Гость
Статьи
Зачем женщины хотят …

Зачем женщины хотят мальчика?

Очень хочу ребенка, но только девочку. Не понимаю женщин, которые хотят мальчика. Как? Ведь девочка - это счастье, продолжение, всё родное, знакомое и понятное, по –нашему, по –девчачьи)) Мне не …

Автор
1 324 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
ира

А у меня две дочки и я очень хотела мальчика и первый раз и второй раз, хотя обе беременности не запланированные были, ну что сказать девчушек своих я обожаю, муж еще больше, но мальчика все-таки хочется. Я сейчас в растерянности. Вторые роды были очень тяжелыми, я еле спаслась, но я очень хочу родить мужу сына, не знаю как быть. С другой стороны вечно сидеть в декретах и четырех стенах и гробить свое здоровье я не хочу, да и вдруг третья тоже будет девочка? Для меня скорее всего этот ребенок будет нежеланным, боюсь я этого. А вообще в моем окружении все бабы грезят мальчишками, как только беременеют сразу выдают, мол, мальчик будет, на свадьбах сколько гуляли все орут мальчика надо, и на мальчика денег больше собирают в ползунки, меня это раздражает. К тому же мой крестник мальчик и прям маменькин сынок, 6 лет уже, а он чуть что к маме бежит на руки и орет как девчонка, моя дочь его обижает постоянно, хотя я запрещаю )))Ну а на счет взрослых это кому как повезет, мы с мужем часто к свекрови ездим, раз в три дня наверно, а у дочери ее муженек уйди-уйди, он ей не разрешает, только по великим праздникам, внуков тоже она не видит их, ну ухаживают за родителями естественно дочери, у меня две бабушки и два дедушки умирали, дочери и ухаживали не один год, даже к себе забирали и похороны и поминки организовывали, большинство мужиков далеки от этого.

Тая

Да знаете, есть безразличные женщины которым ни дети, ни внуки вообще не нужны. А у меня есть печальный пример с моей родной тетей, у нее два сына 35 и 30 лет и они как тут пишут уехали в разные города, она осталась одна с больной бабушкой на руках, сейчас она одна живет, снохи у нее просто еб**нутые, судя по поступкам, ни о какой помощи там речи не идет, ездила она к ним сама пару раз и потом плакала, говорит, встану с утра сын на работе, а сноха со мной даже не разговаривает, не то, чтоб чайку предложить, говорит так и питалась как попало, где-нибудь в кафешке за углом, и все только чтобы внучек повидать. Вот тебе и сыновья, вторая сноха вообще ребенка родила и не показывает никому полгода, только в церковь ездит регулярно, даже на выписке никого у нее не было)))Мне тетю жалко она очень добрая и душевная женщина, всю жизнь пахала им на жилье, да и сейчас одна без мужа и все равно им деньги посылает и подарки и не говорит ничего, чтоб не дай бог не поругаться и совсем одной остаться.

Ruslana

Каждый по себе судит наверно, я дочь, да, и я рядом с родителями живу. Брат уехал, женат, приезжает редко-красноярск, дети малые. А я здесь, и со мной не было никаких проблем в подростковом возрасте, я отличница и с красным дипломом универ окончила и я не ботан, просто шустрая, целеустремленная, поэтому в 25 у меня и машина и дом и двое детей, муж, который также хорошо относится к моим родителям, мой отец порой поражается поскольку мы с мамой болтаем по телефону или при встрече, и я рядом буду всегда с ними, потому что я дочь, а не сын.

Санька

У меня знакомая по проверенному методу zaberemenet-malchikom.ru родила двух пацанов и очень довольна.

