Естественно при условии, что он хочет, а не тащить его волоком. Хочет поддержать и помочь чем сможет. А вы когда рожали - одни или с мужем, хотелось что бы был кто то рядом? И как это повлияло на …
Сообщение было удалено
идите на**. вывернулись нутром наизнанку.*****(
Сообщение было удалено
я считаю что совместные роды на потенцию мужа не влияют
у закомплексованных женщин очень богатая фантазия
[quote="Гость"]
вам все ясно потому что ваш потолок развития - ноль. круглый и полный. ни убавить ни прибавить... вы , сколько не силитесь тут, не можете написать ничего ни умного, ни интересного, ни познавательного, ни смешного, ни задорного- пробка пробкой(.[/
Откуда звук? А, это та смешная тётенька, с байками из склепа про "разорванные вагины" и прокладки, у которой не было опыта совместных родов, но которая уже 20 страниц подряд рассуждает о "крови и какашках "в которых купается рожающая женщина, а муж при этом заглядывает ей во влагалище и испытывает к ней отвращение. Поэтому да, ваше мнение обо мне, очень важно для меня, ага)))
Сообщение было удалено
Да, я тоже не понимаю, как в родах может быть какая-либо агрессия к мужу. У меня, наоборот, в тот день было ощущение, что у меня на всём свете больше никого нет, самый родной, самый лучший.
Сообщение было удалено
Я об этом говорила утром, сказали, что как же, это же ТАКИЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!11
:-)
Сообщение было удалено
фу какое агрессивное больное грубое существо
а еще про стыдливость белькотало
лечите голову
Сообщение было удалено
Это точно.
Сообщение было удалено
а муж будет оперировать??)) ...бывает, что экстремальную ситуацию избежать невозможно, но когда можно поступить иначе- и осознанно все же устраивать это зрелище...((
К тому же перед родами проводят, хм, определенную процедуру, так что можно ограничиться только кровью.
А вот если , не ровен час, женщина окажется лежачей больной, за которой утку надо выносить? Вот где ужас, беда и испытание, а роды - это совсем другое.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Муж будет оказывать первую помощь и осуществлять последующий уход.
Странно, что это надо разъяснять
Сообщение было удалено
Опять фекалии и кровь😂 Вы про разорванную вагину забыли добавить)
Сообщение было удалено
то же самое
женщин которые пишут что мужья им мешают, раздражают, не нужны просто не любят своих мужей
Сообщение было удалено
Вы на самом деле не понимаете?
Эта ситуация,когда по другому нельзя(хотя есть женщины,которые не хотят,чтобы их видели и в такой ситуации некрасивыми и это их право),а когда вы можете решать как лучше,просто глупо выставлять себя в некрасивом свете.
И еще у родов своя специфика.На родах неприглядно выглядит именно то,что связано с желанием и сексуальностью.
Сообщение было удалено
мнения не исчерпывается только вашим... психологи знают иные варианты развития событий.
Сообщение было удалено
Вещи, действительно , разные. Рождение ребенка - это радость, несчастный случай или болезнь - беда.
Но отношение -то супругов друг к другу одинаковое
Сообщение было удалено
А вы так "любите",что готовы их мучить без необходимости.
ладно глаза устали, пойду пупса купать и укладывать, все гости перепутались , про внешность неинтересно, ибо уверена и нравлюсь себе. чего и всем желаю помимо остального!
Сообщение было удалено
это вы не понимаете, роды не неприглядная ситуация, это рождение общего ребенка оно несравнимо с дефекацией для нормальных людей
Сообщение было удалено
Обычная быдлячка, которой не повезло с мужем. Только время на неё тратить.
Сообщение было удалено
опять- потому что роды таковы.
Сообщение было удалено
Ну, не обязательно... Могут быть просто психологические проблемы.
Я сама боялась, что мне не захочется, чтобы кто-то был рядом, так как во время приступа мигрени, например, я не переношу прикосновений, и вообще лучше чтоб все ушли.
Но схватки, как оказалось, дело СОВЕРШЕННО другое, и помощь мужа и его прикосновения в виде массажа - целебны и не дают свихнуться.
Сообщение было удалено
я на это ответила.
Сообщение было удалено
психологи быстро меняют свои мнения на позитивные как только сами переживают совместные роды
Сообщение было удалено
В этом и все отличие между нами: для наших мужей - рождение их детей - не мучение, как для ваших, а естественное и радостное событие.
Сообщение было удалено
++++++ вы все верно поняли.. ну а в случае травм- есть сиделки, не нужно мужу обязательно утки выносить. для это существует медперсонал.
Сообщение было удалено
На родах то, что связано с желанием и сексуальностью выглядит максимально приглядно - налицо результат этого желания, новая жизнь, любовь получила реальное воплощение, пара реально стала родными людьми, связанными общим ребенком и, возможно, последующими поколениями
Ну и кто в этот момент будет думать: "а как я лежу" или оценивать ...ноги жены?
