Гость
Статьи
Рожать или нет??

Рожать или нет??

Добрый вечер!!Мне сейчас 19,моему лет через пол года будет 20,я на 4 неделе беременности..Не знаю стоит ли оставлять малыша или делать аборт..Вообщем ситуация не такая плачевная с моим МЧ встречаемся …

AmaliyaVidich74
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ржака, обыкновенный залет чудом называют! Какое же бабье тупоголловое((

Элла

В общем смотрите автор
Оставите ребенка - жизнь полностью меняется. Понравится Вам это или нет - неизвестно.
Делаете аборт - что будет тоже неизвестно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ему вообще то 19, в топе написано.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Перечитайте свой собственный пост. Там написано 20.

Элла

Автор, мне 30 лет.

Как отписалась выше - жалею что избавилась от ребенка. Не могу замуж до сих пор выйти. Пустота. Раньше думала вот надо попутешествовать, заработать миллионы, а потом рожать к 30 годам (типа по заказу хрясь и получится) а нифига. Побывала я только в одной стране. Никаких особых высот не достигнуто. И таких как я большинство.
А сейчас еще и паеика по поводу того что не успею своего человека встретить и родить.

Гость

Да, конечно, рожать.

Гость
AmaliyaVidich74

Сообщение было удалено

...МОЕМУ ЛЕТ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА БУДЕТ 20...
Вы тогда мысли свои хоть из"ясняйте правильно, чухонка безграмотная с развитым половым инстинктом.

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

рада за вас! но это ничего не меняет, на мужиков особо не стоит надеятся,надейся только на себя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь собачью несешь, оввуль....полно мамаш, которые пожалели, а уж тех, кто пожалел что разродился в 19 лет и того больше. Просто вы об этом не рассказываете и других уговариваете рожать в 19, чтобы вам не так обидно было...типа, не только я просралла свою молодость .Плюсуууую+1

Гость

Конечно, рожать. У вас все норм, бывают намного хуже ситуации. Кто знает, что будет после. Вдруг не сможете иметь детей в будущем. А может и жалеть будете, а содеянного не вернуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++

Ирина

походу наша беременная уже не видит или не соображает что пишет! думааю что наши совенты ей как горох об стену! пусть рожает...совет да любовь!😅😅

Гость
Ри

Сообщение было удалено

ага рожай блин, че такое городишь а??? и мучайся потом всю жизнь, дальше ес оставишь зародышь тяжелее будет, правильно пишут, тут уговаривают оставить те, кто залетел по дурости чтобы им не обидно было))))) а вообще темку походу специально подкинули типа "детные против бездетных"))))))))))))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Она и воспитывать так же будет, таких же тупоголовых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аборт автор! залететь всегда успеешь дурное дело не хитрое, а вообще ты про контрацепцию в курсе??? а то автор так по глупости каждый раз залетать будет и че всех рожать???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага сразу видно овуль пишет сама вляпалась в это теперь и другим помогает! да автор с таким тупоголовым раскладом рискует плодоножкой стать!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне сейчас 19,моему лет через пол года будет 20. Это кто писал? Вы автор или нет? Определитесь с возрастом, тогда и продолжим беседу.

Элла
Гость

Сообщение было удалено

Зародыш без мягкого знака пишется
😑

гость Я

***** просто! " не губи парню жизнь"... а кончала она сама в себя? пусть отвечает за свои действия! или ему удовольствие,а ей аборт? *****,*****!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

на грубость не стоит переходить вы меня знать не знаете,нечаянно опечалась т.к с телефона писала!!!!Мне сейчас 19,через пол года будет 20!!!!

гость Я
Автор

Сообщение было удалено

на грубость не стоит переходить вы меня знать не знаете,нечаянно опечалась т.к с телефона писала!!!!Мне сейчас 19,через пол года будет 20!!!!девушка,вам решать. если парень ответственный, у вас все хорошо,он хочет малыша, родители в курсе,то рожайте. не слушайте овец вуманских. у меня многие знакомые родили в 17- 19 лет и счастливы. мне 24 ,была внематочная,не запланированная . детей не готова иметь до сих пор, но это от не уверенности в муже.

гость Я

сразу пишу,чтобы овцы вумановские не трындели - пишу с телефона, поэтому и оЧеПЯтки))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда удивляло - почему эти "чудесатые" пролайферы всегда такие безграмотные? Уж на что им должно быть близко слово "забеременеть" - и то не могут выучить, как оно правильно пишется, непременно сделают ошибку.
ЗЫ. "Абуза" - это что за зверь?))

Гость
Элла

Сообщение было удалено

мне 25 лет и я на 23-ей неделе. Ребёнок планируемый, муж настоял. До 12 недели я думала об аборте, сейчас жалею, что не сделала тогда. Мечтаю родить, отдать мужу и уйти. Страшно писать, но мечтаю, что что-то пойдёт не так и ребёнка потеряю. Это к слову, о дети- счастье.

