Доброго дня, дамы. Нужен совет опытных. Ситуация такова: беременность, 9-я неделя с последних месячных. Записана на плановое узи через 5 дней, на следующий день прием у наблюдающего врача и …
Сообщение было удалено
А на счет платы, детский сад какой то, сколько в нашей стране делается абортов, не все же платят, что то слишком уж избирательна мистика.
У нас всегда вера в спарвдливость и наказание свыше, вот и ищем при любых бедах за что наказывают
[quote="тутли путли"]Не стала в подробностях описывать ситуацию, но, поверьте, выхода другого у меня нет. Веселые истории про греховность аборта и заек с лужайками тоже прошу оставить при себе. Я адекватный человек и все несколько раз взвесила, прежде чем к этому решению прийти.
ты не адекватная, раз залетела Ты ДУ РИ ЩА. ИДИОТКО.
Автор, по манере твоего повествования, я поняла ты непризнанный графоман. Хватит ***** отращивать, иди в редакцию пиши статьи. Философ ты наш.
Сообщение было удалено
Сходите в ЖК и там бесплатно Вам дадут таблетку Мифепристона, повезёт- даже выскабливание не будут делать.
Но поверьте, как писали выше, без последствий этого не пройдет. Даже если не сейчас, то чуть позже. Будучи ординатором и проходя практику в роддоме я вижу кучу проблем у женщин, которые делали аборты. С другой стороны - только 10 женщина из 100 вообще донашивает.
Так что удачи Вам, автор, чтобы Вы не выбрали бы.
*****, безгрешными себя возомнившие - за то что клюете людей в сложной ситуации, ничего про них не зная, и еще себя в пример смеете ставить - на вас на каждой считай по 10 абортов, запомните.
Это ужасно, 9 неделя, он у вас уже есть, там есть ручки, ножки, сердечко, никто же не убивает своих детей в кризис, переживают все вместе, есть же наверное бабушки, дедушки, а вы на работу, все так живут, что за мужик у вас который на такое вас отпускает, а вдруг больше никогда не родите? Разве в деньгах счастье? В интернете куча работы, мы вам не про эйвон говорим, спасать она семью собралась убив родного ребенка, уйдите от такого мужа, он должен был все продумать, а у него запасной план беременная жена!
Идите прерывайте платно. Врачи в ЖК весь мозг вам вынесут.
А туда просто позвоните и сухо известите их, что вы прервали беременность.
Милая дама, оставим в стороне сопли про ребенка, давайте про ваше здоровье после аборта. Я так понимаю, что вас интересует это. Если есть деньги - идите в платный центр, но учтите, что в случае осложнений после, вам понадобяться еще деньги для лечения (воспаление, кровотечение и т.д.). Хотя по скорой вас с этим возьмет дежурная гинекология бесплатно.Если совсем с деньгами туго- в ЖК, но минус- увеличение срока, опять-таки путь к осложнениям. Решать вам. Кудахтающих про ребеночка не слушайте, только вам решать сможете вы его поднять или нет. Я не чф, есть дочь. А вам желаю принять правильное решение.
Сообщение было удалено
Закапываться не надо. Просто нужно думать что в какой ситуации рожать. Когда есть жилье, работы у мужа и запас на черный день, тогда кончено рожать. А когда кредиты, денег нет, во всем себе отказываешь, какие могут быть дети? Неужели вам не хочется хорошо кушать хотя бы и хорошо кормить своего ребенка?? я уж не говорю об одежде не из сэконда и авито, спорт зала, салона красоты, хорошего зубного и гинеколога? Вам лишь бы разродиться, а там будь что будет
Сообщение было удалено
Ой не пугайте! Мать Мадонны родила шестерых, не сделала ни одного аборта и умерла от рака груди который развился во время беременности. Роды еще никому здоровья не добавляли.
И к предыдущему посту, я делала аборт, в молодости, в 20. именно потому что фин базы не было. Не было своего жилья. Ни разу не пожалела, ночью с криками не просыпаюсь, как некоторые истерички тут. Нормально живу, ребенок сейчас уже есть кстати, только желанный. Никаких проблем со здоровьем не было.