Воткнул

А ваших дочек пялить грязные мальчики будут, и не один раз. И ваши дочки шлюшками станут. А случись война, так дочек ваших по рукам пустят и в расход. Да и вообще , женщина грязное существо, для удовольствия нам служит, ***** и вонючие *****....

annasuhina

автор, судя по вашему посту можно предположить, что вы наблюдаетесь у психиатра

Вася
Воткнул

Сообщение было удалено

Красава! Пацаны рулят, а девочек только пялить нужно)))

Даша

Фу,читать противно. Ощущение, что тут одни больные на голову люди собрались. Вам не новый член семьи нужен, а кукла определенного пола. Если вы узнав пол ребенка ревете, то идите и делайте лучше аборт, не мучайте будущего человека, который потом будет расти и терпеть мамины заскоки, что он видите ли не такой, как она хотела. А еще лучше пойди и усынови, там как на рынке можно выбрать. Фу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таким глупым женщинам как вы лучше вообще никого не рожать

Гость

Странный какой то пост, но у меня две дочки и я знаю что все внуки будут мои родные, и что будет кому за мной в старости ухаживать. Но очень хочу сына,чтобы свое родное крепкое плечо было рядом. В идеале конечно двух мальчиков. Надо чтобы в семье были разнополые дети тогда и споров кто лучше быть не может. Но мне видимо не судьба , ношу третью дочку. Не расстроилась нисколько, значит будут своих мужей мне на помощь присылать в старости.

Гость
Гость

Как такие кур*и*ц*ы как некоторые на этом форуме вообще рожают, девочку им подавай и чтобы рядом всегда была как собака, как кукла... Вот она будет принцесса, такая - расстакая... Один полёт фантазии вообще....что за неадекват и бредятина? Детей надо желать здоровеньких и умненьких, на пол пофигу должно быть.

Мальчики ебнутые некоторые девочки тоже встречаются, но мальчиков больше

Гость
Лето 👀

Ужас, как Вы имеете интимные отношения с мужчинами вообще ((

Как как нормально? Взрослые ведь. А мелкие гадость редкостная жуткие такие

Гость
Мадам Хреногубка

Оооо, вот они, те самые матери, которые так упираются в пол, что, родив ребенка другого пола, обеспечивают лет через 20-25 форумы темами "мать меня открыто не любит, потому что мечтала о девочке (мальчике)". Ипанашки.

*** только ты . Нормальные мужики будут думать тогда как подарить внучку

Гость
Гость

Я никогда не хотела мальчика, никто из моих подруг тоже не хотел. Девочка гораздо лучше мальчика на мой взгляд. Среди мужиков процент маргиналов гораздо выше, чем среди женщин. Алкаши, наркоманы, психически больные, убийцы, грабители, разбойники, насильники, садисты, даже бомжи это же в основном мальчики

А сколько *** и шалав ее конченных, и это все девочки:-)

Гость

Мальчик это, имбицил, какой бы он не был, из за некой высомерности которую советовало бы как бы то не было перебороть, наконец, что бы мне в конце концов не было стыдно и за последствия.)

Гость
Гость

потому что девочки это истеричные, вредные, шалавистые существа. если еще не симпатичные, то им нужно много сил и средств для нормального существования! замуж выдать еще , а если развод, то тянуть внуков пожизненно! я вот не хочу внуков, а у всех моих знакомых дочки расплодились и нет никакого покоя!

Ну они же не бомжи как парни, хотя бы на которых вообще забили...

Гость
Гость

Не представляю как огорчусь когда узнаю что в животике мальчуган...наверно буду рыдать. Я против абортов, но за исполнение мечты))))

Нельзя по сути о таком мечтать.)

Гость
Гость

Не представляю как огорчусь когда узнаю что в животике мальчуган...наверно буду рыдать. Я против абортов, но за исполнение мечты))))

О непонятно чем..)

Гость
Gera

Обалдеть!!!)) Хвала Всевышнему, что у меня двое сыновей!)))) мечтают родить третьего ребенка- ооооооочень и оооочень и от всей души надеюсь что будет сын. Аминь!)) Когда они дерутся, мирятся, вместе собирают и роботов и машины.... Это нереально приятно лицезреть.... Я уже не говорю о комплиментах, коими будет меня старший сын(3года!!) как он сам любит накрыть на стол и приходи звать нас к столу с победным выражением лица, со словами: "прошу всех к столу, я приготовил сюрприз", и ещё много чего другого.....даже половины не написать)
Дай Боже нам всем умения, мудрости достойно воспитать и сына и дочь, и будет всем счастье!))))))))))))

Но совершенно глупо всерьёз считать что кто-то лучше, или хуже.... Это же дети....ВАШИ дети!!) не понимаю ту маму, что ночами плачет от того что не дочь......

