Гость
Статьи
Хочу родить второго, …

Хочу родить второго, но не получается

Помогите!!! Муж требует второго ребенка, но пока что не получается. Я кормлю грудью первого, ему год, месячные пришли давно, не пойму в чем дело, может из за кормления, но отлучать от груди пока что …

Мариа
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Марта
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Что не надется? В себе вообще? Испарилась говорю от сюда!

Марта

Сообщение было удалено

щазззз :)

Гость

Марта, удаляйте тему. Вы кормите молоком и впитываете всю эту грязь. Вообще не читайте и не смотрите ни на что плохое, вы что? Не отвечайте им и все. Советы и опыт получили - удаляйте. Не злитесь, эти женщины сами не знают, что творят. Да, когда кормите ребеночка, в комнате больше никого не должно быть, смотрите ему прямо в глаза и думайте о хорошем - так дети получают родовую информацию от матери. "Впитать с молоком матери" - в молоке вырабатывается необходимая информация, в зависимости от ваших на данный момент мыслей. Поэтому очеь важно первое время вообще аккуратно относиться к внешней информации, генерируйте позитив и любовь у себя внутри семьи. Я не мусульманка, но местами читала коран, покажите мужу, где написано, как к женщине надо относиться, тем более к матери, под ногами которой рай. Это не зря сказано, малыш видит мир через ваши мысли, создайте там у себя рай. И чем больше женщина думает и нервничает, тем больше вырабатывается мужских гормонов, которые забивают женские, в китайской лечебной практике - энергию инь. Чтобы зачать ребенка, нужно как раз спокойствие и умиротворение, это энергия инь. Удачи и любви!

Гость

Марта, а вас муж только как матку воспринимает?Если вы второго через 5 -10 лет родите, не то да?А сколько ему нужно детей?Пяток минимум?

Ромашка

Люди!одумайтесь! Прекратите уже поносить Марту! У всех разные традиции в семьях, она и сама хочет много детей, насильно её никто не заставляет рожать! Она не спрашивала у вас совета,сколько ей рожать и от кого, а лишь спросила,в чем может быть проблема того,что не может забеременеть в данный момент. Это разные вещи! Не лезьте к ней в личную жизнь, это вас не касается! Откуда в вас столько злости?!

Ромашка

Сообщение было удалено

такие вещи спрашивают у ВРАЧА!!! а не на форуме. Ее организм по ходу умнее самой Марты, он понимает что беременеть еще РАНО, вот и не беременеет.

Хочет сама детей? А фраза "Муж требует второго ребенка" не смущает, нет? Муж ТРЕБУЕТ.

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы) спасибо за добрые слова! И Вам всего хорошего)

Марта
Ромашка

Сообщение было удалено

В них столько злости от осознания собственной ненужности! Пусть сидят тут гавкают)

Марта

Задав сюда вопрос, я надеялась на понимание со стороны женщин, но сама поняла только то, что основная масса этих самых женщин это злве и неудовлетворенные особи, которых даже женщинами не приятно называть! Это какие то самки человека просто, вот и все! Скажу одно, всем добрым и позитивным тут людям, спасибо и всего самого лучшего, а таким жабам, которые тут квакали 2 дня- сосите бананы тропического леса! У меня на вас больше времени нет!

Гость

Марта, не желайте зла, а доброта и счастье больше нужны как раз этим женщинам. Лучше пожелайте им стать счастливыми, им это больше всего нужно. Их же тоже кто-то родил и воспитывал, и переживает за них. Всем добра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Я тоже недавно задала вопрос здесь и получила вполне нормальные ответы
Видимо, какой вопрос - такой и ответ

Гость

Почитала ответы Марты (даже не ситхуевину) и вспомнила высказывание: охотней всего плодятся те, кого стоило бы стерелизовать...
Вон ма зачем такое разводить?

Гость

Марта, не хотите взять? http://top.thepo.st/2479677/horoshenkaya-lyalechka-zdorovyiy-puhlenkiy-ochen-krasivyiy-i-milyiy-malyish-otkazalis-v-roddome-lejit-odin-kormit-kto-mojet-ochen-jalko-u-nego-net-ni-lyubvi-ni-laski-malyishu-6-oy?fb_ref=thepo.st_sync

red lait
Марта

Сообщение было удалено

Слышишь, подкаблучница, дернула бы от сюда ху ***** ть в другое место, а то что то очень умные тут сидят я вижу! Объснять таким как ты, у которых мозг размером с воробьинную каку ничего не собираюсь! Исчезла от сюда!
чурбаны совсем о ку ели,понаперлись в Россию,плодятся тут за наши капиталы,еще и требуют исчезнуть)))

red lait

марта,дергай сама в свой аул,там и плодись,а то понаедут на нашу землю и за лу па ются еще.