[quote="Гость"]
опять- потому что роды таковы.[/
Вы с мужем не рожали, о чем вы вообще можете тут говорить? Родите для начала, а потом рассуждайте про свои любимые какашки.
Сообщение было удалено
вы рожали с мужем? откуда вы взяли что мужья мучаются?
Сообщение было удалено
Дома-то с близкими людьми и выздоровление идет быстрее, и комфортнее как-то, чем с чужими.
Но только если люди и впрямь близкие.
Забавно. На мой пост про то, что иногда в родах мужей матерят, отреагировали. А ведь в том же сообщении было и про то, что мужей можно бы и пощадить. Не приближать к инфаркту вашего самого дорогого и близкого. Вы для мужей надеюсь тоже все дороги. Представте как ему будет больно за вас. Больнее чем вам. Или я идеалистка. И люди пишут "дорогой, единственый" не вкладывая в это ничего конкретного(. Жаль.
Я не хотела, чтобы муж присутствовал на родах. Мне он мешал. Он ждал в коридоре, пока я рожала. Но я знаю много женщин, которые рожали с мужем и не жалеют. Вот одна из таких историй: http://www.odnadama.ru/deti/kakie-rody-luchshe-sravnivayu-platnye-besplatnye-i-sovmestnye-rody/
Сообщение было удалено
Сравнимо,потому что это реальность и оттого,что вы будете подбирать красивые слова,приятнее выглядеть не станет.
Сформировалась мысль). Желание присутствия мужа на родах продиктовано эгоизмом.
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете,что ему понравилось,даже если вместе рожали?
Сообщение было удалено
+ бывает, что мужчина чувствует к жене брезгливость потом. а бывает еще хуже- мужчина при виде сильнейших мучений женщины, особенно если не все прошло хорошо и гладко, не может потом себе простить, что то, в чем он участвовал привело к такому исходу( он бесконечно винит себя, и потому больше НЕ МОЖЕТ заниматься сексом с женой- подсознательно или сознательно...я поражаюсь, насколько женщины глупы, бесчувственны и непонятливы в данном вопросе- мне казалось, таком понятном любой женщине..
Сообщение было удалено
Совершенно верно)
Сообщение было удалено
ни про один случай инфаркта мужа на родах не слышала
еще одно в копилку баек
зато доказанный факт что мужья много занимающиеся ребенком с первого дня и берущие отпуск после родов имеют на 25% сниженную смертность по сравнению с мужьями на работе которые сплавили ребенка жене, как правило последние на родах не бывают т.***** совместные роды продлевают мужчине жизнь
Сообщение было удалено
. Такое же радостное как родовые муки женщины полагаю? Да у вас мужья с "фантазиями".
Сообщение было удалено
психологи судят не по себе- они не вы. они слышат других людей, у которых ситуации сложились негативно и признают данный факт.
Сообщение было удалено
потому что муж в восторге
Сообщение было удалено
да какие байки). Жалко мге мужа. В любой ситуации не хотелось бы что ьы он смотрел как я мучаюсь. Не в родах тоже. Для меня это естественно. Я уверена, что ему будет за меня понастоящему переживательно.
Сообщение было удалено
я не видела вас в родах и чувствую к вам брезгливость вы очень мерзко пишете
Сообщение было удалено
Вы рожали с мужем? Нет. А я рожала и с уверенностью могу сказать, что ничего подобного, что вы тут сочиняете, у нас не было. Это все лишь ваши домыслы и фантазии, не подкреплённые личным опытом, и соотвественно нет смысла их слушать. Ключевое слово в этом конкретном вашем сообщении - "бывает".
Сообщение было удалено
нормальные психологи должны судить по науке а не по своим фантазиям а наука давно одобрила совместные роды
Сообщение было удалено
нормальные психологи должны судить по науке а не по своим фантазиям а наука давно одобрила совместные роды
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
)Такие мужчины просто сверхлюбопытны (на свою голову) от невежества,конечно.Сомневаются в себе с желанием проверить себя на слабО,когда другие "модные" ду рач ки так делают.
Радостное,когда уже родился,а уж если радоваться тому,что человек мучается и ему еще надо на это смотреть,ведь он же его делал..Любовь,да.Семейки извращенцев.
Сообщение было удалено
мужчина- защитник. и вот он смотрит на муки своей женщины и НИФИГА не может облегчить и изменить(( для нормального мужчины- это ужжас , бессилие(. у моей подруги и сестры дети умерли в родах, а их самих еле спасли. а если бы еще мужья были там и это ВИДЕЛИ???
Сообщение было удалено
Я не настолько жертвенна, чтобы отвергнуть бесценную помощь родного человека, на которой он безапелляционно настаивает как на совершенно естественной вещи, только лишь из желания покрасоваться в белом пальто мученницы-одиночки. Да и муж бы просто не понял столь странного поведения. К чему его так обижать недоверием?
Сообщение было удалено
Конечно байки, вы с ним не рожали.