Гость
Статьи
Рожать или нет??

Рожать или нет??

Добрый вечер!!Мне сейчас 19,моему лет через пол года будет 20,я на 4 неделе беременности..Не знаю стоит ли оставлять малыша или делать аборт..Вообщем ситуация не такая плачевная с моим МЧ встречаемся …

AmaliyaVidich74
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

У Вас не все так плохо, поверьте! Рожайте, тяжело будет и в 19, и в 25, и в 35. Будете молодой мамочкой, это прекрасно) После аборта рискуете вообще не родить!
Счастья Вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если и жалеет, баба никогда в этом не признается. Бабы вообще не любят признавать свои собственные косяки, это касается любой сферы жизни. Баба считает, что всегда права.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не чушь,жизненные наблюдения.
Те кто призывают жить для себя,в своё удовольствие,не понимают,что в жизни всё приедается и наступает момент,когда осознаёшь,что всё материальное-это пустое,чем больше внутри у человека пустоты,тем сильнее он пытается её заполнить всяким хламом.

Гость

В 19 я бы не рожала. Мои одноклассницы кто сплодились (по другому не назвать так глупо это было) в 17-20 теперь жалуются что всю молодость себе перегадили, и дети им не нужны были, росли на бабушкиных шеях. Я родила в 25 и считаю что рановато, лучше в 27-29

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего так парня жалеете, он не принимал участие в зачатии? или ответственность одной стороны?

Гость

читаю некоторые комменты и просто в шоке. бабы, вы че, совсем ухи переели? одна тут называет аборт просто чисткой. да некоторые за этот зародыш, как дама выразилась, готовы на ушах стоять, чтобы он появился. вы трах ать ся научились а предохраняться нет? головой сцу-ко думать надо ДО, а не после. если живешь для себя и в свое удовольствие натяни своему мужику хотя бы презерватив на *****!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мальчиков мамы не должны учить предохраняться. или так, мой сыночка-бусинка, а все его бабы с*уки ***** и тд?

Ольга

[quote="Гость"]
Какой ужас. Что же такое может в жизни происходить, чтоб в Вашей голове такие мысли появились. Дай Бог Вам здорового малыша и непременно проснувшегося материнского инстинкта...ученые давно доказали что материнского инстинка не существует, под "материнским инстинктом" женщины имеют в виду чпокаться и чтоб им запузыривали внутрь! Вот такие женщины и естт овули) [/quot Ну что вам ответить, не знаю леди вы или джентельмен, но, главное, "не чпокайтесь", чтоб такие не размножались

Гость

Автор,послушайте,что и я скажу Вам:мне уже за 40,так вот я в своей жизни никогда не встречала женщин,которые жалели,что у них есть дети,жалели,что не родили раньше-таких случаев много знаю,А те,кто орет:"Иди на аборт,"-это люди с очень неблагополучных семей,семей наркоманов,алкашей,нищих во всех смыслах,в семье с прекрасной атмосферой не может вырасти нечто орущее"дети-это зло",многих сидящих на форуме точно рожать не нужно было,надеюсь,с этих соображений они советы дают,Автор,посоветуйтесь лучше со своими родными,парнем,родителями,заручитесь их поддержкой,конечно,Вы вправе принять любое решение,но не забывайте,что невозможно спрогнозировать проблемы со здоровьем после этого аборта,Вам и только Вам с этим жить всю жизнь,а те ,кто орет "только аборт",вряд ли желают Вам добра,да и к гинекологу сходите,там может что-то умное скажут,еще есть много сайтов типа бэбиблогов,и поверьте,с детьми тоже можно полноценно жить,и путешествовать,и карьеру строить,и третье во получать,да и жизнь заканчивается после рождения ребенка у женщин с неустойчивой психикой,склонностью к депрессиям,панике и тревоге,истерии,если Вы адекватны-Вам это не грозит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы скорее из неблагополучной семьи, те кто якобы о детях не жалеют просто вслух об этом не говорят а тщательно скрывают ибо деваться вот как аам им уже некуда)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

