Гость
Статьи
прерывание: через жк …

прерывание: через жк или платно?

Доброго дня, дамы. Нужен совет опытных. Ситуация такова: беременность, 9-я неделя с последних месячных. Записана на плановое узи через 5 дней, на следующий день прием у наблюдающего врача и …

тутли путли
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

А скажите, зачем потом звонить в жк и ставить перед фактом?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

А вы, если что, ей поможете? Или только на словах?

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, это Бог помогает моим соседям бухать и забывать кормить своего 5 летнего ребенка?)))

Fox

Доброго времени суток, автор!
Идите, пока сроки позволяют на платный аборт. В платной клинике сделают все необходимые анализы самостоятельно. Если хорошая клиника, то и последствия будут минимальные для вашего здоровья. Что касается жк, то можете просто не приходить - никто вас за это не казнит, упрекать тоже не будут. Это ваш выбор, Вы живой человек и вам, только вам, решать такие моменты.

Fox

И, пожалуйста, автор, не слушайте про "зайки-лужайки". Никто из тех, кто с пеной у рта отговаривают вас от аборта, Вам ни копейки не дадут. Нормализуйте свою жизнь, возобновите бизнес, постройте домик на Мальдивах, добейтесь успеха, а потом со спокойной душой можете думать о детях))

Гостья

34, да никак Вы здоровье не сохраните. Как можно убить своего ребенка по надуманой и даже не надуманой проблеме и сохранить здоровье? Сами то верите в это?
Ни одной вменяемой не знаю, которая сделала аборт и после этого чувствовала себя превосходно. Все вспоминают всю жизнь это.

Меня вообще поражает логика дам. Делать аборт грех, но разводиться не грех. Какая-то выборочная греховность))))

Я Вам больше скажу: для них и кувыркаться до свадьбы - это не грех))) я уж молчу о том, что для религии секс (в удовольствие, а не для продолжения рода) является грехом))) то есть раздвигать ноги перед кем попало (в т.ч. перед женатыми) - это нормально, а когда женщина принимает решение сделать аборт - это отвратительно и низко, окровавленные ручонки им снятся, а вот череда мужиков и беспорядочных связей почему-то не являются во сне) Очень избирательные мадам здесь заседают.

Гостья

Адекватная баба аборт не сделает - ты просто спермоприемник!))))
Лучше перевяжи себе трубы или удали матку, чтобы ***** можно было вволю, но не убивать неродившихся детей в утробе.
Это смертный грех, женщины совершившие его и покаявшиеся в этом спустя время, ежедневно молятся об убиенных в утробе детках.Но для кого-то, к сожалению, это как зуб удалить. Таких презираю, вы не женщины, вы хуже тварей мерзких, зачем вы живёте и творите это зло на Земле? Я никогда не пойму это мерзкое веяние, собственноручно убить дитя....
Образумься!!!!!

А адекватные люди разве поливают такой грязью окружающих?
Читаю и поражаюсь таким как Вы.
Зачем вы живете, например? Чтобы мораль разводить и других оскорблять что ли?
Не переношу таких фанатичек.
Вот не сделали аборт, родили беспомощного инвалида, например, кормить нечем, на лекарства не хватает. И где бог в таких случаях? За что карает? А что ж ваш бог в детские онкологии не заглядывает? Или тоже карает - несчастных, невиновных, страдающих детей?
Нечего здесь разводить такие религиозные разговоры, это нелепо и отвратительно.

Алена

Я делала аборт топтанием. Сначала усердно настраивала тело на отвержение ребенка, затем подруга топтала мой живот ногами. Было немного больно, немного приятно, подруга нажимала ногами вжимала их прямо в живот. Топтала где то час. Через примерно полчаса заныл живот и начались месячные. И он вышел из меня.

Гость

А Вы не думали, что в жизни бывает все так непредсказуемо???!!!... Не берите грех на душу! Потом всю жизнь будете жалеть... Будет достаток, будет все, но не будет смысла жизни!..

