Помогите!!! Муж требует второго ребенка, но пока что не получается. Я кормлю грудью первого, ему год, месячные пришли давно, не пойму в чем дело, может из за кормления, но отлучать от груди пока что …
Сообщение было удалено
По мне не скажешь, что я тупенькая, а вот про вас....
Сообщение было удалено
А чё к врачу не идёшь, а на форуме спрашиваешь? Ты же знала, что тебя тут обольют помоями. Или не знала? Ну что ж, деточка, опыт - дело хорошее. Поняла, что тебя тут только поносить будут - вот и дуй отсюда мужу щи готовить ))))
Сообщение было удалено
Закопали себя этим постом еще глубже)
"И под словом ТРЕБУЕТ я несла смысл того, что дело срочное, что Муж очень хочет еще детей." -муж очень хочет еще детей и его не волнует ваше здоровье. Дело прям такое срочное, что он не может год подождать. Вынь да полож ребенка прямо сейчас. А если вы не забеременеете больше. (например) то что ваш муж будет делать? Найдет себе новую жену? поплодовитее?
"вы такого уважение к своему мужу не имеете, как я к своему!" -меня муж не заставляет беременеть без перерыва. Прежде всего его ему нужна Я. Его волнует прежде всего мое здоровье и мое желание.
"Он дал мне новую и лучшую жизнь!" -если коротко, то просто вас купил. Купил себе инкубатор. А вы не смеете высказать ему что-то против, т.к вроде как теперь ему должны.
"Я русская, а Муж нет"- вот прям фуфуфу вообще. Даже комментить не хочется.
"И нести себя всегда с высоко поднятой головой как я!"-так и не поняла чем тут гордиться то.
"Мой Муж это мой первый мужчина в жизни и Бог даст последний!" -ну все, медаль вам )))) Первый значит лишь то, что у вас не с чем сравнивать. Это как кормить человека только какахами и он не будет знать ничего другого, то он будет говорить что хорошие вкусные какахи. А потом дать ему попробовать пироженку или мороженку. И человек поймет, что какахи то оказывается были совсем невкусными. У него появляется выбор. И он выберет для себя лучшее.
У вас выбора нет, вы не знаете как это может быть. Поэтому гордитесь своим сомнительным достижением дальше)
Сообщение было удалено
😂Замечательное мнение! Я не буду с вами спорить) хорошо) пусть так, удачи вам!
Сообщение было удалено
Скучно уже с вами тут
157, 158 аж ники поменял (поменяла), чтобы два раза гадость написать)))) Типа два разных человека)))) Скажу по секрету, справа циферки вас выдают)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У нас тоже второй ре долго не получался. Решили не тянуть особо и пойти в центр репродукции Генезис (СПб) на обследование. Оказалось, у мужа проблемы (работа на улице и в зной, и в стужу дала о себе знать). Прошел курс лечения у уролога-андролога, все у него нормализовалось и беременность самостоятельно получилась у нас, без всяких ВРТ.