Гость
Статьи
беременность и синдром …

беременность и синдром Дауни.

Вы бы сохранили беременность, узнав на позднем сроке о синдроме дауна? Забрали бы из роддома, если все таки решились бы родить?

Гость
825 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Дарима
Левая тетка

Сообщение было удалено

Это да. благополучная в моем представлении женщина абортов не делает,детей по здоровью не отбирает и абы как не беременеет просто. Это только удел алкашек и шлюшендр. Судя по тому,что именно это так многих тут возбудило,это не так далеко от истины.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

К теме это относится так, что вы пришли и обгадили местных женщин своей ересью об аханье в под'езде и общем уровне грамотности, хотя даже живете не здесь. И если у вас запрещен алкоголь, то это не значит, что у вас там уровень образованности такой, что все поголовно знают историю вашей новой родины и цитируют местных классиков. И если аханье у вас карается (очень важная приписка сделана вами же-если доказано), это не значит, что тут ахаются в под'ездах.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Благополучная женщина абортов не делает и "абы как не беременеет", верно. А вот отбирает по здоровью или нет-это не вашего ума дела. Именно это многих и "возбудило". По одной простой причине-кто вы тут такая, чтоб навешивать ярлыки, если кто то считает не так как вы.

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Да понятно, что данная мадам вылупилась не из профессорской семьи, поэтому грязища, о которой она пишет-это именно то,в чем она тут жила (а может, и занималась всем этим-аханье, пиво, пока не уехала). А девка из нормальной семьи с нормальным окружением никогда не свяжется с черно-задым Махмудом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да от "уровня образованности" представителей ее новой родины уже вся европа воет. *****, озабоченные, агрессивные, необразованные, наглые, убежденные, что им обязаны. Судя по Дариме и ее агрессии, с какими обвинениями она сюда притащилась, это все половым путем передается. От мужа подхватила, который вроде всех этих мигрантов

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Ха-ха, ну мигранты в Германии уже показали, каков образ жизни твоих новых собратьев.постеснялась бы вякать, будучи замужем за подобным. Ладно б из какой-нить швейцарии вещала, будучи замужем за местным банкиром. А то ведь за чучмеком.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Здесь тему создали. Это открытый форум и вход без пропуска сюда не только для усосок,расправившихся со своими детьми. Не нравится - не надо вякать о своих гинекологических "подвигах",об этом молчат и за 7ю замками скрывают.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Из ОАЭ нет мигрантов в германии. Но мой муж там учился.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Ох, какая это оказалась животрепещущая тема для местных женщин,прямо живой эмоциональный отклик. Это тебе не безумные агонизирующие порывы.типа "я сделала аборт и очень довольна". Ну давайте и дальше.пожалуйста, обсуждать подъезды,аханье и необразованность в разных странах мира. Это приятнее. чем сама тема. Намного.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Это ж ты сюда притащилась со своим аханьем в подездах и пивом (из своего богатого добрачного опыта), до тебя тут все по теме было. Пришла, *** и еще удивляется "отклику"

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Я и не удивляюсь ничему. Я же не в тему про хлебопечку с этим пришла, а в этой теме все закономерно.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

В ОАЭ мож и нет, да вот у тебя все черты, характерные для этой малопривлекеательной категории, налицо - агрессивность, ***** склонность к обобщениям, нелогичность, убежденность, что все должно быть по их и никак иначе.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Агрессивность. нелогичность и все остальное не так страшно, как убийство своих детей и отсортировка их по состоянию здоровья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и не ведитесь. Сами же заметили, что дама весьма нелогична, пусть дальше разбрасывается какашками, не спорьте. Написали же вам, кто она.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Усоска-лексикончик-то из прежней жизни времен пива и аханья в подворотнях?

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Вам-то виднее.какой там используют лексикончик. А мне просто неохота смягчать выражения и называть ***** как-то иначе.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Мне то откуда виднее? В моем кругу так не принято разговаривать. Да и в данной теме раньше общались без быдляцких (а то и зэчных) выражансов. Шлюхендра и усоска-это сугобо ваши обороты. Поэтому не приписывайте свое быдлятсво другим

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, на закрытых совещаниях в верхушке нацистской Германии общались на фене? Нееет. Там заседали только культурные люди.доктора наук,элита. ОГни тоже умели красиво говорить,культурно общаться. Вот так они и дообщались. До газовых камер и умершвления инвалидов и "неполноценных".

