Вы бы сохранили беременность, узнав на позднем сроке о синдроме дауна? Забрали бы из роддома, если все таки решились бы родить?
664 - мне тоже кажется, что тролль. Но тупой какой-то.
666 - как интересно, а ЗАЧЕМ???
Сообщение было удалено
Тебе то откуда знать, какая она мама).
Сообщение было удалено
А Вы психиатр? Еще раз: Вы готовы лечитьь женщин,которые пострадали от аборта или ИР,оплатить им эКО, если надо,реабилитацию. У Вас все шизофренички,кто не убивает легко. Так может Вы сама с психом? Садистка,например. Тогда Вам легко все дается. Но дело же не в одной психике, физические факторы тоже никто не отменял.
Сообщение было удалено
Боялась, что ни один нормальный мужик на нее не посмотрит. Для себя родила. Сейчас замужем за арабом и от него ребенок. Живет там на птичьих правах и ссыт, как бы муж вторую жену не притащил. Все, кто не зачал в пробирке как она, для нее априори шлю-ххи, пьяницы и сброд. А она в белом пальтишке.
Сообщение было удалено
тот,кто отсортировывает детей по здоровью,подвергает их риску и решает,кто жить достоин, а кто нет, мамой быть по определению не может. Ну на бумажке, в паспорте - это да. Но на этом все.
Дарима, а Вы ни разу внепланово не залетали? А еще медицинские показания для прерывания есть - вагон! Лучше про Ваше ИО расскажите, прикольно! Папочка- святой дух никак?
671 - капец....
Дарима, а в гареме Вас бы вместе с дауном в Босфоре притопили, Вы в курсе? А в Спарте не знаю, что бы Вам было бы за такой экстрим. Вы Вашей чернозадой обезьянке озвучьте Вашу позицию, показав, что есть даун, и спросите о его реакции.
Сообщение было удалено
Ну это только твое мнение. Оно стоит дешево. Не тебе же решать, быть Моргане матерью УО ребенка или нет. Это не твой выбор.
676 - спасибо за поддержку! И за смешную инфу о Дариме. Реально кульно...
Сообщение было удалено
О, ненадолго хватило маски "умной женщины",быстро она с Вас слетела, и поперла откровенная колхозно-мухосранская ограниченность. А что Вы хотели? Амниоцентез можно научить делать и колхозных врачей, но вывести колхоз из женщины через эту процедуру невозможно. ну конечно, озвучила уже. Это сразу было озвучено. Потому что с такой гнидой, типа Вас, я бы не легла в кровать,это себя надо не уважать слишком сильно,чтоб идти на такой риск.
Сообщение было удалено
Она очень много писала, какая у них с мужем связь духовная, и как свекр настороженно отнесся к тетке, зачем то родившей для себя ребенка в 20 лет неизвестно от кого, еле убедили. Думаю, роди Даримка первенца УО, не видать ей Эмиратов как ушей своих)
Сообщение было удалено
Вот уж у кого точно чердак сорвало!
Сообщение было удалено
А я ещё раз повторюсь: лучше уж бесплодие после позднего аборта, чем умственно отсталый и никому не нужный ребёнок до конца жизни.
Сообщение было удалено
Да не за что. И потом, я бы сама не стала рожать сознательно больного ребенка. Смысла не вижу.
Сообщение было удалено
У меня внеплановых залетов быть просто не может. Даже не знаю,что это такое. Если получится беременность на предохранении,ну и что? Я не шлюшендра какая-то,которая с кем попало. Я в браке. И с нищеебами не сплю,которые не готовы к семье. А дети в хорошем браке - дело само собой разумеющееся.
679 - сомневаюсь я насчет Эмиратов. Страна приличная очень. В Тунис или Палестину поверила бы.
Сообщение было удалено
Тоже самое про неё думаю.
Сообщение было удалено
Вам скорого восстановления! И пусть все будет....вы все правильно сделали.
Сообщение было удалено
Ненужные дети только у неблагополучных родителей бывают.
Сообщение было удалено
Вроде про Эмираты писала.
681 - Эррата - плюс миллион!!!
Дарима 683 - не думаю, что Вы в браке. Или страна другая. Не ОАЭ. Или Вы что-то другое браком называете...
Сообщение было удалено
да свекр поддерживает наоборот.
688 - на заборе тоже много чего пишут. Они там не женятся не пойми на ком. А с прицепом вариант исключен. Я почему точно знаю - у мужа бизнес-партнер оттуда, часто у нас бывает, как по делам приедет. Здесь у него русская типа жена, но там - две арабки с родословной...
Сообщение было удалено
Да я и не сомневаюсь,что Вы не думаете-то.))) что поделать, отсутствие диагноза УО не гарантирует ума.
Дарима 690 - ВРЕТЕ. Невестку с чужим ребенком в ОАЭ не примут. Аксиома. Если это не ребенок старшего брата только, в смысле вдову.
