Всем привет. В 2007 году мной и девочками была создана очень счастливая ветка, не буду ее называть, потому что она уже не актуальна, так как всех тех, кто там был, уже не соберешь. Но там была …
П.с:спасибо за пожеланию.Отпишусь тут в понедельник.
Желаю 2 полосочки!!!! Отпишись обязательно! И не вешать нос, мы 3 года планировали, тут девочки все долгопланирующие)))))) Киста не страшно, главное не запускать, у самой была, лопнула но без последствий, с циклом только была беда и без мазни. На маленьком сроке яичник тянуло справа, пару дней, просто болел и ныл, но я уже знала что беременна, только эмбрион прикрепился слева, незнаю изза чего такое было, но вроде норма если сильно не болит. А при кисте резь, боль, тошнота, трудности с мочеиспусканием из-за спазма, больничка....
Всем привет!
Сегодня начались М, очень болезненные(( Никогда раньше так долго живот перед ними не болел и температуры не было. Видимо, правда сбой какой-то. Только не пойму почему, не болела, стрессов не было и т.д. Как пройдут, схожу на всякий случай к Г.
С мужем даже расстроились немного)
я похоже вчера могла забер-ть4м ребенком, как не сойти с ума за 2 недели. как тут дела у вас на ветке? много беременеет?
Сообщение было удалено
Если Б нежелательная, то зачем ждать? Почему не выпить постинор???
Девочки, дайте совет. Есть хочется постоянно, на работе жую булки и пироги. Набрала уже 9 кг! Что можно есть для уталения голода, при этом не сильно с этого толстеть? Фруктов много есть не могу, не лэзет)
Сообщение было удалено
Я тут была у врача. Мне порекомендовали смесь Фемилак для беременных. Сказала, что голод утоляет, так как удовлетворяет потребность организма в белке и витаминах. Но пока не знаю поправляются от неё или нет. Но, вдруг поможет) Вряд ли хуже булок...Но надо почитать про нее подробнее😉 Тоже на булки тянет, фруктов не хочется. Правда, я тут сливы вкусные купила. Второй день довольная ем их за обе щёки😆
Сообщение было удалено
Да я тут почитала про фемилак, его наоборот назначают тому, кто не может вес набрать) Да и потом он на сухом молоке, а я молоко на дух не переношу с детства, так что это не для меня) Но спасибо за совет.
Сообщение было удалено
Не представляешь какие у нас булки вкуснейшие продают!))))) Их едят все, на работе утром такой запах стоит, мммм, ну невозможно порой удержаться. Но я заметила как то, что сушеные сладкие яблоки, которые я в принципе то никогда и не любила очень хорошо голод уталяют и рука так и тянется за сладко кислым сушененьким яблочком, в карман набью и иду нюхать булки - не тянет! Проверено))))))
Сообщение было удалено
Все получится! Главное верить и стремиться! Но и не забывать жить, а не зацикливаться только на одном! на узи можно сходить, гормончики сдать основные, мужа проверить, если все ок - то смело пробовать. Тут один знакомый такую фразу сказал: "Я думал дети так легко даются, раз и все готово, а оказалось, что это так морально тяжело когда не получается". И он прав, главное не сдаваться!
Сообщение было удалено
Надо мне тоже с ней осторожно тогда;) Мне-то рекомендовали из-за белка, так как мясо есть не могу. Только чуток через силу! Бе))
Все получится! Главное верить и стремиться! Но и не забывать жить, а не зацикливаться только на одном! на узи можно сходить, гормончики сдать основные, мужа проверить, если все ок - то смело пробовать. Тут один знакомый такую фразу сказал: "Я думал дети так легко даются, раз и все готово, а оказалось, что это так морально тяжело когда не получается". И он прав, главное не сдаваться![/quote]
Спасибо! В субботу пойду к врачу на осмотр, сдам мазок. Если все в порядке, начнем пить витамины, сдадим кое-какие анализы и будем пробовать))
Привет!Девочки,я тут выше писала пост 9682 про признаки беременности и мазню и боли в животе.Так вот ,если кому интересно,отписываюсь.Тест сделала положительный.Задержка уже 1,5 недели и вторая жирная при жирная полоска.К гинекологу пока не спешу,считаю,что рано.Хотя и боюсь всяких внематочных.Мы недавно переехали в Москву,я даже не в курсе где тут гинеколога искать в моем районе и примут ли без прописки?Или только платно?На счет мазни,я думаю,что это после секса мазня.Пришлось мужу в сексе отказать(он пока не знает:))) мазни с утра не было.Интересно,у кого то было так же?Читала,что мазня при беременности после секса бывает при эндометриозе или эрозии шейки матки.У меня и то и другое.