А проблемы со здоровьем могут быть и у тех, кто аборт не делал, не надо тут ля ля
Сообщение было удалено
Ок, можно по подробнее о работе в нете, а то сколько я не искала все орифлейм или мошенники (матриалы вышлют после высылки им денег)?
Сообщение было удалено
Не добавляли. Рак (а именно это и свалилось на бывшую знакомую, и как Вы угадали?!) бывает и у не-абортниц. Все верно.
Я не Господь Бог и не знаю, почему бывает так или иначе. Я просто сужу по своему ближайшему окружению. Может, я и ошибаюсь. Смотрим:
Та знакомая - раз. Мама, сделавшая аборт из-за фин. трудностей, огребла нехило (не рак, слава Богу, но тоже приятного мало) - два. Свекровь, родившая по безграмотности ШЕСТЕРЫХ (городская образованная женщина, елки-палки). В последний раз таки хотела аборт сделать - отговорили. Верите, ей 80, а скачет, как девочка. Хотя тяжко ей пришлось с малышами. Это три. Наконец, есть пример женщины, поддержавшей 188-летнюю дурочку, залетевшую от ее 19-летнего сына. Пустила к себе жить, кормила-поила несколько лет. По сути, спасла того ребенка. Теперь что имеем? Сын балбесничает, а тот внук - единственный свет в окошке.
Еще есть примеры, но там не так явно. Знаю аж четырех женщин, родивших одного и идущих на аборт после. Мол, дай Бог одного-то поднять. Это ровесницы моей мамы, им по 60. Внуков нет ни у одной, дети не хотят рожать, бабушки переживают.
Обратный пример (родила по глупости от нищего и прозябает) знаю только один.
К посту 115: 18-летнюю дурочку, конечно. Смешная опечатка:)))
Сообщение было удалено
Что значит все так живут? Кто все? Если вы и ваше окружение привыкло жить в нищете, это не значит, что прям все так живут и другим советуют. По моему окружению можно сказать, что все сначала создают фин базу, я не говорю о миллионах, а уж после рожают детей, и спокойно растят их в благополучных условиях
Интересно, на что кредиты и почему их брали, планируя беременность?
115, а я знаю примеры по 19 абортов и дети внуки и все в шоколаде. Бред говорите.
Сообщение было удалено
Если смотреть по окружению я не знаю ни одной женщины старшего поколения чтоб не делала аборт, делали все. Много не по одному разу. Судьбы у всех разные. Немало благополучных без разводов серьезных болезней и с внуками. Аборт на жизнь женщины не влияет, а по последним исследованиям не повышает риск рака. Потому не выдумывайте бабкин сон.
Я одна не понимаю апеллирования к тому, что это грех? Получается, лучше ввергнуть нового человека в сложную жизненную ситуацию, ведь тогда это будут уже его проблемы, зато сама будешь чистенькая без греха, так, что ли? Гадость-то какая.
НЕ УСПЕЕТЕ вы через ЖК. будут тянуть время, назначать стопятьсот анализов и исследований... промурыжить целый месяц и в итоге отправить пить таблеточки и пересдавать какой-нибудь анализ — это нынешняя суровая реальность.
Сообщение было удалено
это где ещё остались такие ЖК, где мифепристон бесплатно? нынче даже через гос.поликлиники получается ощутимо платно. оптимизация, чтоб её.
Аборт убьет, разрушит связь между Вами и мужем на глубоком уровне, подумайте.
Сообщение было удалено
Да,мне тоже интересно,какой такой работы в инете полно?
Сообщение было удалено
Розовые сопли! Так каждый сперматозоид можно представлять ребёнком. В сущности разницы никакой нет, слитый в унитаз сперматозоид - это убитый ребёнок.
