Гость
Статьи
Неожиданная …

Неожиданная беременность

Привет всем. Я знаю, что раньше времени паникую, но мне нужно немного поддержки.
Я обнаружила задержку, это и раньше случалось, но в этот раз тест оказался положительным. И такое со мной впервые …

Автор
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Я два раза беременела без видимых причин, первый раз с непорвавшимся презервативом в 25, второй в 33, на таблетках. Оба раза беременность была не вовремя, неожиданная, нежеланная. Оба раза сделала аборт, как только узнала. Во второй раз сомневалась, так как "возраст". Но, прислушавшись к себе, поняла, что желания быть мамой у меня нет никакого, есть только нелюбовь к будущему ребенку и понимание, что он ограничит мою жизнь. У меня в семье не было любви, и я не готова на это сама. Я вообще к 36 годам не понимаю, что такое любовь.
Считаю, что такие женщины, как я, не должны рожать детей только потому, что аборт - вредно и аморально. Потому что гораздо хуже родить нежеланного и шпынять всю жизнь, как делали моя мать и бабушка.
Автор, решение вы сами должны принять, никто за вас не примет, перекладывать ответственность бесполезно. Хотите, готовы любить - рожайте. Ненавидите ребенка на 4 неделе беременности - зачем рожать?

Гость

Кстати, дамы, как вы предохраняетесь? Я больше не верю в сказки, что нельзя залететь после аборта. что нельзя залететь после 30, что 8 лет на таблетках не дадут залететь... Я как раз так и залетела во второй раз. Гинеколог качает головой, фертильность мол. Моя бабушка вот родила 9 детей. еще были выкидыши 7 или 8 и 6 абортов. У матери 12 абортов и одна дочь. То есть это семейное. Стерилизацию гинеколог отговорила, там тоже гарантии нет. Мне, думаю, до климакса еще лет 10-15. хочется по максимуму обезопасить себя. Сейчас применяю с мужем презервативы + Логест, но боюсь все равно.

Гость
Tortilla

Сообщение было удалено

Сразу видно что автору зла от зависти желаете. Учеба,карьера-это основа основ. Не всем на кассе пятерочки работать. Если у женщины нормальное здоровье родит и не одного если захочет. Наши мамы и бабушки по 15-20 абортов делали и ничего. Я ни одной бесплодной после аборта не щнаю. Бесплодие чаще всего у тез кто от природы не должен размножаться,мутации и тд. Нормальный мужчина всегда дает право женщине самой распоряжаться своим телом,рабства нет. И какого ребенка убить? Вы невменяйко что ли? Как можно убить то что не рождено еще? Вы фанатичка. Если вы так передиваете за чужие ***** то ахвысылайте автору по 50 тыс ежемесячно на необходимые нвжды, или вы только врать можете? Если что моему любимому,запланированному сыночку год. Один аборт за спиной. И если бы я родила тогда сейчас не было ни карьеры,ни мужа хорошего,ни машин ни квартиры ни лачи. А была бы беспросветная нищета и ненависть к ребенкуу сломавшему жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты в полной попе дорогая. Откройну тайну:ребенок не копия тебя или мужа. Он личность которая может быть будет чуть похожа на тебя. Где же ты деньги на памперсы,смеси,прикорм,одежду,коляски возьмешь? Или все бу с авито с вшами и протовшее будешь собирать? И как ощущение внутри,хорошо от мысли что начинаешь жизнь с ***? Фу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за ересь?))) диагноз в студию пожалуйста,я горю от желания прочесть что за чудо фертильность избавляющая от беременности😂😂😂

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

У меня, по счастью, фертильность судя по всему не особо высокая. Так что у меня те же 2 аборта за всю жизнь + один за планированный ребенок при предохранении календарным методом. Правда после второго аборта я его подкорректировала. Надеюсь дожить до климакса без третьего аборта.