вот вы и размножаете таких ш...***** малолетних которые потом вам "чудо" в подоле приносят и безалаберных кабелей которые не хотят предохраняться .))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да молодежь сейчас пошла безолаберная не хватает мозгов чтобы предохраняться, чем ниже интелектуальный уровень тем больше и раньше залетов, это они залетают не от большого ума))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляю как мама рассказывает 16-18 летнему сыночке,как предохраняться....может лучше папа пусть объяснит?
Беременеют не мальчики,а девочки и им нужно гораздо ответственнее подходить к своему здоровью.Не начинать раннюю половую жизнь для начала,а то посмотришь,молодая девчонка,а уже успела переболеть половыми заболеваниями и аборт сделать.
Автор,вроде нормальная,серьёзная,думаю нормально всё у неё будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно!

Дейенерис

Ребёнок должен быть желанным и запланированным обоими родителями. Все мои знакомые пары, поженившиеся по залёту - разошлись. Несмотря на то, что до этого жили вместе и всё равно планировали пожениться. Одно дело, когда человек прикидывает масштаб грядущих трудностей и по своей воле решает взять за них ответственность, и совершенно другое - когда это обрушивается внезапно, и хочешь - не хочешь, а вывози.
Это нужно обязательно держать в голове.

Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы самка собаки... Значит, сами так благородненько желаете юной девочке влипнуть в кашки-какашки и при это говорите о том, что кому-то не стоило рождаться? Более того, заявляете без оснований, что у кого-то было "трудное детство, деревянные игрушки, прибитые к полу", по сути оскорбляя чужие семьи.
И все это так доверительно, так ласково... что аж противно от Вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не чушь,жизненные наблюдения.
Те кто призывают жить для себя,в своё удовольствие,не понимают,что в жизни всё приедается и наступает момент,когда осознаёшь,что всё материальное-это пустое,чем больше внутри у человека пустоты,тем сильнее он пытается её заполнить всяким хламом.обзаводиться семьей по умного надо а не как автор "в подоле" приносить, а на счтет "жить для себя" жить для себя можно и в браке и быть счастливой простой детей при этом не заводить, а как захочется родить ребенка б, так его родить всегда успеть можно, зачем в таком юном возрасте обременять себя детьми?) Да всем хочеться пожить для себя)) просто у кого то это не получилось им не повезло что они "случайно залетели" вот такие "залетные" и завидуют тем кто говорит что хотят для себя пожить)

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Все правильно+1

Гость

У меня абортов и беременностей не было. Сейчас мне 27. У меня хорошая работа, есть собственность. За плечами двое серьезных отношений и один развод. Когда была в вашем возрасте, тряслась, чтобы не забеременеть. Сейчас к 27 появился набор болезней. Часто думаю о том, что нужно было соглашаться на первое предложение о замужестве, и в 20 лет и рожать. Почти год встречаюсь с мужчиной, у нас все хорошо, но меня грызёт мысль, что я могу не успеть стать мамой. Часто думаю о том, что нужно успеть до 30, а его торопить не могу, не хочу услышать потом, что я его заставила. Обсудите все с вашими близкими. И почитайте в инете истории женщин, которые сделали аборт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если и жалеет, баба никогда в этом не признается. Бабы вообще не любят признавать свои собственные косяки, это касается любой сферы жизни. Баба считает, что всегда права. Естественно, еще бабы они очень завистливые по своей натуре ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя подруга так же думала,карьера,работа,отдых...мы уже по ребёнку родили,а она одна.К 30 годам созрела,перестала предохраняться,а беременность не наступила...начались долгие хождения по врачам,обследования,процедуры...без результата,почти 10 лет,всё надеялась,но судьба иначе распорядилась.Посвятила себя всю работе и у племянников дети родились,она им стала бабушкой,как бы...так что не всё по желанию случается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоо??? в 20 рожать??? сомневаюсь в том, чтобы глупый 20 летний пацан предлогал вам осознанно выйти за него замуж)) некоторые мужчины к осознанной женитьбе и в 40 то лет не созрели а вы про 20, или вас замуж звал дяденька который сам уже в годках был?) от чего же вы тогда за "дяденьку" то замуж тогда не пошли?) ха) и еще не надо всех "под одну гребенку" не у каждой в 27 лет как у вас куча болячек)) Предохранятся следовало тем кто сделал аборт, а то существуют такие особи "любительницы" позволяющие своему партнеру "наливать себе полную матку" а потом ноют "абооор или рожать, а аборт это же вредно больно и тд" тьфу! Халатные овули!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя подруга так же думала,карьера,работа,отдых...мы уже по ребёнку родили,а она одна.К 30 годам созрела,перестала предохраняться,а беременность не наступила...начались долгие хождения по врачам,обследования,процедуры...без результата,почти 10 лет,всё надеялась,но судьба иначе распорядилась.Посвятила себя всю работе и у племянников дети родились,она им стала бабушкой,как бы...так что не всё по желанию случается.Хм...если так "приспичило" заиметь ребенка) пусть возьмет из детского дома, и любит его как своего)) что ей мешает?))) прям обязательно высирать его надо... совершенно не обязательно! Было бы желание главное) а ребенком можно обзавестись и в 50 лет взяв его из приюта)

