Всем привет. В 2007 году мной и девочками была создана очень счастливая ветка, не буду ее называть, потому что она уже не актуальна, так как всех тех, кто там был, уже не соберешь. Но там была …
Сообщение было удалено
проси конечно. Мне даже терапевт больничный закрывала и тут же открывала. Говорила, ну Б дело такое, сегодня с ОРВИ сидим, а через две недели с давлением))) а потом я у Г открывала, а потом опять у терапевта, так до 30 неделе и просидела)))
Сообщение было удалено
Трудно у нас у гинеколога с больничными, да и мне чтоб к врачу попасть - сначала у начальника направление нужно подписать, а это такой геморрой..... Пока с ребенком просижу, надеюсь хотя бы до понедельника, а там со справкой о беременности выйду, мне главное еще теперь освобождение от определенной работы получить, нужно ехать в областную клинику еще к одному гинекологу... ой у нас геморрой то с этим со всем, если мой гинеколог такие справки не пишет, придется ехать, а то буду во все праздники батрачить и в ночь и ненормированно....Уже с работы названивают, спрашивают когда же я выйду
Привет девчонки!))) Даа, мы появились на свет 02.02.17 - как и говорила Марина ))) без стимуляции, без каких-либо особых намеков на скорые роды 1-го февраля) просто 2-го числа меня мощно затошнило после завтрака ( подумала чето не то употребила) в 14 ч начало потягивать живот, пошла ко врачу на кресло - говорит родишь в теч 7 часов, через пол часа приехал муж, пошли в родовую и тут пошла жара))))) еще через 2,5 часа я родила))))))
стремительные роды без анестезии - это конечно будто арбуз через ноздрю вытащили, но ощущения, когда тебе кричит муж "Не ори и дыши, я вижу ее голову, она брюнетка", потом жуткий шум в ушах, все плывет и вдруг нереальная легкость и в следующую секунду ты уже мама теплого комочка на груди - это то, ради чего точно стоит жить))))
мы совсем крохи 2850 и 50 см ))) сегодня уже дома) Всех целуем, обнимаем и обещаем оставаться тут на связи!)
Сообщение было удалено
Ой Янчик читаю и аж слезы!! Так все трогательно!! А нам только 27 нед))
Сообщение было удалено
Яна))) салют в вашу честь, в честь вашей семьи. Вы все молодцы, ты конечно самая большая молодец. Выносила и родила. Теперь достойного воспитания вам, чтобы все колики и недомогания с зубками обошли вас стороной. Хорошо кушайте и крепко спите)))
Яна я представляю какая кроха у вас))))) Здоровья вам с дочкой!!!! скоро выписка)))) и будете дома)))))
Сообщение было удалено
Девочки, спасибо за слова поддержки. Начался новый цикл - новые надежды. Вот к концу становится грустнее.
ИренИрен, ты планируешь тоже?
Анита, когда у тебя пдр?
Ирен, я прочитала выше твой пост, эх, как это печально когда не получается.
Сообщение было удалено
Удачи в новом цикле!!
У меня 2,5 года не получалась. Потом подряд два выкидыша. Старые девочки помнят подробности моих мытарств. И вот сейчас 27 нед)) так что апппппчхи на тебя и скорейших двух полосочек))
Сообщение было удалено
Яна, такая душевная история! Читала и меня переполняли эмоции)! Счастья вам с принцессой)! Прикольно ты про арбуз!!!!! Ща попривыкнешь к чуду и за вторым пойдешь!
Сообщение было удалено
Мармеладка, я сейчас не планирую. После того, как мне предложили ЭКО я решила, что это всегда успею сделать, а пока поживу без гормонов и врачей. Осталось обследовать только генетический фактор, а так все ок. Вот может и без эко обойдусь. А на счет грустно скажу. что грустно только тогда, когда сама начинаю загоняться, думать про возраст и *****. На самом деле жизнь прекрасна просто потому,что она дана! Это я знаю точно)! Грустно когда детей рожают, а потом бросают или растят необразованными и невоспитанными. А у нас еще все будет!
Сообщение было удалено
Оля, помним! И ты всегда держалась молодцом! Так что очень за тебя рады! Помнишь. говорили же,что все получится! Вот Бог и подарил тебе счастье за твое терпение!