гость Я
Гость

Сообщение было удалено

мне 25 лет и я на 23-ей неделе. Ребёнок планируемый, муж настоял. До 12 недели я думала об аборте, сейчас жалею, что не сделала тогда. Мечтаю родить, отдать мужу и уйти. Страшно писать, но мечтаю, что что-то пойдёт не так и ребёнка потеряю. Это к слову, о дети- счастье.а почему так??

Гость
гость Я

Сообщение было удалено

Что это у вас за окружение, в котором МНОГИЕ рожают в 17 лет?

гость Я
Гость

Сообщение было удалено

Что это у вас за окружение, в котором МНОГИЕ рожают в 17 лет?
мне 24 , детей нет. все знакомые в этом возрасте имеют по 2 детей. вы чему удивляетесь? такое в сплошь и рядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах))) насмешили перед сном)))

Гость

Автор, а вы предохранялись? Презерватив порвался?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас. Что же такое может в жизни происходить, чтоб в Вашей голове такие мысли появились. Дай Бог Вам здорового малыша и непременно проснувшегося материнского инстинкта...

Гость

я бы родила. Первого родила в 21, второго в 29. Никогда не жалела и это лучшее, что со мной произошло. И погулять можно и в 25 и в 30, а вот родить нет.

Гость
AmaliyaVidich74

Сообщение было удалено

Рожай,ничего ты не упустишь,никаких возможностей...а вот счастье потерять можешь,если решишься на аборт,а заодно здоровье и любовь парня.
Многие девушки беременеют пока учатся,берут академ.отпуск,потом продолжают учёбу,пару годиков будет сложно конечно,нужна поддержка и помощь близких,а потом малыша в садик и идите работайте.
Здесь тема недавно была,женщина 47 лет одна под старость,всё карьеру делала и деньги зарабатывала,в итоге ни котёнка,ни ребёнка,ни мужика...грусть-тоска.

Гость

Сообщение было удалено

Ну... вообще немного непонятно, что такого чудесного в слиянии половых клеток. Чудеса - это слепой прозрел, или там мертвец встал и пошел по делам. А появление потомства - это вполне обычный процесс у людей, если ахаться без контрацепции.
Более того, дети, хоть и счастье, но уж точно не смысл жизни. Смысл жизни у человека не должен в принципе заключаться исключительно в продолжении рода. Мы разумом обладаем, между прочим.
Автор, не принимайте единоличного решения. Поговорите с парнем. Если можете, поговорите с семьей. Ребенок очень круто меняет жизнь. А Вам всего 19. Не верьте браваде "да ок, вообще без проблем", которую можете услышать. Эти "беспроблемные" чаще всего потом самоустраняются от всех проблем.
И мое мнение: я бы не оставила ребенка в Вашей ситуации. Впрочем, я и в своей не оставила.

Гость

Сообщение было удалено

Ну что Вы, тут же дети - смысл жизни, какая им орфография?

хох

Как вообще можно упустить тот долгожданный момент, который по определению должен быть самым свободным и счастливым в жизни. Это когда законченны все учёбы, когда найдена работа, по специальности, которая устраивает, когда полностью уже освоились в этой работе, и всс понятно и на автомате. Когда дальше ждет только карьерный рост. Когда уже хороший специалист,иесиь стад и опыи. Когда есть накопления, а зарплату тратишь только на себя. Как можно допустить, чтоб такого так и не случилось в жизни? Итак сколько приходиться мучиться в несвободные школьные годы, переживать о сдачи экзаменов, поступление. Разве после всего этого ужаса все не заслужили необходимого отдыха? А в этот момент уже переживать ни о чем не надо, только радоваться и наслаждаться жизнью. Тогда же и подростковые прыщи и коплексы уже прошли, и наивность. И выбирать всс можно осознанно. А так что ждет если распорядиться так рано, только беспросветная нищета.

Гость

А в чём смысл жизни,если не в создании семьи и не рождении детей?
Заработать кучу денег,отгрохать особняк,объездить весь мир и умереть счастливой?
Автор,вы не слушайте тех,кто отговаривает вас от рождения ребёнка,в основном это женщины,которые либо слишком глупы и молоды,либо им уже под 30 и ничего не добились в жизни,вот и хотят,чтобы другие тоже не были счастливы.
В любящей семье,дети только к лучшему меняют жизнь.С ними можно точно так же путешествовать по городам и странам,можно обзаводиться жильём,для этого есть льготы и стимул,никаких ограничений нет,жизнь продолжается.
Если женщина жалеет,что родила ребёнка или он ей якобы.испортил жизнь,это её личная проблема ребёнок тут ни при чём,скорее всего она и без ребёнка не нашла бы счастья в жизни и всегда повод для недовольства.

killer

В 19 вы сама ещё ребёнок и это нормально, влпрос готов ли ваш мч содержать и воспитывать двоих детей когда он сам еще очень юн.
Не грех делать аборт, грех не слушать свои жедаеия и жить так как говорят другие. Подумайте головой и все взвесьте.