Гость

Добрый вечер! Такой вопрос: была ли у кого-нибудь в итоге беременность при низком хгч? А то все признаки

Гость

Добрый день! Прошу помочь разобраться в моей ситуации. Мне 31 год, есть муж и ребенок 5 лет. По тест-полоске неожиданно узнала, что беременна. С мужем хотели ребенка. но так случилось, что в последнее время было много праздников и гостей, поэтому пила спиртное несколько раз ( вино, пиво, шампанское - не водку). Теперь не знаю что и делать - знаю, что употребление спиртного на ранней стадии беременности влияет на развитие плода, поэтому есть страх и опасение о здоровье ребенка. Как поступить в такой ситуации? Прервать беременность или нет? Какой риск может быть, что ребенок родится не здоровый? Заранее благодарю за ваши мнения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прекрасный+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и у тебя снова залет??? Лол ))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит ты "так хорошо" предохранялась)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя с головкой все в норме?))) Ну подумай сама как можно залетать без видимых причин???)))) Сама то веришь в то что пишешь?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты про презервативы слышала??? Мужики твои могут презерватив натягивать перед половым актом или нет??? Слабо презерватив натянуть мужику???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая тут зависть??? Читать умеешь???))) У автора ЗАЛЕТ))))))))) чему тут завидОвать???? Залету???)))))) Ахахахаха

Гость

[quote="Гость"]
Кстати, дамы, как вы предохраняетесь? Я больше не верю в сказки, что нельзя залететь после аборта. что нельзя залететь после 30, что 8 лет на таблетках не дадут залететь... Я как раз так и залетела во второй раз. Гинеколог качает головой, фертильность мол. Моя бабушка вот родила 9 детей. еще были выкидыши 7 или 8 и 6 абортов. У матери 12 абортов и одна дочь. То есть это семейное. Стерилизацию гинеколог отговорила, там тоже гарантии нет. Мне, думаю, до климакса еще лет 10-15. хочется по максимуму обезопасить себя. Сейчас применяю с мужем презервативы + Логест, но боюсь все равно. [/quote. У НОРМАЛЬНЫХ ДАМ МУЖИКИ КОНДОМЫ НАТЯГИВАЮТ НА ПОЛОВОЙ ОРГАН!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пустота в головах и теле у того, кто КАК ТЫ спиногрызов высирает по залету))))) а потом брызгает тут завистью на форуме про неожиданные беременности))))) пральНА шо тебе еще то грворить? Раз детей по зелету клепаешь...((( хотя плодиииись для государства лучше)

Гость

[quote="Гость"]
Добрый день! Прошу помочь разобраться в моей ситуации. Мне 31 год, есть муж и ребенок 5 лет. По тест-полоске неожиданно узнала, что беременна. С мужем хотели ребенка. но так случилось, что в последнее время было много праздников и гостей, поэтому пила спиртное несколько раз ( вино, пиво, шампанское - не водку). Теперь не знаю что и делать - знаю, что употребление спиртного на ранней стадии беременности влияет на развитие плода, поэтому есть страх и опасение о здоровье ребенка. Как поступить в такой ситуации? Прервать беременность или нет? Какой риск может быть, что ребенок родится не здоровый? Заранее благодарю за ваши мнения [/quote. Прерывай! А вообще про презервативы не забывай)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а раз сама разберешься тогда не пиши сюда))))))) плоди клепай на здоровье спиногрызов)))) всех п..*****))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она неожаданно узнала лол))))) ха)))))) ну теперь неожиданно из за спирного в тебе разовьется чудо-юдо одним словом мутантик))) весело тебе будет когда родишь, ой вееесеееело)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о чем ты думала только когда перед мужиком своим ноги раздвигала..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если муж твой не бедный...Чего он тебя тогда в положении отправил и учиться и работать??? А с тобой о чем можно поговорить...ты же предназначена чтобы перед мужиком ноги раздвигать только и спиногрызов высирать))) ты что, только детей клепать и умеешь?, больше нечего?.. какой же у тебя низкий интеллектуальный уровень раз ты как свиноматка только и зациклИННА на том как производить потомство...очень жаль бабонька.. ну раз уж клепаешь их клепай и дальше за всех за нас которые как ты пишешь застряли на уровне развития эмбриона!) Хоть пользу государству принесешь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой же сентиментальный бред ты напимала, читать противно) тоже мне набожная нашлась какая))) ребенок должен появиться в семье а не наобарот, а у автора тут залет по дурости))) ТОЛЬКО АБОРТ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и чем ты тут хвалишься? Лишь успокаиваешь себя в том что твой первый брак который и был создан по залету распался?..что дети не конец жизни? Но поверь они и не радость если они были сделаны по глупости женщины которая залетела? Ну прыгай давай от счастья теперь.. с таки мировоззрением ты и до пятого ребенка дойдешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя зато есть уникальный шанс родить вместо этих девочек! Так что пошла ко ты в роддом!)))))) А потом твои же детки последуют твоему примеру ))) ты такая же ***** как пробка как и все осталтные бабы тупо отключаешь свой мозг во время еб...чего тогда у тебя первый брак то распался? С твоей политикой и второй папик тебя кинет

