Гость
Статьи
Врач отговаривает от …

Врач отговаривает от кесарево, хотя есть показания

Я сейчас на 20 неделе. Изначально планировали КС, так как зрение плохое и есть угроза отслоения. К тому же у меня есть небольшие проблемы с сердцем, начинается брадикардия при стрессе, в общем мой …

Гость
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит себе памятник прижизненно ставить за правильные потуги. Единственная ваша заслуга, что Вы родились с эластичными более менее тканями, нормальной родовой деятельностью и ребенок совпал по размерам с размерами вашего таза. Все. Я тоже слушалась акушерок, и тужилась правильно и по команде, и не истерила, т.к. был в начале эпидурал и было не больно и истерить было нечего. Я все свои силы вложила в потуги. И что? 3 часа потуг, на последнем часу отказал эпидурал. И тут я почувствовала что у меня мясорубка в животе, что кости таза ломаются, что мне вставили огенный мяч туда когда произошел разрыв слизистой, что я теряла сознание на каждой потуге. И да, мне тоже сказала, что разрыв небольшой, слизистой. Это я уже потом узнала, что мышцы тазового дна все к чертям полетели и что надо делать востановительную опеерацию. И прелести родов никогда не забуду, никому не посоветую ЕР, т.к. сказать что будет у вас невозможно, но того, что у меня не пожелаю никому. Физическое здоровье, вместе с психологическим коту под хвост.

Гость

Мне сделали КС 9 августа. Какое долгое восстановление? В тот же день вечером встаешь на ноги, на 3-й день уже таскала ребенка, а он у меня не маленький, 3800 родился
Я тоже колебалась между ЕР и КС. Все-таки КС и это был правильный выбор. У ребенка было двойное тугое обвитие и он и так родился синим. Врач сказала, что сама бы ни за что не родила
Но мне делали КС методом склеивания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам так-же могу сказать :- хватит себе памятники ставить за великие страдания и возводить себя в ранг великомученицы. Себе ребёнка рожали, а не кому нибудь. Беременеть никто не заставлял.
Все женщины земли рожали ЕР и будут рожать до скончания веков , и без ваших советов .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под склеиванием имеете в виду коогуляцию?

Гость
Презираю черножопых

Сообщение было удалено

А я подписывала,там два листа , вся ответственность на мне. Не читаете,что подмахиваете,так не врите. Хуже поганого кесарева нет ничего на свете. Это отвратительная операция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это после кесарева. Все,кто сам рожал,уже давно встали, а бешеные кесареные уродины валялись. как куски мяса. И дети все вялые. Врачам проще кесарить,чем роды принять и ответить. Это удел бракоделок,дети их такие же бракованные, как они сами. Это куски мяса,которые из брюха достали, а они ожили. Никогда,никогда ***** кесарятина не станет матерью. Это просто сиамский близнец,которого из нее варварски извлекли, а не ребенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вра-нье. Не проще ЕР, проще потрошить и зашивать. Им ***** на все. Навязывают эту отвратную процедуру,им нет дела,издеваются еще. Есть показания,нкет показаний, всех режут,кто не отбадается,

Гость

Кесарево - это омерзительно,это унизительная операция. Она колечит жизнь женщинам и детям. это на всю жизнь клеймо,крест. Лучше вообще не рожать. Хуже кесарева ничего нет в жизни. Я не хочу,чтоб меня принудительно спасали,это ложь,нам колечат жизнь и врут,что спасают . На самом деле врачам не нужно ничего,кроме личного спокойствия и денег. Они давно забыли клятву Гиппократа. Да в акушерство вообще идут одни отбросы,гомосеки и извращенцы с садистскими наклонностями. Я бы перестреляла своих врачей, я хочу,чтоб в аду их рвали на куски по 100 раз в день, как они порезали меня. Ненавижу все,что связано с кесаревым. Даже слово это для меня матное. Ненавижу,кто говорит,что это лучше,чем роды. Недоделки мелкописечные и тупопездые. Вы не понимаете,что вам просто мозги промыли и зарабатывают на ваших распоротых брюхах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, что так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После кесарева вообще не мниторят. Просто кидают и уходят. Можешь сдохнуть,истечь кровью или выброситься в окно. Никому нет дела, вся отвентственность на пациентке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не предполагает, какие придётся пройти мучения, когда хочет ребёнка. Как минимум, предполагают, что в случае, если будет больно, обезболят или прокесарят. Однако, кесарева очень и очень трудно добиться в реальности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости не пишите. Все прокесаренные мамаши первым делом поступают в ревнимацию на сутки. Мне эта самокачающая манжета тонометра спать не давала. Давление постоянно мониторят и катетер проверяют и палочками твкают на предмет возвращения чувствительности после спинальной. Меня кесарили в 22.30

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я была готова на любые ЕР. Но ни на какое кесарево. А случилась именно эта омерзительная операция. Я ее ненавижу, это худшая процедура в жизни, ненавижу ребенка,родителей, с мужем развелась,чтоб не убить его вообще. И где это все хорошее? Вы все обманываете, в этой операции ничего хорошего нет, все отвратительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в реалвьности поганое кесарское ***** скют всем. Сложно найти врача,который возьмется, если у тебя здоровье не как у космонавта.принять у тебя роды. Платно кесарево сделать вообще раз плюнуть. А роды не примут, если есть "противопоказания" ни за сколько денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все. В нашем роддоме в реанимацию не кладли вообще. Сваливали как скот в одну палату всех. А реанимацияэто еще хуже, как больная валяешься,никакого настроения. Зачем так рожать? Ну зачем? Это предательство себя и ребенка,это гадко.