Сообщение было удалено
всем привет, у меня ПДР 6 февраля))) вчера был. Я дома, ночами тянет живот и хватает, но пока жду. Завтра собираюсь в ПМЦ. Посмотрим, что врач скажет.
Анита, держу за тебя кулачки! :) Может вечерком или ночью уже поедешь за своим счастьем)))
Помню перед родами тоже живот тянуло...а еще в туалет по маленькому всю ночь, а утром отправилась)))
Сообщение было удалено
ой, как я жду уже. И страшно мне опять стало. И сил уже нет. Только очень хочу сама, не хочу стимулировали чтоб. Очень хочу, чтобы Марина оказалась права, жду вечера. Обязательно напишу что да как!
Анита, держись!!! Все получится. Мне кажется, что сама родишь ...живот ведь тянет и прихватывает, то есть деятельность-то есть какая-то. Марина вроде не ошибалась еще😊 Я страшно боялась родов помню, но я уже так устала, что в конце было уже все ровно. Постарайся думать только о встрече с сыном. Все будет хорошо)) Пора рожать своего малютку!
А здесь остались ещё планирующие, или все уже забеременели? Я родила в прошлом году, дочке год, и в этом месяце первый раз секс попал на овуляцию. 17 февраля должен начаться новый цикл.
Привет. Я планирующая. Но и сомневающаяся одновременно...
Сообщение было удалено
Девчата! Всем привет! Я первый раз на форуме, если что подсказывайте как ту и что) короче ситуация у меня такая: диагноз -поликистоз, назначили стимуляцию. Вырастила фолликул, сделала укол ХГЧ 7 000 (30.01.17) 31 числа с мужем "старались", и 1 и 2 числа тоже. 5.02.17 сделала тест, он положительный! НО! Почитав в инете, поняла что это ещё укол хгч держится. Окончательно он выводится на 7-8 сутки, сегодня 8,сделала тест тоже "+" но ооочень скромный! Как думаете, у нас получилось???? Симптомов особо нет, соски чуть побаливают и все. Месячные должны пойти только 20 числа. На кровь хгч сдать не могу (уехала). Ждать уже не могу!!!! Кто что думает?!
Сообщение было удалено
Это еще пока что укол действует, эмбрион после оплодотворения прикрепляется через недельку, и кстати тест не покажет! Именно в момент прикрепления, только кровь хгч, т.к. чувствительность у теста от 10-15 мед/л, а хгч начинает расти с момента прикрепления от 1 и далее. Подожди еще немного и сдай кровь числа 18-го. У меня тоже поликистоз, первым ребенком забеременела на отмене Жанина, вторым сейчас беременна на праджисане. первая дочка не получалась полгода и казалось вечностью, а вторую беременность ждали ровно 3 года. Как давно ты планируешь?
Аниточка держу кулачки!!!!!!
Сообщение было удалено
по меркам прочитанного и опыта других женщин планирую я не долго, всего год, но этот год так долго тянется! как будто 10 лет!
Сообщение было удалено
спасибо! Уж очень хочется что б это был уже мой хгч 😔
Сообщение было удалено
Ой да Ирен)) вот лежу счаю в роддоме на сохранение и вспоминаю как в прошлом году в это время была первая стимуляция... за прошлый год стока всего было.. и слез и обид и разочарований и надежд)) надежда это самое главное)) я всегда верила и надеялась что все будет))
Так что будем ждать что и вы нас порадуете тестиками полосатыми..
Сообщение было удалено
Очень рано тест делаешь!! Делай числа 14 февраля раз колола 30 янв))
Сообщение было удалено
Кстати а узи после укола было?? Факт овуляции подтвержден?? Наличие фоллика и укол еще не гарантирует овульку!! Секс кстати надо бы продолжать не тока 1 и 2)) а числа до 5)) ну это в соучае если овултку не поддтверждали по узи.
И эндометрий какой??
[quote="Оля"]
Кстати а узи после укола было?? Факт овуляции подтвержден?? Наличие фоллика и укол еще не гарантирует овульку!! Секс кстати надо бы продолжать не тока 1 и 2)) а числа до 5)) ну это в соучае если овултку не поддтверждали по узи.
И эндометрий какой?? да, я делала фолликулогенез, овуляцию подтвердили. Эндометрий 11.
