Доброго дня, дамы. Нужен совет опытных. Ситуация такова: беременность, 9-я неделя с последних месячных. Записана на плановое узи через 5 дней, на следующий день прием у наблюдающего врача и …
Вот она жизнь - у меня на двух неделях выкидыш случился я до сих пор в себя придти не могу, а у кого то так просто - без особых причин, на сроке дыа месяца, собираясь рожать вот так пойду и аборт сделаю...
Каждый ребенок имеет право родиться. Если выбирать между коляской б/у или не родиться совсем, то любой человек выберет первое. А карьера и руководящие должности - не на всю жизнь.
Сколько лет все делали аборты и ничего...а последние годы столько криков на эту тему стало!только всем кричащим плевать на чужих детей (более подходящее слово тут не пропустят)! Все вы правильно говорите, автор! Идите в же и говорите,что у вас сильный токсикоз и дадут ваминаправление на аборт!
Же=жк
Сообщение было удалено
Уж извините вы читать умеете? Тут не о карьере волнуются, а о работе что бы жить на что было.
Я пока долги платила 5 лет питалась кашами на воде и пустыми макаронами, потому как на большее денег не было. Одежду 5 лет не меняла. Да мне бы самая б/у шная коляска дыру бы в бюджете пробила. Не знаете о такой жизни не надо и говорить.
т
На вакуумный Вы не успеваете. Я на том же, что и у Вас, сроке делала хирургический аборт. Подумайте, прежде чем идти. Но если твердо решили, тогда не теряйте время, оно играет против Вас.
Сообщение было удалено
+100
А еще надо чем-то питаться, покупать одежду и игрушки. Что бы ни говорили, ребенок требует больших затрат.
Сколько автору лет и есть ли дети? Есть ли ктото из близких родных кроме мужа?
Сообщение было удалено
Дама! Если бы вы решили делать аборт однозначно, вы бы сюда не писали.
Автор, аборт делайте платно. В бесплатном абортарии через ЖК с вами нянчиться никто не будет, никаких уколов и контрольных УЗИ, там вы просто кусок мяса, да и вежливо вам доктор объяснит, что бесплатным бывает только сыр сами знаете где.
В вашей ЖК вас никто не ждет, очнитесь, вашему участковому гинекологу до лампочки ваша судьба, проблема из пальца высосана. А вот аборт - вещь серьезная, эта процедура вообще ни разу не курортная, но решать, разумеется, только вам. Разговоры про убийство детей и тянущиеся до самой старости во сне ручки не слушайте - это байки местных троллей.
Лучше в платной, там отношение лучше. А в государственной отношение как на скотобойне.
Сочувствую вам,автор,что у вас такой мужчина рядом,слабое безвольное г ...но,которое может допустить,что бы в законном браке жена убила ребёнка,поставила под угрозу своё здоровье,возможно,не дай Бог,не смогла иметь детей дальше...а ему что...он потом другую найдёт в случае чего...да,сделаете вы аборт или нет,ваше дело,но как с таким потом мужем дальше жить и спать...мрак ...
Сообщение было удалено
++++ только платный аборт, и без промедления. Переживать за то, какими глазами на вас посмотрят впоследствии в ЖК, нечего. Надо переживать за себя и свое здоровье. Вы у себя одна.
Визги про то, как все до гробовой доски рыдают и каются за аборты, и про окровавленных младенчиков, являющихся во сне - просто чушь. Конечно, бывают психически больные люди - таким во сне всегда что-то жуткое является - не абортированные эмбрионы, так кто-нибудь еще похуже. Но вы, автор, производите впечатление человека вполне нормального. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Зря Вы так. Я сделала аборт 1,5 года назад. Мне до сих пор снится один и тот же сон, почти каждую ночь просыпаюсь с криком.
Сообщение было удалено
Зря Вы так. Я сделала аборт 1,5 года назад. Мне до сих пор снится один и тот же сон, почти каждую ночь просыпаюсь с криком.здоровья вам и сил!
