Гость
Статьи
Мне 40 лет и я …

Мне 40 лет и я беременна

Мне 40 лет и я беременна. Рожать буду в январе, к тому времени мне будет 41. Еще не становилась на учет и не проходила никаких обследований. Немножко страшно, не без этого. У меня есть еще сын, ему …

Наталия
489 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родив в 25-30 можно дать детям больше, так уже есть работа, образование, молодость, задор. Родители дружат с другими семьями, где тоже детки. Такие родители часто путешествуют с детками, есть деньги и силы, дети многое видят. Родители молодые, живые, не рассыпаются. Дети успевают крепко встать на ноги, чтобы потом досматривать родителей. Хотя тут послушаешь, все великовозрастные матери к 50 годам сколотили такое состояние, что на всех хватит! Зачем мучить детей? Наймите сиделку.

Гость
Гостья (буду мамаой в 48)

Сообщение было удалено

Мне всё равно как залетела тетка в 50 лет. Раз у неё нет мозга, что она удивляется своей беременности

Гость

Сообщение было удалено

Ну если ваша мама никчемная...
Карьера и у меня и у мужа есть. Прикрываться не возрастом, а опытом. Я считаю, что мне пойдут на встречу (например работать удаленно какое-то время) потому что я себя зарекомендовала.
У 50-летней женщины (а мне не 50) есть образование и опыт работы. А у 18-летней малолетки? Когда она одновременно будет строить карьеру, сидеть с ребенком и получать образование?
Крестные САМИ идут на это. Они могут отказаться становиться крестными, но батюшки объясняют, что если вдруг что родителей не станет они берут ответственность. Это от возраста родителей не зависит.
И если вы такая непрошибаемая д...а, что даже статистику не можешь понять, то объясню попроще, и мои родители и родители мужа еще живы и здоровы. Почему я должна бояться, что мы с мужем не доживем до ребенкиных 18? Ни один из нас?

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Мне не 50. и мозга у тебя нет. Никчемная клу-ша.

Гость

Мама у меня не никчёмная, просто мы живем в деревне, а по статистике она должна получать 35000. Зачем вам работать удаленно? Вы нищая?

Гость

Сообщение было удалено

Ну, 51. Какая разница? *****, не умеющая предохраняться, старая кизда. Еще и нищая, хочет удаленно работать, денег нет! Умоляй работодателя, пусть идет на встречу! А вдруг не разрешит?! Все! Голод!

Гость

Малолетке помогут мать и отец, как тебе твой муж. Только у нее запас жизненный, а тебе уже на кладбище прогулы ставят! Твоя дочь залетит в 18, на аборт пошлешь? Ты не умеешь предохраняться в 50, а ее убьешь за это?

Гость

Сообщение было удалено

я в отличие от твоей мамаши не нищая. Мне нравится моя работа и не хочу ее потерять.
А ты и твоя мать не понимаете, что такое СРЕДНЯЯ зарплата? Это не означает, что все на ДВ поголовно 35 получают. У твоей мамаши образование высшее? Сколько иностранных языков она знает? У нее руководящая должность? Не отвечайте, и так понятно...

Гость

Сообщение было удалено

иди куда подальше завидующая моральная *****. А денег у меня предостаточно, карьера и у меня и у мужа есть, а ты брызжи ядом, что тебе еще остается? Тьфу на тебя.

Гость

Я не понимаю, зачем кичиться беременностью? Хоть в 18, хоть в 40, хоть в 50. Беременность- это таинство! Зачем писать сюда, чем хвастаются 40-летние. Ну, беременные и что? Столько от них злобы, в агонии бешеной они. Разродитесь и успокойтесь. Такие взрослые тетки и столько зла.