Гость

Как так у вас у всех получаются эти неожиданные беременности? Вы презервативами пользоваться правильно не умеете? Мозг свой хоть иногда включаете? Какие же недальновидные женщины пошли))

Гость

Автор, нет у вас никакого ребенка в животе а есть всего навсего зародышь! Так что аборт и точка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего ты тут доказать все пытаешься? То что скоро второго выблюдка во втором браке высрешь? Опомнилась значит и осознала все) теперь пишешь что дети не конец жизни, для уж для тебя не конец конечно что же тебе еще делать остается? И не подавай тут своих примеров давай, что теперь всем как тебе по залету рожать детей и каждые пять минут замуж выходить как ты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорош оправдываться)))) капец да, спиногрызов уже своих ты никуда не денешь, головкой раньше надо было думать своей) так что смирись и перестань себя успокаивать) лучше подумай о третьем спиногрызе)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спираль еще себе вставь))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе достаточно просто включить свои мозги) ну или зажми таблетку аспирина между ног)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слышь свиноматка *****! Ты своим примитивным мозгом пользоваться умеешь? Понятно что не умеешь...) от того высираешь спиногрызов а потом оправдываешься))) тебе тут ясно написали что рожать надо в законном браке когда муж попросит! А не как ты по залету! А то опомнилась на старости лет и начинаешь тут заикаться что дети не конец жизни и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+дело говоришь+"свиноматки " -неликвид ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ниш тяк !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОГОООНЬ! ОГОНЬ! ОГОНЬ ! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! ))

Гость

" залётные " так стараются убедить себя в том , что они " как бы" искренне желали своих детей , что дети это счастье , что женщина предназначенна для продолжения рода , что такие дела "как бы " нельзя планировать , что аборты грех , что их сожители/любовники "как бы " хотели детей " ) .. каждая выгораживает себя как только может )))

А забавно тема развилась...
В общем, конечно, я прервала беременность, как и решила. На самом деле, это большой плюс. Благодаря тому, что так случилось, мы с врачами смогли обнаружить у меня миому матки, которая могла бы в дальнейшем доставить немало проблем.
Спасибо всем, кто отписался в теме.
И касательно того, как же так получилось... Предохранялись, таблетками. При пропуске приеме барьерная контрацепция на неделю, я в этом плане педантична. Почему вообще в мыслях не было, потому что ранее даже ППА не приводил к таким последствиям. Я чуть ли не бесплодие уже подозревала, но вот так случилось.
Сейчас я понимаю, что это была судьба. Но судьба не заводить ребенка, а понять, чего мы оба хотим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слова неудачницы

Гость
Январская

Сообщение было удалено

всем давно известно что ППА очень не надежный, сейчас впринципе дети у всех от ППА ..а чем Вас презервативы не устраивают? При ПРАВИЛЬНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ там если (зубами надевать и когтями корябать не буш ))) гарантирует контрацепцию аж 300% ))) Или презерватив не устраивает вашего партнера и вы ведетесь? )

Гость
Январская

Сообщение было удалено

скорее забавно тут таких как ты стебать

Зара
Гость

Сообщение было удалено

Гость

слова неудачницы

Какие вы все злые... не ваша же это судьба, вы бы другой выбор сделали и ни кто бы вас не осудил за это, как и я не вижу смысла называть ее неудачницей. Мне нарборот кажется, что ей очень даже везет, ведь она счастлива и не о чем не жалеет. Всякие ситуации в жизни бывают, каждый думает своей головой, кто то считает что ребенок должен появиться только в браке, кому то это не важно. Да, в случайных не желанных беременностях всегда выновата женщина, кто запрещал ей нормально предохраняться или вообще отказать в близости мужчине который не хочет использовать защиту. Поверьте конда очень хочешь малыша от своего любимого мужа с его и своими генами, а тебе говорят что в 27 лет у тебя вот вот яичники откажут и придеться брать донорскую яйциклетку, начинаешь немного завидовать тем женщинам с шикарной плодовитостью, которые залетают по 5 раз, аборты делают и потом без каких либо проблем рожают здоровых детей. К слову ни разу за всю жизнь не беременела.