Гость

Первый аборт,кстати,очень часто становится причиной бесплодия.
Автор,раньше отстреляетесь с родами и будете потом,как подруга выглядеть рядом со своим подростком.Меня,мама в 21 год родила,забеременела в 20...успела и выучиться,и работу нормальную найти.В детстве постоянно на юг ездили,даже за границей были,хотя родители были обычными людьми,жили без роскоши,но в любви.
Есть куча примеров из жизни,когда женщины жили для себя,но как в басне про попрыгунью стрекозу...созрели к 30 годам замуж и родить,а кандидатов то и нет,ни на роль мужа,ни на роль отца...начинают локти кусать,а У некоторых ещё и климакс ранний.Знакомая гинеколог,говорит,что есть случаи,когда к 30 -35 годам,уже всё,организм ушёл на покой...уровень жизни уже не тот,что раньше,сейчас надо всё успевать,пока молодой...так что не упускайте своего шанса стать мамой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дорогая, не завидуйте))) это только Ваша мать жалеет, что родила. А вот среди моих знакомых и друзей таких нет. мы любим своих детей. но мы с Вами из разных социальных слоев, я надеюсь, что автор тоже из моего слоя, а не маргиналка.

Гость
гость Я

Сообщение было удалено

давайте после родов поговорим. Когда на руки возьмете, когда улыбаться Вам будет. если и тогда никакой любви в Вас не появится, ну что ж! Вы родились без самого главного чувства в мире - без любви. может мать Вас не любила. может просто генетическая поломка. но таким действительно нельзя иметь детей. Зачем же Вы беременеете?

Гость

Такие вещи надо обсуждать с парнем и родителями. Жизнь тяжелая штука. Много появится хлопот, но ухаживать в 20-ть за ребенком проще,чем в 30-ть. Родите и он к 30-ти большой уже. И снова можно работать,учится и т.д,конечно если других не наделаете. Смысл жизни с мужиком размножится. Вырастить потомство. Если вы не готовы,то не т-ся или хотя бы предохраняйся.

Злая Белка
AmaliyaVidich74

Сообщение было удалено

Конечно рожать! А если это твой единственный ребенок на всю жизнь??? Что ты потом делать будешь? Я сама забеременела после 1,5 месяца отношений! И сейчас я замужем и у меня прекрасная доченька и я ни дня об этом не жалею! Хотя мне и пришлось многим жертвовать, но оно того стоит!

Гость
Злая Белка

Сообщение было удалено

Конечно рожать! А если это твой единственный ребенок на всю жизнь??? Что ты потом делать будешь? Я сама забеременела после 1,5 месяца отношений! И сейчас я замужем и у меня прекрасная доченька и я ни дня об этом не жалею! Хотя мне и пришлось многим жертвовать, но оно того стоит! не рожай автор, оно того ге стоит, если сомневаешься лучше не рожай, родить всегда успеть можно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дорогая, не завидуйте))) это только Ваша мать жалеет, что родила. А вот среди моих знакомых и друзей таких нет. мы любим своих детей. но мы с Вами из разных социальных слоев, я надеюсь, что автор тоже из моего слоя, а не маргиналка.по ходу ты и завидуешь точнее успокаиваешь себя так, потаму что тебя заедает аргументированная правда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чушь полная! после первого аборта нн могут иметь детей, только те женщины у которых резус фактор отрицательный, все остальные с положительным - плодоножки:-)

Гость
Злая Белка

Сообщение было удалено

Конечно рожать! А если это твой единственный ребенок на всю жизнь??? Что ты потом делать будешь? Я сама забеременела после 1,5 месяца отношений! И сейчас я замужем и у меня прекрасная доченька и я ни дня об этом не жалею! Хотя мне и пришлось многим жертвовать, но оно того стоит! видно в свое время сама залетела, теперь другим помогаешь!)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дорогая, не завидуйте))) это только Ваша мать жалеет, что родила. А вот среди моих знакомых и друзей таких нет. мы любим своих детей. но мы с Вами из разных социальных слоев, я надеюсь, что автор тоже из моего слоя, а не маргиналка.потаму что ты плодоножка-овуль и соответсвенно все друзья у тебя такие, ты может и жалеешь только а слух об этом не говоришь, успокаиваешь себя аудиотренингом:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо ты судишь по себе хD

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оправдываешь свой залеееет)))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Какой ужас. Что же такое может в жизни происходить, чтоб в Вашей голове такие мысли появились. Дай Бог Вам здорового малыша и непременно проснувшегося материнского инстинкта...ученые давно доказали что материнского инстинка не существует, под "материнским инстинктом" женщины имеют в виду чпокаться и чтоб им запузыривали внутрь! Вот такие женщины и естт овули)