Гость

Я проходила ЕР с осложнениями, меня потом зашивали и еще разок скаблили, и через 10 лет плановое КС где вроде все прошло в идеале. Я бы выбрала однозначно все равно ЕР только с эпидуралкой. После КС маленький незаметный но шрам и после ЕР даже со швами по всей промежнлсти я восстановила фигуру очень быстро, живота не было, а после КС до сих пор складка висит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех своя реальность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой там маленький? Кусок мяса 3-4 кг вынимают из вас через дырку в пузе. Там не может быть маленького шрама и все хорошо. Может быть плохо заметный шрам. Для безмозглых этого достаточно. Внешнего дефекута нет,не болит,значит все хорошо. А внутри они собой представляют мешок с перерубленными ,перепотрошенными субпродуктами,но они не видят этого и счастливы.

Гость

При плановом КС у меня ребенок родился с гипотонусом , потом подозрение на пневмонию и еще желудочки были расширены грозило неврологией. Так что большой вопрос что КС здорово со всех сторон для ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реальность такая,что в рашке 25% кесарятины. В европе и америке столько же и больше. мрак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не из-за КС. После ЕР было бы ещё хуже ребёнку.
У меня у самой энцефалопатия была из-за того, что врачи заставили маму рожать двое суток. У сына гипоксия, гипертонус и потом ещё проблемы обнаружились, при чём в роддоме сказали, что всё с ним в порядке((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня с гипертонусом,шумом в сердце,кривоножьем. Это еще дешево отделались, все лечится. Соседке по палате прорезали висок у ребенка,у подруги у ребенка был инсуль после кесарева.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы голову пролечите, а? У меня шрам был на скобах мне их в подарок при выписке вручили. Я не за КС так на всякий случай. Но я прошла и через ЕР с осложнениями тоже. Мне есть с чем сравнивать. А вам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я помню, что вам объяснять что-либо бесполезно, поэтому закрываю тему. У вас своя реальность, у меня - своя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нахрена тогда делать операцию? Нам же толдонят,что кесарево безопаснее. А зачем на такое соглашаться, если все тоже,что после ер. Никто не знает, как бы было после ер. Не надо делать из нас неблагополучных. Почему мы не смогли бы родить нормальных детей сами? Могли,просто нас этого лишили. Обокрали,изнасиловали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На матке у вас тоже скобы? На брюшине тоже? А?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не хочет, я с ней беседовала уже как-то.
У меня самой были травмирующие вагинальные роды, по этому поводу консультировалась у психотерапевта и у нескольких неврологов, сейчас принимаю антидепрессанты и ещё кучу всего + уколы. Потому что мне было плохо, и я хотела, чтобы это прошло.
А ей не плохо, она не хочет лечиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и жри свои табоетки. Тебе вообще не надо много для счастья, тупопездая. А мне нужно беречь здоровье как зеницу ока,чтоб родить второго самой. За меня никто это не сделает. А врачам я не верю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А плохо тебе было потому что гены плохие,бабка шизофреничка,склонность к суициду ,таких стерилизовать надо с рождения, а не таблетками лечить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы было здоровье, нужно обследоваться и лечиться.

Гость

Сообщение было удалено

Ищите тех кто сделают КС.
Я тоже настраивалась на ЕР, но в последние дни из-за скачков давления все закончилось частичной отслойкой плаценты. Хорошо что в больнице в это время была. Сделали КС. 12 часов реанимации. А потом когда ребенка видишь, то все не почём. Ребенок здоровый, а больше ничего и не надо.
Да и следующую беременность хочу только КС.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая нафиг склонность к суициду??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а простая. У шизофреников часто бывает. Я все ж психолог дипломированный, мне не надо зачесывать тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я здорова. Только медкомиссию прошла. И поганить то,что есть не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моей семье такого ни у кого не было, у меня тем более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вы нездоровы. У вас, как минимум, посттравматическое стрессовое расстройство, это бывает после операций. Без лечения это не проходит, а только усугубляется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

писали ,что бабка с шизофренией была,забыли уже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы врач? Хватит лечений. Уже долечили. Лечение - иллюзия,только калечит еще больше. Да по данным последнего медосмотра у меня и операции не было.

Гость

Ведра всех на ЕР склоняют как всегда.Чтобы все такими были и корячились от боли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же шрамы? Не заметили на медкомиссии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После кесарева я сексом заниматься не собираюсь, мне теперь не нужно это,противно. Так что меня не волнует,какое там ведро. Когда я все подготовлю для рождения второго ребенка ,перетерплю раз,чтоб забеременеть. Замуж больше не пойду,хватило одного предателя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Часто так и бывает, да.
Я - исключение, как всегда)
Прошла ЕР и не скрываю, как это было плохо для нас с сыном, и что я жалею, что было не КС.
Подруги все предупреждены по этому поводу тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С одного раза может не получиться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я гинекологине сказала,что рожала сама. Одела заранее майку подлинее.руки скрестила на животе. Не знаю,видела она или нет,но ничего не сказала,сказала.что я сама родила.Это так меня порадовало, счастливая ношусь теперь как слон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда сделаю сколько нужна. Я на все пойду ради своей цели.

Гость

Опять эти глюки на форуме,надоело.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И считаете себя здоровой...

Гость

Ну,блин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. К психиатру обратись , больная сектантка....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне дано. Мне просто не дали. А я была ду рой, не скрываю. Повелась на уговоры мужа-тва ри. думала,буду покорной женщиной,принесу себя в жертву любимому. А ему не нужна была такая женщина. Ему агрегат для пристройки мелкочлена был нужен. И кусок мяса для спермослива.