Добрый вечер!!Мне сейчас 19,моему лет через пол года будет 20,я на 4 неделе беременности..Не знаю стоит ли оставлять малыша или делать аборт..Вообщем ситуация не такая плачевная с моим МЧ встречаемся …
Ой,если такое в виртуале творится,то в реальной жизни,наверное уже клочья волос по сторонам летели.)))
Останьтесь каждый при своём мнении,зачем опускаться до оскорблений.Взрослые женщины так не поступают тут какие-то малолетки сидят,судя по манере общения.
Сообщение было удалено
Я же говорю-не завидуйте.не у всех жизнь одинаковая😆кто-то хочет рожать,кто-то нет.кто-то может родить,а кто-то нет)или если у Вас такая печалька,то думаете,что другие живут так же плохо?)я никому ничего не навязывала выше,а оставила коммент по поводу рожать или нет.очень прикольно,что меня в ***** записали 😀Сегодня прямо наплыв безграмотных ОV на форуме
Сообщение было удалено
Свою логику включите, зачем не умеющей предохраняться безответственной ду ре ребенок? Чтобы на мусорку его выбросила после первого плача или просто своей маме сдала на 18 лет?Да, автору рожать еще явно рано
Сообщение было удалено
как-раз в реальности такие-вот 344...560 "сидят и молчат в тряпочку",они ж трусливы как зайцы,а здесь на форуме в глаза не посмотришь,за речь свою можно не отвечать,вот и несут что попало,"самореализацией" занимаются
Сообщение было удалено
дааа..чем ниже интеллект, тем громче оскарбления
Сообщение было удалено
а тебе откуда знать чем они занимаются в реальности? )
Сообщение было удалено
Да, именно, особенно такие как автор
От чего все "любящие счастливые мамочки" такие агрессивные? От счастья наверное)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
тема похоже специально наколякана, все знают о том, что рождаемость в стране небольшая....
Сообщение было удалено
Я тоже самое хотела спросить про бездетных..не надоело в каждой подобной теме метать какашки?))
Сообщение было удалено
Я тоже самое хотела спросить про бездетных..не надоело в каждой подобной теме метать какашки?))это походу все больше детные их метают)))
Сообщение было удалено
Я тоже самое хотела спросить про бездетных..не надоело в каждой подобной теме метать какашки?))Рождаемость маленькая в стране)) вот и "вбросили" темку)), типа прессинг, "уговаривать" рожать))
Сообщение было удалено
Откуда вы взяли про бездетных? Какие-то крайности у вас. Матери тоже против раннего материнства. Оно должно быть осознанным,в зрелом возрасте, это слишком большая ответственность чтобы рожали девочки не соображающие как предохраняться даже
Сообщение было удалено
Девочки не соображающие)))Как в койку прыгать и ноги раздвигать сообразили.)))
Пусть учатся теперь нести ответственность за своё легкомыслие.
Сообщение было удалено
Пусть учатся теперь нести ответственность за своё легкомыслие.Значит пусть такие будут готовы к аборту/родам
Сообщение было удалено
Пусть учатся теперь нести ответственность за своё легкомыслие.А если на форум пишут, вот и ответ-не готовы они еще к материнству)
На форум сейчас модно стало писать,по любому поводу-спаситепомогитечтоделать,поколение инфантилов,не способных брать ответственность за свою жизнь на себя,но надо учиться,ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
Ребенок это наказание? А ему за что в наказание плохая мать?
Злое и глупое желание заставлять людей 18 лет расплачиваться за неосторожный секс. Учитесь быть добрее. И умнее.
Сообщение было удалено
А откуда вам известно, что Мы размножаемся? Может я вообще бесплодна. А тебя, животное, видимо сначала не хотели, а потом ещё и не любили. Сочувствую. Зря живёшь.