Гость

марта,это ты "самка человека",т.к. кроме как расплодиться да побольше ни о чем не думаете.

Гость

ДУРОЧКИ, что же вы такое пишете. Человек хочет семью, детей, посмотрите на себя, вы в кого превратились? Вы не знаете, что такое выносить и родить Человека, воспитать его в любви. Потом полно тем о несчастных браках, отношениях и тд. Женщины, поселите сначала любовь внутри себя, ведь такими кто вас полюбит. Посмотрите ссылку сверху, такие, как Марта, рожают и воспитывают, а другие бросают и делают аборты. Дети - самое светлое, что может быть на свете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А все кто родил и т.п. все вами написанное знают? Именно поэтому людей толпы, а Человеков - не найдешь. Дети - самое реакционное, что есть на свете, именно лицемерным "во имя детей" и "ради детей" зачастую прикрывают и подлость и жадность и собственную злобу. Дети для многих - лишь предлог "порвать" кого-нибудь, потеснить, выжить. "Ради детишек" же...
А дети-бумеры 80-***** потом в 90-***** бомжевали по Москве...

Гость

118 - вы о чем? Здесь написала КОРМЯЩАЯ мать о своем желании родить второго, зачем пускать на нее негатив? Все ведь вам втройне вернется, не понимаю я таких. Хоть бы о своих детях подумали, будущих и настоящих. Зачем вообще таким заходить в тему про беременность. Вы говорите о культуре, а сами не уважаете не то, что другую культуру, а недавно родившую мать, чужую семью, о которой понятия не имеете, высшее божественное проявление - создание себе подобных. Если вам не нужны дети и вы так негативно настроены на женщин, которым они нравятся, зачем вообще сюда ходить и поливать их грязью? Автор кормит молоком, вы вообще что-то об этом знаете? Ей нельзя никакой негатив впитывать, нервничать, а вы, как будто специально хотите ей и ее ребенку зла, как будто она виновата в ваших неудачах. Молоко может пропасть, а оно - универсальное лекарство от всех болезней для ребенка. С ним ребенок впитывает эмоции, вы понимаете, какое зло делаете? Зачем сюда зашли писать гадости? У нас в стране несколько десятков национальностей, несколько официальных религий и верований, и мы веками жили в мире только потому, что ЗНАЛИ и УВАЖАЛИ другие культуры. Это признак цивилизованности. В социологии на ранних этапах развития общества люди убивали и агрессивно относились к другим племенам только за то, что они другие. Великие цивилизации, наоборот, изучали другие культуры и черпали оттуда знания и мудрость. Мусульманство - вторая по масштабу религия в России, где основные принципы и ценности ровно такие же, как в христианстве и любой другой официальной религии. Везде рождение ребенка и материнство - чудо божье, оскорбляя такой высокий порыв, вы просто выставляете себя дикарями. Желаю Вам мира в душе и избавиться от вашей злобы.

Гость

Так автору как раз нада чтобы молоко ушло, а то второго не получается)))))
А насчет негатива - так она всех обхамила по кругу, кто не возрадовался ее стремлению забеременеть еще одного толком не выкормив. Все великие цивилизации стали таковыми потому что стали заботиться о качестве потомства, а не только бы побольше наклепать. А уважение между культурами должно быть взаимным.

Девушки , кто хочет забеременеть , готов помочь
Все справки о здоровье обязательны.
Санкт-петербург
связь по почте luxeon@gmx.com

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее обозвали кроликом, оскорбили религию ее семьи, национальность, посмеялись над тем, что ей нравится быть матерью. Я тоже забеременела, когда малышу было 4 месяца, и очень этому рада, у каждого свое время. И ничего страшного, если женщина и мужчина хотят детей, тогда, когда им хочется, вы кто, чтобы оскорблять? Можно тактично высказать свое мнение, никого не обижая. И, кстати, погодки - это очень весело и хорошо, в том числе и для матери, если она здорова. Особенно, когда возраст, а женщина хочет больше одного ребенка и ей больше по душе гармония в семье и любимые дети, чем объем талии и накрашенные губехи. Вы об этом не подумали? Всех противниц можно было бы враз разнести, только вот обижать не хочется, иначе еще больше обозлятся. Сохранить Любовь в себе в наше время непросто, горахздо сложнее, чем, как подкаблучница, обозлиться на счастливых людей, у которых мнение отличается. А Автору стало обидно, у нее гормоны. Мы же женщины, давайте беречь друг друга, а не как в совке "нам было тяжело и ты потерпишь"