Девочки, привет, только вернулась с ПМЦ, меня отпустили домой, сказали до 41 недели вполне допустимый срок. По подсчетам ПМЦ до 15 февраля, по моему календарю 14, но так как мы с поздней О, то думаю до 15 вполне допустимо. Вообщем, если до 15 схватки не начнутся, 15 утром прокалывать пузырь. 15 ДР супруга, может мы и сидим поэтому, одному Господа тзвестно))) ещё там большой церковный праздник. Так что дата очень хорошая. А так я бы хотела 9, 13 или 15. Вообщем на вс воля Божья. Мы ждём)))) так все готово, шейка открыта, мягкая. Как сказала врач, ждём только схваток. Так что пока на всех аааааааааааааппппппппччччччччххххххиииии! Кто первыы из поанюшек поймает, тот и следующий)))😘😘😘😘
Сходила к гинекологу сегодня, нам 5 неделек поставили, на узи еще пока что плодное яйцо 8 мм с левой стороны, матка с половины кулачка, тонуса нет. Назначили Фемибион и Магне, ну и праджисан продолжать пить, кучу анализов, сегодня успела только кровь из вены сдать(это -6 анализов) и мочу, завтра на ЭКГ и кровь из пальца. Еще назначила гормональные таблетки противовоспалительные типо от повышенной волосатости, которой у меня нет и таблетки как я почитала - вызывают уродства у плода, так что пить не буду эту гадость. 1 марта на прием - слушать сердечко и вставать на учет. Взяла справку на "легкий труд". А пока что сидим дома с дочкой на больничном. Анита уговаривай малышика, у меня был срок родов на 25 октября 2010 года, уговаривала на 10 родится, моя послушалась и 7 родилась правда совсем крошечная 2650 кг, это 6 лет назад)))))))
Сообщение было удалено
девочки они вообще такие, скороспелые))) мне с дочей срок ставили на 14 июня, а родила я 9 июня. А вот про мальчишек, я читала, что они сидят до последнего))) вообщем ждём, ну конечно я его прошу каждый раз, чтоб он сам )))
Сообщение было удалено
Оля-Оля и правильно, не пей ничего лишнего. Магне, прогик и витамины и все будет хорошо!!!
Девочкам всем привет!
Давно не заходила.
На всех планирующих апчхи!!!!
Кто родил ...поздравляю!
Кто забеременел ......поздравляю!
У нас все хорошо . Нам почти 13 недель.
Встала на учет около 12 недель .
Я как и планировала делала 1 узи в 8 недель, чтоб послушать сердце и плановое узи по направлению от ЖК.
В начале было очень сложно....сейчас намного лучше )))
Сообщение было удалено
Привет Татьяна! А узи делала в 8 недель - то есть 8 недель от начала месячных? как ты отсчитывала, я 1 марта тоже пойду на такое узи, сегодня мне сделали быстрое узи, просто ткнули так сказать в живот - увидели яйцо и мне показали - вот и все узи. А токсикоз у тебя есть? У меня 5 недель и никаких признаков.
Сообщение было удалено
У меня месячные и узи совпадает ))) Но делала от месячных.
Токсикоза как таково нет..пока только 3 раза вырвало...запах сигарет, кофе, туалет кота, запахи духов....подташнивает от этого .
В начале у меня сильно живот тянул и поясница болела.
особенно тянуло в месте прикрепления.
Но зубы до сих пор сложно почистить )))
Сообщение было удалено
Поймала твой самый заразный )))💋💋💋
Ждём твоих новостей. А потом как будешь нас заражать? Придумала уже? Пинетками кидаться? 😂😂😂
Приветик девочки. У меня все без изменений ))) Даже не знаю чего и писать. Вас всех читаю. Очень рада за пополняющих беременные ряды. 😍😍😍
Всем привет! Нам уже 16 недель. На 15 неделе резко выкатился живот))) Так странно, видимо во вторую Б и правда раньше вылазит. Иногда мне кажется малыш копошится внизу живота))) Но пока врачу не говорю, не уверена. Токсикоз прошел слава богу, зато теперь я всегда ем))) Всегда хочу есть, мне кажется у меня еще от этого живот вырос))) Ну ночами не встаю конечно, но днем ем. Но прибавила пока только 4 кг. Жду не дождусь декрета, на работу ходить жутко лень...
