Очень хочу ребенка, но только девочку. Не понимаю женщин, которые хотят мальчика. Как? Ведь девочка - это счастье, продолжение, всё родное, знакомое и понятное, по –нашему, по –девчачьи)) Мне не …
Сообщение было удалено
"Мужчина не нужен" - значит, вы ПОЛУЧИЛИ ОПЫТ жизни с мужчиной и сделали для себя из него выводы. Сыновей же не от духа святого рожали, верно?
Или вы думаете, что опыт - это 90 лет вместо душа в душу? Опыт и отрицательный может быть. Маме двух взрослых сыновей пора бы это понять.
Сообщение было удалено
))) Ну да, всех насильно женить и замуж выдать, иначе непорядок)
Сообщение было удалено
А если с вами что случится? Ну там, болезнь тяжелая например или инвалидность, что не сможете зарабатывать, тогда как? Это ведь довольно часто случается с людьми. А если еще хуже ? Что с детьми будет?
Сообщение было удалено
Ребенок-то уже взрослый)
[quote="Гость"
"Мужчина не нужен" - значит, вы ПОЛУЧИЛИ ОПЫТ жизни с мужчиной и сделали для себя из него выводы. Сыновей же не от духа святого рожали, верно?
Или вы думаете, что опыт - это 90 лет вместо душа в душу? Опыт и отрицательный может быть. Маме двух взрослых сыновей пора бы это понять.[/quote]
Да, опыт получила и поняла, что семейная жизнь не для меня
Сообщение было удалено
Эх, а если бы я была мужиком изначально, я бы тёток драла, как сидоровых коз- мне кажется мужики себя офигенно себя в сексе чувствуют в роли Самоа, закончила бы Оксфорд, уехала бы из страны, женилась бы на лучшей представительнице слабого пола из РЫ и в доме качала бы свои права- хочу казню, хочу милую))))
[quote="Гость"
А если с вами что случится? Ну там, болезнь тяжелая например или инвалидность, что не сможете зарабатывать, тогда как? Это ведь довольно часто случается с людьми. А если еще хуже ? Что с детьми будет?[/quote]
Дети, как раз и помогут. Они уже взрослые, а так пенсия будет, если не смогу работать
Сообщение было удалено
Девушку еще и изнасиловали бы перед тем как убить.
Сообщение было удалено
Вы же сами писали, что детей у вас нет?
Сообщение было удалено
Ну да, прямо на остановке, днем и при всем честном народе. Как страшно быть девушкой)
Сообщение было удалено
Где и когда я это писала? У меня сын и дочь
Сообщение было удалено
Как ни странно, да. Вот у мужа друг есть - упертый домосед, работает на дому программистом, квартиру родители оставили, зарабатывает ровно на себя, не красавец далеко, спорта в жизни нет, не парится ни о чем.
Так такая красавица к нему ходит, там типа гостевого брака, живет на выходных у него, зарабатывает прилично, следит за собой. Так много лет, он предложения не делает. Щас вот уже готова она родить ,, для себя", пытается забеременеть.
Ну так никто его не осуждает.
Сейчас мужчины живут гостевыми браками, ничем себя не утруждая.
Сообщение было удалено
Ну родители то тут при чем? Мужик может прекрасно жить один,припеваючи. Зачем быть инфантильным? Хорошая работа,отдых,друзья,женщины...может даже дети,которых он обеспечит. Зачем хомут на шею и какие то обещания какой то несуществующей любви. Жизнь одна!
Сообщение было удалено
В десятку!
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Я более 10 лет жила гостевым браком. Прекрасные воспоминания. Никакого быта и вечный праздник. По выходным и праздникам были вместе, а также каждый отпуск, а по будням семья, дети. Это самый лучший вариант для мужчины и для женщины
У меня двое детей дочка и сын, при чем второй получился неожиданно zaberemenet-esli-konchayut-na.ru но зато я мама двоих прекрасных деток и очень сильно люблю их.
Сообщение было удалено
Я тоже очень люблю своих сына и дочку. Люблю так сильно, как никогда не смогла бы полюбить ни одного мужчину. Дети всегда для меня на первом месте. Мужчина всегда был на 10-ом, теперь уже на 100-ом месте
Сообщение было удалено
Женщину на его месте уже бы обозвали кто знает как. Кстати мужики не парятся о детях как мы,они просто принимают их и любят,потому что женщина захотела ребенка. Не знаю как там на мужских форумах,но не думаю что есть темы типа"родить для себя" "биологические часы тикают" " я без детей,а мне уже 38" или что то в этом роде.
Сообщение было удалено
Естественно, это же ваша кровь и душа) Для меня так же.