Гость

Мне всё равно, я в отпуске, а злая беременная старуха не спит, не ест, мне гадости пишет. Кричат ее потуги, желчи много. Беременность должна быть счастливой, а не как у некоторых особей73

Гость

Эвы меня извините, но в 48 рожать поздновато......по всем канонам. Может конечно такое здоровье хорошее......дай то Бог. Лично я родила в 25, сейчас мне 34. Уверена на 100%, если до 36-37 не рожу, то рожать не буду больше. В данный момент не планирую, но понимаю, что думать мне 1-2 года, а потом какие роды и младенцы....... но тут личное дело каждого.

Уверена, что большинство крутят у виска, когда сидит дама с животиком под 45-50..... не примите за оскорбление.

Особенно смешно, что у всех родивших около 40 здоровые дети, здоровый чем у молодых. Это повезло, но никак не закономерно.

Гость

Я лично сейчас не могу скакать как 10 лет назад, а еще через 10 тоже не буду, как сейчас. Может только прощее, когда дети взрослые и мамы успели отдохнуть от взращивания и забывают как не легко с малявкой? Я например еще помню. Поэтому рожать не решаюсь. Надо было либо сразу 2-***** подрад, либо уж одного растить. Вижу мою ровесница, может немного старше, с 2-мя детьми. Один как мой, второй года 2, как мне жаль ее, она вымотана наизнанку. Это большой труд растить -то, с учетом, что дети здоровы и есть более-менее нормальные деньги, муж и бабушки. Все равно сдуреть можно, то школа, то сад, то кружки, то быт. Героини конечно....у кого много детей. Мое мнение, если и подать в 40, то при абсолютном благосостоянии и отменном здоровье. И то тяжело, если самой растить.....

Гость

Ну если нанять 2 няни сразу посменно- то можно чувствовать себя неплохо , родив в любом возрасте. Может быть так автор и ее единомышленницы планируют?

Гость

Вы что не помните, что даже абсолютно здоровые дети не спят ночами, едят по-времени/по- требованию? Нужно дом содержать в чистоте, готовить еду, ....гулять. Это ведь не апчхи... это хоть и приятный, но большой и выматывающий труд, не на 1 год.

В любом случае, желаю здоровья и всего наилучшего мамам и детям.

Ира

Удачи Вам и девочку здоровенькую и счастливую

Гость

Или родить в 40+ это не то что в 25?) Дети чтоли разные?) Мол они прям родились и сидят агукают и улыбаются, и потом сразу выпускной в школе у них))))))

Гость

Сообщение было удалено

Вы в себе? Автор, спросила у беременных женщин за 40 о том как протекаете беременность, обсуждали медицинские аспекты беременности за 40. Нормальная ситуация для женского форума. Но вот КАКОГО ЛЕШЕГО сюда приперлись малолетки с куриными мозгами и начали поливать нас грязью? Мы спрашивали совета рожать нам или нет? Здесь тема "стоит ли рожать после 40?" не обсуждалась, здесь собрались УЖЕ беременные женщины обсудить свою беременность.

Гость

Сообщение было удалено

Я спрашивала у вас совета рожать мне или нет и в каком возрасте?

Гость

Зачем хвастаться беременностью? Это грех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прогулы на кладбище в 47 лет?? Женщины, вы озверели что ли? Вас не еббет никто и богатого мужа нет? Что за злоба и зависть к беременной? Сами старухи вы и есть, а она молодая, раз залетела, а вы - климаксные уже и нищие и больные и заткните свои пасти. Оставьте беременную в покое, она еще лет 70 проживет точно, а вы уже сейчас древние старуххи брюзжащие, тьфу на вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас куевая - так вообще не рожайте, сидите и нойте дальше, вонючки нищие, рашка - как так можно страну называть свою? Не нравится - валите ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В тебя-то муж точно не спускает, а скорее всего сбежал уже давно, вот ты и злишься, что кого-то в 40-50 лет любят и детей от них просят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не просил! Это залет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она будет жить до 117 лет?! Она Дунька Маклауд? Вы что, озверина наелись. Несщастные старухи, которые хвастаются на сайтах тем, что залетела. Тьфу.

