Гость
Статьи
Мне 40 лет и я …

Мне 40 лет и я беременна

Мне 40 лет и я беременна. Рожать буду в январе, к тому времени мне будет 41. Еще не становилась на учет и не проходила никаких обследований. Немножко страшно, не без этого. У меня есть еще сын, ему …

Наталия
489 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гостья
Гость

Сообщение было удалено

всему свое время. Если школьник работает ради того чтобы заработать на вещи которые есть у всех его одноклассников, друзей то у ребенка плохие родители. До 18 родители обязаны обеспечить ребенка на нормальном уровне, а потом постепенно вливать его во взрослую жизни. По мне так маразм орать на школьника который попросил вещь которая у всех есть "Надо - иди и заработай"
У нормальных родителей школьники не работают. И не надо утрировать "до пенсии". Обеспечивать ребенка надо до окончания института, при этом на последних курсах вполне может и подрабатывать ребенок. Но не в школьном возрасте.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Жуть. Ребенка родили вы в эту семью, значит он полноценный член семьи и должен обеспечиваться как и все члены семьи, а не по остаточному принципу.
Иногда не понимаю зачем некоторые рожают. У меня в голове не укладывается, что я бы детей по остаточному принципу финансировала, я коту то стараюсь корм получше купить, а тут дети.
И повторюсь, у нормальных родителей школьники не работают, им все должны купить родители, не любой каприз конечно, но все то что есть у их окружения.
А давать ребенку только еду и минимум одежды и орать "надо - сам заработай" это по крайне мере ненормально. Школьник должен учиться. Я и в студенчестве поощряю подработки только по профессии, а уж у школьников...

Гость

автор,чем вы думаете? вам сын скоро внуков подарит...для чего вам ребенок к пенсии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а через 10-15 лет вообще в 55 рожать будут и 25-летние роженицы будут казаться им младенцами)))

Гость

Я третьего родила в 34 года.Думала, что поздно уже. А здесь так весело на форуму. Может 4 родить:)

Гостья

вон кстати вуман пишет, что Гвен Стефани в 46 беременна.
Переживает наверное, что о ней тетки с вумана подумают, не осудят ли...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вы все такие,как Гвен?Думаю, что она может делать, что хочет.Хоть вполтос родите.Мало ли у кого каким образом мозги перед началом климакса едут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И обяжутся жить хотя бы до 80,продолжая работать и не болеть.

Ирина

Здравствуйте, у меня на курсе по подготовке к родам была подобная история, только у этой женщины были проблемы со зрением и в консультации ей объяснили, что только кесарево...Она не очень была вообще уверена, ни в себе, ни в возможности вообще выносить.... И знаете после прохождения курса, вдруг она заявляет, что будет рожать сама, я была безмерно рада, но все-таки чуть переживала за нее. В нужное время перезваниваю, а она не отвечает на звонки...И только спустя время узнаю, что она родила мальчика, да так легко и хорошо, что даже забыла позвонить, время, видите-ли было у нее напряженное, квартальные отчеты совпали с рождением ребенка, поэтому пришлось быстро включаться в свою деятельность, а ребенок при ней. Вот что значит-женщина была готова к родам и самое главное знала что и когда ей надо делать!!!! А сам организм хорошо справился с функцией рождения. Выглядит прекрасно, чувствует себя хорошо!!!

гость
Наталия

Сообщение было удалено

Не знаю ещё..будущее...Но 40 лет- нормальный средний возраст. Расцвет,можно сказать по теперешним меркам. И что тут такого родить в 25 или в 40 ? Если учесть,что молодые много пьют,курят и наркоманят, то и детей более здоровых рожают именно мамы постарше,выросшие на иных ценностях. К тому же есть опыт и надежда на более мудрое воспитание ).

гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас с математикой плохо ?) К её пенсии посчитайте сколько ребёнку лет будет ?Самостоятельный и разумный человек ! Если воспитать правильно.Некоторые любят подтирать детишкам задницы аж до лет 60 )). А сын пусть гордится младшим братом или сестрой. Своих детей у нас в семье например,принято воспитывать самостоятельно и к родителям приводить только в гости по праздникам.Им хочется жить свободно,путешествовать и это только приветствуется. Модель семьи где все вместе тоже имеет право быть,это свободный выбор. И у каждого он свой. Что-то( мифические обязанности сидеть с внуками...) навязывать тупо и жестоко.

