Гость
Статьи
Зачем женщины хотят …

Зачем женщины хотят мальчика?

Очень хочу ребенка, но только девочку. Не понимаю женщин, которые хотят мальчика. Как? Ведь девочка - это счастье, продолжение, всё родное, знакомое и понятное, по –нашему, по –девчачьи)) Мне не …

Автор
1 324 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Верю. Масса знакомых легко находили себе пару в возрасте за 50.Причем не первые браки, понятно.
Впрочем, не исключено. что люди просто судят по себе: кто-то и в 20 уже в одинокие пенсионерки на лавке может записываться

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Не пошлет. Мама с такими жизненными планами уж постарается и дочку с пеленок завиноватить, а если дочь мужа найдет - постарается влезть в молодую семью и развести, чтоб дочь с детьми обратно к маме пришла и уж больше никуда не делась.
А потом анекдоты ходят, что, мол, многие дети нынче воспитываются однополыми семьями: мама и бабушка

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

А я в 50 лет прочно с внуками засела. Выйти из дома выдавалось редко, только поздно вечером или в выходные

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Тоже вариант. Но опять же, это свободный выбор - у бабушки нет родительских обязанностей, прочно засесть с внуками она может лишь по собственному желанию

Марина А.

Но вряд ли адекватным людям было "страшно смотреть", как вы в возрасте за 50 гуляете с внуками. По-моему, вполне мирное позитивное зрелище

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Конечно по собственному желанию, но ещё и потому, что декретных отпускоа здесь нет. Да и карьеру детям надо было делать. Без карьеры детей не за чем рожать. На что растить и воспитывать?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Да, за маму все принимали. У меня стройная фигура

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, полфорума ноет, что мужья помогают шоколадно мамам)))
Мой муж для своих родителей тоже гораздо более ценный помощник, чем я - своим. Правда жизни.

Сказочница

Я мечтаю о сыне, но рановато еще мне ребенка. Хочу мальчика, потому что это совсем другой мир! Другие игры, другая психология, и так далее!!! Девочкой я сама была и есть, а вот мальчики и мужчины это как люди с другой планеты. К тому же, как сыновья любят своих мам всегда!!! А дочери ближе к отцам всегда. Мои родители очень мечтают о внуке))) [

u nih vrode est vnuki, deti vashey sestri?

Сказочница

моей маме вообще было по барабану, а кого я выйду замуж. лишь бы "взяли", "пристроили" и т.д. главное у нее, быть "как все". а вот на ком женится мой брат - не все равно! мать очень критична в этом плане, кому угодно сыначку не отдаст

Алина

Уважаемые мамочки! Независимо кого вам дал Бог, главное вырастить хороших людей. И что за глупые высказывания по поводу мальчиков, если бы не мальчики у вас бы не было этих прекрасных дочек, подумайте об этом. Так что радуйтесь что у вас есть мужья, благодаря которым вы стали мамами!!!

Гость

я сын помогаю маме как финансово, так и мужской работой. сестра не помогает, ей самой вечно нужна помощь. зато я старый холостяк, а от сестры внучки. так что от любых детей может быть польза)

Шура

Когда забеременела мальчиком zaberemenet-malchikom.ru сразу же побежала записываться на курсы для беременных, так это мой первый ребенок и хотелось всему научится.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Марина, спасибо вам за нужные мне сейчас слова. Прямо еще один пазлик повернулся в голове. Так и было в моей жизни. Так что бумеранги летают, это факт. Только я бы назвала это промыслом Божьим.

Дымыч
Гость

Сообщение было удалено

а брак нужен только для нормальной семьи, той где детей совместных иметь планируется, в остальных случаях, пустая формальность, за исключением случаев когда одному из партнеров прет мужа или жену., так и говорить жена моя)))

Дымыч
Сказочница

Сообщение было удалено

вот именно поэтому многие мужчины хотят первыми девочку, а как родится девочка, следующим хотят мальчика, хотя мамаши многие в ужасе, тут с девочкой справится не можем, а как тогда с мальчиком будет?! ААААААААААА))))

кстати наоборот тоже верно, все мои друзья у кого первыми мальчики повыскакивали, хотели оч и оч девочку))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы так говорите? Мой брат очень любит маму. Ежегодно отправляет ее заграницу. Теща за свой счет. а наша за его. Он в своей семье так поставил- я зарабатываю и оплачиваю, а ты зарабатывай своей матери.