тот же сон, почти каждую ночь просыпаюсь с к.[/qу]здоровья вам и сил![/qуоте]
Сообщение было удалено
детям пох во что вы их там одеваете, люди вообще себя до 3 лет не помнят.я против аборта в ситуации автора ,учитывая что детей она хотела изначально.автор кстати ,а что за долги у вас,откуда?
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Спасибо. Самое обидное, что аборт пришлось сделать по медицинским показаниям из-за проблем с сердцем. В общем, как сказали врачи, шансы выносить, родить и остаться в живых у меня были минимальные.
Сообщение было удалено
И сколько он вам еще должен сниться что б вы к психологу пошли? На западе именно на такие случаи антидепресанты придуманы, но вы как я понимаю считаете, что так грех свой искупаете?
Сообщение было удалено
законный брак не = деньги и благосостояние, что ж вы туппые-то такие? автор же говорит что завтра ей есть нечего будет, а оввули все о детях верещат((( животные, ей Богу
Не только платный, но ещё и в хорошем центре. Маленькая клиника не подойдёт. Могут быть осложнения, нужны специалисты. Удачи!
Человек задал вопрос. Я думаю, в таком положении у Автора не очень хорошее настроение. Так нет, понабежали жалостливые и начали рассказывать о себе нервнобольной или сотрудниц после аборта.
Если будут рождаться дети от каждого сперматозоида, то мир быстро погибнет, стольких Земле не прокормить. Советы про предохранение легко давать тем, у кого бесплодие. Есть знакомая, которой не помогали ни таблетки, ни презервативы, 2 ребёнка, 3 аборта. Решила перевязать трубы. Ха-ха, через год после операции была беременной.
Сообщение было удалено
и кто вам предохраняться мешал?
Сообщение было удалено
Главное, Автор ждёт только Вашего "за" или "против". Ей это жизненно необходимо.
Сообщение было удалено
а можно сразу и таблетки и презики одновременно или имплант+презик, там вообще 100% гарантия, что ж вы специально что ли предохраняетесь чем-то одним, чтобы залетать??
Сообщение было удалено
Как же мне нравятся агрессивные вуменские мадамы. Увы, живу я не столице, а в небольшом городке 100-тысячнике, где топовым успокоительным у всех врачей является валерьянка. На ближайший вторник записана к спецу в областном городе.
Сообщение было удалено
У меня муж решил данную проблему. Писала я не о себе.
Сообщение было удалено
И кто Вам сказал, что мы с мужем не предохранялись?
Сообщение было удалено
Есть хорошая немецкая гомеопатия - Неврохель. У племянницы (12 лет) подростковые страхи, это лекарство очень помогло. Продаётся в аптеках без рецепта.
Сообщение было удалено
Мадам, извините, но я глупость вроде вашей не могу переносить, полтора года себя мучить, это ж как надо себя ненавидеть, если вы не преувеличиваете конечно. Мне бы недели кошмаров хватило, что бы по врачей искать. Хотя тоже не из столиц
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Не можете переносить - не переносите дальше.
Сообщение было удалено
Не предохранялись раз залетели. Вы из тех кто при совете использовать 2 метода предлагаете еще противогаз надеть? Ну вот и досмеялись. Вам наука будет.
Сообщение было удалено
Конечно, только думаю тут или очень большие преувелечение или синдром жертвы, нормальный человек не может годами не высыпаться и не искать решения проблемы
Сообщение было удалено
Есть разные люди, не все могут принимать ОК по мёд показаниям, не всем показана спираль, не каждый мужчина пойдёт на операцию, а презервативы рвутся.
Я ещё раз говорю, легко советовать тем, кто не беременеет от одного взгляда на мужчину.)))
Меня спас муж, сам решил сделать операцию, иначе я или все время делала аборты, или не жила бы половой жизнью, потому что рожать больше не хочу.
Автор не ждите делайте вакуум поскорее, чем меньше срок тем меньше осложнений.
Сообщение было удалено
Про платный медцентр меня тоже смутило
Настаивайте на вакуумном, скоблежка отстой! Во всем мире делают вакуумный или таблетками, скоблить крайность. Не допускайте этого ради своего здоровья.