Эррата

Ну и пусть такие как Дарима покажут здесь свою высокую нравственность, пусть погордиться перед другими (видимо других поводов для гордости нет) какая она правильная и гуманная, а все остальные г*но. Для меня сейчас лично важнее то, что я вовремя узнала диагноз и не буду матерью Дауна. Мне так полегчало после аборта! А интернетные троллихи это вообще не проблема, а так, посмешище локальное.

Алина
Моргана

Сообщение было удалено

эта Дарима конечно не в себе, но почему вы против ИО? Искусственной инсеминации или ЭКО?
Здесь тетка есть на форуме Мария М. она от донора двойняшек родила, в ее случае мне кажется умное решение, дети только ее, ни у кого не выпрашивает разрешение на выезд за границу, никто в ее воспитание чисто из вредности не вмешивается, детям опять же в 18 лет не прилетит повестка платить папаше алименты. Да и зачатие проще от донора, если от какого-нибудь знакомого то во-первых тяжело его убедить не предохраняться, не факт, что у него качественная сперма, не факт, что он не болен венерическими заболеваниями.
А от донора 100% у него качественная сперма, он здоров (в том числе психически, справки от психиатра присутствуют), можно подобрать по фенотипу какого хочешь, ну и главное никто не вмешивается в воспитание.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Вот откуда это вот берут на вумане? Откуда? Погуглите в каком случае с детей на родителей алименты могут взять. Уж никак не в 18 лет автоматически 25%.

Гость

я же писала, если придет повестка то уйдем с белой зп в черную. Нет дохода нет алиментов. Или вообще уедем из страны (давно об этом думаем, а это подтолкнет нас).
Про то, что списки про должников по алиментам по отказным детям будут открытые это бред, никогда такого не будет. Это разглашение личной информации.
И понимаете у нас с мужем очень приличные зарплаты и я не собираюсь платить 25% с моей зарплаты и 25% с его зарплаты на алименты. 100% платить не будем. Не считаю, что должна.
И я думаю дети если узнают спасибо скажут, что я их защитила.[/quote]

А знаете, Алина, на каждую хитрую опу найдется уй с винтом. уедет она за границу, ахахаха. смешная. там люди даунят не бросают, а воспитывают. и вам никто не обязан, как вы тут про некачественные услуги орете на весь форум. надо было делать платно анализы, но вы этого не сделали, потому что изначально вы потребитель и считаете, что вам все должны. жалко вас, ущербная вы. вы за своих детей не ручайтесь, расскажите им правду, а потом расскажите нам здесь про их реакцию.

Гость

А гостю прямо в попе защемило, что человек может без ущерба решить сои проблемы. Вот уедет Алина заграницу и никто там ее об этом ребенке не спросит. Да и отказаться от такого ребенка можно не только в России, или где Алина живет.
В Германии, например, по статистике в 90% случаев установленного во время беременности диагноза неполноценный плод абортируют. А после рождения такого ребенка от него можно сразу отказаться или дать разрешение на его адоптацию приемной семьей.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети будут благодарны до конца жизни, что она на них не взвалила неподъемный груз, не лишила их детства, отца ( отцы линяю в 90% случаев, т.к для них ***** -это признак их мужской несостоятельности), не ввергла в нищету, не сделала посмешищем и предметом издевательств перед детьми, не заставила жить с УО, который может ***** размазывать по стенам в одной квартире, не лишила их семей, т.к еще многие подумают, выходить ли замуж за человека, на которого может свалиться УО после смерти родителей. Алина молодец. Она думает о нормальных, полноценных детях, и не кидает их жизни в топку и на обслуживание д а у на.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам больше всех тут надо? У вас есть больной ребёнок или так, покликушествовать зашли? В данной ситуации ущербной, и особенно несчастной, выглядите именно вы. Ну никак вам не ложится на душу, что кто-то может быть счастлив даже после пережитой трагедии.