Сообщение было удалено
Апчи-апчхи-апчхииииииииии!!!! На тебя персонально, Олеся)))))
И на меня чихните, пожалуйста!)
Сообщение было удалено
Апчхиииии =)
Сообщение было удалено
Апчхиапчхи-апчхиииии!!!!!!!!😊
Девочки,привет всем!💋 Пока моя кисюня кушает сисю, я бегом схватила планшет и постараюсь быстренько написать..
Анита,держу кулачки,у тебя впереди самая счастливая встреча : со своим сыночком!!!
Девочки,кто беременные: берегите себя и своих ангелочков!!!
Планирующие : только позитив,хвост трубой и глядя на нас,уже родивших,у вас должен быть только положительный настрой на то,что и вы скоро будете держать на ручках ваших долгожданных детишек!!!
Немного о нас:завтра моему цыплёночку уже 3 недельки! Мы совсем взрослые мадемуазельки уже! Уже во всю знаем мамины ручки,знает,стоит только захныкать и мамочка тут как тут... 😊 К папе относимся настороженно,ведь редко видим его,папочка наш на работе целыми днями,а вот братишку старшего (11 лет) знаем очень хорошо,он баловаться не дает и постоянно какие-то сказки рассказывает... Вот тут,девочки,если бы вы видели с каким умным личиком Миленочка слушает сказки,умереть можно:бровки домиком,носик сморщит и даже дышит через раз...такая смешная...😇
Еще,девочки беременяшки!!! Кто планирует кормить грудью своих крохотулечек: наедайтесь всего сейчас,пока лялечка ваша в животике. Я так хочу борща и жареной картошки....не передать словами...а приходится терпеть и кушать все вареное...и легкие супчики...
Ну что еще,апчхи уже не могу сказать,не беременная уже,но вот подарить вам добрую энергетику кормящей мамочки могу запросто!!!!!!! Девочки,кто ждет и верит:ловите по маленькому носочку моей новорожденной доченьки и кучу поцелуйчиков!!!!!!!!!!! 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
Всем привет!Девчат у кого эко было и удачное?
Добрый день! Помогите понять в какой день скорее всего я забеременела. ПА был 15 октября, овуляция прим.22 (у меня она на 11 и 12 день всегда). Мес. следующие должны были прийти 8 ноября, но пришли на 3 дня раньше 5 ноября (что не свойственно для меня, цикл никогда не сбивался). Правда они пришли после 3 дней неприрывной диареи, температуры, рвоты, головной боли, боли в кишечнике и низу живота, боли в пояснице (очень похоже было на ротавирус, я так и не обследовалась, тк была в этот момент за границей). 5 ноября пришли месячные и вышеописанные симптомы сразу прекратились с их приходом. Мес.были как обычно, не мазали, а были полноценными. Следующий ПА был 15 ноября (спустя ровно месяц) и это был день овуляции (была в этот же день на узи, врач точно не сказала, но говорит похоже на начало овуляции, можно пробовать забеременеть), поэтому в этот день 15 ноября и 16 ноября тоже был ПА. Через ровно 10 дней сделала тест- показал блееедную вторую полоску (тест был не сильно чувствительный- 20 мМЕ/мл). Недавно была на первом скрининге (1 февраля), в этот день у меня было ровно 11 недель с момента зачатия, но узист поставила по размерам плода (7,2 см) 13 недель и 3 дня. Даже если это были бы акушерские недели, то срок выпадает до последних месячных. Теперь в растерянности, когда же я все-таки забеременела от ПА который был 15 октября или 15 ноября? Всем кто возьмется изучить мою ситуацию- заранее большое спасибо!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо Настен. Поймала. 💋💋💋
Как раз сегодня пришли Месики. )))
Так что мы ещё ближе к нашей Беременности ))))
Девочки, сообщаю вам радостною новость.
Наша Аниточка родила сегодня в 7.55 утра.
Ураааааааа 🎆🎆🎆💐💐💐💞💞💞
Солнышко наше, мы вас поздравляем, растите самыми здоровыми, счастливыми, украшайте этот мир. 💋💋💋
Ураааааааааа!!!!!!!! Анита счастья вашей семье, теперь его стало больше!!!!! Поздравляю, здоровья тебе и малышу, побольше молочка!!!!!!
Все правильно, забеременели в ноябре, срок определен от месячных, плюсом несколько дней - просто малыш пухленький)