Гостья
гость

Сообщение было удалено

+1. вон Кудрин сказал буквально вчера, что женщины и мужчины уходить на пенсию будут в 63 и это в скором будущем. Так что когда автор на пенсию выйдет ребенок ее уже институт закончит и на работу выйдет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Таким как вы и Лилечке Рудковской))..А вы уверены,что вы обе завтра не помрёте ?) Может не родив или не вырастив или замуж не выйдя или женатого любовника на свободного не сменив.. ?))) Это может случится с каждым и не вам знать когда. Чего это ей так рано в лучшие миры ?) Детей обязаны воспитывать только родители, не бабушки.Работать женщина вообще может по желанию,или не работать на кого-то. Только семьёй заниматься.Так надёжнее. Или даже свой бизнес иметь. Муж тоже не обязан по вашим желаниям уходить к другой. Лучше посмотрите на своего,если есть конечно.Может как раз он не совсем в адеквате ). К тому же,если так мыслить,то вообще надо родиться и тут же от страха в рай..) Здоровье точно сейчас у молодых намного хуже. От гулянок с последствиями, да пьянок.Посмотрите по сторонам и поймёте. Думаю,если женщина уже не таких глупых лет приняла решение рожать,то и муж надёжный и здоровье нормальное. По юности обычно нежданный залёт после бурной вечеринки в ночном клубе )).Считаете такой ребёнок не будет как минимум ***** ? Так что не тупите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответ всех 40-летних рожалок!!!!!!!!!!!! Сразу пророчат собеседникам скорую смерть! Апеллировать-то нечем))))))))))))

Гостья (буду мамаой в 48)
Гость

Сообщение было удалено

а вы факты не воспринимаете же! Просто фактов не замечаете! Я миллион раз писала в подобных темах, что СРЕДНЯЯ продолжительность жизни женщин в России 78 лет. Это не я придумала, это данные Росстата!!!
И чего мамам за 40 бояться, что не дорастят детей до 18 если у многих еще родители живы, а у некоторых и бабушки-дедушки?
От старости в 50 лет никто не умирает, то есть или болезнь которая и молодых может настигнуть или несчастный случай от которого никто не застрахован.

Гость
это Ольга)

Сообщение было удалено

Вообще-то нормальный сахар до 5,5. А 4,3- низкий.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

вы немного не в теме, наверное. Сахар макс.норма для беременных 5.1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вашему лучше убить своего ребенка,да? совесть совсем не мучает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

19 это рано. Я говорю, что большинство в 25-28 рожают, если нет проблем со здоровьем. Во всяком случае среди моего окружения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. наши бабушки и в 40 и в 45 рожали. и все здоровые. а риски есть и у молодых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ***...Зашейся, таким как ты размножаться нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Рожалок". Бог дал дитя, и не Вам судить кому что делать. А то и вправду накличете на себя. Жизнь, знаете ли, любит вразумлять таких как Вы.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Супер история. Порадовали))))

lily

Знакомая родила третьего в 43:) Прекрасная девчушка бегает! Лёгких родов, здорового малыша, автор, всё будет пучком :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На сохранении была одна женщина 52-***** лет с третьей беременностью. Она говорила, что у них с мужем свой бизнес. Поэтому вполне потянут и ребенка, и няню. Как среднеститистическая мама предпенсионного возраста будет воспитывать, кормить, одевать, не представляю.

Гость

*среднестатистическая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно лучше взять грех на душу и сделать аборт! если уж получилось что забеременела,надо обязательно рожать. Дети-это дар божий.