Левая тетка
гость

Сообщение было удалено

Миллион плюсов

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мамашка с babyblog. Они там люто ненавидят людей с нормальными детьми. Сами пишут, что не могут видеть матерей с детьми, которые нормально играют, развиваются , ходят в школу, спортивные секции , на музыку. Они винят всех вокруг в их несчастье, считают, что все обязаны жить той жуткой жизнью, которой живут они и быть изгоями до конца своих дней и их больных детей. Любой другой выход из ситуации они неприемлят, с пеной у рта проклинают людей, которые выбрали другой вариант жизни.

Гость

Оставить плод с УО, на мой взгляд, не является гуманным актом прежде всего по отношению к плоду. Это жестоко, гораздо более жестоко чем аборт. И если это греет душу мамаше, заставляя ее чувствовать себя чуть не святой муценицей, то по отношению к ребенку это форменное свинтво и махровый эгоизм.

Левая тетка
гость

Сообщение было удалено

Одна мамашка с беби блога создала тему, как бороться с людьми, которые не так реагируют на их детей, как им бы хотелось). Одна из мамаш разбиралась с шестилетней здоровой девочкой, назвавшей ее дауненка дураком. Возмущалась , матери девочки претензию выкатила. Остальные форумчанки ее поддержали и наперебой начали строчить, с каким бы удовольствием они бы пришибли камнями здоровых непонимающих детей

Гость

Мне в 10 лет даун-ровесник сломал руку. В школе дверью железной придавил. И думаете, кто-нибудь меня поддержал, кроме родителей? нет, все говорили, подумаешь рука сломана, заживет. А ему труднее, он болеет. Родители ничего не смогли сделать. Моему мужу в детстве даун чуть голову кирпичом не проломил, хорошо, что мой муж быстро бегает. Такие люди опасны.

Irina

Меня тут могут обосрать, но все равно скажу. Да, с такими детьми тяжело. Да жизнь измениться не в лучшую сторону. Да, не каждый потянет. Но вот так как женщина тут написала: "Родился у меня такой. Бросила на произвол судьбы. Мне жизнь своя дорога." Даже животные так не бросают. Уверена Закон бумеранга здесь подействует. Ну как психически нормальный чел может жить не думая ни о чем после того как выбросил своего родного ребенка.

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Да, тож читала тему, где отец жаловался, что его сына сильно ударил по голове мальчик-даун старшего возраста. Ему ответили, что здоровый ребенок сам виноват, а нетерпимость к таким умственным инвалидам рождается в семье, так что в конечном итоге виноваты родители здорового ребенка.

Левая тетка
Irina

Сообщение было удалено

А ей надо жить, и жить нормальной жизнью, у нее семья и дети, она им нужна, неужели непонятно? Выбросила не на помойку, а оставила в больнице. Я вот честно никогда не пойму таких как вы, осуждающих тех, кто посмел не киснуть в горе, не мучиться и не сходить с ума. Странные вы люди....

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Конечно опасны, это все понимают, кроме Даримки и мамаш детей с СД.

Гость
Irina

Сообщение было удалено

Животные нежизнеспособное-маложизнесопсобное потомство либо убивают сами, либо выкидывают из гнезда-логова и не кормят и не дают вернуться. Другим действительно не подбрасывают.

гость
Irina

Сообщение было удалено

Животные убивают больных детей: не кормят, съедают. Сейчас никто таких детей не убивает. Сдают на попечение государства. Не думаю, что родители никогда не вспоминают таких детей. Наверное вспоминают, тут многие отписывались, что сдали детей, у кого-то сдали сестру. Значит помнят. Никто на радуется, что родился такой ребенок. Люди просто четко отдают себе отчет, что такой ребенок - это конец человеческой жизни. Дальнейшая жизнь нечеловеческая: она в другом социуме, в другой плоскости, она параллельна . Не все готовы обречь себя на такое, заживо похоронить себя.