Гость

Удивляюсь тупизне нынешних парней и девушек... вас родители предохраняться не научили разве???? Благо в 21 веке живем и существует такая штука как презерватив! Аж бесят такие безмозговые!

Эмми
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю 2 весьма не бедных женщин которые жалеют что родили. Почитайте сколько тут тем о том как мамы издеваются над своими детьми. А то живете в каком то радужном мире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если есть папа, то пусть он расскажет. если папы нет, ничего в том не вижу плохого, если расскажет мама, что есть такой устройство презерватив, который поможет избежать нежелательных последствий. и что вообще может быть от незащищенного секса. я же не сказала покажет. умная женщина найдет как правильно все объяснить

Гость
jalasochka

Сообщение было удалено

После аборта не родят только те, у которых резус фактор отрицательный, все остальные "вне ограничений")) А в 19 начинать свою жизнь с *****это глупо!)) Вот вы наверно сами такая "молодая мамочка" вам обидно за "жизнь свою которую вы просрали" вот теперь и другим советуете чтоб обидно не было)

Гость

Если у этой автора мозгов не хватает чтобы предохраняться то она так беременеть каждый год будет))) И что тоже ей всех рожать?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна озабоченная "любительница" Ха!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя подруга так же думала,карьера,работа,отдых...мы уже по ребёнку родили,а она одна.К 30 годам созрела,перестала предохраняться,а беременность не наступила...начались долгие хождения по врачам,обследования,процедуры...без результата,почти 10 лет,всё надеялась,но судьба иначе распорядилась.Посвятила себя всю работе и у племянников дети родились,она им стала бабушкой,как бы...так что не всё по желанию случается.Уж лучше в 30 об этом жалеть) чем пускать свою жизнь под откос в 19

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой сентиментальный бред) твой мужик явно так не считает и не торопиться спиногрызами обзаводитьсяХ)

Гость

Ну как можно вешать на себя этих ***** в таком прекрасном юном возрасте?...) В таком возрасте нужно наслаждаться свободой, жить в свое удовольствие, но никак не ради спиногрыза, спиногрыз он быстро из тебя весь эгоизм, все время свободное твое, все твои личные желания выбьет железной палкой! И себе принадлежать ты уже не буууудешь) И еще при этом думать что "ребенок"(зародышь) он ни в чем не виноват и его надо остаааавить((( это как же так надо себя не любить?)

