Гость
Статьи
Планируем и болтаем

Планируем и болтаем

Всем привет. В 2007 году мной и девочками была создана очень счастливая ветка, не буду ее называть, потому что она уже не актуальна, так как всех тех, кто там был, уже не соберешь. Но там была …

Николь
10 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 193
Гость

П.с:спасибо за пожеланию.Отпишусь тут в понедельник.

Оля-ля

Желаю 2 полосочки!!!! Отпишись обязательно! И не вешать нос, мы 3 года планировали, тут девочки все долгопланирующие)))))) Киста не страшно, главное не запускать, у самой была, лопнула но без последствий, с циклом только была беда и без мазни. На маленьком сроке яичник тянуло справа, пару дней, просто болел и ныл, но я уже знала что беременна, только эмбрион прикрепился слева, незнаю изза чего такое было, но вроде норма если сильно не болит. А при кисте резь, боль, тошнота, трудности с мочеиспусканием из-за спазма, больничка....

Оля.К

Всем привет!
Сегодня начались М, очень болезненные(( Никогда раньше так долго живот перед ними не болел и температуры не было. Видимо, правда сбой какой-то. Только не пойму почему, не болела, стрессов не было и т.д. Как пройдут, схожу на всякий случай к Г.
С мужем даже расстроились немного)

Гость

я похоже вчера могла забер-ть4м ребенком, как не сойти с ума за 2 недели. как тут дела у вас на ветке? много беременеет?

Клевая
Гость

Сообщение было удалено

Если Б нежелательная, то зачем ждать? Почему не выпить постинор???

Клевая

Девочки, дайте совет. Есть хочется постоянно, на работе жую булки и пироги. Набрала уже 9 кг! Что можно есть для уталения голода, при этом не сильно с этого толстеть? Фруктов много есть не могу, не лэзет)

Настя
Клевая

Сообщение было удалено

Я тут была у врача. Мне порекомендовали смесь Фемилак для беременных. Сказала, что голод утоляет, так как удовлетворяет потребность организма в белке и витаминах. Но пока не знаю поправляются от неё или нет. Но, вдруг поможет) Вряд ли хуже булок...Но надо почитать про нее подробнее😉 Тоже на булки тянет, фруктов не хочется. Правда, я тут сливы вкусные купила. Второй день довольная ем их за обе щёки😆

Клевая
Настя

Сообщение было удалено

Да я тут почитала про фемилак, его наоборот назначают тому, кто не может вес набрать) Да и потом он на сухом молоке, а я молоко на дух не переношу с детства, так что это не для меня) Но спасибо за совет.

Оля-ля
Клевая

Сообщение было удалено

Не представляешь какие у нас булки вкуснейшие продают!))))) Их едят все, на работе утром такой запах стоит, мммм, ну невозможно порой удержаться. Но я заметила как то, что сушеные сладкие яблоки, которые я в принципе то никогда и не любила очень хорошо голод уталяют и рука так и тянется за сладко кислым сушененьким яблочком, в карман набью и иду нюхать булки - не тянет! Проверено))))))

Оля-ля
Оля.К

Сообщение было удалено

Все получится! Главное верить и стремиться! Но и не забывать жить, а не зацикливаться только на одном! на узи можно сходить, гормончики сдать основные, мужа проверить, если все ок - то смело пробовать. Тут один знакомый такую фразу сказал: "Я думал дети так легко даются, раз и все готово, а оказалось, что это так морально тяжело когда не получается". И он прав, главное не сдаваться!

Настя
Клевая

Сообщение было удалено

Надо мне тоже с ней осторожно тогда;) Мне-то рекомендовали из-за белка, так как мясо есть не могу. Только чуток через силу! Бе))

Оля.К

Все получится! Главное верить и стремиться! Но и не забывать жить, а не зацикливаться только на одном! на узи можно сходить, гормончики сдать основные, мужа проверить, если все ок - то смело пробовать. Тут один знакомый такую фразу сказал: "Я думал дети так легко даются, раз и все готово, а оказалось, что это так морально тяжело когда не получается". И он прав, главное не сдаваться![/quote]

Спасибо! В субботу пойду к врачу на осмотр, сдам мазок. Если все в порядке, начнем пить витамины, сдадим кое-какие анализы и будем пробовать))

Гость

Привет!Девочки,я тут выше писала пост 9682 про признаки беременности и мазню и боли в животе.Так вот ,если кому интересно,отписываюсь.Тест сделала положительный.Задержка уже 1,5 недели и вторая жирная при жирная полоска.К гинекологу пока не спешу,считаю,что рано.Хотя и боюсь всяких внематочных.Мы недавно переехали в Москву,я даже не в курсе где тут гинеколога искать в моем районе и примут ли без прописки?Или только платно?На счет мазни,я думаю,что это после секса мазня.Пришлось мужу в сексе отказать(он пока не знает:))) мазни с утра не было.Интересно,у кого то было так же?Читала,что мазня при беременности после секса бывает при эндометриозе или эрозии шейки матки.У меня и то и другое.