Влипла ты девочка, очень серьезно влипла. Ты сейчас не можешь представить на сколько серьезно. Смлтря на других можео подумать дети праздник и веселье , вроде " что такого, дети это естественно, они есть у всех, и в 20 лет это не проблема" и тд. и *****. И пока не родишь не поймешь во ЧТО ты пляпалась и КАК трудно тебе будет это разгребать. Особенно трудно, если ни муж, ни мама не будут помогать, а на няню денег не будет)))) Везде с ребенком, везде и всегда будешь с ним, везде и свегда. На работу с ребенком, в институт с ребенком, на кухню и в туалет тоже с ребенком. Он везде будет с тобой, тк он будет зависим от тебя, а ты от него. И у него СВОЙ собственный характер и желания, отличные от твоих. Он будет хотеть не того, что хочешь ты. Например ты хочешь спать, а он хочет играть))) Ты хочешь работать, а он хочет иргать твоей работой))). Он хочет есть, а тебе хочется на фитнес и т.д и тд. Если нравится такая жизнь, то можно родить. Если нет-лучше избавиться от него.
Сообщение было удалено
О какой стране " ты тоже самое хотела сказать"? В России уровень рождаемости вырос на несколько порядков, продолжает расти. "Метать какашки"... говорю же животное
Подстроиться под режим ребёнка не сложно,уснул-иди вари,работай на дому,принимай ванну или ляг поспи.Не так всё страшно,как тут пишут.
Сообщение было удалено
Да конечно))) Зачем так глупо врать, будто кроме вас матерей нет?
Незачем подстраиваться если ребенок не нужен.
Приходится сначала подстраиваться под ребенка, а ПОТОМ уделать время своим интересам. Сначала ребенок, потом ты.Интересы ребенка в первую очередь, потом твои интересы.
Сначала он, потом ты. Он первый-ты последняя.
Сообщение было удалено
Какая трагедия...а как вы хотели?Сначала вы а потом ребёнок?Это эгоизм,милочка.
Сообщение было удалено
Мозг включите она пишет что нужно дозреть, морально дорасти ставить себя после ребенка и потом рожать, а когда мать не готова зачем этот ребенок, что его ждет в жизни с мамой которая чуть что убежит свою личную жизнь с другим мужиком устраивать?
С чего все решили,что она не готова,что не справится?
Ей же не 16 лет,а 19(!).Взрослый человек,а не девочка-припевочка.
И родителей парня тоже. У меня сын растёт. Я буду против чтобы его в 20 делали отцом, а мня в 45 бабушкой. Пусть учится и работает, а я тоже своей жизнью жить буду, и идите к черту, господа. И девочки, которых мама предохраняться не научила, или которые специально женихов ещё щенками разбирают. [/quote]
О, лучшая подруга моей мамы также кричала. Её единственному сыночке рано жениться, нет достойной партии и т.п. Сейчас мальчику её 37 лет, до сих пор не женат и живёт с мамой, хотя своя квартира у него есть. Она очень переживает, мечтает о внуках и дико завидует моей маме, у которой внуки есть... Зря Вы так настроены-не нам решать, когда и кому приходить в этот мир...
Сообщение было удалено
С того что обсуждает возможность аборта. Вы авторский пост перечитайте прежде чем чушь морозить.
Сообщение было удалено
Что за бред? Кому растить, тому и решать.
Сообщение было удалено
В посте лишь сомнения,но выраженного желания бежать на аборт нет.Наоборот,как мне показалось,автор ищет поддержки,чтобы её подбодрили как-то родить.
Сообщение было удалено
Ну уж точно не свекрови...не факт,что к ней вообще обратятся за помощью.
подумайте о том, сможете ли простить себя потом. дал вам Бог ребенка -рожайте
Сообщение было удалено
на Бога глупо уповать, Бог ей ребенка растить не будет, нашоась тут набожная
Сообщение было удалено
Ребенок это наказание? А ему за что в наказание плохая мать?
