Гость
Статьи
Планируем и болтаем

Планируем и болтаем

Всем привет. В 2007 году мной и девочками была создана очень счастливая ветка, не буду ее называть, потому что она уже не актуальна, так как всех тех, кто там был, уже не соберешь. Но там была …

Николь
10 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 191
Оля
Евгения

Сообщение было удалено

Ктр 72, узи я так понимаю в 13 аккушерск недель было вам и 13 нед поставили)) конечно зачатие от последней ноябрьской овульки. Я даж не понимаю в чем вы запутались)) кстати в 11 нед не будет ктр 72)) и забудьте вы об этих сроках от зачатия и прочего)) недельки считаються от месячных)) только на первом узи гинеколог может написать эмбриональный срок))

Оля
Олеся

Сообщение было удалено

Урааааааааааааааа!!

Настя
Олеся

Сообщение было удалено

Ура!!!! Ура, Анита! Поздравляю от всей души. Здоровья вам самого крепкого!!!!

Гость

Спасибо за чихи!))) Здоровья вам и вашим малышам!

Анютка

Всем приветик!!!!!Анита,ты тоже с поздней О.я пошла 3.02 на первый скрининг,узист смотреть не стал,сказал ктр 43,а должен быть как минимум 60.перезаписал на завтра.а я переживаю......

Оля
Анютка

Сообщение было удалено

Не передивай!! Я пошла в 12.2 на скрининг, ктр 47 был, поставили 11.2 нед))
Кто тебе сказал что ктр как минимум 60?? Ктор от 50 считаеться уже на 12 нед))

Настя
Оля

Сообщение было удалено

А до этого на узи ктр соответствовал сроку? Любят врачи пугать, особенно узисты. Малыш ведь развивается, плюс поздняя овулька...В первую беременность даже ничего не знала про эти соответствия и спала спокойно)

Гость

Люди, скажите, как вы питаетесь? Я знаю, что при планировании нельзя сидеть на диетах. В связи с праздником и бросанием курить полгода назад, я располнела и получается даже не имею права это исправить, т.к. планирую. Рост 160 вес 58кг. Что мне делать?

Ольга

Девочки были ли у вас какие либо выделения во время беременности? сегодня пошла в туалет, простите, и из меня вышла слизь, достаточно много слегка коричневатой прозрачной, что это? ничего не болит и не беспокоит, зато паника начинается.

Оля-ля

9594-Оля-ля

Татка
Гость

Сообщение было удалено

я тоже поправилась. Но отношусь к этому спокойно. Ведь если забеременнею, то все равно поправлюсь, так зачем сейчас дергаться. Вот рожу, а потом уж буду в порядок себя приводить. Но не в ущерб ГВ конечно.

Татьяна
Ольга

Сообщение было удалено

Во время беременности не должно никаких коричневых, красных, алых выделений!
Надо к врачу или звонить в скорую....скорей всего это угроза, но панику создавать не нужно.

Настя
Ольга

Сообщение было удалено

Я бы к врачу сбегала.У меня не было подобных выделений. Бывает, что гематомка так выходит, если была...но лучше проверить.

Оля-ля

Девочки спасибо, врач посмотрела, все хорошо. Возможно пробка формируется она сказала и цвет бежевый а не коричневый. Фух паника моя прошла.

Анита

Девочки, всем доброго и праздничного утра. Хотя я этот праздник и не воспринимаю, но все же день любви ❤️️❤️️❤️️ Хотя в своём доме атмосферу любви я создаю каждый день))) ну мы дома, выпивали нас 12, все нормально, осваиваемся, отстирываемся ))) ждём педиатра. Все началось в 3 утра, с несильных схваток, но к 6:20 терпеть сил уже не было, в 5:40 открытие 3 см, в 6:20 анастезия, врач не смотрела, видимо решила, что за 40 минут ситуация существенно не изменилась, хотя анастезиолог заподозрил, что открытие уже приличное, но анастезия сделал, в 7:30 примерно врач посмотрела, открытие полное, прокололи пузырь, трансформировало мою кровать в кресло ииииии примерно за 3 потуги мы родились))) вес у нас 3012 при рождении, рост 51 см. Выписывались вообще 2940))) так что мы крохи. Маленький принц)))) назвали Серёжей. Теперь у нас Сергей Сергеевич главный в доме))) дочь счастлива, не отходит от него, качает, поёт, читает, погремузоц брлтает. Так что все ловите наши голубые пинетки ))))))