Сообщение было удалено
Моя мама сделала огромное количество абортов. Ей 86 лет. Интересно, чтобы было, если бы она всех родила? Сейчас стало модно разводить розовые сопли, предохраняться сразу 50 способами, при этом статистика разводов скоро дойдёт до 100%. А моя мама прожила жизнь с папой до его смерти, прожила в любви.
Я не призываю не предохраняться, но рожать каждого залетного ребёнка - абсурд.
Чтобы умирали от аборта не встречала, хотя все бывает. А вот смерть в родах, дети инвалиды, онкология во время беременности или сразу после родов - это видела часто.
никогда в нашей стране ничего не измениться к лучшему пока мамы убивают своих детей!!!
Сообщение было удалено
статьи писать
Сообщение было удалено
Эхе-хе... какая вы впечатлительная-то. И выводы такие скорые про наказание... Если бы всех за аборты так наказывали, у нас 99% теток ходили бы кривые, косые и на костылях((
Вам хотя бы известно, по скольку абортов делали женщины совсем не так давно, когда приличной контрацепции у нас не было? Далеко не редкость было и 5, и 6, а одна знакомая как-то призналась, что делала аж 18 (!) раз. И ничего, благополучно дожила до преклонных лет - уже за 80 ей. Бодрая старушка, вся на позитиве.
Я это не к тому, что аборт - приятная прогулка, как при всякой операции, возможны и осложнения. Но утверждать, что это непременно загонит в гроб - нелепо. Мою сестру во время родов парализовало - кровоизлияние в мозг. В 30 лет стала инвалидом. Но это же не может считаться поводом не рожать никому и никогда.
Мне вот просто интересно. Мое поколение и чуть старше - те, кому сейчас около 40-45, почти все прошли через вакуумы или постиноры. Ну не было такого количества доступных контрацептивов во времена нашей бедной и безалаберной юности. Вот про кого не подумаю из своих знакомых - да полно было, один-два почти у каждой. А во времена наших мам и того больше, и не просто вакуумы, как мы, а настоящие аборты с выскабливанием. Что сейчас произошло? В религию все ударились? Молодыми-неразумными не были? Конечно, аборт не метод. Но, блин! Давайте ближе к реальности, что за кликушество тут такое средневековое развели. Пы.Сы. У моей подруги было то ли 7, то ли 8 вакуумов. Ну да, *****, не спорю. Но здорова как конь, двое детей растут. Умницы и красавцы.
Сообщение было удалено
а может прислушается и будет счастлива потом!
А может родит и будет всю жизнь ненавидеть ребенка, издеваться над ним.. Пить, курить, гулять во время беременности. Вы потом этого больного и ненужного ей ребенка растить будете?
Сообщение было удалено
а может прислушается и будет счастлива потом!
А может родит и будет всю жизнь ненавидеть ребенка, издеваться над ним.. Пить, курить, гулять во время беременности. Вы потом этого больного и ненужного ей ребенка растить будете?
Уважаемая,зачем вообще сюда пишите? Найдите клинику и проконсультируйтесь.
Сыну было 4 месяца, когда я забеременела второй раз. Единогласно сошлись на аборте с мужем. Задержка была 4 дня. Записалась в частную клинику, по телефону всё сразу обсудили - пришла в 8 утра, уехала в 11 утра. Пришла - узи, чтобы срок узнать - 4 недели. Осмотр гинеколога заполнение бумажек, подписка об анастезии - палата, переоделась, повезли в сам абортарий. Меня трясло крупной дрожью, ставили анастезию - все говорили " не бойся, ты уснешь и ничего не почувствуешь, ты же рожала уже - больнее ничего нет в этой жизни":))))) Начала им говорить, что голова кружится - и отрубилась. Пришла в себя там же, спросили меня - понимаешь, где находишься? Да, говорю, в операционной. Посадили на каталку, увезли в палату, полежала минут 5, принесли кофе и шоколадку, попросила я, чтобы врача привели - узнать, можно ли домой уже сбежать - бабушка с сыном сидела, переживала за них как и что. Да, отпустили домой. Села за руль и поехала. Через неделю в этой же клинике узи, осмотр гинеколога и рекомендации по контрацепции. Всё стоило 10 т.р. в прошлом году в Новосибирске. В ЖК районной не была много лет, по беременности на учете в платной стояла, если нужно - к гинекологу тоже в платную иду. Оно того стоит
9 недель это медицинский аборт в больнице под общим наркозом.илите в больницу,платите и делайте чистку.