И еще вопрос уже опытным,скажите,если я пью витрум пренаталь.Надо ли дополнительно принимать фолиевую кислоту,витамин *****,йод или железо,магний?в витрум есть железо.фолька и *****,но вот в достаточном ли количестве?Йод.я думаю.точно надо добавить.
витамин E за звездами*
п.с. и спасибо всем девочкам за пожелания:)) Я,если честно,когда тот пост писала,была на 99% уверена в беременности,потому,что в организме просто трудно не заметить всех этих изменений.
Сообщение было удалено
мои поздравления!!! Если пьёте витому с йодом, то дополнительно йод не нужен и ничего не нужно, дополнительно или Манне В6 или Магнелис В6, что приятнее карману))) а на счёт йода, в меня узлы в щитовидной Железа и мне йод в лекарстве противопоказан, так что я выносила и первую Б и вторую без йода.
поздравляю!!!
мне еще дней 6 ждать, для симптомов еще рано. из необычного- лёгкая бодрость и летит всё из меня, обычно при пмс задерживается и самочувствие ухудшается, вялость бывает, еле ползаю. даже чуть-чуть похудела...
Сообщение было удалено
спасибо:))вот не проверяла я щитовидку еще,но комплекс витрум без йода.Наверно надо еще йодомарин отдельно докупить.А магне б6 тоже подумывала,но не купила еще.Он обязателен?Думала,его принимают при тонусе или угрозах.
Сообщение было удалено
спасибо)))))Я,хоть и догадывалась о беременности,но две яркие полоски на тесте увидела впервые)))
Всем добрый вечер) я писала как то месяц назад тут. мне 35 и планирую первую беременность) врач должен был быть в феврале перенесла на март. Осмотр показал все в норме. Единственное поругали меня за то что не пила никогда гормональные противозачаточные. Количество яйцеклеток ограничено и в моем возрасте могут созревать даже не через раз. Назначили еще УЗи на 5-7 день. Это примерно 27-29 марта и маммолога. Такче начала пить фемибион 1. Планирую уже 2 месяца пока результатов нет.
и еще вопрос. какие у кого признаки были до задержки? как то можно понять? очень бы хотелось оказаться беременной уже)
9707. Это я была)
щас вспомню. все признаки появлялись примерно на 8-10 дпо.я писала совсем недавно в похожей теме. первую бер пропустила, тк оч уставала.(усталость утром, небольшая тошнота, снижение веса.) но тогда много работала и училась, внимание не обратила. очухалась когда была 10 дн задержка. токсикоз был с 6-7 недели , незначительный
вторую, запланированную не распознала.сделала рано тест, не показал, решила-пролет. дальше(прим 9-10 дпо) стал снижаться вес(была на прпит, до этого вес держался), большими объемами из меня выливалось, простите. одновременно появилась бодрость и морозоустойчивость))(я мерзлячка) никак не могла врубиться, что со мной. болезнь? и почему тогда бодрость?все время тепло и даже жарко. только в день предп мес(которые не наступили) осенило сделать тест. вечером 2 жирные полосы.
третью бдила, но особо ничего не замечала. вес сильно не колебался, снижался, но я была на диете. на 9-10 дпо. стала замечать за собой сентиментальность. чуть не плакала от плохих новостей. а на годовщине чуть не разрыдалась, хотя уже много времени прошло и там никогда не плакала. мне это показалось оч странным. появилась тяга и пристрастия(хотелось мяса и фруктов сока). на годовщине выпили водки(все же не поверила что смогу заб, хотя мысли мелькали, списала на пмс). а на след день резко захотелось мороженного , определенный сорт. опять удивилась, купила, съела . через день ,кажется(3 дня до задержки) сделала тест и там слабая, но различимая вторая полоса
еще из признаков до задержки- не было высыпаний на коже перед предпол крит днями, бодрость, небольшое снижение аппетита. токсикоз был во2 и3 бер, оч неприятный, почти до середины бер. тошнило, мутило весь день, рвота 1 р утром. не переносила кухонные запахи, не могла пить кофе, чай, есть сладкое. только максимально натуральные продукты более-менее шли. худела прилично. поправлялась к 3 триместру и тогда же начинала наб вес(за все бер 10-12 кг)
токсикоз начинался на 5-6 неделе
блин, что-то стремно. грудь стала чувствительна, выделений больше чем обычно, беловатые, аппетит ухудшился. еще в подробностях приснился сон что у меня выкидыш. такой же сон снился когда была бер младшим(б и роды прошли успешно) .