Гостю 122. С чего это вдруг подкаблучница обозлилась на счастливых людей? Подкаблучница РЕАЛЬНО смотрит на вещи, а не размазывает розовые сопли по подгузникам. Фраза автора о том что муж ТРЕБУЕТ ребенка, прекрасно описала всю ситуацию. Был бы он НОРМАЛЬНЫМ и АДЕКВАТНЫМ человеком, то дал бы для начала жене спокойно откормить первого ребенка, восстановиться, а потом уже можно было бы планировать второго. Но нет. У них в чуркистане принято побоооольше детей, побоооольше. Одного за одним, без перерыва.Жена инкубатор и все. А автор переживает что она плохой инкубатор. Вместо того, чтобы переживать о том, что муж у нее недалекий.

Гость

123 - розовые сопли - это вы называете так любовь к мужу и детям, соблюдение вековых проверенных традиций и уважение к религии? Зачем слоном в посудную лавку? Вы же не приходите на венчание, например, и не орете, почему это все развели тут розовые сопли? У вас вообще есть уважение к людям и к себе, к чувствам и ситуациям? Или вы, как малый ребенок, идете и показываете свои эмоции в чужие дома? Воспитанный и уважающий себя человек создал бы свою тему про розовые сопли. А то, как Автор выразилась, ее личное дело. Я тоже все читала, но увидела для себя самое главное - женщина САМА действительно хочет второго малыша, она любит и уважает мужа и свою религию, ничего никому плохого не делала, денег ни у кого не украла. Строит свою семью и свое счастье, советов как быть с мужем не просила. Просила совет по поводу беременности, тк хочет и не получается. Она уже приняла решение, зачем ее оскорблять за это решение? Кормящая мать с ребенком на руках - цивилизованный, как вы себя позиционируете, и знающий человек просто сухо выскажет свое мнение про то, что, с Вашей точки зрения, организму нужен отдых. И я бы тогда с вами немного поспорила, так как вы не знаете, что за организм у Автора, а как женщина с опытом, должны знать, что биологический возраст у всех разный, как и возможности и особенности вынашивания. И опять же, как цивилизованный и образованный человек, вы уж точно могли заметить, что у автора восточный менталитет, вспыльчивый и ревностный, с другими границами степени уважения. Ее реакция абсолютна предсказуема в данном случае. Мне стыдно за русских женщин, которые так себя ведут.

Гость

Сообщение было удалено

А мне стыдно за таких как автор. Не имеющих самоуважения и собственного мнения. Муж затребовал ребенка и она быстренько ноги раздвинула.

Гость

[quote="Марта"]Я прошу совета, а не поучительных наставлений, надоело читать, заходите в другие темы и читайте! А для адекватных людей пясню немножко. У меня муж мусульманин и у них положено иметь много детей, со здоровьем все в порядке у меня, вот и не могу понять причину того, что не могу забеременеть! Некоторых послушаешь, так они вообще через 3 месяца опять беременные ходят! Я конечно это не считаю нормальным конечно! Но через год вполне себе возможно! [/

Когда организм окрепнет, тогда и забеременеете, мы начали попытки с трех ребенкиных месяцев забеременела в ее 11.
Пропейте фолио - Фоливая кислота и йод, стоит 700 р примерно 150 таб.. Я сохранила ГВ при беременности..

Марта

А тут все еще диалог! Мне бы хотелось обратиться конкретно к нашей прекрасной подкаблучнице! Вот вы так сильно прицепились к слову "требует" что мне прям захотелось пояснить вам, мне не трудно. Я впервые на этом сайте и я даже не подрзревала о той злости, которая тут ветает. И под словом ТРЕБУЕТ я несла смысл того, что дело срочное, что Муж очень хочет еще детей. И ничего больше! Но я не знала что это слово произведет такой резонанс! И далее! Вы я думаю не имеете права оскорблять меня словами ***** и тд. Вы меня знать не знаете, но лезете куда вам лезть не надо! Я могу сказать за себя, что я горда собой до мозга костей! Мой Муж это мой первый мужчина в жизни и Бог даст последний! Ни один другой мужчина в России, да и в целом мире не сможет сказать что я ему ответила даже взглядом на взгляд!!! Это я к чему... К тому что вы вряд ли сможете так же гордиться собой, но зато обсуждать меня вы первая в списке! Я не знаю замужем вы или нет, но с уверенностью могу сказать что вы такого уважение к своему мужу не имеете, как я к своему! И в свою очередь мой Муж меня на руках носит, не позволяет мне работать, так как сам обеспечивает и меня и своих родителей и нашего малыша с головы до ног!!! И я до могилы ему благодарна за его доброту! Он дал мне новую и лучшую жизнь! А я в свою очередь подарила ему наследника, за что он мне благодарен!!! И на последок. Я русская, а Муж нет. А то очень уж вы меня чуркой часто называете! Всего вам светлого и доброго желаю! И нести себя всегда с высоко поднятой головой как я!