Настя
Анита

Сообщение было удалено

Очень-очень рада за вас!!!!!!!!!!! ❤💙💚

Анита
Настя

Сообщение было удалено

спасибо)

Анита

А у нашего папы сегодня ДР. Мы убираемся и готовим праздничный удин))) салат Цезарь, парк с дочей со специями и майонезом, а нам с Серёжей со сметаной подсоленной 😆😆😆 и мясной пирог)))

А у нашего папы сегодня ДР. Мы убираемся и готовим праздничный удин))) салат Цезарь, парк с дочей со специями и майонезом, а нам с Серёжей со сметаной подсоленной 😆😆😆 и мясной пирог)))[/quote]
Анита,поздравляю тебя с сынулей!!! Растете здоровенькие и крепенькие!!! А тебе молочка побольше!!!
А у нас у папы завтра день рождения! Только мы решили в ресторане отмечать на следующие выходные,чтобы Миленочке месяц исполнился,и мороки мне меньше с готовкой и у папы нашего круглая дата,35 лет исполняется,в общем решили заказать ресторан,так что в месяц наша дочурка уже по ресторанам ходить будет... 😊
Как вы кормитесь,в смысле по часам или требованию малыша? Хватает маленькому Сереженьке молочка?

Оля-ля

Приветик всем! Аниточка еще раз поздравляю Сергей Сергеича с Днем рождения!!!!!! Я взяла справку освобождение от всего привсего, ура теперь у меня нормированный рабочий день! Сегодня отдала копию справки начальнику, он в ботинке ковырялся и не успел прочитать, я быстренько смылась из кабинета домой. Дома дочка одна, в садике карантин до 27 февраля, на обед приезжаю на час пораньше, с собой брать не вариант, звоню ей каждые полчаса. Напарница моя как я вышла из отпуска - сразу свалила на больничный, не довольная, ей предстоит работать одной, а она каждый месяц ходит на больничные по 2 недели, устает работать, чует она что ей придет полный песец когда я уйду. Девочки вопрос такой, у меня отпуск ежегодный на октябрь по графику, могу ли я его перенести по собственному желанию на июль?То что могу согласно ТК РФ я знаю, но интересует делал ли кто-нибудь так?

Анита
Ирина

Сообщение было удалено

Анита,поздравляю тебя с сынулей!!! Растете здоровенькие и крепенькие!!! А тебе молочка побольше!!!
А у нас у папы завтра день рождения! Только мы решили в ресторане отмечать на следующие выходные,чтобы Миленочке месяц исполнился,и мороки мне меньше с готовкой и у папы нашего круглая дата,35 лет исполняется,в общем решили заказать ресторан,так что в месяц наша дочурка уже по ресторанам ходить будет... 😊
Как вы кормитесь,в смысле по часам или требованию малыша? Хватает маленькому Сереженьке молочка? приветики, а мы не справляем. Это уже моя инициатива что-то вкусненькое приготовить. Получилось плохо((( потому что сегодня маленький Сережа покоя мне не даёт. Каждые 5-10 минут пищит. Сосу не сосем, выплевываем, как только понимаем, что это не сися. Вот так то на руках, то лёжа с ним. Молоко есть, ему хватает, но сегодня я толком даже и не ем, так что сегодня я и по грудм чувствую, молока меньше.

Анита
Оля-ля

Сообщение было удалено

Оля-ля я переносила, ни кто никогда против не был.

