Привет всем. Я знаю, что раньше времени паникую, но мне нужно немного поддержки.
Я обнаружила задержку, это и раньше случалось, но в этот раз тест оказался положительным. И такое со мной впервые …
Сообщение было удалено
Ваш примитивный мозг не задумывался о том, что женщина в любом её физическом состоянии находится как объект независимый и муж девочки у меня далеко не бедный человек. Хотя мы с вами в оприори не можем находится в одном симантическом поле. Раз вы можете устроить максимум истерику - туда вам и дорога. А другими словами из простонародья я бы сказала так, что вы затормозить девочки на уровне развития эмбриона)) как бы печально это не звучало. О чём с вами можно поговорить помимо истерики, да ни о чём - пустота как в голове так и в теле. Печально...
Сообщение было удалено
Помимо родить хотя-бы одного ребёнка женщина должна быть самостоятельной, чтобы ни семья ни ребёнок не был как тут пишут спиногрызами. Оправдываться девчули пустые женщины которые ничего в этот мир собственно не принесли да и вряд-ли принесут. Хотя это хорошо такие как вы размножаться не должны...
Конечно это ваше дело ломать свою жизнь или строить!! Но думаете вы одна кто учится во время Б.?-конечно нет. Очень много женщин кто работает, учится, путешествует во время Б, а еще и в добавок ко ксему не одного ребенка воспитывают. Так что никакого геройства в этом абсолютно нет. Это нормально. А по поводу мужчины хочу сказать, что пока нудна женщина нужны и дети, а не нужна женщина не нужны и дети ни свои ни чужие((( ну не срастется с этим, значит будет другой кто будет заботится о вас и малыше лучше чем этот. Если далась б сейчас значит это так нужно. Вы только подумайте, что у него уже сердечко бъется своё это новая жизнь маленькая и совсем не имеет никакой защиты кроме вас. Потом говорите, а ведь потом может и не быть. Вот и думайте от таких поступков в своей жизни вы построете свою жизнь или сломаете? Удачи вам. [/quote] ну учиться и работать во время беременности.. это может нужда заставляет женщину, а вот уж на счет путешествовать во время беременности это вы загнуууули, а далее вообще, хуе..у написали и посмешили здОрово)
Сообщение было удалено
а такие как вы и подавно!))) которые тупо дают почпокать себя а потом плачут рожать им или аборт делать)))) мне вас искренне жаль)))
Сообщение было удалено
у самостоятельной женщины, дети тоже могут являться спиногрызами))) вот как у тебя например :DDD
Сообщение было удалено
тебя саму видимо по залету сляпали
Сообщение было удалено
сама небось зелетела разжирела как говорится свой выбор сделала)))) дома осела))))) вот и брызгаешь теперь злобой и завистью)))))
Дамочки, бережнее относитесь к своему здоровью предохраняйтесь) дабы избежать неприятных сюрпризов как уже писалось выше) в особенности это касается малолеток)))
Сообщение было удалено
не слушайте тупоголовую деву! Ребенок должен появится в семье а не семья из за ребенка! Причем тут самостоятельность женщины? Для самостоятельной женщины вот и как раз дети помеха!
[quote="Гость"]
Помимо родить хотя-бы одного ребёнка женщина должна быть самостоятельной, чтобы ни семья ни ребёнок не был как тут пишут спиногрызами. Оправдываться девчули пустые женщины которые ничего в этот мир собственно не принесли да и вряд-ли принесут. Хотя это хорошо такие как вы размножаться не должны... [/quoteзакомплексованная наверно вся, вот и хочешь компенсировать свои комплексы детьми
Сообщение было удалено
сразу видно! По залету спиногрызов высрала себе, заипалась с ними... и тебя зависть ест!))))))
Ребенок должен быть желанным для мужа, для женщин он всегда желанен, но к сожалению этого мало) и если ваш муж не просит у вас родить ему детей, то радуйтесь, и предложите завести ему вместо ребенка щенка или котенка)
Пусть другие дурочки плодяться))) пусть за счет них увеличивается население..пусть знают для чего они предназначены..и тд))) а мы красавицы*__* и умницы будем жить с любимыми мужьями в свое удовольствие тобишь для себя))) хд
Сообщение было удалено
не бреши. Ребенка можно заиметь хоть в любом возрасте взяв из дет дома например. Тут и для себя наживешься и все тебе 33 удовольствия справишь, а в старости скучно будет когда, тогда можно и из детского дома взять+++
Сообщение было удалено
ну учиться и работать во время беременности.. это может нужда заставляет женщину, а вот уж на счет путешествовать во время беременности это вы загнуууули, а далее вообще, хуе..у написали и посмешили здОрово) ну если дети не нужны мужчине то зачем они тогда женщине?
Сообщение было удалено
вы такая тетенька злая... у вас все впорядке?)
Сообщение было удалено
уууу....как все запущено......муж то тебя нормально удовлетворяет?
Сообщение было удалено
ахахахахахаха))))))))))))))))))))))) "недоскабленна" - мамка твоя)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
*****..ь вот сама и рожай своих спиногрызов
Сообщение было удалено
И чему вы детей своих учите? "Культура" у вас из ушей прет..
Сообщение было удалено
Слышишь роженица всех времен и народов, злобой не брызжи!!