Гость

Самое главное чтобы здоровый! А потом я ОЧЕНЬ хотела мальчика и первый был мальчик, мне казалось, что все мальчики симпатичные, а девочки страшненькие через одну, убивало что им уши прокалывают, чтоб мальчиком не называли. Мальчики у нас ходили в: голубом, зеленом, желтом, красном, оранжевом, а девочки в РОЗОВОМ и это просто дико бесило. Мальчик любит мамочку, это маленький джентльмен и рыцарь. Мама это самая главная женщина, она дала жизнь и т.д. в общем вторая у меня девочка. Как я огорчилась, потому что хотела ещё мальчика. И вот моей принцессе почти год. О боже! Конечно девочка и только!!!!!! Мужики нытики, ой-ой кто же обо мне будет заботиться - это их девиз! Мой сын тусит с папой, а я только помой-убери-полечи, все мужики обидчивые зануды, это точно и у них другой мир. А девочка это счастье, но розовый мы не носим, у меня красивая дочь и мы не комплексуем, что её спутают с мальчиком))))

Волна

И вот родится у такой полозависимой мальчик и будет она несчастна...
Знакомая есть , мечтает о девочке, а родила уже двух парней и бедные дети не понимают отсутствия маминой любви
А вообще посидели бы вы 10-15 лет в ожидании от эко к эко , желали бы только здорового ребёнка

Обалдеть!!!)) Хвала Всевышнему, что у меня двое сыновей!)))) мечтают родить третьего ребенка- ооооооочень и оооочень и от всей души надеюсь что будет сын. Аминь!)) Когда они дерутся, мирятся, вместе собирают и роботов и машины.... Это нереально приятно лицезреть.... Я уже не говорю о комплиментах, коими будет меня старший сын(3года!!) как он сам любит накрыть на стол и приходи звать нас к столу с победным выражением лица, со словами: "прошу всех к столу, я приготовил сюрприз", и ещё много чего другого.....даже половины не написать)
Дай Боже нам всем умения, мудрости достойно воспитать и сына и дочь, и будет всем счастье!))))))))))))

Но совершенно глупо всерьёз считать что кто-то лучше, или хуже.... Это же дети....ВАШИ дети!!) не понимаю ту маму, что ночами плачет от того что не дочь......

Гость

Да, сын - это кайф) Не знаю, с чего все тут уверяют, что я обязана хотеть после сына дочь и завидовать тем, у кого они есть, мне это ну никак не надо! И второго уже хотела именно мальчика, его и родила. Да, может я и была бы плохой мамашей девочки, но у меня дети желанного пола и "никто не пострадал")))

Аня
Гость

Сообщение было удалено

А в чем кайф??? Сейчас мальчика как раз жду, и честно говоря, как-то все обыденно в душЕ. Нет предвкушения, просто хожу беременная. Домашние все рады, оберегают меня, и это единственный приятный момент. Внутри все как-то очень ровно. Витамины пить забываю, какая неделя-тоже не помню, каждый раз считаю. Имя тоже никак выбрать не могу- не нравятся ВСЕ. Да и мне почти все равно, как его назвать. Даже приданное ему как-то со скрипом собираю- в магазинах все такое красивое именно девичье.С дочкой я в свое время просто на крыльях летала...

Гость

Ну я всегда хотела мальчика, что удивительного? Хотела мальчика, родила его. Девок мне на фиг не надо было. Почему? Не знаю почему...хотела и все. Странные проблемы Вас волнуют Автор, сколько людей столько и предпочтений, не, не слышали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага...про ''зависть'' и ''обязана''особенно порадовало...по себе видать судят.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

А в чем кайф??? Сейчас мальчика как раз жду, и честно говоря, как-то все обыденно в душЕ. Нет предвкушения, просто хожу беременная. Домашние все рады, оберегают меня, и это единственный приятный момент. Внутри все как-то очень ровно. Витамины пить забываю, какая неделя-тоже не помню, каждый раз считаю. Имя тоже никак выбрать не могу- не нравятся ВСЕ. Да и мне почти все равно, как его назвать. Даже приданное ему как-то со скрипом собираю- в магазинах все такое красивое именно девичье.С дочкой я в свое время просто на крыльях летала...

Девушка, ну дак это у Вас так, у других бывает по другому.... У каждого свой кайф. Я бы тоже разочаровалачь если б деву родила, очень разочаровалась, потому как всегда хотела мальчика. Удачи Вам!!!

Когда свое дитя и под сердцем носишь и переживаешь по поводу и без то без разницы кто.Ты же не поменяешь в роддоме если вдруг предложат...

Ольчик

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну прям с меня списали. Я не создана быть чей то женой,но зато создана для материнства.Меня раздражают любовные фильмы. Не потому что у меня не может быть мужчины(было бы желание) а потому что я не верю в любовь между женщиной и мужчиной и когда вижу сцены как женщина спит на плече мужчины мне становится смешно.Сразу мысль-это ж как неудобно так спать))) Верю только в любовь матери к ребенку и детей к родителям.

