Естественно при условии, что он хочет, а не тащить его волоком. Хочет поддержать и помочь чем сможет. А вы когда рожали - одни или с мужем, хотелось что бы был кто то рядом? И как это повлияло на …
Сообщение было удалено
Вот сейчас с мужем только обсудила, я ни разу не орала, хотя кисейная в плане врачей и боли. Женщины, вам не будет так больно с мужем, как только начинаешь кричать, потом расслабиться очень сложно и наступает нескончаемая боль, тогда действительно ни до кого. Но муж, как раз, помогает расслабиться опять между схватками. Это кардинально различает роды
Сообщение было удалено
Но в таком случае и при родах ужаса не будет.
Физическое напряжение или выражение сильных эмоций брезгливости не вызывает, не нужно его путать с банальной неопрятностью
Сообщение было удалено
++))))))
Сообщение было удалено
так вы из стыдливости про рваные вагины бздите весь день?)))
Сообщение было удалено
Красотой наградила как раз, очень красивая. Бывшая модель. На ТВ зовут и звали. Это вы в офисе или у станка прозябаете. Вы вот наверняка как в той песне и накрашенная страшная и ненакрашенная страшная. И времени накраситься нет, надо батрачить, муж-то один не может на всю семью заработать.
Сообщение было удалено
На то, чтобы накраситься, уходит столько времени?
Да даже если навыка совсем нет, и то быстрее управиться можно
Сообщение было удалено
а вы о чем, о косметике?)) она мне не особенно и нужна..
Сообщение было удалено
вас почитать вы одна красавица а ваш муж единственный красавец и все вокруг уродищи, объективность самооценки ну просто бросается в глаза)))
Сообщение было удалено
Примерно то же самое хотела написать) Видела я таких красоток с мужьями на улице: она ковыляет на стриптизерских платформах, в мини юбке, в блестящей кофточке, с пергидролем на голове, нелепо накрашенная и в дешёвой бижутерии, а рядом идёт её Аполлон : с пузом и в спортивном костюме😂 Зрелище не для слабонервных. Вот такие себя красавицами ухоженными и считают, обычно.
Сообщение было удалено
А вы умны разве,чтобы оценивать?)
Вся в изумлении.Я же даже не приглядывалась.
Сообщение было удалено
Хаха!! Ой, а я тоже расскажу, девочки. Планировали мы роды до моего др, но день я перехаживала и родственники смеялись, что в др буду рожать. Ну, мы стимулировали, танцевали до упаду, я прыгала, виляла попой и пела. Когда начались схватки и до самых родов все было под музыку. Тк закончилось все, все-таки, кс, я в операционную заезжала с орущим песни телефоном и пела, персоналу понравилось)))
Советую автору самой посмотреть фильм какой-ниб. про роды, а именно какой вид открывается при потугах стоящему рядом, думаю сами для себя решите.Лично я в студенчестве видела на лекции-впала мин.на 20 в оцепенение.
Сообщение было удалено
и какие же журналы украшает ваше лицо, модель? огородничество и садоводство модель на прополке картошки )))
Сообщение было удалено
Да вы чего, не стоит нерожавшим такое смотреть. А то на плановое КС поедет без раздумий. А вот мужу, конечно, необходимо изучать вопрос.
Сообщение было удалено
. А с чем еще сравнить потуги?
Сообщение было удалено
А мне мой так понравился, что уезжать не хотелось) Еда очень вкусная была, малыша можно было брать к себе или оставить в отделении, по желанию) Палата была только для нас, никаких посторонних.
Сообщение было удалено
мы вас еще не видели)
Сообщение было удалено
Повезло)
Но я вообще не люблю где-то быть вне дома, особенно когда плохо себя чувствую.
Сообщение было удалено
Ахаха! Видимо😂
Вот день возвращения домой - это действительно была радость) Дома так всё красиво, кроватка мимимишная, мой матраааас нормальный, душ МОЙ, забота, домашняя еда, родные вокруг. Это радость.
Сообщение было удалено
а ужас в выражении лица???)) какую мимику богатую надо иметь, однако, чтобы прям ужжас был.
Сообщение было удалено
Сами превратились в бабочку, а мужчине не надо? Он-то как в отца превратится? Тем более, что не вынашивал в своём животе? И как может быть это таинство только женское, ведь именно его семя в вас и яйцеклетку проникло, с его энергией, именно он туда его послал. Это же не месячные, где только ваша яйцеклетка
Сообщение было удалено
))))) да у не мозг выпили инопланетяне при зачатии еще- очевидные же вещи).
Сообщение было удалено
с рождением ребенка например
Сообщение было удалено
Ой, не могу, вы смешная😂 С чего вы все это взяли? Я оставила работу ещё за два года до беременности, про уровень своей жизни не буду рассказывать, все равно не поверите. Если вы рассказываете про рестораны, как про что-то особенное в вашей жизни, то, как бы, все понятно..
Мне рожать реально очень понравилось). Но я такая одна на миллион. Случайно "вовремя" сработал наркотик. Планировался перерыв в схватках, а получились роды без них. Отсюда и бодрость и восторг преувеличеный. Ну повезло. Но думать в родзале не плохо ли мужу, каким ракурсом и ракурсом чего я к нему в данный момент повернута, слышно ли ему так же как мне треск тканей и лязганье ножниц... не, не хотела бы. Это я еще не орала. А говорят, дамы забывают о том что они дамы и матерят мужей от души. Мне кажется, что мужу роды наблюдать лишнее и муж на родах лишний.