у моей подруги есть брат на 18 лет старше)) и ниче)) мама ее сама родила без проблем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди на *** тролль

Ирина

Рожала первого в 30 платно. Роды были полным кошмаром. Второго бесплатно в 41. Роды показались сказкой. Наверное, ни от возраста, ни от оплаты, роды не щависят

Гость

Слушайте, такое ощущение, что тут народ собрался из деревни Гадюкино:) В роддом сходите - половина беременных в возрасте 30 плюс, 18-20 лет единицы. Средний возраст первородящих в городах миллионниках - 26-27 лет. В консультациях толпы беременных 35+, у меня родственник светило гинекологии шутит - у нас не роддом, а геронтологический центр:))) на сорокалеток вообще внимания не обращают, каждый день у них рожают, вот возраст 50+ - это да, считается за пределами нормы. Но и в полтос рожают, да еще экошные двойни.
А вообще, рожать после сорока - удел энергичных оптимисток. А выдохшимся пессимисткам сорокалетним - ждать пенсии, внуков, и старости.

Гость

Сообщение было удалено

Да,находятся же люди,которые верят искренне нашему Росстату.

Люди, вы ип+++сь?

Когда вам инфляцию за год в 6 процентов рисуют, вы тоже типа верите?

Когда учитель в среднем у них,статистиков, 60 тыщ. получает,тоже верите?

Я вот искренне"верю",когда говорят, что с ДВ стали НЕ уезжать: 7 знакомых семей уехали(русских),зато узбеков понаехало.Это называется :"Стали меньше уезжать в голой статистике".

Вам там ЧТО угодно нарисуют, чтобы Едросы-педрилы смотрелись лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "получилось"? У бабы на пятом десятке просто так получилась беременность? Если ты олигофрен, то ясно. Беременность планируется, а не "так получилось".....ладно в 14 лет у малолетних получается не от большого ума, а у ***** в 50 лет.....Не бери хрех, планируй беременность, а то повешают потом эту ляльку на старших, лишают их жизни

Гость

мне 44,сыночку 4.он первый у нас.беременность отходила как девочка.всё время за рулём,во вторник на работе,в среду плановое кесарево.всё бесплатно по квоте.но я из питера.и если сейчас забеременею-тоже рожу.плевать хотела на все ущербные и злые советы.и гинеколог мне сказала,что мол надо вот таким позитивным рожать,и что она устала от молодых ноющих девиц.захочешь пообщаться,то я в контакте Ольга Апрель,Спб.сын кстати в отличии от рождённых молодыми мамочками-вообще не болеет.педиатр сказала-прививки сделали,до 5 лет свободны.

снежная

40лет офигительный возраст...одна подруга беоеменна,а вторая стала бабушкой! Удачи вам.

Гость

Я понимаю когда рожают богатые люди, которые могут дать ребенку жилье, образование, вклады, что-то оставит после себя. А когда рожают голозадые тетки под 50 лет, на что надеются? На старших детей? Из серии "вы его не бросайте, если что со мной случится"?

Гость

я поздний ребёнок, так вот пожилые предки это плохо! не рожайте после 30.я была школьницей,матери 50,климакс,жуткий характер, болячки пошли.оиец умер в мои 33,долго и тяжело болел, и мама сейчас инвалид, из дома не выходит.в раше плохая медицина и куевая жизнь. вообще на фиг рожать , ещё и на старость лет.

Елена
Наталия

Сообщение было удалено

Поздравляю! Ничего не бойтесь! Я родила в 40 лет 3-го ребёнка. Старшей 21год,средней 19, а малышке нашей 1,4г. Мы тоже родились в январе! Со мной мамочки были в отделении старше меня на несколько лет и всё у них тоже было хорошо! Я беременность всю отходила и родила легче,чем в 20 лет! Даже не сравнить. Рожайте и не думайте о плохом. Когда на руки возьмёте в первый раз малыша,поймёте,какое это счастье вновь стать мамой через столько лет!!!

Моя знакомая родила сына в 39. К тому же, у нее уже был к этому времени маленький внук, которого родила старшая дочь. Все счастливы, все прекрасно. А малыши очень ладят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы ваша мать родила бы вас в 25 лет, все равно вам пришлось бы досматривать ее на старости лет.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Лучше с внуками помогли бы. Вот зачем вашим дочкам еще один конкурент. Но вам желаю всего самого хорошего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами, что в рашке плохая медицина и куевая жизнь, тут хотя бы одного ребенка родить и вырастить.