Гость

Копец логика. Залетела, значит молодая! Тетка моя залетела в 50. Где молодость? В кизде?

Гость

Сообщение было удалено

Может и буду жить 117 лет, кто знает.
Вы боль-ная? Кто здесь хвастается, мы здесь обсуждаем беременность после 40 (в основном медицинские аспекты). Тема создавалась для беременных за 40. ДЛЯ ЧЕГО ВЫ СЮДА ПРИПЕРЛИСЬ???? КАКОЕ ВЫ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЕТЕ К ДАННОЙ ТЕМЕ?

Гость

Сообщение было удалено

в законном браке не залет, а беременность.
А вы видимо и в 25 бесплодны уже.

Гость

К нику "буду мамаой в 48"- что это за слово? Кем вы будете в 48? Кто такой этот мамаой? МамАй? У старухи мозг отсох, слово написать не может.

Гость

Сообщение было удалено

Мне 33, у меня два сына.

Гость

Странные тетки. Написали на вумен и хотят только мимимишных отзывов. Вам на овуляшечные сайты, а тут вам не форум рожалок поздних. Кто что считает нужным сказать, то и говорит. Берегите себя.

Гость

Сообщение было удалено

И чего вы забыли в теме про беременность за 40? Чего вы сюда приперлись? Какое к вам это имеет отношение?

Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы зашли конкретно в эту тему? Это форум многопрофильный, здесь от автомобилей до домашних животных обсуждают, существуют разделы. Зачем вы приперлись в эту тему?

Гость

Сообщение было удалено

Вы так уверены, что не забеременеете больше никогда. А как известно ни одно средство контрацепции 100% результата не дает.... Вас Никто не еб-ет?

Гость

Сообщение было удалено

Не надо обращать внимание и нервничать. Подумайте о ребенке. Я тоже столкнулась с тем, что здесь сидят озлобленные люди, которым надо на ком-то выместить свою злость. На знакомых - страшно, могут и в морду дать, а здесь - полная безнаказанность. Пиши, что угодно. Интернет все стерпит
А вы, тролли, имейте совесть и хоть в темя для беременных не суйтесь и не нервируйте хотя бы их. Им же нервничать нельзя все-таки. Поищите, пожалуйста, жертв для своего вампиризма на других ветках
А то развели тут какую-то гитлеровскую философию - этим рожать можно, а этим нельзя. Тогда уже надо отбраковывать и по остальным параметрам - некрасивым, толстым, с физическими недостатками, бедным тоже всем нельзя иметь детей. А то ребенок же стесняться будет
Как у вас-то с красотой и богатством? Интересно, а можно вас допускать до размножения? Мы сейчас вас тоже обсудим и порешаем это

Гость

Сообщение было удалено

Старая, злая коза, обозленная на весь мир

Гость

А тебя *****-бу-т? Фу, какая мерзская женщина, б-ы-д-л-о. Дерьмом дешевым больше не предохраняйся, а то и в 70 залетишь20570

Гость

Мама в 48! Желаю вам легкой беременности и родов! У меня есть знакомая, которая родила совершенно здоровую первую девочку в 49

Гостья (буду мамой в 48)
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое.

Гость

Мне просто не понятно...вот муж и жена предохранялись несколько лет, т.***** не хотели и не планировали ребенка. Но контрацепция подвела и вы узнали, что беременны и Вам 48 лет. И вы сразу захотели ребенка?

Гость

Сообщение было удалено

Старая беременная ту пи ца! Сегодня карьера есть - завтра может не стать. Молодых, если толковые, охотнее на работу берут.На пенсию ребенка растить? Громко вопя: " Дадим только самое необходимое, на хотелки зарабатывайте сами!" Бедные дети!!! Старородящая мать( а 48 летняя - вообще не обсуждается) ужас для ребенка.

