Гость
Статьи
Вопрос к рожавшим - …

Вопрос к рожавшим - брать ли на роды мужа?

Естественно при условии, что он хочет, а не тащить его волоком. Хочет поддержать и помочь чем сможет. А вы когда рожали - одни или с мужем, хотелось что бы был кто то рядом? И как это повлияло на …

Гость
1 369 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас зоопарк тот еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пустить, как собаку на прогулку? много говорящее отношение к мужу
по поводу неприятности процесса родов вы так убежденно писали будто над вами зеркало висело и вы все-все видели.
если вам неприятно это не значит что так же неприятно будет мужу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не судят.)Других судят по другим.

Марина А.

Ну как бы кто не пыжился быть для мужа всегда "прекрасной и загадочной", ну невозможно 24 часа в сутки 10, 20, 50 лет "держать лицо". Даже если прятать усталость, болезнь,беременность, вскакивать раньше мужа, чтобы привести себя в порядок, и ложиться позже него, чтоб тебя за уходовыми процедурами не застал, то старость-то все равно не обманешь.Да и многого ли стоит любовь, которую вот так запросто можно убить одним неэстетичным моментом?
И чего ради тогда напрягаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот, действительно, одной в такой обстановке просто жутко
так хочется присутствия близкого человека

Гость
Гость

Сообщение было удалено

страшные это те кто 24 часа в сутки при параде в страхе что муж их умытыми увидит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы адекватные родители и знаем цену жизни, я и муж были рады ,очень. но вынашивала и рожала все таки я, а муж делает все, чтобы у нас была счастливая и дружная семья!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не зря от таких засранок мужья к красоткам сваливают, которые всегда при параде)а вы себя утешайте что вам и так норм

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

истинно так! даже модель Синди Кроуфорд наставляла дочь, выходи за того кто любит тебя какая ты есть без прически и косметики

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А вы верите, что кто-то и впрямь 24 часа в сутки при параде?
В конце концов, спят же они со своими мужьями - в обоих смыслах этого слова. Значит, хотя бы в эти моменты эстетику не контролируют: что во время секса, что во сне движения и выражения лиц бывают забавными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я наношу косметику каждый день и не ленюсь и в платьях всегда нарядных а вы зачуханки не зря жалуетесь что муж не хочет и смотрит на других и изменяет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам женщина до красотки как до луны с вашей глупостью и черноротостью

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

А неужели так трудно быть при параде большую часть времени? Маникюр, педикюр, косметику нанести платье красивое одеть? Что вам важнее и какие такие у вас дела другие? Кастрюли? Так меня муж в ресторан отвезет лишний раз, я вообще мало готовлю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красоткой и красавицей меня зовут всю жизнь и звали. А на улицу выйду - одна серая масса в джинсиках, спешащая куда-то без определенного возраста,не поймешь то ли 30 этой чучундре, то ли 50.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Ну,значит к своей страшноте привык.)

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А вы попросите мужа сфотографировать вас неожиданно во время еды, сна, занятий спортом,возни с ребенком или животным, смеха, чихания, после поцелуя...ну, вы поняли.
Иллюзия насчет "всегда при параде" мигом развеется.
Чтобы всегда выглядеть безупречно, нужно день-деньской сидеть в углу с непроницаемым лицом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если нечего сказать, молчите, авось за умную сойдёте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не могла стоять ровно. Мы вышли, я легла в такси, и мы уехали. Было очень приятно вернуться домой, в свою постель, в квартиру, где для ребёнка всё было подготовлено мужем и родителями за то время, что мы были в роддоме) Просто приехать, помыться, лечь и поесть домашней еды) Высшее наслаждение.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А с каких пор маникюр, педикюр, элегантная одежда, аксессуары и косметика считаются парадно-выходными атрибутами?
Это обычный повседневный вид, в котором прилично появиться на работе или пойти в другое общественное место. Если женщина считает подобный облик "парадным", это очень печально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы слишком часто говорите об уме, а в вашем лексиконе это слово- вообще перебор и вам оно не к лицу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не делаете?) Я вот делаю и муж тоже делает. И мы с мужем вместе были беременны, потому что это наш общий ребёнок и он всем гордо сообщал "А мы беременны!". То, что на вас это произвело такое впечатление, говорит лишь о вашей ограниченности, раз вы никогда такого не слышали и к вам так никто никогда не относился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это аргумент,конечно,но не в этой теме.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

пытются, тратят на это время силы и нервные клетки короче жаль их

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха! Представила вас, "красотку"😹

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сами себя не похвалите - никто не похвалит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне есть что сказать.Не я же пословицами разговариваю.)

