Привет всем. Я знаю, что раньше времени паникую, но мне нужно немного поддержки.
Я обнаружила задержку, это и раньше случалось, но в этот раз тест оказался положительным. И такое со мной впервые …
Сообщение было удалено
ребенок это уже все считай приговор) и для себя с ним уже не поживете, проблемы, заботы... фу))) дети - злооо)))))))))
Сообщение было удалено
ребенок должен появиться в готовой семье, а не семья из за ребенка))))) а то получается мужика ребенком привязываете))))) а его ребенком не привяжешь... захочет уйти все равно уйдет)))) с детьми погрязнешь в заботах и проблемах))))
Ну что вы все заладили: "аборт убьет.. аборт убьет" пффффф))))))))) от души посмеялась!))))) Чего там убивать????)))) Убивать там совершенно нечего!!!)))) Обычная "вычистка"))))))))
И чего вы все заладили аборт убьет аборт убьет, убивать там срвершенно нечего, просто обычная вычистка и ничего больше)))))))) смешно читать это ваше "аборт убьет")))))) от души посмеялась когда читала))))))
Тут только и пестрят темы: "муж ушел из за того что родила, или.. одна на всю семью работаю без мужа" и тд, так вот чтоб такого не соучалось, головой надо думать, и рожать только тогда когда муж попросит!!!
Хм , и почему нынешним бабам так важны дети ? Чего вам не живется в свое удовольствие ? Или вы так свои "залеты" оправдываете ? Ахах так это глупооо
"Аборт - убийство, это невинный человек, вам его дал бог он все решил" как же это все смешно) прям умора, какие же вы все сентиментальные дамочки, лоооол РЖУНИМАГУУУУ
Сообщение было удалено
Семья твоя по залету получилась а по залету это не семья а на нее пародия по залету оно и есть по залету брррр
Сообщение было удалено
по залету это не семья а породия))))) да как можно залететь в 21 веке???? Вы про презервативы слышали???? Мужик во время полового акта мог кондом натянуть???? Или нет???))))))))))))))))))))
Если голова на плечах имееться, то случайно никогда не залетишь!)
Неужели так сложно встретить хорошего человека?) Предохранятся))))))) поженится))))) и дождатся пока он в статусе мужа сам ребенка у вас попросит))))) и тогда уже смело с чистой совестью родить мужу)))) не???
Бог ребенка блин дал как тут все пишут и советуют, да что то ваш бог совсем невовремя дает этих детей) во время ему ребенка бабе дать никак???))))
Прям бабоньки какие то вы все набожные)))) через чур)))) автор наверно уже и ветку забросила, а вот вы мимо проходящие женский пол да и мужскому тож можно)))) мотайте на ус что детки ваши это зло) но ес уж муж законный просит то ему можно родить))) но ток исключительно ему))))
Женщины дороггие...... помните о контрацепции о презервативах например! А то такие тему про сентиментальных баб и бога читать тошно!
Сообщение было удалено
дорогие* темы*
Выберайте себе хороших кандидатов в мужья, и дети тогда будут желанными
Ну если хороших кандидатов не находится то хоть о предохранении не забывайте
аборт не стоит делать ни в коем случае это может привести к бесплодию pochemu-hochu-zaberemenet.ru потом вообще никому не будете нужны, потому что рано или поздно мужчина захочет ребенка.
Конечно это ваше дело ломать свою жизнь или строить!! Но думаете вы одна кто учится во время Б.?-конечно нет. Очень много женщин кто работает, учится, путешествует во время Б, а еще и в добавок ко ксему не одного ребенка воспитывают. Так что никакого геройства в этом абсолютно нет. Это нормально. А по поводу мужчины хочу сказать, что пока нудна женщина нужны и дети, а не нужна женщина не нужны и дети ни свои ни чужие((( ну не срастется с этим, значит будет другой кто будет заботится о вас и малыше лучше чем этот. Если далась б сейчас значит это так нужно. Вы только подумайте, что у него уже сердечко бъется своё это новая жизнь маленькая и совсем не имеет никакой защиты кроме вас. Потом говорите, а ведь потом может и не быть. Вот и думайте от таких поступков в своей жизни вы построете свою жизнь или сломаете? Удачи вам.