Алла

мы хотели М и Д, первым родился мальчик, теперь хочу второго мальчика! такого же милого сорванца

Девушки и женщины из Калининграда и Калининградской области пишите на почту - zelandskiy@mail.ru ,область у нас маленькая так что встретимся это не проблема. Мне 23 лет, рост 178 см, вес 65 кг, член - 18см; в диаметре 4 см, венерическими и инфекционными болезнями не болел, не наркоман, курить - бросил, не алкоголик но выпить могу вина или шампанского. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ - гарантирую!! С эрекцией - всё отлично, стоит как кол! ВСЕМ ЛЮБВИ и СЕКСа!

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Бросьте вы эти мысли. У меня точно также же было. Правда дочери не было, но безумно хотелось. Была уверена, что девочка, пила витамины, потом состояние шока на узи и депрессия. И все мальчики казались несимпатичными и имена не нравились. Назвали как мужа. Получилась копия мужа, только улучшенная. Теперь никакой девочки мне не надо, хотя беременной думала, что пойду за ней обязательно.
Ну а если вторая беременность случится, то уже все равно кто будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

этот бред мужик- женоненавистник писал, они помешаны на "разведенках с пицепом") недолюбленные мамами мальчики

Гость

Тоже хотела дочь. Была уверена что девочка будет. После УЗИ плакала, когда сказали что мальчик. Пришлось приучать себя, что я-мама сына. Ему 10 лет сейчас. Не жалею что девочку не родила. У нас частный сектор, на улице у всех девки. Мальчиков по пальцам пересчитать. Летом постоянно визги, ор, крик от них. Шумные, визгливые, капризные. Потом трясись, как бы не залетела, наряды, косметика, прокладки... с ребятами намного проще.

Гость

У меня два пацана и я очень рада. Девок мне не надо. Не хочу, чтобы кто-то посягал на мои туфли, косметику, шубу, да много чего. Не никаких истерик, что "эти поганые родичи" не пускают на дискотеку, не дают встречаться с парнями, а потом известия о залете. С внуками возюкаться тоже не хочу, а хочу наслаждаться свободой с любимым мужем, кататься по заграницам и нежиться у моря, когда мои сыновья, наконец, создадут свои семьи. Я и вовсе молчу, что в свое время мы с матерью собачились не по-детски, так что с меня довольно. С невестками, надеюсь, видеться будем нечасто.

Вы скажете: "Помрёшь в одиночестве и никто к тебе не придет". И пусть не приходит, деньги на старость у меня отложены, недвижимость тоже есть. Да и не надо мне, чтобы кто-то шмыгал носом над моей тушкой ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будто вы ничего не слышали о прос-ках ))))). И потом, женские тюрьмы тоже не пустуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага )))) Ещё припрется со своим выводком к вам на шею если ее муж выпнет под зад коленом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До поры до времени )))). Как начнет хаживать на дискотели лет в 15, так только и глаз да глаз за ней, чтоб в подоле не принесла. Или, в лучшем случае, влюбится в кого-нибудь и будет реветь по ночам. Хорошо, если у нее ума хватит не выброситься из окна.

Даже если подростковый возраст пройдет более или менее гладко, она потом притащит своего мужа к вам, разродится - и будете вы нянчить ее карапуза, ночами не спать от его криков. Вам это надо? Нет уж, я лучше стану рождественской бабушкой. А если мои невестки мне не дадут внуков, переживать не буду.

Лада

Ну,у меня дочь.Но совсем не похожа на романтическую принцессу.Растет пацанкой.Стрижка под мальчика,только мальчишеские шмотки,обожает рок,кумир-Земфира.Я далека от рок-музыки и всего,от чего балдеет дочь.Не факт,что ваша дочь будет вылитая вы в детстве или будет обсуждать с вами наряды и светские сплетни.

Гость

Замечаю, что взрослые сыновья все больше обеспечивают мам. У нас в фитнесклубе в бассейне половина пенсионерок.
В театры часто хожу на недешевые спектакли, так та же картина. Ну не на пенсию же они себе все это позволяют.