Гость

И еще вопрос уже опытным,скажите,если я пью витрум пренаталь.Надо ли дополнительно принимать фолиевую кислоту,витамин *****,йод или железо,магний?в витрум есть железо.фолька и *****,но вот в достаточном ли количестве?Йод.я думаю.точно надо добавить.

Гость

витамин E за звездами*

Гость

п.с. и спасибо всем девочкам за пожелания:)) Я,если честно,когда тот пост писала,была на 99% уверена в беременности,потому,что в организме просто трудно не заметить всех этих изменений.

Анита
Гость

Сообщение было удалено

мои поздравления!!! Если пьёте витому с йодом, то дополнительно йод не нужен и ничего не нужно, дополнительно или Манне В6 или Магнелис В6, что приятнее карману))) а на счёт йода, в меня узлы в щитовидной Железа и мне йод в лекарстве противопоказан, так что я выносила и первую Б и вторую без йода.

Гость

поздравляю!!!

Гость

мне еще дней 6 ждать, для симптомов еще рано. из необычного- лёгкая бодрость и летит всё из меня, обычно при пмс задерживается и самочувствие ухудшается, вялость бывает, еле ползаю. даже чуть-чуть похудела...

Гость
Анита

Сообщение было удалено

спасибо:))вот не проверяла я щитовидку еще,но комплекс витрум без йода.Наверно надо еще йодомарин отдельно докупить.А магне б6 тоже подумывала,но не купила еще.Он обязателен?Думала,его принимают при тонусе или угрозах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо)))))Я,хоть и догадывалась о беременности,но две яркие полоски на тесте увидела впервые)))

Гость

Всем добрый вечер) я писала как то месяц назад тут. мне 35 и планирую первую беременность) врач должен был быть в феврале перенесла на март. Осмотр показал все в норме. Единственное поругали меня за то что не пила никогда гормональные противозачаточные. Количество яйцеклеток ограничено и в моем возрасте могут созревать даже не через раз. Назначили еще УЗи на 5-7 день. Это примерно 27-29 марта и маммолога. Такче начала пить фемибион 1. Планирую уже 2 месяца пока результатов нет.

Алина

и еще вопрос. какие у кого признаки были до задержки? как то можно понять? очень бы хотелось оказаться беременной уже)

Алина

9707. Это я была)

Гость

щас вспомню. все признаки появлялись примерно на 8-10 дпо.я писала совсем недавно в похожей теме. первую бер пропустила, тк оч уставала.(усталость утром, небольшая тошнота, снижение веса.) но тогда много работала и училась, внимание не обратила. очухалась когда была 10 дн задержка. токсикоз был с 6-7 недели , незначительный

Гость

вторую, запланированную не распознала.сделала рано тест, не показал, решила-пролет. дальше(прим 9-10 дпо) стал снижаться вес(была на прпит, до этого вес держался), большими объемами из меня выливалось, простите. одновременно появилась бодрость и морозоустойчивость))(я мерзлячка) никак не могла врубиться, что со мной. болезнь? и почему тогда бодрость?все время тепло и даже жарко. только в день предп мес(которые не наступили) осенило сделать тест. вечером 2 жирные полосы.

Гость

третью бдила, но особо ничего не замечала. вес сильно не колебался, снижался, но я была на диете. на 9-10 дпо. стала замечать за собой сентиментальность. чуть не плакала от плохих новостей. а на годовщине чуть не разрыдалась, хотя уже много времени прошло и там никогда не плакала. мне это показалось оч странным. появилась тяга и пристрастия(хотелось мяса и фруктов сока). на годовщине выпили водки(все же не поверила что смогу заб, хотя мысли мелькали, списала на пмс). а на след день резко захотелось мороженного , определенный сорт. опять удивилась, купила, съела . через день ,кажется(3 дня до задержки) сделала тест и там слабая, но различимая вторая полоса

Гость

еще из признаков до задержки- не было высыпаний на коже перед предпол крит днями, бодрость, небольшое снижение аппетита. токсикоз был во2 и3 бер, оч неприятный, почти до середины бер. тошнило, мутило весь день, рвота 1 р утром. не переносила кухонные запахи, не могла пить кофе, чай, есть сладкое. только максимально натуральные продукты более-менее шли. худела прилично. поправлялась к 3 триместру и тогда же начинала наб вес(за все бер 10-12 кг)

Гость

токсикоз начинался на 5-6 неделе

Гость

блин, что-то стремно. грудь стала чувствительна, выделений больше чем обычно, беловатые, аппетит ухудшился. еще в подробностях приснился сон что у меня выкидыш. такой же сон снился когда была бер младшим(б и роды прошли успешно) .