Гость

У соседки поздний ребенок. Семья обычная, живем в хрущевке. У нее проходная двушка, сын-студент(18 лет) был выселен из маленькой, но отдельной комнаты, сейчас там она с ребенком. В школу поведет его в свои 52 года. И не надо говорить, что школьники этого не видят, как тут на сайте одна старуха назвала малыша *****, за то что тот считает таких мам бабушками. Они так выглядят! Дети что видят, то и говорят. У меня тоже сын рассказывал о друге, говорил что его бабушка из школы забирает, на собрании я увидела ее, оказалось, что это мама. У соседки моей здоровье плохое, муж инвалид уже два года, сын учится, она говорит, что родила второго так поздно, для того чтобы с ней был рядом всегда.

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Две подруги родили ПЕРВЫХ детей в 41 год и в 42. В отличие от остальных девушек в роддоме - у обоих дети АБСОЛЮТНО здоровые родились!!!!

Гость

Сообщение было удалено

то есть малолеткам без образования, жилья, денег, опыта работы рожать можно, а взрослым женщинам которые даже если и не состоялись в карьере всяко больше зарабатывают малолеток. И к женщине которая н-ное количество лет проработала на предприятии руководство больше пойдет навстречу чем малолетке.
Еще раз для альтернативно одаренных... средняя продолжительность жизни у женщин в России 78 лет. Так что "что-то случится" это несчастный случай, а не норма.
И почему сразу на старших. Есть крестные, которые в церкви соглашаются, что в случае чего не оставят ребенка. И с молодыми может что-то случится... Они на кого оставят? На родителей?

Гость

Почему на родителей? Так же на крестных, как и вы! Я не о том, что малолеткам можно, а Вам нельзя. Для особо одаренных! Я писала, автору поста о случившейся "вдруг" беременности в 48 лет. Это как? Она не знает как предохраняться? А если муж спускает в нее, то почему для нее беременность стала неожиданностью? Мне всё равно кто когда рожает, хоть в 65 лет, если хватит денег их тянуть. А не вешать на своих старших детей (не один раз наблюдала). Жаль, что вы даже не поняли о чём речь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

К автору "буду мамаой"
Старая тетка без карьеры по 50, не выигрывает перед молодой девкой 18 лет, у девки всё впереди и спереди, а у вас? О каком "на встречу идет начальство" идет речь? На анализы вас отпускать во время рабочего дня? Возрастом прикрываетесь? И почему вы уверены, что люди-крестные возьмут вашего ребенка, будут вкладывать деньги в его здоровье, образование, питание, одежду? Они станут опекунами, будут получать на него деньги и жить на них и это в лучшем случае. А Ваша статистика пусть катится. По ней средний заработок на ДВ 35000, но моя мама получает 13000..... Так и возрастом.

Гость

а чо типа в 40 это такой подвиг родить? у меня тетка с работы в 39 родила последнего. всего у нее 5 штук детей

Гость

Сообщение было удалено

Да мне плевать, что клуша вроде тебя подумает о моем возрасте. ПЛЕВАТЬ. И плевать, что дети тобой воспитанные подумают. Такие как ты кроме имени ребенку ничего не дали и кичатся молодостью (больше то нечем)
Репродуктивный возраст женщины с 15 до 50. Если вы не способны объяснить это своему ребенку или он это не понимает мне вас и вашего ребенка очень жаль.
А моя дочь будет в хорошей гимназии учиться, а не в школе где учатся дети бы-д-ла, поэтому сомневаюсь, что ей кто-то что-то скажет.
А вот на чем дети действительно заостряют внимание и переживают, так это материальное положение - кто-то в Диснейленд, кто-то никуда, кто-то в аквапарк, кто-то никуда, кому-то радиоуправляемый вертолет, кому-то ничего. И вы думаете ребенок малолетки которому ничего будет себя утешать "зато у меня мама молодая"??? Самой то не смешно?

Гость

Сообщение было удалено

Малелетки которые на родителей вешают встречаются гораздо-гораздо чаще. Да каждая вторая которую муж бросит кидает ребенка на родителей и улетает в поисках счастья.
О том как я забеременела уже писала, 100 раз повторять не собираюсь.
ребенок хоть и незапланированный, но мы рады ему.