Сообщение было удалено
Вас с Мариной А.спутали. Та-теоретик, а вы дважды разведённая. Все разобрались. Нафига вам ещё раз замуж, когда уже климакс и внуки на носу? Как говорится," не жили хорошо, и не фиг начинать"- в самом лучшем смысле этих слов. Дети взрослые, мужа нет, чем вам заняться- вот и работайте на благо работодателя и себя, любимой, развивайтесь, так сказать. О чем вообще разговор? Если вы по молодости не сумели построить крепкий союз с мужем, то сейчас- вообще тухлый номер. У меня Знакомая до 60 лет 5 браков умудрилась развалить. Так что у вас с семейной жизнью как-то отношения не получились, бывает...
Сообщение было удалено
Ну что за прошлогодний снег? Никак меня не обзывал никто. Моя мама и мои дети так и воспринимали его, как моего мужчину. А все друзья любили и уважали меня. Ну не хотела я замуж во второй раз. Зачем мне надо было все в кучу одну валить моих детей и чужого им мужчину. Это был мой мужчина для секса и удовольствия. Статус мне был не важен. Я уже там побывала, ничего хорошего не нашла
[quote="Гость" message_id="58620977"]
Вас с Мариной А.спутали. Та-теоретик, а вы дважды разведённая.
.
Не надо меня с ней путать. Мы антогонисты. Я вечно с ней спорю по любому поводу и почти на всех ветках)
Сообщение было удалено
Да, к сожалению, половинка не встретилась. Не всем в этом мире везет. Увы(
Сообщение было удалено
Я чета палку перегнула_извиняюсь- Да как то для мужчин я хотела сказать более приемлем гостевой брак_а женщине будут тылдычить давай дави на него выходи замуò_ну что то в этом роде)
Сообщение было удалено
Нет, никто не давил, все понимали, для чего мы встречаемся. Даже для моих детей это был не секрет. Молодой женщине нужен секс, это физиологическая потребность. А вот брак женщине зачем, особенно второй, третий? Кто мне может объяснить? Если только для материальной поддержки, так он и так мне помогал, мой мужчина. И ремнт мне делал, и в жизни моей активно участвовал. Ключ от его квартиры был у меня. Я могла в любой момент вломиться к нему домой без всякого предупреждения. Я не вижу смысла в штампе, и никой социум на меня не давил. Плохо обо мне никто не отзывался. Никто не насмехался надо мной. Все было вполне нормально. Замуж сама не хотела. Какой толк в замужестве?
Сообщение было удалено
Блин, ну вот чего вы вообще сравниваете себя и девчонок молодых? Ваши поезда уже уехали. Остались только самолеты))) Дети выросли, и возраст уже лет 50, если не больше. Ваша жизнь уже сложилась так, как есть. И мужик вам уже не нужен и вообще-пенсия скоро. ЧТО вы советуете молодежи, у которой ещё все спереди? Быть материями-одиночками? Жить гостевым браком?пахать, не рожая и не выходя замуж? Да вы коварная женщина, у которой "у самой не сложилось и другим не дам".я, в общем, тоже не юный персонаж, но мне в голову не придёт посоветовать хоть кому-то развод и т.д. Потому что ничего хорошего в разрушении, как таковом,нет. Ни в кратко- ,ни в долгосрочной перспективе. Хоть уработайся, как Копенкина и заведи себе альфонса.
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. Женщине уже и ярлыков навешали и списали в утиль.
А был бы на ее месте мужчина...
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна тем более зачем брак если есть дети от первого- Я имела вввиду первый брак- Ёенщина моёет чувствует себя обиёенной что вот не жочет ёенится что во мне не так- А вот второй раз я тоёе бы замуё не вышла_одного жватило-) ой чтото с клавой у меня
Сообщение было удалено
Нет, конечно, я не советую молодым гостевого брака. Более того, моя дочь замужем и счастлива. Долгих лет ей супружеской жизни. Ветка-то не о том, а том, что кемм лучше родиться мальчиком или девочкой. Так вот деовчке легче живется и лучше, чем мальчику. И у девочки всегда есть выбор. Соглашусь с этим с Мариной А. Тот мой мужчина, когда мы уже почти расставались, укорил меня, что я не родила ему в свое время. А мне ведь это уже не надо было, третьего ребенка
Сообщение было удалено
Не знаю меня или Копенкину в утиль списали, но если бы я захотела замуж, то даже сейчас могла бы выйти легко. Только я туда не хотела и не хочу
Сообщение было удалено
Я и в первый раз выходила замуж не по любви, а потому что ребенка хотела. Как бы за оплодотворителя)
Сообщение было удалено
Замуж выйти-не напасть, главное, замужем не пропАсть. Я вам написала про женщину-5 браков, и все неудачные. Дело же не в том, что вы можете. Выйти замуж не проблема, вопрос как, за кого и что из этого выйдет. В вашем случае уже -ничего хорошего. Приличного мужчину вы, при всём желании, не заинтересуете- они либо уже семейные, либо с конкретными косяками( сидел, закодирован, без жилья,разведён, с детьми, естественно оттпредыдущих отношений). Можете быть любовницей. Это вариант. Если вдруг(!!!) случится приличный мужик- овдовел, развёлся - с хорошей работой, состоятельный и прилично выглядящий, то на него будет ворох от 25 до 35 летних дам, с которыми вы конкурировать ну никак не сможете. Потом, в теории, если он выберет вас, то это огромная работа по налаживанию отношений двух сформировавшихся людей, ваших детей и та рутина, по сравнению с которой меркнут любые разборки молодых, типа, кто сегодня моет посуду. У вас у каждого огромный багаж жизненный за спиной, который всегда перетянет любую симпатию.и остаются, получается, либо неликвид, либо мальчики помоложе, которым вы чем-то в жизни можете помочь. Ну, раз вы такая самостоятельная и зарабатывающая, со своим жильём. Вопрос-при таком раскладе вообще можно ХОТЕТЬ замуж??? Нет, конечно. Нудно что-то другое для себя искать, чем жизнь заполнить.
