Добрый вечер!!Мне сейчас 19,моему лет через пол года будет 20,я на 4 неделе беременности..Не знаю стоит ли оставлять малыша или делать аборт..Вообщем ситуация не такая плачевная с моим МЧ встречаемся …
Сообщение было удалено
Тебя задела аргументированная правда?)
Автор в 19 лет спиногрыза действительно рано вываливать......тут правильно пишут, поживите пока для себя ума наберитесь........
Сообщение было удалено
Гость, не угадали)
Свободные дамы,а расскажите чего вы в жизни добились такого незаурядного,чего не смогли бы добиться с ребёнком.
У вас как-то иначе протекает жизнь чем у семейных?
Вы работаете,учитесь,тусите в клубах,дрыхнете до обеда,бездельничаете целыми днями сидите на форумах....а может быть у вас по 3 высших образования и вы путешествуете по миру?
Чем так ценен ваш образ жизни,что захотелось бы к нему стремиться?
Автор купи себе контрацептивы
Сообщение было удалено
Гость, не угадали) но вас явно что то гложет...что то... где то, в чем то) от того вы и язвите на форумах)
Сообщение было удалено
уважаемый гость ...560, мы всем форумом вас услышали и сделали выводы. Перечитывая вас, улыбаюсь. В реальной жизни мне лично не встречаются люди, которые не зная что ответить, отвечают хоть что-нибудь, при этом не следя за своей мыслью и мыслью собеседников. Как же хорошо, что у вас хоть в виртуальном мире есть возможность похамить людям. Рада за вас:)
Сообщение было удалено
Чувстауется дуновение зависти)
Сообщение было удалено
уважаемый гость ...560, мы всем форумом вас услышали и сделали выводы. Перечитывая вас, улыбаюсь. В реальной жизни мне лично не встречаются люди, которые не зная что ответить, отвечают хоть что-нибудь, при этом не следя за своей мыслью и мыслью собеседников. Как же хорошо, что у вас хоть в виртуальном мире есть возможность похамить людям. Рада за вас:) значит правда задевает..
Сообщение было удалено
Не зависти,а недоумения.Что такого яркого и насыщенного в вашей жизни,чему стоит позавидовать?Вы же целыми днями от безделья страдаете,трётесь в одних и тех же темах,говорите одно и то же...у вас тайное задание от спец.служб,наверное,отговаривать всех рожать.))
Цепляет вот вас аргументированная правда:)
Сообщение было удалено
Не зависти,а недоумения.Что такого яркого и насыщенного в вашей жизни,чему стоит позавидовать?Вы же целыми днями от безделья страдаете,трётесь в одних и тех же темах,говорите одно и то же...у вас тайное задание от спец.служб,наверное,отговаривать всех рожать.))а у вас задание-советовать малолеткам испортить свою жизнь, хм) хорошее задание)
Сообщение было удалено
Объясните зачем уговаривать рожать девочку 19 лет?
Испорченная жизнь это как раз раннее неосознанное материнство,что еще хуже испорчена будет не только мамина молодость, но вдобавок детство ребенку и старость бабушке.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Потому что она уже не девочка,а молодая женщина,которая ждёт ребёнка.
Надо было о контрацепции думать раньше.
Сообщение было удалено
Не каждая кто ждет ребенка готова быть матерью. В стране законнны аборты по желанию матери, причем ваше "надо было думать"? Все имеют право не сохранять ненужную берменость.
Ну ты Автор и нашла где совета искать!!говори со своими родителями,если помогать будут,чтоб ты смогла доучиться и потом устроиться на работу,то вперед и не слушай этих диванных карьеристок,они злые от .н.*****.д.о.*****.б.а.наверное уже никого найти не могут,чтоб п.р.и.с.у.н.у.л.!!!)
Сообщение было удалено
Вы наверное та самая бабушка,чью дизнь испортил внук?
Сообщение было удалено
слова овуля)
Сообщение было удалено
завистливого овуля*
Сообщение было удалено
Половина тех,кто "не хочет" рожать либо никому не нужны ,либо нет того мужика под боком,либо у них вообще ничего нет.а это все пыль в глаза- самодостаточность)
Сообщение было удалено
Вы наверное та самая бабушка,чью дизнь испортил внук?Не обязательно прыскать ядом:-) в том посте все верно написано, скажите просто что вас заедает правда;-)
Сообщение было удалено
В этом вы правы ,кто-то и в 40 лет-не готов быть матерью,а нужна эта беременность или нет,решать автору и её близким.
Сообщение было удалено
А вы ищете на кого свое ненужное чадушко повесить?
Сообщение было удалено
Сказала слова-т.у.п.а.я никому ненужная У.Р.О.Д.И.Н.А.