Я прекрасно насчет последнего

Гость
Гость

++++++Я хотела мальчика и рада что получился именно мальчик.Не представляю что бы делала с девочкой...Мне кажется что мужчине проще жить,у женщин вечно проблемы,пмс,гормональные перепады и они вынуждены бороться всю жизнь с этим.Я не знаю как бы я обьясняла девочке почему она должна мучатся..Мужчины более совершенные существа.

Ты просто больная на голову мужерабка. У твоих любимых тухлояицых постоянные стояки, поллюции, спермотоксикозы, фимозы, подзалупный творог. Из-за выского уровня тестостерона они не способны контролировать низменные инстинкты и агрессию. Статистику преступлений глянь. Совершенные существа..ну насмешила😂😂😂

Гость
Гость

Не надо смешивать времена наших родителей с тем, что происходит сейчас.
Современному мужчине жениться нет абсолютно никакого резона. Секс, просто секс.
Сам себе хозяин. А аборты, прицепы,, прочая шляпа ему зачем? Пусть у девок и их родителей голова болит по этому поводу.

Сейчас девушки начали прозревать и массово отказываться от отношений с мyдятиной, взамужей и рождения дитачек. Поэтому протухшие яйца так сердито звенят в последнее время.

Гость

Мой папа хотел мальчика.... наверно. Никогда об этом не говорилось, но с детства слышала, что бабой быть плохо, унизительно, что ты ревешь, как баба, будь мужиком. Вот и выросла недомужиком. Потом поняла, что раз уже родилась женщиной, надо хотя бы ею притворяться. Работа такая и я её работаю )))))

Гость
Ольга

Мамы мальчиков, прекратите себя успокаивать. "Хочу второго, пятого тоже сына". Ага ага а сами рыдаете по ночам что не родили дочку, принцессу....

Никогда не буду хотеть девочку.Зачем мне из-за нее рыдать.Мальчики куда лучше

Гость
Гость

Автор +10000. Мальчики буээ короткостриженные хулиганы. тошнит когда за дочкой в садик прихожу. Когда родила, соседка по палате родила сына, я была в шоке какие у него огромные половые органы, яйца, так неаккуратно. Чуть не стошнило

А вы от девушки родили ребёнка ? :D Или просто не повезло с мужиками поэтому не любите мужской пол?

Гость

а я не понимаю,какой интерес хотеть девочку.у многих вижу,что девочки капризные,часто ноют.с мальчиком интересно и маме и папе.и мальчика можно тоже красиво и одеть и подстричь и воспитать не гопника или маменькиного сынка

Гость
Крошка Ру

А я бы сына хотела. Еще мне кажется, что вы странная

согласна с вами

Гость
Гость

Я никогда не хотела мальчика, никто из моих подруг тоже не хотел. Девочка гораздо лучше мальчика на мой взгляд. Среди мужиков процент маргиналов гораздо выше, чем среди женщин. Алкаши, наркоманы, психически больные, убийцы, грабители, разбойники, насильники, садисты, даже бомжи это же в основном мальчики

если правильно воспитать,то не будет алкашом и маргиналом.тупые у вас мысли

Гость
Гость

Как можно не хотеть дочку :)) мы с мужем только дочек хотим, двоих

у всех разные мнения

Гость
Гость

Девочки лучше мальчиков. Однозначно.

чем?

Гость
Гость

Да кому они нужны, эти ваши сыновья) Перспективные?! В рашке вооще перспективных мужиков нет.

значит,и муж у тебя лох

Гость
Гость

У меня есть двоюродный брат, ему уже 35+ он маме крем посоветует, настаивает чтобы ухаживала за собой, часто звонит, спрашивает как дела, деньгами помогает, в гости приезжает. И у него есть старшая сестра, которой на маму пофигу и подобного отношения от неё не дождёшься. Потому что девочки зачастую ревнивые су""чк""ами вырастают и эгоистками, благодаря таким маманькам как вы, целуйте дальше им попы и плачьте в подушку что у вас не девочки.... ужс.. противно читать....