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Огромное вам спасибо за вашу доброту! На таких людях как Вы еще держится наш мир!

Марта
Подкаблучница

Сообщение было удалено

И еще, мы живем в КЧР, а эта республика, насколько мне известно находится в России, разве нет? И вот если бы вы с таким мнением какое вы тут яро высказываете оказались у нас в республике, вам бы тут здорово досталось! Не дай Всевышний такие слова тут вслух произнести! Да и вообще не важно где это говорить, можно получить по шапке везде! Если это говорить человеку, уважающему себя, свою честь, свою религию и свой народ!

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Мандосья, а ты чо детей то рожаешь? Будешь пояса шахидов потом надевать на них и в джанну отправлять? Это не твоя родня в метро московском людей взрывала, тваррриина?! Гнидятина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сык*ло ванючее, сюда конечно можешь трындеть, а в лицо бы не вякала, а то бы по харе своей получила бы быстро!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С домостроевцами, неудачниками и маменькиными сынками только так!

Гость
Марта

Сообщение было удалено

А хиджаб надеть он тебя не просил? Если он у тебя такой деспот то не лучше ли его бросиьть? Если у тебя, конечно, есть образование или хорошая работа. Ничего, если я говорю "ты"? Судя по всему, я тебе в матери гожусь, мне уже под 50.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте, европейские и американские ***** по количеству желаемой воли и рядом не стояли с русскими ))))

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Почему я должна думать его бросать имея от него ребенка и желая еще детей??? Вроде бы взрослый человек, а такие вопросы не логичные.

Марта
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть 2 высших образования, как и у него.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Ну как жы вы нипанимаити: у мусульман главное оружие в борьбе с неверными: это матка мусульманской женщины, которая рожает будущих воинов. В том числе и шахидов, и игиловцев, и хизбаллу. Вот потому они и берегут своих баб, в отличие от русских ванек ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А большинство русских ванек бухают в гаражах, как бы это печально ни звучало!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подтверждаю: я живу в Израиле, и тутошние свесткие арабы (да-да, женщины у них без платков) рожают не больше 3 детей. Ну, а у тех, кто в платочке да в платье до пят, конечно, семеро по лавкам ))))

Гость
red lait

Сообщение было удалено

Да-да, они еще и теракты устраивают в Брюсселе, Париже и в Тель Авиве потому что им все должны, видете ли )))) Пособий им мало плОтють - вот они и взрывают всё и вся. Африки и Азии им мало - вот и расползаются по всему миру. Тьфу!

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Муслим Магомаев - помните такого? Так что никакое это не ругательство.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Марта, а гинеколог у тебя тетенька или дяденька? Наверное, все-таки тетеньока, ибо у мусликов как-то не принято посылать своих жен к врачам-дяденькам ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в порядке? В данном случае это имя! Идиотизм вообще так и прёт из безграмотного народа!

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, меня и посылать не надо, я сама к мужчине не пойду! Это вам наверно без раницы перед кем ноги раздвигать.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Вот друзы (есть такая религия) мудры в этом отношении: у них как-то не принято рожать детей с разницей меньше 3 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, они еще и теракты устраивают в Брюсселе, Париже и в Тель Авиве потому что им все должны, видете ли )))) Пособий им мало плОтють - вот они и взрывают всё и вся. Африки и Азии им мало - вот и расползаются по всему миру. Тьфу!
А почему вы всех под одну гребенку ровняете? Неужели вы пологаете что мусульманей нет порядочных людей? И почему так много русских принимают ислам?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Ну да, скорее всего, в эту профессию идут озабоченные дяденьки ))) Им хоть и запрещено тр..ть своих пациенток, но все равно они их ежедневно лицезреют и засовывают им ТУДА всякие инструменты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю, они плодятся как тараканы, жрать им нечего - вот и взрываются в Брюсселе, Париже, Лондоне, Бали и Тель Авиве. И в Москве тоже. Палестинские мамашки даже не скрывают, что со временем пошлют своих детей убивать "неверных": сначала израильтян, потом европейцев, американцев и дальше по списку.

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверно бухенькая!

Гость
Марта

Сообщение было удалено

а вы тупенькая?