Помогите!!! Муж требует второго ребенка, но пока что не получается. Я кормлю грудью первого, ему год, месячные пришли давно, не пойму в чем дело, может из за кормления, но отлучать от груди пока что …
Сообщение было удалено
Да, наверное)
Сообщение было удалено
чушь не пишите. Как раз все живые существа затем и рождаются, чтобы продолжаться. Не завидуйте, а свою жизнь устраивайте. Автор, любви вам и Мира, деток и богатства!!! Умница! Женщина с детьми подобна Богине!
Сообщение было удалено
Не работает этот научный труд, прошлого века! Ну не работает!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам)
Сообщение было удалено
да все женщины разные, у кого работает, у кого не работает, у кого пропадает молоко во время беременности, кто-то кормит до 9 месяца. Все индивидуально! Женский организм сильно зависит от эмоционального состояния хозяйки, поэтому важно ни о чем не нервничать и наслаждаться материнством))
Сообщение было удалено
Спасибо)) и Вам всего самого наилучшего) настроние поднимают такие люди как вы) спасибо Вам)
Сообщение было удалено
Кому нужна богиня с плохим здоровьем? Женщина должна думать головой, а не размнож. как крольчиха. Период восстановления не отменялись, это вопрос физиологии.
Сообщение было удалено
Кормление)) качество конечно, но просто переживаю что годы то идут(( и хочется еще детишек(
Сообщение было удалено
на здоровье и счастье))
Сообщение было удалено
Со здоровьем не шутят, на авось нельзя, хотя ключ в банальной фертильности. А наслаждаться обязательно надо))).
Сообщение было удалено
Детка, иди учи уроки. Ты еще не представляешь, кто такая Женщина))
Сообщение было удалено
И сколько годов? Если не секрет?)
Сообщение было удалено
да можно, все можно, если осторожно)) Главное не нервничать
Сообщение было удалено
Весна...обострение...сочувствую.
Сообщение было удалено
Не секрет) 31, не старуха, но все же)
Сообщение было удалено
Осторожно говорите, а потом бац и тройня)))
Сообщение было удалено
Ну так вы не меньшую чушь написали. Взяли и оскорбили всех бездетных женщин. Не у всех в приоритете деторождение, имеют полное право.
Сообщение было удалено
ну, а мне будет 34, первому нет года, а я с животиком вторым)) При правильном питании и образе жизни и мыслей женщина может спокойно рожать в нашем мире до 40. Я знаю лично, когда одна начала в 35 и успела до 40 родить 3 подряд погодок, все живы и здоровы. Маме сложно, конечно, но у каждого свой путь к счастью, дети - очень приятный)
Сообщение было удалено
Изумительный возраст! Ещё двоих точно аспекте, а там определитесь))))))
Сообщение было удалено
я никого не оскорбляла, а обижать начинаете вы, причем беременных и кормящих женщин, у которых хорошее настроение и достойные цели.
Сообщение было удалено
Дай Всевышний здоровья вам и вашим деткам)) надеюсь что и я скоро Пополню ваши ряды)
Автор, мне 36 лет, трое детей, первенца родила в 29. У детей разница почти в три года. Более просто не планируем). Вы все успеете))).
Сообщение было удалено
спасибо, обязательно пополните, если хотите!
Сообщение было удалено
Спасибо)) хотелось бы))
Сообщение было удалено
Всего 31 и писали что время идет, надо успевать - зачем вы так троллите? Вы 100 раз еще родить успеете. Мне вообще скоро 35 и я не парюсь даже.
Я первого думаю в 37 родить и потом еще парочку, если понравится.
Сообщение было удалено
Позитивный вы человек))))
Сообщение было удалено
Думаю понравится)))))
Сообщение было удалено
Цепляйтесь со своими скудоумными замечаниями к кому-нибудь другому! Тут реальных оскорблений - просто вагон, а вы какого-то черта полезли именно ко мне, хотя в моем посте не было ничего, кроме здравого смысла.
Сообщение было удалено
Почему нет?? Говорили им в харю это не раз.
Подергались типа "Алаах Кбар", и заткнулись.
Да , blyad, лучше одной жить и вечной девственницей, чем с такого типа существом.
Сообщение было удалено
Это данный ср22ный гость сказал адекватной матери троих детей.
И КТО такая женщина? Матка на ножках без мозгов?
Сообщение было удалено
Вы каждый год плодите,надеюсь, месячные вообще не приходят.
Сообщение было удалено
А как же насчет великой женщины-матери -Богини?
Коль с ребенком и алкашка?
Что-то там у вас насчет настоящей матери -Женщины не складывается в башке.
Ох уж эта Марта...
Сообщение было удалено
Марта дела натворила тут...
***** ер так рано? Вы заепетесь
муж ТРЕБУЕТ? А не послать ли вам на ХУторЙ такого мужа?
"У меня муж мусульманин и у них положено иметь много детей"
Рожать, потому что положено...я х_yею... нахрeн так жить
Сообщение было удалено
Слышишь, подкаблучница, дернула бы от сюда ху ***** ть в другое место, а то что то очень умные тут сидят я вижу! Объснять таким как ты, у которых мозг размером с воробьинную каку ничего не собираюсь! Исчезла от сюда!
Сообщение было удалено
Нет не послать!
Сообщение было удалено
Зай, не свисти,-))) Мой муж муслим, у них (в нормальных светских семьях) сейчас никто не рожает без перерыва. Моя свекровь родила 8 детей, а вот большинство братьев мужа имеют 2 ну максимум 3 детей.
Так что выдумай что-нить ещё.-))
Сообщение было удалено
ну ну! И по своей харе получали за это!!! По любому! Да тебе с твоим паршивым языком и придется жить одной и вечной девствинницей!
Сообщение было удалено
Во-первых, я тебе не зай, во-вторых, не все живут так, как у тебя в семье! Открою тебе тайну, в мире миллионы семей и у всех все посвоему! Так что не думаю что твоя, светская, как ты говоришь, семья, показатель для меня!
Сообщение было удалено
и еще разница, у меня муж Мусульманин, а у тебя муслим...
Сообщение было удалено
и не надейся) У меня хоть с каку но он есть, а у тебя по ходу только одно место думает и находится оно между ног)
Сообщение было удалено
О чём и вещаю.-)) Семей миллионы и говорить, что в мусульманских семьях прям принято рожать кучу детей не надо. В Германии куча детей в основном у нищeбpoдob сидящих пожизненно на хартз 4 пособии. Они, вне зависимости от национальности, рожают и живут на пособия и детские.
У кого деньги есть (в моём окружении семьи турецкого, афганского, пакистанского и т.д. проис хождения) имеют максимум 3. Ибо голова варит и хочется ребёнку дать что-нить кроме сопливой любви.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А зря. Нормальный муж прежде всего думает о здоровье жены, а не о том как побыстрее черномазят настрогать. Организм должен восстановиться после родов. Но твоему мужу на это накакать с высокой колокольни. Ты для него инкубатор-плодилка.
Сообщение было удалено
В Германии все говорят так.
Сообщение было удалено
очепедная овульнутая
Сообщение было удалено
Очередная безграмотная... Что то тут еще говорить умудряется! Иди словарь Даля достань, если в курсе что это...