Гость
Зара

Сообщение было удалено

У тебя чтоли яичники отказывают???) И ты таким кто залетает по дурости, а потом разводится не один раз, завидуешь?)))))) Чему тут завидовать??))) А вот к слову такие, которые залетают от сожителей и делают аборты до замужества, тоже завидуют тому, кто ни разу не беременел быть может..?))) Или тем, кто родил ребенка осознанно в законном браке успев пожить для себя..таким тоже завидуют те кто типа "непонятно как" залетают, а ты не можешь знать счастлива она или нет, ты же в душу к ней не залезишь)))) да и она не признается тебе)))) вчитайся!) Там же она себя оправдывает))) и еще призывает следовать ее "хорошему примеру")

Гость
Зара

Сообщение было удалено

Да не злые мы, просто поражает тупость нынешних женщин, а если у кого какие то проблемы со здоровьем то между прочим при ОГРОМНОМ ЖЕЛАНИИ ИМЕТЬ РЕБЕНКА, можно взять и из детского дома если уж на то пошло и не одного ребенка и любить приемных как своих и любящий муж при этом вам не должен отказать..))

Гость
Зара

Сообщение было удалено

В наше время очень много и разведенок и одиночек полагаю они не сами выбрали себе такую судьбу) что им всем тоже завидовать?)

Надежда Васильевна

КТГ на расстоянии.
Последние месяцы беременности – самые насыщенные для будущей мамы, но именно на них приходится наибольшая частота посещений доктора.
Как оставаться уверенной в том, что с малышом все в порядке, при этом занимаясь приятными делами? Вместо того, чтобы проводить время в пробках, очередях по дороге в клиники и из них, подвергая ненужным рискам себя и малыша?
Воспользуйтесь услугой удаленного КТГ! Вы сможете снимать КТГ в удобном для вас месте, например слушать сердечко вашего малыша в своем уютном кресле или даже в путешествии, в уединенном месте с будущим папой. КТГ на расстоянии – абсолютно безвредная и для будущей мамы и для малыша процедура. Делайте мониторинг регулярно каждый день и даже чаще, если почувствовали беспокойство, если малыш на некоторое время затих или наоборот стал слишком активно пинать свою мамочку в животик.
Аппарат прост в использовании, эргономичен, невелик по размеру, хотя в отличие от некоторых представленных на рынке представляет собой полноценное медицинское устройство.

Наши контакты: 121059 Россия, г.Москва, ул. Брянская, д.12, оф. 76.
Звоните +7 (915) 1647297 менеджер; +7 (499) 347-34-31колл-центр; 8 (925) 928 20 36менеджер
или на сайте doctor24-7.ru
ПРи заказе напрямую через менеджера назовите секретный код(24/7)и получите персональную скидку!

Гость
Зара

Сообщение было удалено

"шикарная плодовитость" доставляет им немало проблем)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Неля

вот и у меня подруга,по молодости пила ОК.
Супруг знал.
Она решила сделать ему сюрптиз,перестала пить.Родила,почему то развелись тут же.
Вот вам и любовь-морковь.

А вы автор,не паникуйте.Поговорите с близкими,молодым человеком,и главное сами настраивайтесь на новую жизнь с ребёнком.

Гость
Неля

Сообщение было удалено

ну вот вот вот вам пожалуйста))) живой пример)))..и такое происходит частенько( то что женщина ребенка там хочет эт все ерунда))) тут ГЛАВНОЕ чтобы МУЖ ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЛ РЕБЕНКА) иначе ниче не получится)))

Гость

Мужчины то они ведь такие))) они могут и приревновать женщину к ребеночку то))) вон сколько примеров того что после рождения ребенка браки распадаются ))) Из за того что "мамочка" полностью переключается на ребенка и муженьку внимания уже меньше достается, тут на форуме тоже таких тем полно про то как "муж ушел сразу после рождения ребенка" или начал ходить "НАлево" после того как дите появилось )))) во избежании таких ситуаций следует тему "детей" обговаривать ооочень ТЩательно)))))

Гость

Везде в каждой теме про беременность, всякие задержки там, везде найдутся те люди которые против абортов вас там секта чтоли целая?)))