Сообщение было удалено
бесстыжесть не красит вас нисколько. но. пребывайте дальше в иллюзиях....
Сообщение было удалено
Дадада! Поэтому на каждый мой пост отвечаете. Отстаньте, пиявка.
Сообщение было удалено
ну хочется женщине помечтать
видела я одну такую бывшую модель, харя в прыщах кожа жирная блестит как самовар но она 15 лет назад в конкурсе красоты участвовала в своем городишке, даже в полуфинал не вышла зато всем треплет что бывшая модель а то никто и не поверит)))
Сообщение было удалено
была в дву-(потом одно, тк соседка раньше ушла), в 3 и о ужас!!!в 5 местной палатах! в индивидуальной было скучновато, ребенка забирали, а с соседками весело,постоянно шутили,с детьми помогали др др и персонал классный, а главное квалифицированный(и если в центре в основном лизали зад, в роддомах поменьше очень помогли адаптироваться и научиться ухаживать за ребенком), последний раз рядом с домом лежала- с кучей соседей перезнакомилась многие в домах рядом живут, прикольно и у детей в один день дни рождения. настрой, разумеется был, 3 дня это какие-то мгновенья при нашем бешеном ритме. кормили почти везде вкусно, дома столько не делаю разносолов))
Сообщение было удалено
Кто это МЫ опять? У вас голоса в голове и вас там много? А мне на вас и смотреть не нужно, и так уровень ясен)
Сообщение было удалено
а уж вы-то красивы, конечно же?) ваша ***** а р я в чем?
Сообщение было удалено
Бесстыжесть? У вас там совсем крыша поехала, я смотрю😂
Сообщение было удалено
Рестораны обыденность,к слову сказала, так как и дома не батрачу и не работаю при этом.
Сообщение было удалено
А в чем? Не в появлении же ребенка.
Лично для меня в процессе родов вообще нет никакого ужаса, для моего мужа тоже. Но возможно, это потому, что двое детей есть, как-никак.Но поскольку другие девочки рассуждают про ужас, от которого муж может так и не отойти,я себе пытаюсь представить, в чем конкретно он заключается.В выражении лица при потугах? В крике? В больничной обстановке? В действиях медиков?В ночнушке, которую в предродовой выдают, чтоб свою не испортила?
Сообщение было удалено
Вот провокатор.)
Сообщение было удалено
конечно
любая женщина которая не боится родов с мужем красивее забитых чучундр
Сообщение было удалено
вам все ясно потому что ваш потолок развития - ноль. круглый и полный. ни убавить ни прибавить... вы , сколько не силитесь тут, не можете написать ничего ни умного, ни интересного, ни познавательного, ни смешного, ни задорного- пробка пробкой(.
Сообщение было удалено
так нестояк же схватит
у них же мужья 24 в сутки с эрекцией, как роды увидит сразу шмяк - и на полшестого)))
Сообщение было удалено
Представляете, я тоже не работаю и не работала до беременности, ко мне приходит помощница по дому, в рестораны и кофейни мы ходим несколько раз в неделю, но я не кричу об этом, потому что для меня это обыденность. А у вас в каждом посте и это очень смешно и глупо)
у меня были по договору семейные роды, но не получилось -кесарево сделали и вторые тоже с кесарево, из плюсов мужу сразу отдают ребенка, т.*****. безопасность и они идут в палату, палата была хорошая, двухкомнатная, плюс гардеробная, муж постоянно находился рядом, после кесарево это важно, потому что с 7 утра и до 16 ч вечера бесконечно ходили врачи то ко мне, то к ребенку, еще плюс муж привозил из дома еду, мне нужен был говяжий бульон, чтоб не было отеков и приходить мог когда хотел.
на сами роды изначально муж был готов идти, ну после того, как они не случились, сказал мне, что совместно на родах это неправильно и он рад, что не случилось.
Сообщение было удалено
Это абсолютно личное ваше дело. Ничьи примеры тут не нужны. Вы и первый секс как провести тоже обсуждали что ли с окружающими? Вы и муж - это ваша семья, спросите себя, готовы ли вы оба физически и психологически к этому событию? Нуждаетесь ли друг в друге, есть ли желание быть вместе в момент появления ребенка? Если хоть на один вопрос ответ "нет", то не делайте совместных родов.
Сообщение было удалено
в беспомощности, в отвратительной физиологии с фекалиями, болью, кровью . это НЕ КРАСИВО., НЕ ЭСТЕТИЧНО. мерзко((
Сообщение было удалено
Правильное она слово подобрала.Правильное!
Сообщение было удалено
Мне кажется, если человека любишь и уважаешь. то его ни в родах, ни в иной ситуации не обругаешь нецензурно. К тому же за что матерят-то? За то, что от него появился любимый сын или дочь? Но разве за радость ругают? Или за то, что "ему хоть бы что, а мне мучайся"? Но если муж переживает за жену, если он ухаживал за ней, заботился, пытался облегчить беременность и сейчас за руку держит, вряд ли дама подумает, что ему "хоть бы что"
Сообщение было удалено
лечите голову
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не знаю, мне не до разговоров было вообще, плюс ребенка у меня не забирали, и еду больничную я не ем, хотя объективно она хорошая, просто не моё.
Сообщение было удалено
Вы считаете стояк (пардон) на других это лучше?)
Сообщение было удалено
Но никто не застрахован от травмы, к примеру, или операции. И там точно так же будет кровь и отвратительная физиология. И неужели женщина в этой ситуации прогонит мужа, вместо того. чтобы принять его заботу?
Сообщение было удалено
Извращенки вы,а лечить голову ей?