Сообщение было удалено
А мне плевать какой я родитель, пусть меня как хотят обзывают, у меня от этого денег больше в кармане не становится. Но Дауна или другого УО я в этот мир не выпущу ни за что. Сделаю всевозможные пренатальные тесты и анализы, чтобы уж точно. А если даже будет неприятный сюрприз в родзале, без сожаления откажусь, как это сделала моя мать с моей младшей УО сестрой, на которую всю жизнь нам всем пришлось бы положить. А сестра моя жива-здорова в спецучреждении, как была на уровне 3-летки, так и осталась. Она не горюет и мы не заморачиваемся .
Дарима, Вы просто врете. И не имеете понятия об ОАЭ вообще. Иначе ересь бы не писали.
Эррата 694 - респект Вам. Я тоже сделала все возможные тесты в свое время. Если бы не повезло, никого бы не родила. Удачи Вам и здоровья!
Сообщение было удалено
А мне тем более плевать . Че надо-то? Вы уровнем еще ниже своей сестры вот и все.
Сообщение было удалено
То, что Вы понятия не имеете о том, о чем пишите, я уже поняла. Но я и не пишу об ОАЭ даже пока,чтоб Вы что-то говорили.
Сообщение было удалено
Да вы не первая сомневаетесь, на других ветках знающие жизнь и традиции ОАЭ тоже самое писали.
Дарима 698 - Вы раньше писали. Меня тут просветили насчет Вас. Но Вы не в ОАЭ точно.
Сообщение было удалено
Нет такой аксиомы. И нет такого закона. Женщины выходят замуж повторно и не с одним ребенком. Тем более родители мужа знают правду. Просто иностранка должна чем-то выголдно отличаться,иначе смысла нет за 7 верст киселя хлебать ехать для мужчины.
Сообщение было удалено
Вот я и хочу таких детей как я сама, а не умственных инвалидов, как моя младшая сестра, которая конечно ни в чем не виновата.
Тест.
699 - да она круто прокололась по поводу эпиляции и маникюра на одной ветке. У нее именно чернозадый ахмедушка, скорее всего. С соответственными гигиеническими традициями.
Сообщение было удалено
Да мне в общем-то плевать,что Вы думаете, думаете ли вообще что-то, Моя жизнь от этгого не изменится,денег меньше не станет.
Сообщение было удалено
чааааавооооо? Вы какую траву покурили?
Дарима, так аналогично же. Все уже поняли, что Вы нищенка и врете. Просто неинтересно.
Сообщение было удалено
Да тут никто не сомневается, что Вы "поняли". А к теме это отношения вообще не имеет. И деньги в чужих карманах считают те, у кого пусто в своих.
Сообщение было удалено
И другим плевать, что вы думаете о тех, кто УО рожать не хочет. Их жизнь от этого не изменится. А свекр в чем именно поддерживал? В том, чтобы сын женился на тетке с чужим прицепом или с УО прицепом?
Сообщение было удалено
А чозапроблемы тогда? плевать и плюйте, а не исходите колхозным ядом. Я понимаю,что аборты так меняют психику,но потрудитесь,чтоб это скрыть,если утверждаете обратное.
Свекр во всем поддерживает.
Сообщение было удалено
Да у нас нет проблем....это вы пришли на ветку со своим колхозным мнением и невежеством, разве нет? И кстати, не встречала ни одну женщину, которой бы аборт изменил психику. Об этом явлении только на Вумане читаю.
Сообщение было удалено
Может Вы и женщин не встречали. У многих сейчас и без абортов от женского только половая щель и месячные и то нерегулярно.)))))
Сообщение было удалено
Чаво?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Эмм, а что мне обольщаться, мое окружение так не делает, ибо я лингвист, а муж врач-хирург, и наше окружение-это такие же врачи, инженеры, преподаватели.
а вот если вас окружают те, кто ахается в под'езде (как вы выразились), бухает по вечерам и не знает кто такой Пушкин, то не валите с больной головы на здоровую. Поднимите голову со своей помоечки, и увидите, что планка у большинства все же не такая, как у вашего окружения
Сообщение было удалено
Ах вот оно что..то-то она трындит про аханье в под'езде и ежевечерние пьянки. Я думала, мож из села какого вещает типа Великие ***** и оттуда черпает познания о том, кто как живет и сколько народа не знает кто такой Пушкин. А тут вон что..
Сообщение было удалено
Я читала ее посты на 2 больших ветках, везде одно и тоже, кругом ***, абортницы , подъезды и алкоголь. Прям пунктик у нее.
Сообщение было удалено
Еще раз Вам сказать? процент людей в стране ,которые пьют,плохо образованы и вообще ведут какой-то такой образ жизни ,очень большой. Вы с ними сталкиваетесь ежедневно и по много раз на дню. А я вообще не в России, у нас ограничен алкоголь. а аханье вне брака карается ,если доказано. Это не значит,что такого вообще нет. Но к теме это как относится?