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Сон приснился из-за страхов, может даже подсознательных - бывает. Мне тож всякая ерунда мерещится и снится. Тем более гормоны шалят.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) я наверное слишком рано прислушиваюсь к себе) до КД еще 3 дня)

Гость
Алина

Сообщение было удалено

уже можно начинать прислушиваться))

Гость

а я уже места не нахожу. 21 дц, 9 дпо. странные изменения продолжаются. бодрость, снижен аппетит,сухость во рту, соски периодически покалывает. живот и ноги не ноют(обычно уже вовсю в это время),сегодня немного в жар бросило,прошлась по улице,там было не сильно тепло.дома голова закружилась. Вчера сделала тест, хотя умом понимаю рано-ничего. сегодня состояние не изменилось, жар прибавился, в общем решила еще замочить. тоже вроде пусто, но я от одного знакомого врача слышала такой прием-просушить тест на батарее. конечно это негласно и никому ни один врач не посоветует. но все же я так сделала...и увидела едва-едва видимый призрак!! не реактив, а именно призрак !полосы в том месте где она дб(у меня с прошлой б сохр такой же фирмы полосатый тест). в общем я настраиваю себя, на беременность. пока я в шоке.

Гость

ааааа,кошмар. уже и не призрак, а можно сказать, слабая полоса. или я сошла с ума.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется если начну прислушиваться найду много чего еще у себя)

Алина
Гость

Сообщение было удалено

все мы чуть чуть того) желаю полосочке проявиться посильнее!) чтобы уж наверняка)

Алина

а еще вопрос вы меняли свои привычки когда начали планировать? у нас конечно не куча вредных пристрастий но пиво на выходных пьем с рыбкой... пару сигареток муж может выкурить. я конечно не планирую фанатично от всего отказываться но какой у вас опыт?

Гость

дело в том, что мы не планировали. ..расходились с мужем, сошлись и вот.. 2 и 3 планировала.. ничего не делала, не курю. пью оч редко, по праздникам,иногда в выходные, почти всегда на прав питании. что характерно беременности появлялись на фоне диеты и занятий спортом(умеренных). т ***** получалось, брапась за себя(просто в целях улучшить фигуру, убрать 4-5 кг, общего оздоровления, укрепления мышц ) и видно хорошо так разгоняла кровь...что все это способствовало наст беременности.

Гость

нет, существенно получается не меняли , муж давно курить бросил, пиво с рыбкой бывали. я думаю до беременности это особо роли не играет, просто стараться соблюдать зож, фолиевую пить. беременность -другое дело. алкоголь и табачный дым (в меньшей степени)вредны.

Алина

Понятно) спасибо)

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Вам удачи!!!

Гость

а тест еще не пробовали или хотите задержки дождаться?

Гость

я еще завтра сделаю без батареи), но чует мое сердце все произошло

Гость

смотрела под разными углами, все-таки похоже именно на полосу. если не всматриваться не заметишь, а если сфокусируешь взгляд оч даже различимо

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!)
нет тест не хочу пока) а то одно разочарование будет) тем более месячные обычно четко в срок если что пойму. по внешним признакам пока непонятно. пишут линию видно от пупка темную... ну наверное есть она...хотя может и была... голова болит тоже на погоду может быть... вот ему много сладкого и мучного хотя мясная девушка... но тоже не признак) так что пока делаю выводы что явных признаков нет) ну что же... буду дальше стараться)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина
Гость

Сообщение было удалено

желаю чуда вам!)

Алина

В общем мне подождать до конца недели и все будет понятно) возможно в пятницу уже)

Гость

понятно,тогда тихонько ждем) линия от пупка уже на больших сроках появляется)

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Я в беременном цикле ,в момент овуляции или сразу после, выпила почти целую бутылку шампанского.Я тогда еще не знала.Обычно пью мало,фужера 1,5-2.Курила кальян ...а когда уже была почти уверена,что беременна,не допускаю,чтоб курили при мне и бешусь,если курят.Как то недавно истерику устроила посреди улицы)).Муж и брат его курили(они не в курсе беременност),я их обгоняю-запах не ушел.Смотрю,а передо мной две девушки идут и дымят.Емое,куда от вас дется то не курящим и беременны?!Психанула,наорала а всех и перешла на другую сторону улицы.Штрафавать надо таких и сразу!А я тогда даже тест еще не делала,но уже знала,что б.Сама не курю.