Злое и глупое желание заставлять людей 18 лет расплачиваться за неосторожный секс. Учитесь быть добрее. И умнее.Головой надо было думать и предохранятся
Сообщение было удалено
Так сомнения и говорят про неготовность быть матерью и возраст совсем юный.
Сообщение было удалено
В посте лишь сомнения,но выраженного желания бежать на аборт нет.Наоборот,как мне показалось,автор ищет поддержки,чтобы её подбодрили как-то родить.Автор, в 19 лет рожать ооооочень рано и ты это поймешь) рожать надо осознанно а вот до это "осознанно" тебе еще "расти" лет 15-20)))
Сообщение было удалено
О, лучшая подруга моей мамы также кричала. Её единственному сыночке рано жениться, нет достойной партии и т.п. Сейчас мальчику её 37 лет, до сих пор не женат и живёт с мамой, хотя своя квартира у него есть. Она очень переживает, мечтает о внуках и дико завидует моей маме, у которой внуки есть... Зря Вы так настроены-не нам решать, когда и кому приходить в этот мир...Правильно рано ему тоже отцом становиться, потом когда поумнеет велик шанс их развода так как ранние браки очень недолговечные))) он обязательно женится скорее осознанно и не сейчас) а тут автор, ни одна мамочка не признается как с детьми тяжело и чем ты жертвуешь рожая ребенка;-)
Сообщение было удалено
О какой стране " ты тоже самое хотела сказать"? В России уровень рождаемости вырос на несколько порядков, продолжает расти. "Метать какашки"... говорю же животноевот ты их и метаешь)))) свиноматка безмозговая))))))))) видишь хоть хорошо? читать умеешь?)))))))
Сообщение было удалено
Какая трагедия...а как вы хотели?Сначала вы а потом ребёнок?Это эгоизм,милочка.да дети эгоизм выбивают железной палкой( по этому надо сто раз подумать прежде чем рожать вот так по залету!
Раньше на Руси в 16 лет нормально рожали,растили,тогда не было никакой техники в доме,чтобы облегчить труд женщины,а сейчас 21 век,чего только нет,чтобы меньше хлопот было с ребёнком,и памперсы,и смеси молочные,и машины стиральные....а бабы всё трудностей боятся,так и прыгают по койкам до сороковника,ощущая.себя не готовыми стать матерью,девочками...не смешно?
Сообщение было удалено
Вот и я тоже пишу что влипла)))))) а овули с бешенством матки ей предлогают в столь юном возрасте так же как и они испортить свою жизнь! Ребенок это не хомяк надоел, подруге подарила)) Человек морально к ребенку созревает 30+) но что у них там в головах творится кто по залету родил хз)
Гость........560,пойди хоть книжки почитай,разговариваешь,как быдлота,такой узкий кругозор,а ещё что-то советуешь здесь.Учись,детка,знания-это сила.
Сообщение было удалено
все эти удовольствия лишний расход.....и это тоже стоит учитывать)
Сообщение было удалено
наплыв безграмотных птушниц снова на форуме.......
Сообщение было удалено
Так сомнения и говорят про неготовность быть матерью и возраст совсем юный. +++++++++
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Только вот автор - не семейная дама, эти сравнения ни к чему.
Сообщение было удалено
А откуда вам известно, что Мы размножаемся? Может я вообще бесплодна. А тебя, животное, видимо сначала не хотели, а потом ещё и не любили. Сочувствую. Зря живёшь.мда интеллектом ты не блещешь)
Сообщение было удалено
как раз это таких птушниц как ты и касается, от счастья ты такая добрая?))))))))))))))
Сообщение было удалено
А откуда вам известно, что Мы размножаемся? Может я вообще бесплодна. А тебя, животное, видимо сначала не хотели, а потом ещё и не любили. Сочувствую. Зря живёшь.если так гавкаешь тут))), на того кто автору пишет не портить жизнь в столь юном возрасте и не согласна с этим?)