Оля-ля

Привет девочки, я как обычно в панике(но чуть чуть), в общем у меня 7 неделя примерно, и никаких признаков кроме положительных тестов и очень болезненной груди нет. В животе нет ни комочка ни зернышка, нет тошноты, только было пару раз по вечерам, после ужина, но я списала это на плохое пищеварение, спать хочется вечером - опять же, я встаю в 6 утра на работу а то и раньше. Главный вопрос, в животе уже должно что то прощупываться? там все мягко.

Анита
Оля-ля

Сообщение было удалено

не надо давить на свой живот))) ничего там не прощупывается. У меня обе беременности были без токсикоза, в эту беременность на ранних сроках, мы ездили 2 раза на юг, на авто 1600 км, первая поездка была на сроке 7 недель, вторая на сроке 14-15 недель. В 7 недель я скакала по волнам и не чувствовала ничего кроме постоянного гооода))) а вот уже во вторую поездку животик округлился. Так что радуйся, что нет токсикоза и что ты хорошо себя чувствуешь. Ещё успеешь устать 😬😬😬

Настя
Оля-ля

Сообщение было удалено

И, правда, нужно только радоваться. Я вот уже 2 недели схожу с ума от токса. Не переношу даже запаха еды. Наверное, это у тебя говорит о том, что нет особых проблем с желудком, печенью, желчным. Так что да - радоваться только этому)))

Оля
Оля-ля

Сообщение было удалено

Мои первые признаки беременности это растущий живот после 18 нед!
Я штаны доя беременных купила тока на 21 нед!! До этого в обычных штанах ходила и джинсах!!
Ни токса ни боли в груди ничего не было у меня.

Оля-ля
Настя

Сообщение было удалено

Насть а у тебя какой срок? А живот растет? Какие еще признаки кроме токса есть?

Оля-ля
Настя

Сообщение было удалено

Меня бывает резко тошнит когда усну и проснусь через 20 минут, потом уснуть не могу от тошноты подступающей. Но даже незнаю на что это списывать... А так только слабость по вечерам и грудь набухшая болит.

Настя
Оля-ля

Сообщение было удалено

У меня середина девятой недели. Для живота рано пока) Что-то токс начал отступать и грудь болела, но сейчас и она с каждым днем как-то затихает все больше. В общем, тоже слегка напугалась сейчас.😱 А так вроде нет никаких больше признаков) На этой неделе Узи...

Настя
Оля-ля

Сообщение было удалено

Так это и есть токс, просто проявляется либо пока слабо, либо так и будет. У меня тоже началось не резко...ухудшалось постепенно. Плохо, что никакой еды не переносила. Аппетита вообще не было и так недели 2. Даже церукал один раз капали...но он тошноту снял, а отвращение нет. Поэтому смысла в нем не видела больше. Рвоты не было, только последние дня 4 перед сном. А сейчас утрами встаю- не тошнит вообще и аппетит небольшой есть. А слабость и грудь это тоже признаки, так что эт хорошо))) У меня на седьмой как раз и началось все это...Все хорошо 👍

Оля
Настя

Сообщение было удалено

У меня не много грудь болела и потом перестала) я побежала на узи)) все нормик)) потом на 14 нед прошла сонливость. Тож на узи побежала)) 😂😂😂

клевая

Девочки, привет! Скажите, а тонус может быть без тянущих болей? А то у меня такие ощущения, что матка каменеет прям в низу живота, но не болит.

Анита
клевая

Сообщение было удалено

когда каменеет это тонус. Папаверин утром и вечером, но шпа по 2 таблетки 3 раза в день

Настя
Оля

Сообщение было удалено

Даааа...понимаю)))) я чувствую, что с ума уже иногда схожу. Сегодня моя Г сказала: "Настя, побойся Бога уже"😆
Хотя я вроде и сохраняю спокойствие относительное, но мои вопросы ей не нравятся. Накручиваешь себя и ляльку пугаешь, говорит! )) Зачем я начиталась всякой ерунды...)