Сообщение было удалено
Половина тех,кто "не хочет" рожать либо никому не нужны ,либо нет того мужика под боком,либо у них вообще ничего нет.а это все пыль в глаза- самодостаточность)воот по вашему так же и у залетевших/матерей одиночек/разведенок с прицепом/и тех кто жалеет что родил по глупости, бабонька по вашему тогда все аналогично и у тех у кого спиногрызы получается) просто вы об этом вслух не говорите а скрываете свои косяки:-)
Сообщение было удалено
Может Вы сама не нужное чадушко?)у меня все нудное,не переживайте)
Сообщение было удалено
Сказала слова-т.у.п.а.я никому ненужная У.Р.О.Д.И.Н.А.завистливая овуль не прыскай ядом ))
Сообщение было удалено
Вы переходите на личности?)давайте тогда поговорим😀чего Вы добились в жизни.укажите возраст;наличие собственного имущества и тд и *****)
Сообщение было удалено
Может Вы сама не нужное чадушко?)у меня все нудное,не переживайте)не сомневаемся что у вас "все нудное" :-)
[quote="Гость"]
Сказала слова-т.у.п.а.я никому ненужная У.Р.О.Д.И.Н.А.завистливая овуль не прыскай ядом )) [/quote
Ядом прыскаешь ты)не завидуй девке,если она может родить.а тебе даже не от кого)
[quote="Гость"]
Может Вы сама не нужное чадушко?)у меня все нудное,не переживайте)не сомневаемся что у вас "все нудное" :-) [/quote
Уровень пту у Вас)я с тел пишу знаете ли пальцы толстые,не попадаю на клавиатуру 😀
М-да,девушки,у которых насыщенная жизнь,не станут прожигать свою молодость в интернете,плюясь ядом в окружающих.
Видимо они и в прям никому не нужны и неинтересны,бедненькие...идите,хоть животинку заведите,может научитесь заботиться о ближнем,а заодно и поймёте,что есть-любовь.
Сообщение было удалено
не завидуй тем, кто с вопросом "рожать" подходит осознанн а не как ты по залету)
Сообщение было удалено
Это только на ОV форуме цитировать, тут даже 7 классов не наберется.
Сообщение было удалено
Цветки помойки примкнули к движению добровольных OV? Что ни день, то перлы неграмотных кассирш ОV
Сообщение было удалено
А показатель нужности это роды в 19? Трудная же у вас жизнь девочки, если вы сразу после школы не расплодившись никому не нужны будете.
Сообщение было удалено
Сказала слова-т.у.п.а.я никому ненужная У.Р.О.Д.И.Н.А.озабоченная OV из дурки строчит.
Сообщение было удалено
вы себя-то слышите? по вашему лучше сделать аборт, чем предохраняться? 19 лет - СОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ человек, имеет право работать, покупать бухло и привлекается к ответственности как взрослый человек. так почему же ответственность за себя на себя же нельзя взять???? что вы оправдываете, мол, она еще девочка. "еще девочки" не спят с мужиками. Zаипалi своей туп орылой логикой
[quote="Гость"]
не завидуй тем, кто с вопросом "рожать" подходит осознанн а не как ты по залету) [/quote
А у меня не по залету)все по-старинке,сначала свадьба,отдых в Дубае,а потом через 1 год беременность😉не завидуйте)
Сообщение было удалено
А показатель нужности это роды в 19? Трудная же у вас жизнь девочки, если вы сразу после школы не расплодившись никому не нужны будете.
ОV-овули- себя оправдывают.
Сообщение было удалено
сказочницы пришли
Сообщение было удалено
А ты уборщицей я вижу работаешь?)г.о.в.н.и.щ.***** разносишь)
Сообщение было удалено
Свою логику включите, зачем не умеющей предохраняться безответственной ду ре ребенок? Чтобы на мусорку его выбросила после первого плача или просто своей маме сдала на 18 лет?
Сообщение было удалено
Я же говорю-не завидуйте.не у всех жизнь одинаковая😆кто-то хочет рожать,кто-то нет.кто-то может родить,а кто-то нет)или если у Вас такая печалька,то думаете,что другие живут так же плохо?)я никому ничего не навязывала выше,а оставила коммент по поводу рожать или нет.очень прикольно,что меня в ***** записали 😀
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
маме она сдаст или папе - это проблемы уже их семьи. выбросит на мусорку, сядет в тюрягу, что уже и есть ответственность.
Сообщение было удалено
А ты уборщицей я вижу работаешь?)г.о.в.н.и.щ.***** разносишь)Редакция сайта решила пополнить контент зэков? Оригинально, только отсюда сбегут тогда последние птушницы, не говоря о людях с верхним образованием
Сообщение было удалено
Вы бедное ущербное существо,никому не нужное в этом мире,которое никто и никогда не любил,и уже никогда не полюбит ,да и родил кто-то "по залету",эх нет у вас в жизни ни счастья,ни друзей,ни детей,ни образования,ни денег,ни любви,ни мозгов,ни работы нормальной ,ни интересов в жизни,да вообще ничего нет,кроме этого форума,,очень низкая самооценка,такие люди вызывают жалость
Сообщение было удалено
Ответственность это не рожать ненужных детей.