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Сообщение было удалено
ПРОВАЛИВАЙ ОТСЮДА ДОСКАБЛЕННАЯ ТЫ НАША , И ПРОВАЛИВАЙ БОРЩИ ВАРИТЬ ! ХА ТОЖЕ МНЕ , СЕМЕЙКА АДЭМСОВ
Слышишь недоскабленная, слова выбирай и обо мне и тем более о моей семье!! [/quote]мимими) лучше иди размножайся дальше, как раз самое подходящая для тебя работка)
Сообщение было удалено
мимими) лучше иди размножайся дальше, как раз самое подходящая для тебя работка) точнооооо размножаться ее призвание
Сообщение было удалено
А чего их выбирать для тебя? Ты же их для нас не выбираешь:-)
Сообщение было удалено
ну че, никого больше там не высрала?)
Сообщение было удалено
Читать умеете? Видите хорошо?))
Сообщение было удалено
тип так тебя зацепило вышенаписанное..))) или не понравился глагол "высрала"?)))
Сообщение было удалено
хахахахахахаха+10000
Тема у вас проблема всей молодежи в нынешнее время автор
Сообщение было удалено
этой свиноматке еще их высирать и высирать, она больше не для чего и не годится))
Сообщение было удалено
А ты по ходу уже придрачилась детей клепать будучи самостоятельной. Да?
Девы ну рожать это дело вкуса, не стоит навязывать всем свою политику и унижать тех, кто рожать НЕ хочет
Сообщение было удалено
каждая преследует свои личные цели, пусть даже если и оправдываться пытается
+ и что все к Богу прицепились что он детей дает? Ничего подобного, правильно выше писали, не Бог детей дает, а женщина мужчине дает
Сообщение было удалено
Я согласна, им важнее всего секс. Животный секс. Скажите прям все мужики так хотят детей да конечно. Вон скоко матерей одиночек. А многие хотят потом детей потому что социум давит как и на баб, Как так нет детей? А где же твой материнский инстинкт? Дети ЖЩастье)))) бууууээээ...
Сообщение было удалено
рожать нужно ж тогда когда муж попросит!)))) Залетать по глупости не дело!))))) Мать одиночка это унизительно)))
Сообщение было удалено
на социум нечего внимания обращать)))
Сообщение было удалено
а муЖЖЖ...ХАХ))) редкий муЖЖЖ в наше время проявляет инициативу в том чтобы жена ему детей родила))) может какие мужья и просят деток, но как правило такие уже не молоды)) им не по 20 и не по 25 лет) а в годках мужья))) это ладно если у вас с мужем разница в возрасте лет 10-20 и у вас все осознанно)))) а вот ес вы ровесники молодые??? Да че там))) ровесники молодые живут не расписанно без штампа в паспорте до первого залета)))) И ваш муж хочет пожить без детей для себя? А вы тут на тебе каким то образом как автор залетели))))) а зачем рожать если муж против??? Зачееем??? Чтобы потом одной с дитем остаться??? Пфф так нафиг это надо))))))
Надеюсь автор сделала правильный выбор и пошла на аборт
Какие там дети юному глупому 20 летнему мужскому полу? им как раз таки не до детей, у них на уме пот..ться , выпить, покурить, с дружбанами покутить и ничего больше, вот как, такие пацаны 18-20 лет могут осознанно просить родить им ребенка? Не то что ребенка он в таком возрасте и жениться осознанно не женится ни за что, разве что заставят из за залета его пассии. Да они сами в 20 лет еще по разуму дети, некоторые мужчины в 40 то лет до семьи не доросли не то что в 20
Сообщение было удалено
тем более нынешняя молодежь)))))))))))))
И хотят аборты еще запретить, вот криминал то будет))
Чем раньше молодые девушки залетают тем ниже их интелектуальный уровень, вон и в 16 лет сейчас рожают это же кошмар какой то, ей в 16 то лет еще учиться и учиться ума набираться а она уже сама мамой стала...... получается кроме как спать с парнями она ничего не может) господи) и куда мир катится......))
Сообщение было удалено
и чем только думают в таком возрасте?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А как ребёнок мешает получить второе высшее? Сейчас тьма гос вузов, которые предлагают программу дистанционного заочного обучения, сессии сдаются не выходя из дома. Сама в декрете, получаю второе (кстати и родила в 25, считаю, это самый возраст для родов) Вопрос только в том, поддержит ли вас папа малыша, понятно, что в 25 рожать только себе как то не очень, хочется семью... поговорите со своим мужчиной по душам, такое решение должно приниматься совместно
Сообщение было удалено
Все очень просто. Шла себе спокойно по улице, вдруг как поскользнулась и нечаянно на чей то член упала:-) . Вот и называется, неждали-негадали:-)
Сестра родила в 23. Тоже неожиданная беременность. Поженились. Сейчас ей 31, а какой пацанчик вырос))) он с сестрой, своей мамой больше как с другом общается! это ценно!
Автор, попереживайте немного и успокойтесь! Все будет хорошо, в жизни все продуманно наперед
Сообщение было удалено
ну кто-то беременеет, а кто-то нет(( тут как сложится, кто даст гарантию, что после аборта вы сможете иметь детей? вот моя сестра не смогла( а я смогла, но у меня был не первый , был ребенок и вдруг.. второго тогда мы б не потянули, потому и так, но теперь уже и 2 вторых бегают, близнецы) а вот у сестры так, теперь уже и поздно