Оля
Настя

Сообщение было удалено

У нас узи стоит недорого потому я их делала раз в две три нед)) мне даже доктор говорила что в принципе просто глянуть размеры это не вредно)) не рекомендуеться доплер часто делать.. но его делают ближе к тридцатой недели и далее))
А так прийдти размер глянуть ниче страшного))
Еще если у тя такие передивания то закажи на алиэкспресс доплер себе. Такой маленький аппаратик)) он соушает сердцебиение где то с 14 нед)) и будешь с ним спокойно жить))

Оля-ля

Девочки)) Сама над собой смеюсь, у меня 8-я неделя пошла, а уже начинающийся коллапс мозга))) Провалы в памяти, забываю фамилии сотрудников с которыми бок о бок работаю, элементарные вещи по работе, например забыла как считать сроки по работе, хотя занимаюсь этим каждый день..... это трындец товарищи))))))))))) Коллеги ржут. Хотела спросить у сотрудника что уже не помню))) Подошла к нему и поняла, я забыла как его зовут! А мы с ним каждый день контактируем, уж лет 8 знаю его....

Татьяна
Оля-ля

Сообщение было удалено

Я могу забыть...а потом еще и рыдать ))))
Как то...не могу свои штаны найти...ищу, хожу, психую. Потом начинаю рыдать, штаны пропали....Одним словом вселенская катастрофа.
Муж в шоке, на полу валяется от смеха. Говорит, так одень другие.
А я как малое дите ...не хочу другие.
Да и многое забываю.
Стара.сь перед мужем после этого не палиться.

Настя
Оля

Сообщение было удалено

Да, доплер моя врач не включает. Спасибо за подсказку...если не успокоюсь даже после такого срока, то закажу))))😊 Однако, надеюсь, что пройдет все это. А Узи, кстати, получается, что как раз каждые 2 нед. Я платно наблюдаюсь...наверное, из-за прошлой истории так часто.

Настя
Татьяна

Сообщение было удалено

Присутствует нечто похожее😇 Найти не могу-реву. Хотя я вообще не плакса. В 24 года не было таких причуд. Видно нервы итак расшатаны уже были))))) Да еще и с едой вредничаю...ничего не хочу, не вкусно. Хотя тошнит сейчас слабо уже.

Оля-ля

Ой радует меня, что не одна я такая)))))) Зато меня не тошнит практически, в отличие от первой беременности. Не выдержала и поехала сегодня на узи, в платную клинику в соседний город. У нас в городке все для туристов, а н для людей(((( и узи на старом аппарате, где почти ничего и не видно, была у них 2 недели назад, было только плодное яйцо. Сегодня посмотрели, уже сердечко бьется у эмбриончика, видела как зачатками ручек шевелил, второй экран для пациента - большой на полстены, видно хорошо. мое сердце успокоилось, а то ведь никаких признаков, кроме сонливости. Девочки, как думаете в скрининг на 12 неделе видно только мальчиков, в смысле пол?

Настя
Оля-ля

Сообщение было удалено

Поздравляю с результатами узи☺ Говорят, что это зависит от специалиста, кто делает узи. Некоторые могут правильно определить хоть мальчика, хоть девочку. По наклону как-то смотрят. Мне в первую Б на этом сроке ничего не говорили про пол. Сейчас техника лучше.
У меня тож сонливость такая....сплю на ходу. Токс уходит, был сильный. Но в первую такого не было и есть я не хочу. Мама говорит, что со мной так же было у неё😊 не было аппетита.