Гость
Fox

Сообщение было удалено

Если анализы хорошие, то сделают сразу.Если нет, выпишут лекарства подлечиться.

Клуш морализаторов НЕ слушайте.Аборты делали всегда,во все века.

Такая православнутая с двумя детьми, которая два раза в неделю поет песни о Боге, до сих пор живет с двумя детьми в съемной общаге на 16 метров.Дети нищие.Что-то как-то не вырисовывается у нее лужайки.

Греховная какая-то православная,хотя и абортов не делала.Старшей дочери 12 лет,она в школе отличница ,но маму посылает в далекое,когда та к ней со своей верой пристает.Обе дочки одеты во все старое, я и от племянницы вещи отдавала старшей.На лекарства для них клянчит деньги.Я тоже давала, вернуть не стала просить.Она и не заикнулась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Знаю семью, где все трое детей не хотят рожать.Просто сразу трое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня, видать,тоже наказание: проблемы со здоровьем ПОСЛЕ родов вылезли такие, что только за наказание можно принять.
По пять очень серьезным пунктам сразу.Ни о каком там благославении или омолаживании речи быть не могло.

Гость

Автор,как Ваши дела?

Гость

В жк на вас плевать. Они беременных обзванивают, которые уже стоят на учете, но для галочки. Мне после родов позвонили через 2 мес!)))) Заполнить видимо табличку. Рожала в другом роддоме, не поехала в этот ужс. А вдруг у меня мозгов мало и я переносила? Это их не-вол-ну-ет.
Когда на сохранении лежала на раннем сроке, там все вперемешку, чистки 2 раза в неделю. Под контролем узи. Анализы все необходимые-бесплатно на месте. Только направление получить. Я когда к ним приехала, там спрашивают: желанная беременность? Да-иди сохраняйся, нет-иди на аборт. Че хочешь, выбирай. Никакая куча анализов, чтобы туда попасть, мне не назначалась.
Никому вы не интересны и уговаривать вас никто ни о чем не будет, им не до того, там сохраняющихся пруд пруди.
А вообще у вас психи первого периода. Мне какие только мысли в голову не лезли, вспомнить стыдно....

Гость

жизнь от аборта лучше не станет, поверьте. не прерывайте жизни своим нерожденным детишкам! они тоже имеют право жить! даже в бедности жить это лучше, чем их родная мама предаст и убьет их еще до рождения!

Лоло
Алена

Сообщение было удалено

Вот ты еба*****!!!! Жестььььььььььььььь

Гость
тутли путли

Всем спасибо за ответы. Просто жизнь вся полетела в последние месяцы. Вкратце: в связи с кризисом полный провал в бизнесе мужа, меня в связи с тем же кризисом неожиданно увольняют с работы. Тут же узнаю, что беременна. Стресс дичайший. В итоге имеем в активе: кредиты на несколько сотен тысяч рублей, съемная квартира, будущая мама с дергающимся глазом и беременность, которую в условиях вот этой идиллии почему-то советуют оставлять, потому что это счастье. Да, это будет невероятное счастье, в условиях беременности и родов выплачивать кредиты и изыскивать средства на жилье и пр, с учетом того, что доход у молодой семьи на сегоднЯшний день равен нулю. Я его уже ощутила. Все думаю, что это сон и я проснусь.