Сообщение было удалено
все до разу....)
Сообщение было удалено
после аборта не будет детей в том случае, если у кого то из пары резус отрицательный, а если и не будет? Это что разве беда???))) Мужчина захочет СВОИХ детей но никак не чужих!) А ребенка при желании можно и из детского дома взять если уж невтерпежь)))))))))))
Сообщение было удалено
Чужие дети ни одному мужчине не нужны!) Ну не смешите))) какая там жизнь в зародыше??? Ахах)))))) а если детей и не будет, это не беда))) если уж будет хотеться спиногрызов, то их и из детского дома можно будет взять))) но чтоб их так хотеть сильно, это с головкой прям надо не дружить))))))))))))))))))))) дети мужикам вообще не нужны)))))))
Сообщение было удалено
о чем выыыыы????....... какая там учеба и карьера и путешествия и тд с детьми??????? Дети все- считай крест на себе можно ставить!!! С детьми уже все не то... уже считай живешь ради спиногрыза.....фууууу))))
Если тут уж свои дети мужикам не нужны, то чужим и подавно!!! Призывая родить это что, значит на себя забить???? Пфффф что за ху..ню вы несете???))))))))) Как надо себя не любить вот кааааак?????? Чтобы родить просто из за того что залетела???? Да залетела это одна беда))))) а вот уж тоже как надо себя ненавидеть чтобы не предохраняться и дать мужику кончить в себя если он не просит спиногрыза, м?????))))))))))))))
Сообщение было удалено
рано или поздно захочет СВОЕГО и уже осознанно попросит у законной жены в браке и ребенок у него будет желанный! А так сунет вынет и пойдет, поматросит и бросит одним словом и такой то ребенок ему ***** нужен не будет!)))))))))))))
А если так по судить)))) то любой мужик захочет чпокать и будет чпокать с удовоооольствием бабу без презерватива)))))))))) так что бесплодие это только на руку!!!! Бесплодной бабе мужика легче найти тк забота предохранения уже отпадааааает)))))))))))))))))))) так что смотрите сколько плюсов в бесплодии!)))))) Спиногрызов нет вы свободны от них, и проблем нет тк нет спиногрызов! А все проблемы и заботы от спиногрызов))))) и любой мужик мечтает не предохраняться, его конечно может под старость и расстроит мысль о том что его баба не может иметь детей, но пока молодой его больше удержит та мысль, что можно чпокатся и кончать в бабу! А для мужиков это главнее всего! Так что любой мужик купится на то что можно забыть о предохранении!!!!)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Да не обязательно что захочет! А если и так - умная женщина переубедит, если вы туппая кллуша - то конечно рожайте, много по стране РСПешек бегает
Глупо канеш, но бесплодие в некотопых случаях большой плюс)
Сообщение было удалено
Девочки, ну я же как то работаю, учусь и поверьте я не одна такая, что за бред несите. Дети это не конец жизни и себе ни в чем не отказываю и замужем я второй раз и с ребёнком от первого брака и после развода в голове не возник вопрос зачем рожала и так далее. Сейчас второго носим))) счастья то сколько! 13 лет не могли забеременеть и вот. Так что сталкивались с проблемами бесплодия ((. Нет в этом ничего хорошего. Все деловые стали)) Забыли зачем предназначена изначально женщина.)) хотя успокойтесь да, кому вы нужны))
Сообщение было удалено
мужикам детки то впринципе не нужны))) анекдот в тему: сынок:-пап, а ты кого больше хотел мальчика или девочку? Папа:- я просто хотел твою маму!))) Ахах жиза она такая жиза))))))
Сообщение было удалено
это вы так оправдываетесь!)))) Такова ваша защитная реакция)))) мужикам дети не нужны, это глупые бабы позволяют или сами не хотят предохранятся!))) Вот бабы и женят их на себе по залету а потом плачат что развод мол, ушел к другой)))) ужас))))
Сообщение было удалено
Мужу например, и так любит и содержит. А вы рожайте, если вам хочется. А вы точно мужу не нужны особо, раз беременная и учитесь и работаете. Почему он вас не жалеет-то?
Сообщение было удалено
Так она и учится и работает вон. Была бы нужна и ребенок - муж бы ее поберег. Я не родила никого, нет желания абсолютно и то меня муж обеспечивает и на работу не гонит, так что права ты, дети - лишняя обуза, такую тетку сразу работать гонят.
Сообщение было удалено
Девочки, ну я же как то работаю, учусь и поверьте я не одна такая, что за бред несите. Дети это не конец жизни и себе ни в чем не отказываю и замужем я второй раз и с ребёнком от первого брака и после развода в голове не возник вопрос зачем рожала и так далее. Сейчас второго носим))) счастья то сколько! 13 лет не могли забеременеть и вот. Так что сталкивались с проблемами бесплодия ((. Нет в этом ничего хорошего. Все деловые стали)) Забыли зачем предназначена изначально женщина.)) хотя успокойтесь да, кому вы нужны))
жаль что вы себя не любите(((посветили себя целиком и полностью спиногрызам((( так и не пожив для себя((((
Кстати да, детные по залету многие замуж вышли и еще вопят что они кому-то нужны. А я бездетная замужем, вот меня точно любят и берегут.
Сообщение было удалено
согласна!!! +++++++
Сообщение было удалено
правильно) ++++++++
Сообщение было удалено
даааа беременной и учится и работать явно перебор! Детки скорее ему ее не нужны, а может и не только детки)
Сообщение было удалено
Ну а что, надорвется, переутомится и потеряет ребенка, может он этого хочет? Не приведи господи конечно
Пистец, я б такому, кто беременную учиться и работать гонит такую бы истерику закатила, а тетки терпят, тьфу на вас.
Везде уже высмеивают свадебные наряды, типа свадебный наряд это уже одежда для беременной)))))) кучу таких пабликов в интернете видела)))))) а особенно сейчас молодежь женятся в основном по залету))) девушки мотивируют тем, что ранний аборт делать нельзя, и бедным молоденьким парням, которые еще по разуму то дееети)))) приходится на них жениться исключительно из за ребенка(
Сообщение было удалено
прям и не говорите) кошмар какой
[quote="Гость"]
Девочки, ну я же как то работаю, учусь и поверьте я не одна такая, что за бред несите. Дети это не конец жизни и себе ни в чем не отказываю и замужем я второй раз и с ребёнком от первого брака и после развода в голове не возник вопрос зачем рожала и так далее. Сейчас второго носим))) счастья то сколько! 13 лет не могли забеременеть и вот. Так что сталкивались с проблемами бесплодия ((. Нет в этом ничего хорошего. Все деловые стали)) Забыли зачем предназначена изначально женщина.)) хотя успокойтесь да, кому вы нужны)) [/quoteбедная, как же я тебе сочувствую дорогая, тебе немножко не повезло, куда тебе еще деваться то? Приходится тебе и учится и работать...еще и второго носишь....ты оправдываешься......)
Некоторым бабам говорить больше нечего, вот они и начинают говорить фразочку: что типа женщина предназначена чтобы рожать а вы об этом забываете" женщина и предназначена чтобы рожать, но не просто залетать и потом оправдываться))))) а по умному рожать! Когда законный муж попросит!)))
Детей не бог дает!))))))) А это баба "дает" и в замен ребенка получает!)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ты плохой пример для "девочек"!
А в головах и теле тут пустота... Явно почитать интересного нечего. Умом не блистнули)))
Сообщение было удалено
Зато ты хороший))...
Сообщение было удалено
Девочки, акститесь в своей жизни я сама без вашего мнения разберусь. Сколько где и как мне работать и учится))