Автор. Не хочу плевать Вам в душу, но и смолчать не могу. Моя бывшая знакомая была в похожей ситуации. С той разницей, что залетела через 2 месяца после первых родов, а денег не было (в ее семье мужиком была она, все решала она, а тут резко осталась без денег и даже без нормальных декретных, у ее мужа з/п была небольшая).
В общем, аборт у нее прошел вроде нормально, но очень скоро вылезли такие проблемы со здоровьем, что я Гитлеру таких не пожелала бы. А ведь была она здорова, как лошадь, всю жизнь пахала, все успевала, всегда на позитиве. Эх. Сейчас смотреть на нее страшно. Я не фанат всякой мистики, но тут невольно приходит мысль о наказании. Автор, Вы бы того, подумали еще разок, а? Нищета - это плохо, очень плохо, но далеко не худшее.
Я читаю Вас и вижу, что Вы тоже из породы мужиков. А это неправильно. Муж, а не Вы, должен обеспечить кусок мамонта. А я что-то не услышала, что он-то думает по поводу ситуации. Поговорите с мамой, в конце концов. Может, она согласится сидеть с внуком, а Вы выйдете на работу...
Траты на ребенка. Одежда-коляска-кроватка - фигня, можно б/у. Я сама буквально недавно отдала просто так, кое-что продала за гроши, лишь бы освободить место. Мамы первенцев помешаны на новом, а это излишне. Основные траты: смесь, подгузники, лекарства. И хорошая еда-витамины для мамы.
Простите, Автор. Вам хреново, а тут еще я с запугиваниями. Удачи Вам в любом случае. Мне просто очень жаль ту женщину - не хочу, чтобы у кого-то было так же...
Сообщение было удалено
У меня самой высокая фертильность и несмотря на кучу противопоказаний к ОК, несмотря на то что пришлось перебрать их несколько, прежде чем нашла более менее подходящие у нас каждый раз и ОК и презик сразу. Не было ни разочка чтобы я допустила секс с 1 методом предохранения, всегда 2 сразу. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - находит причины.
Сообщение было удалено
Вы гарантий хотите? Никто вам гарантий не даст что вы сохраните здоровье и возможность иметь детей. 50 на 50. Хоть через жк , хоть в частном центре перфорнуть матку могут запросто, потому как аборт делается вслепую, наощупь железным инструментом. На это вы дадите письменное информативное согласие.
Я хотя и против абортов,но в такой ситуации я за решение автора.
Рожай...
автор, в вас говорит страх,я в беременность такие деньги заколачивала,сама себе сейчас завидую.Муж ваш не беременный ,кстати!Он будет работать за двоих,потом за троих.Вся Россия так живет,кредиты имеют отсрочку и заморозку.Просто сделав,аборт,вы лишитесь здоровья,которое необходимо для работы.
Все описанные вами проблемы автор это ничто по сравнению с тем что по собственной воле вы лишитесь своего ребёнка , пройдёт много лет ,а вы будете вспоминать и винить себя
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как же бесят стенания про кризис в Мск, где работы хоть ж... жуй!! Уж на обычную жизнь без лабутенов заработать можно без проблем.
Какие все простые, рожай, коляску на авито, питаться воздухом и жить на улице, ладно, хрен с ним, будет так. А вы не подумали, что ребенок, автор или муж в конце концов заболеть может?? А если что серьезное? У нас на работе мужчина в аварию недавно попал, лечиться еще пол года минимум, колено раздпрблено и это все далеко не копейки. Вот а что автор будет в подобной ситуации делать? Хотя вы тут скажете, бросай такого мужа, козел такой, как мог. Совсем больные
Сообщение было удалено
Все может измениться в любой момент, по такой логике надо сразу за копаться.
Сообщение было удалено
Весь вопрос в том на что кредиты, одно дело если на айфон или машину, то там не такие большие платежи и договориться можно а если муж для бизнеса брал, то боюсь представить какие там ежемесячные платежи, а плюс еще за съем квартиры платить надо. Там уже коляска на авито или смесь роскошью покажется.