Сообщение было удалено
Сон приснился из-за страхов, может даже подсознательных - бывает. Мне тож всякая ерунда мерещится и снится. Тем более гормоны шалят.
Сообщение было удалено
Спасибо) я наверное слишком рано прислушиваюсь к себе) до КД еще 3 дня)
Сообщение было удалено
уже можно начинать прислушиваться))
а я уже места не нахожу. 21 дц, 9 дпо. странные изменения продолжаются. бодрость, снижен аппетит,сухость во рту, соски периодически покалывает. живот и ноги не ноют(обычно уже вовсю в это время),сегодня немного в жар бросило,прошлась по улице,там было не сильно тепло.дома голова закружилась. Вчера сделала тест, хотя умом понимаю рано-ничего. сегодня состояние не изменилось, жар прибавился, в общем решила еще замочить. тоже вроде пусто, но я от одного знакомого врача слышала такой прием-просушить тест на батарее. конечно это негласно и никому ни один врач не посоветует. но все же я так сделала...и увидела едва-едва видимый призрак!! не реактив, а именно призрак !полосы в том месте где она дб(у меня с прошлой б сохр такой же фирмы полосатый тест). в общем я настраиваю себя, на беременность. пока я в шоке.
ааааа,кошмар. уже и не призрак, а можно сказать, слабая полоса. или я сошла с ума.
Сообщение было удалено
мне кажется если начну прислушиваться найду много чего еще у себя)
Сообщение было удалено
все мы чуть чуть того) желаю полосочке проявиться посильнее!) чтобы уж наверняка)
а еще вопрос вы меняли свои привычки когда начали планировать? у нас конечно не куча вредных пристрастий но пиво на выходных пьем с рыбкой... пару сигареток муж может выкурить. я конечно не планирую фанатично от всего отказываться но какой у вас опыт?
дело в том, что мы не планировали. ..расходились с мужем, сошлись и вот.. 2 и 3 планировала.. ничего не делала, не курю. пью оч редко, по праздникам,иногда в выходные, почти всегда на прав питании. что характерно беременности появлялись на фоне диеты и занятий спортом(умеренных). т ***** получалось, брапась за себя(просто в целях улучшить фигуру, убрать 4-5 кг, общего оздоровления, укрепления мышц ) и видно хорошо так разгоняла кровь...что все это способствовало наст беременности.
нет, существенно получается не меняли , муж давно курить бросил, пиво с рыбкой бывали. я думаю до беременности это особо роли не играет, просто стараться соблюдать зож, фолиевую пить. беременность -другое дело. алкоголь и табачный дым (в меньшей степени)вредны.
Понятно) спасибо)
Сообщение было удалено
Вам удачи!!!
а тест еще не пробовали или хотите задержки дождаться?
я еще завтра сделаю без батареи), но чует мое сердце все произошло
смотрела под разными углами, все-таки похоже именно на полосу. если не всматриваться не заметишь, а если сфокусируешь взгляд оч даже различимо
Сообщение было удалено
Спасибо!)
нет тест не хочу пока) а то одно разочарование будет) тем более месячные обычно четко в срок если что пойму. по внешним признакам пока непонятно. пишут линию видно от пупка темную... ну наверное есть она...хотя может и была... голова болит тоже на погоду может быть... вот ему много сладкого и мучного хотя мясная девушка... но тоже не признак) так что пока делаю выводы что явных признаков нет) ну что же... буду дальше стараться)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
желаю чуда вам!)
В общем мне подождать до конца недели и все будет понятно) возможно в пятницу уже)
понятно,тогда тихонько ждем) линия от пупка уже на больших сроках появляется)
Сообщение было удалено
Я в беременном цикле ,в момент овуляции или сразу после, выпила почти целую бутылку шампанского.Я тогда еще не знала.Обычно пью мало,фужера 1,5-2.Курила кальян ...а когда уже была почти уверена,что беременна,не допускаю,чтоб курили при мне и бешусь,если курят.Как то недавно истерику устроила посреди улицы)).Муж и брат его курили(они не в курсе беременност),я их обгоняю-запах не ушел.Смотрю,а передо мной две девушки идут и дымят.Емое,куда от вас дется то не курящим и беременны?!Психанула,наорала а всех и перешла на другую сторону улицы.Штрафавать надо таких и сразу!А я тогда даже тест еще не делала,но уже знала,что б.Сама не курю.