Гость

Сами в шоке, что в таком возрасте беременность, вот и ругаетесь на всех, кто что -либо пишет здравомыслящее.

В 49 лет - первого родить? Правда озверина объелись. И смех и грех, правда. В 60 лет в 3-й класс поведут, старше бабушек некоторых. Да ненормально всё это.

Напоминает эксперименты в медицине, Аля, а начнем как проверять, как рожают женщины под 50? Какие получаются лети и т.д. Учебники наверное пишут.....а какие дети станут и какая у них будет жизнь с родителями в преклонном возрасте- еще не понятно.

Дочери 15, а маме 60-65 лет. У вас пропасть во взаимопонимании обязательно будет. Или вы в 60 вся такая здоровая и молодая леди останетесь ? Это невозможно.

Гость

Да уже по детям заметно будет , либо они начнут стыдиться таких мам и вести себя вызывающе, не воспринимаю нормы поведения в обществе. Либо под влиянием мамы и папы будут старушечьи взгляды на жизнь иметь. И одеваться, как бабуля, в 15 те же. Не просто таким детям придется.
Ну физически модно родить. Прикольно, эксперимент удался. Ну а дальше-то думать не пытались? И орууут, что они супер классные. В качестве материала для учебников об аномалиях- да.

Гость

С ума посходили совсем. Массовое безумие.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Я Родила тоже в 40 и не жалею! Притом родила сама, хотя предлагали кесарево! Даже осложнений не было, пара трещин и все, конечно вынашивать тяжело была, пару раз лежала на сохранении - куда без этого) По-моему дети в 40 это отлично! Сразу молодеешь душой) Для старородящих важно подобрать такой центр планирования, где занимаются именно теми, кто рожает за 35, я Вам советую почитать отзывы (на http://otzivi-o-cpsr.ru/ ) про разные центры планирования и подобрать!)

Гость

Как это пара трещин? Как это на сохранении? Тут тётки вешают, что после 40 лет беременность протекает идеально! Они молодеют! Их дети самые лучшие!

Гость

Всё равно не представляю тетку 48 лет с животом, все оглядываются на такую. И только она считает, что ей всё завидуют. Ну,смогла ты залететь в 50 и что? Героиня? Наоборот, к 50 годам предохраняться не научилась. Люди не планируют беременность в 50 лет, понятно что это случайность. У людей первая мысль как вырастить ребенка, а у них видимо нет. Дети стесняются старых родителей, пропасть в отношениях огромная, о чём подросток 16 лет будет общаться с мамой, которой уже 64 года? На выпускной в школе в 65? В институте в 70? Какая карьера может быть у 70-летней бабки? Даже будет у ребенка ДР, позовете его друзей в кафе, их мамы придут. Так им по 26-30-35, а Вам 55, как их мамам, бабушкам их детей. Так почему тут обижаются, что дети таких мам бабушками зовут? Вы просто представьте, что Ваш ребенок закончит институт в Ваши 70 лет! И у вас будет здоровье, карьера? Представьте себя в 70 лет рядом с сыном, которому 22. Вы бабушка. Поэтому и для друзей сына-первоклассника- вы бабушка и для друзей сына-студента. А по статистике одного автора, Вам останется еще 8 лет прожить....сын-студент даже вас с девушкой не познакомит, постесняется. Дело Ваше, мы просто рассуждаем, а вы сразу желчь льете. Одна тут орала о несметных сокровищах, а оказалось, что надеется удаленку на время декрета(если ей позволят), другая только до 18 растить будет, третья школьников зарабатывать заставляет....бедные дети

Гость

Гость 370. Согласна полностью!!!

++++++++++++

Бабка с пузом, это просто странно. МАКСИМУМ в 40!!!!!! И то, если уж детей потеряли, или не было и нет. Хоть с кем то на старости быть. И то! Раньше шурупить надо мозгами об этом.