Гость

"Любительницы" которым просто не повезло) не завидуйте тем кто к вопросу "о детях" подходит осознанно и думает(думал в свое время) о последствиях, или тогда завидуйте молча))))) Никто не виноват что вам испортили всю молодость "случайно кончив в вас" ))

Гость

Детей нужно рожать осознанно в законном браке уже "нагулявшись" когда муж сам попросит а не потаму что "боюсь не успеть стать мамой"-это глупо) вот тогда ребенок будет любимым и желанным и растить его будет веселее тогда когда он будет самое главное желанным для мужа) а то нарожают без ведома мужа+ превращаются в клуш а потом жалуются что бросил/ушел/любовница у него нерожавшая появилась, ребенок должен появиться в семье а не семья из за ребенка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохо что вы за 40 не научились простой наблюдательности. Посмотрите сколько детей растят бабушки, и скажите что этим отсутствующим мамашам нужны дети. С доплатой они им не нужны .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завистливое бабьё оправдывает "свой залет"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам сказал что она родила бы в 19? Как будто не бывает молодых бесплодных. Это совсем не повод малахольно плодиться с подросткового возраста чтобы не дай бог не оказаться бесплодной.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

еще одна самка завистливая оправдывает свой залет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бабушки растят потому что сами воспитали потребителей. задолбали такие, "а мы не пожили", "а мы не готовы", а мы, а мы, а мы"... не готовы, не пожили НЕ ТРА ХАЙТ ЕСЬ!!! все просто очень. а то вырастят инфантилов, а потом за голову хватаются, почему дети не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бабушки растят потому что сами воспитали потребителей. задолбали такие, "а мы не пожили", "а мы не готовы", а мы, а мы, а мы"... не готовы, не пожили НЕ ТРА ХАЙТ ЕСЬ!!! все просто очень. а то вырастят инфантилов, а потом за голову хватаются, почему дети не нужны. ПРАВИЛЬНЕЕ БЫЛО БЫ НАПИСАТЬ ПРЕДОХРАНЯЙТЕСТЬ!!!!!! КТО ОСОЗНАЕТ ЧТО НЕ ГОТОВ ТОТ И НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И НЕ ЗАЛЕТАЕТ ПО ДУРОСТИ!!!!!!))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бабушки растят потому что сами воспитали потребителей. задолбали такие, "а мы не пожили", "а мы не готовы", а мы, а мы, а мы"... не готовы, не пожили НЕ ТРА ХАЙТ ЕСЬ!!! все просто очень. а то вырастят инфантилов, а потом за голову хватаются, почему дети не нужны. залетают кто?) вот такие глупые малолетки как автор)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а глупых малолеток кто воспитывает? александр сергеевич пушкин что ли? мама воспитывает, гипотетически бабушка того ребенка, который потом никому не нужен.

Гость

Ну правильно, вот такой вот "бабушке=>маме" и следует научить своего ребенка предохраняться

Гость

Гость под номером 344288560 чего Вы добиваетесь?какую мысль хотите донести обществу,а то полфорума засрали,пока доказали только,что имеете огромные проблемы с головой,бросайте форум,и бегите-ка ,милочка ,к психиатру,да расскажите ему ,как мама Ваша орала,:"как я жалею,что родила тебя,всю жизнь ты мне испортила, гадина такая,лучше аборт,чем такой ребенок"-может там и помогут,очень у Вас тяжелый,запущенный случай,детские травмы-это серьезно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вашей логике вы тоже являлись спиногрызом своих родителей)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а глупых малолеток кто воспитывает? александр сергеевич пушкин что ли? мама воспитывает, гипотетически бабушка того ребенка, который потом никому не нужен. Ну правильно, вот такой вот "бабушке=>маме" и следует научить своего ребенка предохраняться

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вашей логике вы тоже являлись спиногрызом своих родителей))) "Своих родителей???" хм))) а может у "моих родителей" в отличии от вас ребенок был как раз таки осознанный и запланированный) нееет вы же всех судите по себе) ядом не прыскайте, если вам не повезло то тут виноваты толтко вы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не злословь) и не веди тут пропаганду детей) а иди и размножайся дальше, хоть пользу государству принесешь )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодееец автор, теперь тут *****, детные против бездетных))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя задела аргументированная правда?)