Анита
Оля-ля

Сообщение было удалено

всем приветик. Оля-ля, мне пол определили в 16 недель. На скрининг сказали, задача другая, но посмотрели и сказали, что есть вероятность, что мальчик, но и ошибка очень большая, так что лучше на позднем сроке. На 16 неделях, сказали мальчик точно. Уже и машинку хорошо видно и фитилёк)))))

Анита

Мы растём, сосем сисю, спим ночью плохо, просыпается каждый час... Вес набираем, гуляем пока на балконе, нам правда и этого не разрешили, мол маленький родился и февраль студёный месяц, мол ближе к месяцу пойдёте, но без воздуха, сами понимаете... так что мы на балконе немного гуляем. А так все нормально, я пытаюсь уже восстановить форму, присягаю, мою полы без швабры, один раз даже дал мне на беговой немного походить, но пока не долго))))

Анита

Всем привет, совсем тихо на веточке((( нет, конечно хорошо, что ситуация отпущена и каждый занимается своими делами, кто то подчищает хвосты перед Б, а кто то наслаждается Б))) но я эту веточку создавала не только, чтоб планировать, но и просто поболтать. У кого что происходит? Я например стараюсь восстановить фигуру после родов, естественно не навредив ГВ. Ем часто, но по малу. Пока из упражнений только присядь и махи ногой, немного беговой дорожки, пока долго ходить не лает малой. Планирую отдых. Сейчас в месяц пойдём к дерматологу, узнаем можно ли нам с родимым пятнышком на юг и если все нормально, то бронируем и едем))))

мами

Эх, здесь уже все родили )) А я только планировать начинаю.

Татка
мами

Сообщение было удалено

я тоже начинающая. И тоже на этой ветке уже не ко времени... Может новую тему создать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настя
Анита

Сообщение было удалено

Анита, привет! Тоже смотрю...нет никого что-то😕 Девчоеки, как дела-то у вас?

Да, молодец ты. Быстро за себя взялась. Много набрала?) Я пока худею. Есть не могу, так что худее чем до Б. Интересно наберу еще или нет))

Оля-ля

Привет девочки!!!!! 22 марта иду на первый скрининг, сдала кучу анализов - все отлично, остался только пцр. Встала на учет, спрашивали почему в первый раз не кесарили, я ж в тазовом предлежании рожала, измерили мне таз - 24 см это внутри от кости до кости, наверное нормальный, я ж уже рожала)))) На работе практически одни мужчины и они меня все бесят, именно просто так. Токса нет, только если не поем то немного мутит. Еще год назад делала узи груди, у меня практически отсутствует железистая ткань, грудь то есть и не висит, но там жировая ткань, так что первую не смогла кормить и наверное не получится, жалко.

Настя

А я еще не сдавала основные анализы. Мне назначили на понедельник - на 6ое. На УЗИ глянет, если все Ок, то будем сдавать всё, кроме мазка. Почему-то она говорит рано. Но меня вроде и не беспокоит ничего. Поэтому когда скрининг даже пока не знаю, наверное, назначат в понедельник) Волнительно))))) Интересно кто у меня там растет в животике. Я дочку очень хочу, сын уже есть....Но мне сегодня сон приснился, что я родила мальчика) Хоть я и не верю в вещие сны, но я подумала...а вдруг))

У меня, кстати, сестру с тазовым предлежание кесарили. Но она очень-очень полная, отеки были...может еще с этим связано.

Привет всем! Я часто читаю ветку. Не всегда пишу, но пропадать на совсем и не думала. Тут девчули хорошие). Родившим нашим особый привет!))Анита, ты такая молодец,что уже взялась за себя! Значит скоро кто то стройняшкой полетит на юга). Все нашим беременным девочкам хочется пожелать хорошего самочувствия, настроения веселого и вообще легкой беременности.А планирующим - скорейших полосатых тестов)! Я по прежнему вся в работе, но зато с хорошей прибавкой к зарплате. Работаю много, кушаю мало и кайфую от похудевших своих бочков). На тренировках не была 2 недели- повредила колено. теперь восстанавливаюсь. Но скоро у нас небольшой концерт в школе и я хочу принять в нем участие. Да и вообще все хорошо))). С весной всех, девочки!