Что и требовалось доказать. Женщине уже и ярлыков навешали и списали в утиль.
А был бы на ее месте мужчина...
Диане то, что в утиль.... это реальное положение дел. Мужчина в 50 лет ещё и выбирать может- это факт. И то, что она приводит упреки "бывшего" в нарождении Ребёнка-ерунда. Ну не родила эта, он встретит помоложе и та ему родит. Т.*****. Ребёнок , теоретически, мог их отношения укрепить и стать той самой "основой" для второй семьи. Нет, так нет. Мужик ей все сказал и пошёл дальше, а Гость теперь спокойно самореализовывается и ждёт пенсию и внуков. Главное, чтобы ей ТАК жилось комфортнее. Также этот случай показывает, что торопиться и убиваться за карьеру не стОит, т.к. Если с семейной жизнью не заладится- этотединственное, что вам остаётся, в общем-то. И трудитесь, хоть до 80 лет, при хорошем Здоровье.
Сообщение было удалено
Ветка вообще-то о том, почему женщины хотят сыновей. И мнения разделились. А быть лучше тем, кем тебя Бог создал. В любой ситуации есть свои плюсы и свои минусы. Я считаю, что мужчинам живётся проще, если конечно, мозгом не обижен. Но в своём женском поле мне комфортно, потому что я такая,какая есть.я принимаю правила игры и пользуюсь своими преимуществами. Была бы я мужчиной- тоже была бы довольна жизнью.
мужчине стареть не страшного, а это самое главное! а на женщин за 50 смотреть невозможно без слёз!
Сообщение было удалено
Убиваться за карьеру, конечно, не стоит, но на тот случай, если с семьей не сложится, это компенсация.
Ну вот у меня у подруги не сложилось, хоть и замужем была десять лет, сейчас ей за сорок, одна, бизнес свой, мотается в турпоездки постоянно, может сорваться, когда захочет. Абсолютно не заморачивается, комфортно ей.
У другой подруги на работе одинокая уборщица без мужа и детей, это вообще жесть. Я лично такого не видела, но знаю случаи, когда рядовой бухгалтер без семьи, например.
Сообщение было удалено
Ну где я писала, что хочу замуж? Мне муж сейчас зачем? Мне и ранее муж нужен был только, чтобы детей родить. Я не понимаю желания женщин обслуживать мужчину. Ну, никак не понимаю. Я не умею мужчин любить, может это и к лучшему для меня лично)
Сообщение было удалено
Это не он пошел своей дорогой, а я пошла своей. Он остался, на чем болтался) Я наверное должна была родиться мальчиком. У меня практически мужская философия. Я не люблю семейные узы, я не люблю домашнюю работу, для меня главное работа, реализованность и самодостаточность. Меня раздражает, если рядом со мной долгое время кто-то находится, даже если это подруга, которая приехала в гости. Гостевой брак для меня был идеальным, потому что как только он мне надоедал, я сразу сваливала к себе. Мне не нужны вечерние посиделки, разговоры по душам, мне не хочется просыпаться ни на чьем плече, я вообще люблю спать одна.
Сообщение было удалено
Ой, ну и не смотрите. Напугали ежа голой задницей)
Сообщение было удалено
Вот оно и видно, какую судьбу мамаши бедным девочкам готовят. Вы бы для начала поинтересовались что ли, входит ли в ее планы быть всегда рядом с матерью. Или вы это сначала запланировали, а потом воплотили в жизнь? Ну не обижайтесь тогда, что вас обязательно в один непрекрасный день дочка пошлет лесом. Как же привыкли люди распоряжаться чужими судьбами, особенно женскими. Почитайте, сколько тут на форуме тем, созданных бедными дочерьми со съеденными собственными матерями жизнями. Вот, честное слово, лучше не заводить ребенка, рассчитывая, что он будет всегда при тебе. Это подло.