Гость

напишу один тост. полюбил парень девушку, а она его. поженились, живут душа в душу. как то лежат у себя дома в постели, нежатся, радуются своему счастью. а тут звонок в дверь.ох как не хочется им вставать , прерывать свою негу, но звонки не прекращаются. муж говорит, иди , посмотри в глазок, кто там? жена посмотрела и говорит- твои родители. муж- давай не будем открывать, так хорошо нам вдвоем. жена согласилась. балдеют дальше. опять звонок. жена смотрит в глазок и говорит- мои пришли. муж- давай не будем открывать, поваляемся ещё. жена согласилась, но начала плакать. а так как муж сильно любил жену, не выдержал слез и пошел впускать родителей жены. так что пусть в каждой семье будет дочь, чтобы родители не стояли за дверью))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если отец ляжет парализованный,дочь подойдёт? Моя дочка любит папу и милосердная,но извините,физически поднять не может да и памперсы не наденет,ей стыдно видеть папины органы,а вот сын справляется прекрасно:и перестелите,и переоденет,даже моет отца,смотрит,чтоб пролежней не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моей знакомой дочь гуляла в Ботаническом саду,погуляла пошла на остановку автобуса 259(Москва),1 июля 13 часов,тепло и светло,на остановке была,свидетелей нашли,а Ее нашли изасилованную и задушенную в 70 метрах от главной дороги,почитайте про маньяка Миргород Владимир,мы раньше жили в одном подъезде,моя дочь училась с ней в одном классе,дружили,там все ещё мягко написано,а отец Ольги(так девушку звали) нам такие подробности рассказал,что ужас,одна дочка у родителей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну и не смотрите. Напугали ежа голой задницей)

может из всех в лес вывезти? как думаете?

я всегда верила, что большинство женщин хочет девочку родить. Но я лично хотела бы мальчика, потому что не люблю заплетать косы))

Гость

Моя бабушка-мать троих сыновей всегда говорила: "Сынова мать-НИКТО". Я всегда мимо ушей пропускала, потом повзрослела и поняла о чем она. Вырастила бабушка троих сыновей. Умных, перспективных. Женились и разъехались по разным городам и странам, т.к. были умными и перспективными)) Их жены через пару-тройку лет привезли своих родителей поближе к себе, а свекровь и свекра брать никто не хотел. Так и куковали старики в своем мухосранске (( Когда совсем состарились, сыновья скинулись на однушку в мегаполисе, поселили туда стариков, но толку-то? Сыновья пахали, семью кормили, а невестки вниманием не баловали...
Какие бы не были отношения дочки с матерью, в любом случае, мама ближе, чем свекровь. Мужчины работают, у них и времени-то особо нет лишний раз позвонить своим мамам. А у женщин, особенно в декрете, куча времени для общения со своей мамой. Опять же, мама и поможет, и не будет выговаривать за что-нибудь... Поэтому маме дочки всегда больше и внимания, и заботы, и подарков, и просто общения!
Еще есть квартирный вопрос. Предположим, есть у меня сын, дочь и каждому по квартире. Дочка выходит замуж, рожает детей в этой квартире и, допустим, разводится. Собирает чемодан мужу и досвидос. Квартира остается в ее распоряжении. Теперь рассмотрим ту же ситуацию с сыном: его дети прописаны в его квартире, развод не повод их выгонять. Как правило, мать остается с детьми по суду. Сынок собирает чемодан и переезжает к родителям/снимает/бомжует...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Хотела девочку, на узи показало мальчика, сначала депрессия была, потом мне все-равно стало. Ребенка называл муж, мне было все-равно. Сына люблю, но не наблюдаю за собой того безумия, которое обычно сопровождает материнство. В материнский инстинкт не верю. После беременности и родов ни о каких больше детях речи не идет, надо быть полоумным чтоб пойти на это второй раз. С девочками интересней, одежда, аксесуары. Мальчики одежда вся жутко скучная. Дошло до того, что надо штаны, например, пришел в магазин, взял первые что попались не тошнотворного цвета и подходящие по цене и вышел. Смотришь в девчачий отдел и глаза разбегаются. Ну, я уже плюнула на это. Мне же меньше затрат и меньше проблем. Осточертело что он все громит в квартире, жду пока подрастет и отправить в спорт, чтоб на крушение дома небыло времени. Одно успокаивает, обычно у девочек переходный возраст это вынос мозга. Хотя я такой не была, но я смотрю, что характером я больше на мальчика таки похожа и мужской склад ума у меня. Кудкудахтанье над детьми не для меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, зависит от человека. Я не очень общительная и болтовни ни о чем с мамой никогда не было. Живу в другой странею A мой брат такой, как вы описываете "дочь". И звонит постоянно и помогает и все такое. Я финансово помогаю. А квартирные вопросы это совсем другой разговор.

Margot
Ольга

Сообщение было удалено

Извини, но ты упоротая. У меня сын и я счастлива. И мечтала, чтоб ПЕРВЫМ родился СЫН. Что за бред ты написала вообще??? Что женщина не способна хотеть родить сына? По ходу, ночами плачешь ты, ибо мозга нет.

Margot
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок гость в твоем доме: воспитай, вырасти и отпусти. - Индейская народная мудрость. Хоть сын, хоть дочь. Не хотеть мальчика из меркантильных соображений - так это вы в себе разберитесь. Мальчишки - замечательные!