Гость
Irina

Сообщение было удалено

Обсирать вас не за что, вы имеете полное право на свою точку зрения, как и женшина, которая не захот ела взваливать на себя дауна. Но вот насчет животных вы не правы.Хищники дефективное потомство с'едают. А вот например белки выталкивают дефективных детенышей из гнезда. И спокойненько смотрят с ветки, как с ними рамправляются дикие звери или собаки. Делают это животные потому, что такие детеныши пахнут иначе, чем здоровые.В дикой природе животные никогда не вкладываются в больное потомство, которое бесперспективно.
Так что утверждение что животные "так" не бросают абсолютно беспочвенно. Не надо быть ходячим штампом "животные так не делают".
и насчет закона бумеранга.вы разве не видели примеры, когда добрые хорошие люди получают от жизни затрещины и порой очень тяжкие, а *****, воры и убийцы живут припеваючи? Вот тот же Гесс (который ближайший сподвижник Гитлера) прожил больше 90 лет и ничего в его биографии бумеранг не напоминало. А следующие жизни то же православие исключает)

Гость
Irina

Сообщение было удалено

Животные не бросают? Вы плохо знаете зоологию. Кошки так и сожрать могут. Да и большинство животных избавляются от неудачного приплода чтобы было больше ресурсов для здорового потомства. Только человек обеспечивает инвалидам существование.

Гость

У православнутых и иных пролайферов на всё одна отмазка - кирпич на голову упадёт или что даже животные не бросают. Неинтересно уже. А, ещё ж Пинеда, как последний козырь. И пофиг, что Пинеду, такого распиаренного талантливого д.ауна уже тоже деменция встречает жаркими объятиями. Не доказать таким ничего, они как и д.ауны в своём особенно солнечном мире живут, окружённые сплошь врагами и невежами.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А как у таких дойдет до реальных проблем, так первыми сдадут и открестятся, забыв все свои кликушества. И найдут десяток оправданий себе. Лживые, двуличные существа.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Необязательно. Вполне вероятно, что предпочтут мучиться, бить себя пяткой в грудь на всяких форумах и клясть весь мир в своих несчастьях. Они ж все правильные, праведные, не чета таким как я, Алина, множество других с отличной точкой зрения.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Где я писала, что 25%? Алименты на родителей платятся в твердой валюте. Разницу между пенсией и прожиточным минимумом по региону. И да с 18 лет, почитайте законы.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

иди на уй *****.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

В 18 лет ребёнка родителям обычно лет по 40, ну или чуть побольше. чтобы подать на алименты нужно быть пенсионером или инвалидом и иметь доход меньше прожиточного минимума, а не как ребёнку 18 сразу подавать идти. И средняя пенсия уже больше прожиточного минимума, как это не удивительно, так что шанс получить алики с ребёнка небольшой.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

детей рожают только в 20 лет?
Я писала на примере Марии М. она родила где-то в 45 или около того, логично было бы если бы она решила рожать от реального человека, а не донора, то это был бы +/- ровесник, значит к 18 был бы уже пенсионером.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Она бы рожала от бомжа без доходов? Не поверю. Ну стал бы отец пенсионером, жил бы на пенсию. Ту Марию я читала. Тараканы у неё бегают стадами. В этом и причина.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина
Гость

Сообщение было удалено

ну да странноватая женщина. Так ей советовали хоть от кого рожать, хоть от бывшего, хоть от знакомого какого-то.
В общем безотносительно к историям Даримы и Марии М. я не против ИО, это лучше чем родить от абы кого кто не собирается участвовать в воспитании и содержать ребенка.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Дариму я тоже в другой теме читала. Писала там хвасталась что у неё ребёнок от здорового донора и теперь она нашла хорошего мужчину помогать его воспитывать. ( Ну и чем мужланы из АБФ не правы) . И она ещё умудряется поучать насчёт здоровых семейных отношений.

Мария

автор,пересдайте анализы,переделайте узи и этот дорогостоящий тест! тема страшная,особенно комментарии! у меня нет по этому поводу слов...

Девочки! А у кого не подтвердилось на втором узи???? Мне поставили подозрение на этот синдром. Отправили в диагностический центр к генетику... Идти послезавтра,вся исчиталась всего,мысли постоянно,вся на измене...Срок 19 недель...Может кто сталкивался... А так,как бы эгоистично это не прозвучало,но инвалида рожать не хочу..И дело не во мне,как он жить потом будет..Только мучиться...