мешали вести такой стиль жизни. РОЖАЙТЕ!!!! Тут много идиотов сидит и им на вас наплевать, если честно. Много людей с плохой судьбой, плохим характ ером. Они вам насоветуют. Не сидите тут. Советоваться надо только с умными и мудрыми, не обозленными жизнью людьми. Если есть такие в жизни - лучше с ними поговорить чем тут. Пусть тети Оли и Кати не решают вашу судьбу. Рожайте!!! Жизнь на то и есть, что бы ее ЖИТЬ а не увиливать от нее. И как ребенок подрастет, сможете ездить себе хоть по миру хоть по стране и с ним и без него если есть на кого оставить. Не переживайте.

Гость

[quote="Гость"]
я вас поздравляю с рождением!!
можете уже сейчас приучать его к работе на плантаций, сикатором, унитаз чинить!! то есть всё что ему поможет! в устройстве на работу к олигарху или депутату!!
я думаю точно описываю будущее вашего ребёночка!! а знаете почему?? потому что кишка тонка у вас дать ему вышку!! причём востребованную!!! и лучший институт. где будут учится дети элит!! одеваются они кстати, не в стоках или секонд хэндов! и украшения носят не за 800 рублёвоё бижутерию!!
задайте себе вопрос=готовы ли госпожа голодранка!! да да именно вы! пахать в три смены, чтобы дитьё было человеком! я думаю......нет!! мксимум будете его дрючить по репетиторам, дабы засунуть на буджетку! проще говоря затюкаете его или сломаете!! [/quote
Скажите,а Вы олигарх?)

Елена

Истории из моего окружения: 1. Моя золовка забеременела в 18. Поженились, родили сына. Оба получили высшее образование. Через 5 лет родили второго сына. Сейчас ей 32, брату 36. С родителями жили от силы год, потом брали кредит на квартиру, сейчас построили двухэтажный коттедж (уже года 4 назад). Детям 12 и 7. Один отличник, второй хорошист. Оба футболисты, участвуют в соревнованиях по всей России. Сейчас брат и его жена оба работают и задумываются о дочке. Детей на родителей не свешивали, но помощь от родителей была в меру.