Сообщение было удалено
Женщина, рожайте
Я даже не поняла, в чем загвоздка. Вы стесняетесь потом в жк пойти и сказать что аборт сделали? бегите скорее в платную клинику, пока не поздно, а в жк по телефону просто сообщите что сделали.
и не слушайте тех, кто вам тут поет по рожайте. Они покакать садятся и сразу у них тройня вылетает. Потом на лужайке рассаживают их и капустой кормят
Сообщение было удалено
Вот это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Как это - "никто же не убивает своих детей в кризис"? Вы хотели сказать, что убивают только тогда, когда экономика на подъеме?
А если серьезно, то в кризис сплошь и рядом убивают не только эмбрионы, но и вполне себе уже родившихся детей - печальной статистики полно. И матери, которые сидят без гроша и без работы, и отцы, залезшие в долговую яму, не говоря уже о коллекторах, которые в окна бросают гранаты (наверное, все помнят недавний случай, когда ребенка коллектор чуть заживо не сжег в доме). Это ведь тут легко трындеть про боженьку с лужайкой и про добрых людей, которые на бедность подадут дитятке. Чужую беду руками разведу...
Автор, если вы еще здесь, правильно выше вам написали -вы не успеете через ЖК. Будут тянуть время, переделывать анализы и т.п., до тех пор пока срок разрешенный не пройдет. Идите срочно в платную клинику, а в ЖК потом просто позвоните и поставите перед фактом. Бояться ничего не надо. По поводу здоровья и каких-то наказаний, опять же, в СССР делали по 5-7 абортов и были здоровые все как лошади, здоровее нынешнего поколения намного. И жизнь потом по-разному у людей складывалась, отсюда вывод -нет никакой связи прямой. Сейчас просто стало модно сопли эти распускать и религию подключать. Все гораздо проще на самом деле.
Сообщение было удалено
Меня вообще поражает логика дам. Делать аборт грех, но разводиться не грех. Какая-то выборочная греховность))))
нас с мужем второй ребенок вытащил на новый уровень. Материально. бабло прям полилось. тоже была ипотека и кредит на машину в долларах!!! и тоже муж остался без работы. К тому же сын (старшая у меня дочка) это просто подарок мне от Бога. нет слов, чтобы описать сколько счастья он приносит просто своим присутствием в мою жизнь. А третьего ребенка я не решилась родить. Сделала аборт в Медлайнсервис. 20-25 тысяч (не очень помню). 2 дня (анализы в день обращения, и сама операция (вакуум) под общим наркозом. Срок был 6 недель и 2 дня). После был месяц бесплатных узи. И я этой услугой воспользовалась. Но вот вялотекущее воспаление после аборта никак не пройдет. Спустя полгода понимаю, что малыша бы я потянула (я отказалась от ребенка, потому что морально была не готова к третьему дошкольнику). Короче, автор, рожайте, если с мужем у вас есть гармония в отношениях. Материальные трудности - это временно
Я бы посоветовала, быстрее аборт делать, это конечно платно, если есть возможность. Там тоже нужные анализы возьмут и после понаблюдают. Вопрос денег.
Адекватная баба аборт не сделает - ты просто спермоприемник!))))
Лучше перевяжи себе трубы или удали матку, чтобы ***** можно было вволю, но не убивать неродившихся детей в утробе.
Это смертный грех, женщины совершившие его и покаявшиеся в этом спустя время, ежедневно молятся об убиенных в утробе детках.Но для кого-то, к сожалению, это как зуб удалить. Таких презираю, вы не женщины, вы хуже тварей мерзких, зачем вы живёте и творите это зло на Земле? Я никогда не пойму это мерзкое веяние, собственноручно убить дитя....