Согласна с вами на миллион процентов👌

Гость

Конечно, дети это счастье) Главное чтоб родился здоровым и рос счастливым в здравии. Это все безусловно так! НО!!! По-моему мамы девочек себя просто успокаивают))))) Чисто по примерам своих знакомых и моему-многие хотят мальчика, а родив девочку, начинали себя успокаивать мол «ой как хорошо что девочка») У меня пока нет детей, но я хотела бы мальчика! И думаю, все хвальбы в сторону девочек-просто блеф) сугубо мое мнение)

Гость
Гость

всегда хлтела только сына, о дочке даже и не задумывалась. родила сына. это таое счастье. да, яне хотела свою копию, с теми же бабским проблемами, сиськами-письками. благодаря сыну окунулась в совершенно другой мужской мир и это был самый большой подарок в моей жизни. мой добрый умный красивый мальчик. то ради чего стоило жить и не страшно умереть.

Интересно, как Вы будете рассуждать, когда он женится😂 ну да, ладно, ведь, что самое удивительное, что человек, грубо говоря, за пипиську любит своего ребенка и даже не стесняется об этом сказать. Дети, какого бы Пола они не были- Великое чадо, счастье и радость! В любом случае, свое чадо ты будешь любить, какого бы пола это чадо не было, если ты, конечно, адекват. Но, увы, это не про Вас…

Гость
Гость

Конечно, дети это счастье) Главное чтоб родился здоровым и рос счастливым в здравии. Это все безусловно так! НО!!! По-моему мамы девочек себя просто успокаивают))))) Чисто по примерам своих знакомых и моему-многие хотят мальчика, а родив девочку, начинали себя успокаивать мол «ой как хорошо что девочка») У меня пока нет детей, но я хотела бы мальчика! И думаю, все хвальбы в сторону девочек-просто блеф) сугубо мое мнение)

Вы просто опyщенная мужерабка, считающая мужопов высшими существами, а женщин второсортными. Но почему вы думаете, что все вокруг должны быть такими же?

Гость
Воткнул

А ваших дочек пялить грязные мальчики будут, и не один раз. И ваши дочки шлюшками станут. А случись война, так дочек ваших по рукам пустят и в расход. Да и вообще , женщина грязное существо, для удовольствия нам служит, ***** и вонючие *****....

Нормальные девушкив принципе с мужопчинами не сношаются, это удел мужерабок. Вoнючесть и грязь- это сугубо мужопская особенность, от вас разит потом и протyхшими яйцaми так, что рядом стоять невозможно. А вообще, судя по выcepy, ты типичный глuномес.

Гость
Вася

Красава! Пацаны рулят, а девочек только пялить нужно)))

Тут прямо сборище зaднеприводных😂восхваление мужопотамусов, комплименты им, и неприязнь к женщинaм явно указывает на пeдepacтию.

Гость
Гость

Никогда не буду хотеть девочку.Зачем мне из-за нее рыдать.Мальчики куда лучше

Радают как раз мамки cpaльчиков. Из-за их пьянства, наркомании и криминала.

Гость
Гость

Вот именно. Вокруг царство мужчин а я королева. Меня берегут, балуют. А тут еще одна появится, да не просто так , а я ее сама себе рожу. Женщины которые хотят девочек, не полноценные какие то. Не комфортно им с мужчинами.

Какая ты королева? Ты рабыня при мужопах, которая готовит для них жрать, убирает за ними сpaч и стирает их обгoвняные трyсы.

Гость

У мужерабок, которые здесь выcpaлись, напрочь отсутствует логика. С одной стороны, они xpюкают, что не хотят дочерей по причине женской доли, женских проблем, ранних залeтов, необходимости покупать косметику, кучу шмотья, скучных игр, но при этом данные существа сами продолжают жить в этих проблемах, "женских долях", мужерабстве, стереотипах, хотя от всего этого дepьмища можно отказаться самим и не воспитывать из дочерей проблемных дypешек с зacpaтыми ЖГС мозгами.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я всегда хотела дочь и когда узнала о первой беременности я просто блин молилась что бы девочка была месяце на 3тьем коляску урасную купила и повезло девочку родила потом почти через год узнала что сново беременна и опять девочку хотела ну не хочу я сына и всё тут нехочу хоть ты здохни хоть ты тресни хоть ты разшибись и опять девчонку родила ещё через год узнала о третьей беременности а желание сына так и не возникло хоть муж и хотел сына а сейчас рожать уж скоро 38 недель и третья девчонка!