Марина А.

К тому же ухоженные ногти, волосы и кожа и в роддоме никуда не денутся. а красивые пеньюары можно взять с собой в палату.
А искаженное лицо или некрасивую позу можно стопятьдесят раз на дню "поймать" и на званном вечере.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, не одеть, а надеть, а во вторых, поход в ресторан в нашей семье - это обычное дело, мне за это не нужно ходить перед мужем разукрашенной и разодетой, как павлин 24/7)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох, лучше бы вы молчали.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

+100! Дама себя явно переоценивает🙈

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Как же вы соглашаетесь на ресторан, ведь там увидят вас жующей, это так неэстетично. А помада во время еды сотрется - катастрофа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как это и где не могли стоять ровно?И что, роддом не понравился, судя по всему? я рожала в разных, в тч и в крупном центре,но мне ВЕЗДЕ понравилось. Если честно, немного грустно было , когда уезжали. хотя конечно хотелось и в свою ванну и в постель и с малышом наедине повозиться. просто видимо атмосфера счастья была, соседки хорошие, доктора нормальные и пообщались и посмеялись, уезжали довольные-радостные.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

да хоть и сфотографирует- ужаса там не будет. ужас- в туалет ходить вместе и прокладки вонючие при муже менять, как многие делают и считают это нормой. и это женщины(.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я такая хожу всегда, еще лет с 14.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

+++

Вообще, ели делать акцент на уход, спорт и ЗОЖ, то ни к чему быть 24/7 в косметике. Мы с мужем вот в зале вместе занимаемся, ну не с макияжем же туда идти? Или в спа если. Кожа хорошая, волосы и всё остальное ухоженное. А когда женщина из себя выпрыгивает, это, знаете ли, очень в глаза бросается и выглядит нелепо.

Кстати, у тех, кто 24/7 "при параде", мужья, надеюсь, тоже при кубиках пресса под элегантным костюмом?

Гость

красивая женщина родов не боится, муж будет смотреть ей в лицо а не между ног

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не увидела ни одного толкового поста от вас. Соотвественно сказать вам нечего)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на красоту мужей им наплевать главное чтоб какие-никакие штаны рядом
вы же видите самооценка этих клоунесс плачевно низкая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Вы себя во время запора красавицей мните?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну причем здесь косметика вообще? речь о стыдливости женской, не должно быть все напоказ, как у да уно в.. ну а я без косметики еще милее и младше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смените пластинку уже. Одно и то же у вас: разорванные влагалища, прокладки. Только вы одна при муже прокладки меняете, больше никому такое в голову не придёт.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Мы, наоборот, не жалуемся, а убедились, что вполне можем показаться мужчине без косметики, и он будет смотреть на нас хоть в платье, хоть в джинсах, хоть нагишом.
А если жена перед мужем умытой показаться стесняется, то непонятно, что они вообще могут себе позволить в таких отношениях и откуда у них возьмутся дети

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие никакие у таких же зачуханок как они сами, у меня муж единственный наверное на своей работе в свои почти 39 выглядит на 27, стройный, без намека на пузо, лицо без морщин. А посмотришь на других мужчин, уже в 30 пузатые, обрюзгшие, противные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем роды к запору?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не могла спину распрямить, больно было. Через 10 дней полегче стало, но через пару месяцев всё равно пришлось мануальщика искать, он уже поправил всё.
Не представляю, как роддом может понравиться. Это же не дом! Всё чужое, плюс я ещё в двухместной палате была с соседкой, так как индивидуальная занята оказалась, с ребенком по ночам некому было помочь, это жесть(((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ох, вы бы лучше..

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Я не боюсь и показывалась, просто мне не тяжело накраситься и время есть на это. Я дома почти ничего не делаю, не работаю, есть время и накраситься и в спа сходить, в отличие от взмыленных лошадей которые с работы в магазин бегут и потом у них вторая смена дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если природа красотой обделила, можно и с 10 начинать, чтобы людей не пугать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько снисхождения к болтливым у той,которую не заткнешь.