Образумься!!!!!
Сообщение было удалено
Делайте аборт, у меня была похожая ситуация, очень стремно на 7 месяце беременности сидеть с пустым холодильником и банкой квашеной капусты, а когда ебенок родился даже на смесь денег не было первое время, спасибо родственникам помогли, да и сама на неплохие декретные в свое время заработала.
Советую поскорее обратиться в платную клинику. Зачем вам эта морока с очередями даже на узи. Никакой непоправимый урон аборты не наносят, что за ересь тут несут, ужас!
интересно, что бы вы, автор, сделали, если бы все вышеописанные неприятности навалились бы на вашу семью не сейчас, а месяцев этак сере шесть???? Или через год? Оставили бы ребенка в роддоме? сдали бы в дом малютки? Может это и жестоко и не по теме, но почему муж не чешется? Почему он согласен , чтобы жена делала аборт? Уверены Вы, что это его поддержит? может все-таки он мужчина и , почувствовав ответственность не только за себя и вас, но и за ребенка, сможет справиться со всеми проблемами самостоятельно и без ваших жертв.
По теме- если точно решили, идите в платный центр, в жк никому вы со своими проблемами особо не нужны, и ваша вероятная постановка на учет их вряд ли интересует.
На самом деле ребенок не настолько дорогой. Например, если Вы не лимита и живете в своем родном городе, то Вам положенная молочная кухня. А это бесплатно каждую неделю питание, то есть до 3 лет (соки, пюре), нужны памперсы (не обязательно брать самые дорогие, японские), ну одежда: тут вас либо могут выручить знакомые, либо можете покупать недорогие бодики на 1 время вполне, кроватку и коляску можно посмотреть на Авито - там неплохие модели и вдвойне ниже по стоимости, чем новые, а там, глядишь уже и ситуация изменится и на работе восстановитесь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Простите, но жить надо в своем родном городе, там положена молочная кухня, где выдают каждую неделю смесь бесплатно!
Автор, рожайте! В ваших руках жизнь будущего крохи! Бог вам его послал, Бог и поможет.
Сообщение было удалено
Этот город не резиновая, как я понимаю? В нашем вот нет бесплатного питания до 3 лет. Есть до года и только тем, у кого официальный доход меньше прожиточного минимума на члена семьи.
А автор сама тут писала, что ищет работу на руководящей должности, а так как кризис, то найти ее тяжело.
Если бы действительно было нечего бы есть, шла бы на любую работу и не перебирала бы. Просто автору свой комфорт и спокойствие важнее ребенка. Но это ее выбор.
Автор, меня очень задела ваша история. Конечно, в такой ситуации ни о каких детях не может быть и речи, но ребенок уже есть и 9 недель - это не мало. Так получилось, что мне пришлось по жизни оказаться в аховых ситуациях, когда денег не было вообще. И дети - это было то, что удержало меня на плаву, не дало сломаться. Оглядываясь назад, кажется, что все было не так уж и страшно, а тогда это казалось концом света. Попробуйте проанализировать ситуацию. Да, она не идеальна, но вы можете выйти на работу через несколько месяцев после рождения ребенка. В Европе декретный отпуск 12 недель, и никто от этого не умер. Может ли ваша мама, мама вашего мужа вам помочь в этом вопросе? Да, будет трудно, но вы справитесь. Хорошо подумайте прежде, чем что-то решить. Поговорите со своей мамой, я бы никогда не разрешила своей дочери делать аборт в подобной ситуации. Сделайте узи, в 12 недель на картинке уже сформировавшийся человек с руками и ногами, сердцем и т.д. Вы потом с ужасом будете вспоминать, что у вас могло бы не быть вашего ребенка. Дети - это самое дорогое, самое родное, что может быть в этой жизни.
Жаль, что ваш муж позволяет вам делать аборт из-за своих проблем.