Ну где я писала, что хочу замуж? Мне муж сейчас зачем? Мне и ранее муж нужен был только, чтобы детей родить. Я не понимаю желания женщин обслуживать мужчину. Ну, никак не понимаю. Я не умею мужчин любить, может это и к лучшему для меня лично)
Вы написали, что можете выйти замуж, но не хотите. Я вам и ответила, что важно не выйти, а как выйти и вам, действительно, это не нужно. По причине возраста, мировоззрения и потребностей. Есть же тетки-***, например, нафига им замуж-то?
А я всегда была очень рада, что девочкой родилась. Мне всё очень легко достаётся. А я не из богатой семьи. Но я сама по себе красивая, стройная, женственная, позитивная, лёгкая. Со мной всегда только успешные парни, мужчины знакомились. От первого четырёхлетнего романа мне осталась большая квартира практически в центре столицы, новая хорошая машина, скопленная приличная сумма, дорогие украшения, брендовые вещи, шубы, море впечатлений от незабываемых путешествий и только положительные эмоции. Расстались хорошими друзьями.
Сейчас замужем. В браке построили дом, он полностью оформлен на меня, еще есть недвижимость во Франции, дорогое авто, доля в бизнесе мужа. Мне 29 лет и это я ни дня не работала в своей жизни. Мы с мужем очень дочку всегда хотели или двух дочек. Он говорил, что мечтает о маленьких принцессах,похожих на меня. И я себя мамой пацанов никогда не представляла. И вот старшей красавице у нас почти два годика и я беременна второй дочей сейчас.
Женщиной родится очень классно и жить очень легко. Самой не надо пахать, всё тебе приносят. Ведь это и суть взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Все сложности возникают, когда женщина начинает идти по мужскому пути добычи ресурсов и не ценит себя, и ничего не требует от мужчин. А на самом деле женщиной рождаешься для получения удовольствий на этой земле.
Сообщение было удалено
Не общаюсь с матерью практически. поддерживаю, конечно. Но общаться не хочу. Как человек она мне глубоко не симпатична. Муж с родителями в очень хороших отношениях. А вы какие-то больные, на мой взгляд. Это ваш ребенок. Какая разница какого он пола?
Сообщение было удалено
А на нее никто не хочет. Только войны обычно начинаются. не спрашивая нашего разрешения.
Сообщение было удалено
Меня тоже с кем-то спутали. Я нигде не писала, что у меня нет детей: у меня их двое, и кто это будет, мальчики или девочки, меня заботило в последнюю очередь,главное было - родить благополучно . Я писала, что у меня нет залетов. А залет и ребенок - это ну никак не синонимы, скорее, даже, наоборот.
Сообщение было удалено
Золотые слова.
Главное - ценить жизнь такой. какая она есть: пользоваться преимуществами своего пола, любить и здраво оценивать другой, а не завидовать ему. И с таким настроем преимуществ в своем очень много обнаруживается
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
И много таких случаев было в вашем окружении? Чтоб прямо на остановке кого-то изнасиловали?
А еще люди в ДТП гибнут, от инфарктов мрут, а еще кирпичи на голову падают. Несчастье в равной степени может произойти как с мужчиной, так и с женщиной, и если что и может снизить риски - так это не пол, а здоровый образ жизни и соблюдение мер безопасности.
Сообщение было удалено
Те, кто говорит, что на женщин за 50 смотреть невозможно без слез, и про мужчину бы сказали - старый пень, а туда же лезет.
Лично мне при словах "женщина за 50" первым делом представляется элегантная дама -профессор или руководитель, или счастливая бабушка.
При состоявшейся судьбе у женщины за 50 есть и деньги, чтобы следить за собой и выглядеть ухоженно , и статус. И дети маленькие дома не держат, хочешь - путешествуй, хочешь - в рабочие проекты вкладывайся по-полной, хочешь - монографию пиши, хочешь -замуж выходи, если понадобилось это вторично сделать.
А одинокая уборщица за 50...да, это печально, но дело не в том, что ей за 50, а в том, что она одинокая уборщица.
"Все знакомое"?) Ну вот всем этим вы и будете с ней делится. Колготками, помадками и заботой мужа. Потому что он как отец будет должен нести за нее ответственность, пока не пристроит в хорошие руки, да и потом мало ли что. А мальчик ваши ресурсы будет удваивать. И сможет позаботится не только о себе, но и о вас. Вот и думайте.
Сообщение было удалено
Ачуметь. То есть родить мужчину с "нулевым пробегом" и не воспитать его как надо... И муж не опора, и сын не поддержка. Все на плечи бабо-лошади. Че, круто.