Почитайте мою историю! Это испытание, просто так ничего не бывает, дети просто так не даются. Мы с мужем 10лет жили, и работа хорошая была, и путешествовали много, но детей небыло. Вот случился кризис, корона, и его и меня сократили, и тут я узнаю что беременна, причем срок уже большой, работы нет, перспектив нет, я беременная, мне 35 лет. Страх и ужас смешивался с радостью. Что делать? На что ребенка поднимать? Подумали и решили рожать, потому что беременность первая, не по залету тем более. На работу я так и не устроилась, рожала без декретных. Когда видела сыночка мир перевернулся, и как я могла об аборте думать. Да, было тяжело, коляска с Авито, вещи б/у с Авито брала. Грубо говоря пакет вещей с 0-6 месяцев 1000р. Памперсы с светофора дешёвые. Мы никому не говорили что нам тяжело, стыдно было. Покупала 1 комплект новой вещи типа распашенки и штанишков за 250р и в нем ходила в поликлинику или в гости, чтобы никто не знал что в б/у вещах ходим. Питались мы скромно, но малышу смесь и памперсы покупали как положено (с ГВ как на зло не сложилось). Это все временно, все наладилось, муж работу хорошую нашел, появились возможности и перспективы. Проблемы приходят и уходят, жизнь такая, но ребенок остаётся с вами. Если бы я сделала аборт, я бы всю жизнь жалела и корила себя. Этот бы камень на сердце всю жизнь был бы со мной. Так что подумайте, тем более если это первая беременность.

Гость
Гость

Почитайте мою историю! Это испытание, просто так ничего не бывает, дети просто так не даются. Мы с мужем 10лет жили, и работа хорошая была, и путешествовали много, но детей небыло. Вот случился кризис, корона, и его и меня сократили, и тут я узнаю что беременна, причем срок уже большой, работы нет, перспектив нет, я беременная, мне 35 лет. Страх и ужас смешивался с радостью. Что делать? На что ребенка поднимать? Подумали и решили рожать, потому что беременность первая, не по залету тем более. На работу я так и не устроилась, рожала без декретных. Когда видела сыночка мир перевернулся, и как я могла об аборте думать. Да, было тяжело, коляска с Авито, вещи б/у с Авито брала. Грубо говоря пакет вещей с 0-6 месяцев 1000р. Памперсы с светофора дешёвые. Мы никому не говорили что нам тяжело, стыдно было. Покупала 1 комплект новой вещи типа распашенки и штанишков за 250р и в нем ходила в поликлинику или в гости, чтобы никто не знал что в б/у вещах ходим. Питались мы скромно, но малышу смесь и памперсы покупали как положено (с ГВ как на зло не сложилось). Это все временно, все наладилось, муж работу хорошую нашел, появились возможности и перспективы. Проблемы приходят и уходят, жизнь такая, но ребенок остаётся с вами. Если бы я сделала аборт, я бы всю жизнь жалела и корила себя. Этот бы камень на сердце всю жизнь был бы со мной. Так что подумайте, тем более если это первая беременность.

Ещё дополню, на платные роды денег небыло, рожала бесплатно в районном роддоме, наблюдалась с ЖК тоже бесплатно, потратились только на витамины йод и железа т.к. была анемия. В роддом я шла на позитиве, доброжелательно, все врачи ко мне отнеслись так же, все прошло хорошо, денег у меня отблагодарить небыло, но хоть словами но каждого поблагодарила, даже кухарку и санитарку, всем добрые слова сказала им было приятно, ведь даже люди с деньгами к ним могут отнестись как к обслуге. С роддома мы с мужем поехали домой на автобусе, благо ехать было 20 минут. Ничего, раньше нас тоже с роддома на трамвае и тролейбусе встречали, не обломились. Родне не сказали когда выписывают. Просто поставила перед фактом что мы дома и все хорошо. Не хотелось чтобы они видели что мы без огромных букетов и шаров выписались, муж мне 5 роз все же купил и дома чистота и ужин ждали. Родня приехала через неделю, скромно посидели, нам надарили денег, потратили их на малыша. Так что ещё раз скажу, как бы небыло тяжело, это все временно, поверьте! Будете потом вспоминать и вам будет казаться что это все было просто приключением.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

87755054832 таблетки для прерывания беременности от 2-9 недель! Цена 20 000 тг г Астана пишите звоните для заказа

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: