Всем привет. В 2007 году мной и девочками была создана очень счастливая ветка, не буду ее называть, потому что она уже не актуальна, так как всех тех, кто там был, уже не соберешь. Но там была …
Сообщение было удалено
Спасибо за такой позитив! Удачи Вам и здоровья!!!!)))
Сообщение было удалено
А подскажите подробнее. когда читать? наизусть? спасибо)
Сообщение было удалено
Ирина, привет, умница, что написала, я только про тебя вспоминала. Мои поздравления. Пусть у вас богатырским будет не только вес и рост)))), но и здоровья!!!! Заходи сюда все равно, пиши, как вы растите)))) мы будем очень рады, потому что это позитивные эмоции, а позитивные эмоции лечат любой недуг!!!!
Сообщение было удалено
А почему прамо так и не сказать? у нас знакомая одна еще до родом сказала что все гости только через месяц! я думаю родственники должны понять. а если нет то это их проблемы. вы должны делать как лучше вам и малышу мне кажется)
Сообщение было удалено
мои не поймут 100%, будут обиды и обсуждения за спиной. А я хочу отделаться малой кровью 😆 Короче р рыбку съесть и сковородку не помыть )))
Ирина поздравляю с принцессой!!!!!!
Анита, я все таки заболела, нос заложен, голова чугунная, еле ноги приволокла с работы, так то я в отпуске, но ездила делать отчет, меня чуть на работу опять не отозвали, т.к. напарница плохо справляется, я им сказала как отрезала, что выходить отказываюсь, и вообще я с ребенком на больничном, такие гады, на работе одни мужики. Лечусь ягодками, завариваю кипятком, да мед с лимоном все по чуть чуть, мирамистин мой друг и носовой платок((((( Муж куриный бульон сварил, напилась и ложусь отдыхать.
Всем привет. Мы планируем уже 7 месяцев... посчитала, уже 7 оказывается, тоска. Опять пролет.
Сообщение было удалено
О, как я тебя понимаю, сама сегодня первый день вышла с больничного. Две недели проболела, с температурой высокой 4 дня, встать не могла((( пила и мёд и малину и клюкву - мне не помогало ничего, температуру сбивала парацетамолом раз в день хотя б, ну потому что сил не было, ну а в итоге пришлось прибегнуть к антибиотикам, врач сказала, что это лучше чем так мучить и себя и ребёнка. И за два дня они мне помогли!
Да и вообще так много сейчас болеет, я сегодня вышла, а у нас пол офиса на больничном, а вторая половина чихает и кашляет. Терапевт мне сказала вчера капать гриппферон до весны смело!
Сообщение было удалено
саечки вифероном 500 000 можно, мне гинеколог прям назначала и терапевт тоже. Очень хорошо от них начинает организм отходить от заболевания. По одной до улучшения, но не более 10 дней. Давай выздоравливай. Я сама 4 раза за Б болела и сейчас вот муж болеет, а я переместилось все равно брызжу себе, чтоб не заразиться. Кстати от горла можно тантум Верде и лизобаат. В нос хоть назидательно говорят врачи, он не помогает, я нафтизин капаю. Нормально все. А нос кстати грипп фреон ещё можно
Сообщение было удалено
Клевик, привет, слава Богу что ты поправилась!!! Смотри не подхвати там ничего! Маску одевай и нос оксалиновой мазью мажь!!! Как ты себя чувствуешь? Как малышкин?
Сообщение было удалено
Привет) да вроде нормально уже, правда кашель еще остался. Слабость правда иногда волнами накатывает, вчера с работы пришла, прям сил не было, упала на диван и уснула))) От погоды может давление меняется или еще слабость после болезни. К Г ходила позавчера, никаких отклонений нет, анализы в норме. УЗИ не делала после болезни, вот думаю сделать или ждать планового? Так в общем то все нормально, живот не тянет.
Сообщение было удалено
Мармеладка, 7 месяцев - это вообще ни о чем! Понимаю, что хочется скорее, прям сейчас, но иногда приходится подождать. Я с мужем 5 лет планирую). Не прям из месяца в месяц, но периодически прохожу обследования,гормончики попиваю. Я просто настаиваю, что бы ты не грустила!!!! Этим лучше себе не сделаешь и зачем лишний стресс организму? Возьми себя в руки, запасись терпением и постарайся легко к этому всему относиться. Ожидание такого чуда - это же ведь тоже в какой-то мере счастье. Не загоняй сама себя во временные рамки. У тебя все непременно получится! В вашей семье обязательно родится малышонок)! Удачи тебе и отличного настроения!
Девочки. приветик! Всем хорошего дня! Настроение отличное у меня и вам такого желаю. Всем, кто приболел - поправляйтесь скорее! Всех ЛЮ!
Сообщение было удалено
ирэн, полностью тебя поддерживаю. Мармелпдка, жизнь идёт и течёт день ща днём и каждый день приносит нам что-то особое, надо наслаждаться. Если будешь зацикливаться, то чуда дождёшься, а время в переживаниях так и пройдёт и назад его не вернёшь. Необходимо параллельно планированию заняться реализацией своей мечты. Может ты давно мечтала куда нить слетать или каким-то хобби, может прыгнуть с парашютом или пойти на танцы на Андрее например))) с малышом в животе всего этого ты не сделаешь. Так что дерзай! Планируй и реализовывай мечты и все получится. Ааааааапппппппччччччххххххииииии на тебя!!! Ирэн, а мне скоро твоя понадобится помощь, фигура после родов оставляет желать лучшего))) пока после родов планирую на беговой Хоттаб и бег, ну а потом надо и живот качать и попу, руки подтянуть, грудную клетку, чтоб хоть немного грудт поднять. Ну и секреты питания. Поможешь? Ты же такая молодей в этом плане)))
Сообщение было удалено
а у тебя какой срок? Я Узи делала от М 5-6 недель, потом 8-9 чтоб сердечко услышать, потом скрининг в 14 кажется
Девули приветик))))Ирина поздравляю с доченькой, растите😘😊Олеся как ты хорошая?Оля ля выздоравливай, можно лимон с медом 1:2 и после еды ложки две(сок лимона и мёда ложку) после не пить и не есть 30 мин,Анита ждём твои родов, это так волнительно и такое счастье😆.Янчик держу кулачки, скоро возьмёшь свою доченьку на руки😉😊Ириска , мы ждём с тобой , и наша очередь прийдет.😃Удачки вам всем и хорошего настроения!!!
Сообщение было удалено
Спасибо Маринка)))) Лечусь усиленно, много пью, сегодня встала в 3 утра, было так хреново, промывала нос постоянно физраствором и мирамистином, пила и чай и воду с лимоном и мед ела и просто воду теплую, до тошноты напилась как бочка, в 6 отрубилась, в 8 встала вся вспотевшая, но зато полегчало намного, я бы даже сказала что почти выздоровела, парочку деньков подлечится и все.
Сегодня позвонила врачу-гинекологу, к которой на учет хочу встать, она пригласила на учет вставать в понедельник-среду, сразу с мочей приходить и кровь еще возьмут, а потом на прием, договорилась платно, т.к. у меняя нет полиса и я могу к ней попасть только по направлению от работодателя, а пока что лишние пересуды мне ни к чему, вот справку получу и на работу отнесу, а там уже по направлению буду ходить.
Девочки, всем большой Приветик! Подскажите, пожалуйста,а молочница на раннем сроке тоже лечится пимафуцином? Я с ней сталкиваюсь только в беременность. В прошлый раз им лечилась - 8мь лет назад, но срок был больше тогда. К врачу только через недельку.
Сообщение было удалено
Поздравляю вас! :) Пусть всё-всё будет хорошо👍
Сообщение было удалено
Аниточка)! Ну конечно поделюсь опытом! Хотя, если у тебя уже столько желания ,уверена,что ты и сама все сможешь! Старания обязательно окупятся успехом, а благодарное тело порадует тебя стройностью и подтянутостью))! А пока понаслаждайся пузиком! Это ж так клево!
Анита, это сообщение в первую очередь тебе, так как создатель этой веточки ты). Уже какое-то время я ощущаю что меня "отпустило". Я полностью приняла ситуацию такой, какая она есть. Я больше не терзаю себя вопросами: почему такое со мной? Почему кто-то бросает своих детей, а я так хочу стать мамой, но пока не получается? почему не я забеременела?! почему жизнь так несправедлива? и т.п. Я спокойна и знаю, что все будет. Хочу сказать спасибо тебе,Анита, и всем девочкам которые с нами с самого начала! Благодаря Этой ветке я переросла эту проблему и теперь это просто ситуация, которая обязательно измениться! Общаясь с девочками, ожидая чуда, овуляции, анализов, признаков, зная как это важно для каждой ...переживая все это вместе,ощущая поддержку , я научилась радоваться за других, как за себя! Именно в этом вопросе. Не ощущать себя угнетенной, что кто-то забеременел, а я, как лузер, снова позади. Теперь я в состоянии радоваться за счастье других и не чувствовать себя обделенной)))). Это приятное ощущение! Спасибо,любимая веточка!
Настя, да, пимафуцин можно в первом триместре тоже, как и в последующих. Ирэн, я рада, что эта ветка помогает каждому по своему. И знаю, что все будет у каждой в своё время. И хочу, чтоб ни кто не пропадал с ветки и после беременности и рождения деток. Может будет не так часто получатся заходить, но все равно хочется про всех знать и про радости и про неудачи и поддерживать друг друга!!!
Девочкииииии!!!! У нас прекрасная новость!!! Ярочка родила! Пока ни рост, ни вес не знаю. Давайте все прокрасим урааааааааа и поделаем нашей новоиспеченной мамочке здоровья, побольше молочка и поспокойнее ночей!!!! Ура, девочки, ура!!!!!
Сообщение было удалено
а у тебя какой срок? Я Узи делала от М 5-6 недель, потом 8-9 чтоб сердечко услышать, потом скрининг в 14 кажется
У меня сейчас 15 недель. УЗИ делала когда на учёт вставала, сердечко послушали в 8 недель и потом скрининг в 11 недель. Теперь планово в 20-22 вроде.
Янчик с рождением дочурки тебя!!!!! Красоточка дочка, мамина радость!!Надежда, опора и просто огромное счастье...Пусть вырастает, и не болеет, всегда помогает , и сердце согреет!!!Желаю вам счастья, любви и здоровья!!!Я вас поздравляю, растите быстрее😊😘😍
Доброе утро! Януська,поздравляю тебя! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми)! Пусть ваша принцесса будет для вас ярким солнышком, радует и наполняет вашу жизнь!
Доброго утра всем! Поздравляю Яночку с рождением прекрасной дочки. Пусть растёт здоровой, счастливой, послушной. И радует своих родителей каждый день своим присутствием))) Молодец! Наконец-то теперь можно будет поспать(когда будет время) в любой позе и на животе тоже😉 ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!
Сообщение было удалено
Анита, большое спасибо за ответ!!!!!!!
Урааааа Яночка поздравляю!!!!! Здоровья тебе и малышке, побольше молочка!!!!!!! Как же классно!!!!!!!!
Девочки чем лечить начинающийся кашель? Температура слава Богу спала, насморк еще остался и горло чуть побаливает, ночью дышала горлом, все пересохло, а утром кашель начался. Может картошкой подышать? Ребенку даю сок редьки с медом, прочитала что при беременности нельзя.
Сообщение было удалено
мне гинеколог назначала при кашле сироп Стодаль. Он идёте от всех видах, гомеопатия. Мне помогла, но так как гомеопатия, результат конечно не с первого приема. А так можешь ингаляцию через небулайзкр Боржоми например.
[quote="Анита" message_id="59246606"]Оля-ля
Девочки чем лечить начинающийся кашель? Температура слава Богу спала, насморк еще остался и горло чуть побаливает, ночью дышала горлом, все пересохло, а утром кашель начался. Может картошкой подышать? Ребенку даю сок редьки с медом, прочитала что при беременности нельзя. мне гинеколог назначала при кашле сироп Стодаль. Он идёте от всех видах, гомеопатия. Мне помогла, но так как гомеопатия, результат конечно не с первого приема. А так можешь ингаляцию через небулайзкр Боржоми например.[/quote
До аптеки далековато, завтра муж выходной, пошлю его за боржоми и стодалем. Еще маски нужны.
Я не выдержала, снарядилась в поход в аптеку, пожелайте мне удачи)))))) Открыла все окна в квартире, выгоняю вирус, одета как куклусклан, на лице шарф, надеюсь я дойду, а то такая слабость, но объективно лучше чем вчера. Дочуня кашляет, ничего ей не помогает, начну делать ингаляции и себе и ей.
Девченки будьте осторожны, по телевизору во всю трубят о вирусах, вторая волна пошла, нам даже в детскую поликлинику попросили не приходить, лучше на дом вызвать.
Девули всем привет!!
Янчика поздравляю! Аж сердце сильнее застучало от новости.
Ирину тож поздравляю. Хотя я тут появилась когда ее уже не было по моему.
Девочки кто болеют давайте лечитесь))
Анита ждем твоих родов!!
Маришка не проподай!!
Ирен ты умничка и позитивна!!
Я лежу в больнице. Достали меня с этим отстованием. Все анализы хорошие, ктг хороший, по узи с маткой все хорошо, плацента нормик, кровоотток хороший, но блин объем живота у ребенка на 24-25 нед а у меня 27 нед!!! Размеры головы и бедра в норме! Пристали к этому животику! Я говорю она стройная просто!! А они типа нет это не норма! Капельницы с магнезией и дюфастон прописали и витамины пью) ну и попутно все подряд проверяют)
Сообщение было удалено
Оля, без паники, мне с дочей ставили отставание на 2 недели всю Б и прям перед родами. Родила, в родовую пришла педиатр и сказала, что Узистам таким нужно руки оторвать и глаза промыть с хлоркой. И намёка нет на отставание.
И ещё нам в 24 недели ставили отставания по конечностям, но я была не у своей Узистке, я пока к своей попала, слез пролила, меня узистка другая напугала карликовой болезнью, пошла к своей, все нормально.
Девочки, кто болел на маленьких сроках, за какой промежуток времени вылечились? третий день болею, сил нет, температура скачет 36.6-37.6, лечусь всем чем можно, выгляжу ужасно. Никаких признаков беременности, кроме тестов, это нормально?
Сообщение было удалено
привет, нормально, я с первой заболела ещё до задержки за несколько дней. Иммунитет сразу ослаб. Со второй беременностью тоже болела, но не сразу, но симптомов беременности ни каких не было, недели до 10, даже грудь не болела. Если перечитаешь несколько страниц назад, ч там писала, что можно беременным при заболеваниях.
Мне летом рожать, сейчас 5 й месяц)) На раннем сроке тошнило, но не болела, сейчас хорошо себя чувствую
Аниточка спасибо за подсказку чем лечится, вчера думала помру, так было плохо к вечеру, усиленно лечилась, и знаешь - сегодня встала огурцом, только ночью сухой кашель долбил, живот даже потягивало, но с утра намного лучше.
Сообщение было удалено
ты кашлем можешь тонус заработать, если будет сводить и каменья живот свечки с папаверином утром одну и на ночь, можно ношпу, я пила по 2 за раз один раз в день между свечками. Быстро спал тонус. Я тоже тогда на кашле заработала.
Сообщение было удалено
Знаю, если что но-шпа на готове, но вроде нормально пока что все. Муж сказал, что я так ночью кашляла сильно, а я особо не помню, в бреду каком то была, сильная слабость. Иду на поправку и не кисну больше))))))))
Сообщение было удалено
Оля-ля, а срок какой у тебя по М сейчас?
Сообщение было удалено
м были 31 декабря, недель 5 наверное
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вчера была встреча выпусrнников, у нас 10 лет, хоть я и ушла после 9 класса, как и большинство, но мы всегда собираемся все. Я не пошла, сославшись на ОРЗ, хотя платье купила, косметику, и все необходимые атрибуты. Все таки беременной там не место, тем более срок очень маленький, да болею. А у вас как прошел день? Анита, ты еще не родила?
Сообщение было удалено
нет дорогуля, ещё нет ))) сама жду. Завтра 40 недель, но 6 не люблю число, а 6 февраля рождены неприятные мне люди))) так что жду, как Марина предсказала, что 7-но поздно вечером начнутся схватки, а 8-го в ночь я рожу))) у нас встреча выпускников 12 февраля. Тоже не иду. Хотя очень хотелось всех повидать....
У нас тоже вчера была встреча выпускников. Я тоже не пошла))))
Сообщение было удалено
А я вообще в числах потерянная, в отпуске с 12 декабря)))) Точно же Маринка же говорила про 8-*****))))) Завтра на прием к педиатру, попрошу чтоб подольше на больничном подержала, по идее мне в пятницу уже на работу выходить. В среду планирую к гинекологу идти.