Гость
Статьи
Хочу родить второго, …

Хочу родить второго, но не получается

Помогите!!! Муж требует второго ребенка, но пока что не получается. Я кормлю грудью первого, ему год, месячные пришли давно, не пойму в чем дело, может из за кормления, но отлучать от груди пока что …

Мариа
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, наверное)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чушь не пишите. Как раз все живые существа затем и рождаются, чтобы продолжаться. Не завидуйте, а свою жизнь устраивайте. Автор, любви вам и Мира, деток и богатства!!! Умница! Женщина с детьми подобна Богине!

Рина
Лесная Фея

Сообщение было удалено

Не работает этот научный труд, прошлого века! Ну не работает!

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам)

Гость
Рина

Сообщение было удалено

да все женщины разные, у кого работает, у кого не работает, у кого пропадает молоко во время беременности, кто-то кормит до 9 месяца. Все индивидуально! Женский организм сильно зависит от эмоционального состояния хозяйки, поэтому важно ни о чем не нервничать и наслаждаться материнством))

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)) и Вам всего самого наилучшего) настроние поднимают такие люди как вы) спасибо Вам)

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Кому нужна богиня с плохим здоровьем? Женщина должна думать головой, а не размнож. как крольчиха. Период восстановления не отменялись, это вопрос физиологии.

Марта
Рина

Сообщение было удалено

Кормление)) качество конечно, но просто переживаю что годы то идут(( и хочется еще детишек(

Гость
Марта

Сообщение было удалено

на здоровье и счастье))

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Со здоровьем не шутят, на авось нельзя, хотя ключ в банальной фертильности. А наслаждаться обязательно надо))).

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Детка, иди учи уроки. Ты еще не представляешь, кто такая Женщина))

Рина
Марта

Сообщение было удалено

И сколько годов? Если не секрет?)

Гость
Рина

Сообщение было удалено

да можно, все можно, если осторожно)) Главное не нервничать

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Весна...обострение...сочувствую.

Марта
Рина

Сообщение было удалено

Не секрет) 31, не старуха, но все же)

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Осторожно говорите, а потом бац и тройня)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вы не меньшую чушь написали. Взяли и оскорбили всех бездетных женщин. Не у всех в приоритете деторождение, имеют полное право.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

ну, а мне будет 34, первому нет года, а я с животиком вторым)) При правильном питании и образе жизни и мыслей женщина может спокойно рожать в нашем мире до 40. Я знаю лично, когда одна начала в 35 и успела до 40 родить 3 подряд погодок, все живы и здоровы. Маме сложно, конечно, но у каждого свой путь к счастью, дети - очень приятный)

Рина
Марта

Сообщение было удалено

Изумительный возраст! Ещё двоих точно аспекте, а там определитесь))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я никого не оскорбляла, а обижать начинаете вы, причем беременных и кормящих женщин, у которых хорошее настроение и достойные цели.

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Дай Всевышний здоровья вам и вашим деткам)) надеюсь что и я скоро Пополню ваши ряды)

Рина

Автор, мне 36 лет, трое детей, первенца родила в 29. У детей разница почти в три года. Более просто не планируем). Вы все успеете))).

Гость
Марта

Сообщение было удалено

спасибо, обязательно пополните, если хотите!

Марта
Рина

Сообщение было удалено

Спасибо)) хотелось бы))

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Всего 31 и писали что время идет, надо успевать - зачем вы так троллите? Вы 100 раз еще родить успеете. Мне вообще скоро 35 и я не парюсь даже.

Гость

Я первого думаю в 37 родить и потом еще парочку, если понравится.

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Позитивный вы человек))))

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Думаю понравится)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цепляйтесь со своими скудоумными замечаниями к кому-нибудь другому! Тут реальных оскорблений - просто вагон, а вы какого-то черта полезли именно ко мне, хотя в моем посте не было ничего, кроме здравого смысла.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Почему нет?? Говорили им в харю это не раз.
Подергались типа "Алаах Кбар", и заткнулись.
Да , blyad, лучше одной жить и вечной девственницей, чем с такого типа существом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это данный ср22ный гость сказал адекватной матери троих детей.
И КТО такая женщина? Матка на ножках без мозгов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы каждый год плодите,надеюсь, месячные вообще не приходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же насчет великой женщины-матери -Богини?
Коль с ребенком и алкашка?
Что-то там у вас насчет настоящей матери -Женщины не складывается в башке.

Гость

Ох уж эта Марта...

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Марта дела натворила тут...

Гость

***** ер так рано? Вы заепетесь

муж ТРЕБУЕТ? А не послать ли вам на ХУторЙ такого мужа?

"У меня муж мусульманин и у них положено иметь много детей"

Рожать, потому что положено...я х_yею... нахрeн так жить

Марта
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Слышишь, подкаблучница, дернула бы от сюда ху ***** ть в другое место, а то что то очень умные тут сидят я вижу! Объснять таким как ты, у которых мозг размером с воробьинную каку ничего не собираюсь! Исчезла от сюда!

Марта
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Нет не послать!

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Зай, не свисти,-))) Мой муж муслим, у них (в нормальных светских семьях) сейчас никто не рожает без перерыва. Моя свекровь родила 8 детей, а вот большинство братьев мужа имеют 2 ну максимум 3 детей.

Так что выдумай что-нить ещё.-))

Марта
Гость

Сообщение было удалено

ну ну! И по своей харе получали за это!!! По любому! Да тебе с твоим паршивым языком и придется жить одной и вечной девствинницей!

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, я тебе не зай, во-вторых, не все живут так, как у тебя в семье! Открою тебе тайну, в мире миллионы семей и у всех все посвоему! Так что не думаю что твоя, светская, как ты говоришь, семья, показатель для меня!

Марта
Гость

Сообщение было удалено

и еще разница, у меня муж Мусульманин, а у тебя муслим...

Марта

Сообщение было удалено

и не надейся) У меня хоть с каку но он есть, а у тебя по ходу только одно место думает и находится оно между ног)

Гость
Марта

Сообщение было удалено

О чём и вещаю.-)) Семей миллионы и говорить, что в мусульманских семьях прям принято рожать кучу детей не надо. В Германии куча детей в основном у нищeбpoдob сидящих пожизненно на хартз 4 пособии. Они, вне зависимости от национальности, рожают и живут на пособия и детские.

У кого деньги есть (в моём окружении семьи турецкого, афганского, пакистанского и т.д. проис хождения) имеют максимум 3. Ибо голова варит и хочется ребёнку дать что-нить кроме сопливой любви.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марта

Сообщение было удалено

А зря. Нормальный муж прежде всего думает о здоровье жены, а не о том как побыстрее черномазят настрогать. Организм должен восстановиться после родов. Но твоему мужу на это накакать с высокой колокольни. Ты для него инкубатор-плодилка.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

В Германии все говорят так.

зА
Марта

Сообщение было удалено

очепедная овульнутая

Марта
зА

Сообщение было удалено

Очередная безграмотная... Что то тут еще говорить умудряется! Иди словарь Даля достань, если в курсе что это...