Гость
Статьи
Кто родил после 40 …

Кто родил после 40 лет, отзовитесь!

Кто родил после 40 лет - тяжело вам далась сама беременность и роды? Мне 39 - хочу ребенка но боюсь уже своего возраста...

Юля
674 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы нормальная? Как можно было именно Вас родить раньше? Раньше были бы уже не Вы.

Беременная в 40

Автор, здесь вам кажется насоветуют... Грязью обольют и все. Как будто мы первые, кто придумал рожать после 40. Это природа между прочим придумала. Если у женщины есть сексуальная жизнь без предохранения, в естественных условиях она беременеет и после 40, и что тогда в этом противоестественного? Наши бабушки и прабабушки не знали тогда, что такое предохранение и рожали и за 40. Бог дает, и рожали, и не думали, что это неправильно. Моя бабушка, например, последнего ребенка родила в 41. Он теперь летчик

гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь не злых много, здесь много тех, кого жизнь ткнула носом в их же ошибки. Или их родителей. Потому и кричат, что рожать после 40 - это не норма. Только и всего. . Мою маму тоже все поддерживали в обе ее беременности. Но это ее от смерти не уберегло, к сожалению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Послушай, старородящая *****! В прошлый раз мало огребла в своей теме? Еще хочешь!?)) Ты кому и чего доказываешь?

Беременная в 40

Вы лучше с гинекологом посоветуйтесь, как подготовиться к беременности. Фолиевую кислоту она вам обязательно назначит, может быть и что-то еще. Моя, например, даже посоветовала морскую рыбу есть несколько раз в неделю для получения Омега-3.
Я тоже не планировала рожать так поздно, но так сложилась жизнь... Замуж долго не могла выйти, нашла свою половинку только в 40. Что же, мне надо было рожать от первого встречного на улице, но в 20? Чтобы у ребенка было офигеть какое счастливое детство без отца

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего страшного. Зато была бы с нормальным полноценным детством и при живых родителях. Но это меня научило. Я рано вышла замуж, и ребенка родила, и карьеру сделала. И с мужем повезло. А по собственному опыту врагу не пожелаю беременеть после сорока. От чистого сердца. Кстати, была маленькой в лагере для сирот, так там все сироты были -поздние дети.(в моем отряде из 12 человек) И только у одной девочки папа разбился. Там были сироты и полусироты

Гость
гость

Сообщение было удалено

Слушайте, ну это от Вас лично зависит как к Вам относятся! У нас в школу ходит бабушка подруги моей дочери и, знаете, она такая энергичная , такая весёлая и модная, всегда хорошо одета, накрашена и с причесочкой коротенькой, современненькой. Никому в голову не придёт на неё сказать что-то или даже подумать! Так что обратите внимание на себя и хорош уже ныть и травмировать своего ребёнка!!!! Возьмите себя в руки, в конце концов! И не надо сидеть на лавочке, пока другие играют, а нужно принимать непосредственное участие! Добра Вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это для другого поста, извините

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, вы пока не понимаете о чем я. Мне почти 58 лет и это видно будет в любом случае. Здоровье уже сдает позиции, это отражается на внешности и активности. Не занимайтесь самообманом, никто завидовать маме-бабушке не будет. Моя дочка дружит с яслей с одной одноклассницей, её маме 30 лет, она родила дочку в 15 и моя доня завидует своей подруге, мама у той молоденькая, красивая, в дорогой одежде и на красивой машине. Они втроём в кафе ходят, гуляют, секретничают, как подружки. Дочка постоянно с восхищением рассказывает про эту Юлю (так её и называет).

жужа
гость

Сообщение было удалено

Ну а если вот не сложилось рано замуж выйти и родить ребенка?.. Что же вы все стереотипами мыслите то! Каждая женщина рожает раньше, если всё у нее хорошо складывается. А если нет - что теперь, от счастья отказываться, потому что какая-то кляча считает, что поздно ей рожать? Понятно что надо раньше по возможности. НО если не получилось - можно и в 40, если потребность есть в материнстве.

Беременная в 40

Чтобы избежать лишних страхов и нервотрепки, сделайте панорамный тест на генетические отклонения как можно раньше. Да, после 40 считается, что возрастает такая вероятность... Но вокруг полно примеров счастливых 40-летних мам с замечательными детьми. Удачи вам, автор!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верю, что подросткам интересно обсуждать родителей, предки они и есть предки. И считать их молодыми...такого не бывает.

Беременная в 40
Гость

Сообщение было удалено

А вы дайте как-нибудь понять дочке, что этой распрекрасной Юле на нее на самом деле наплевать, и если не дай Бог с ней что-то случиться, с нем будет только ее родная мать, и переживать, и ночей не спать, и отдаст последнее. Я тоже не сразу поняла, чем отличается мать от красивых и веселых подружек. Теперь только знаю, что только родные помогут, если что

Гость

И сейчас вспоминаю себя в возрасте своей дони. Меня мама родила в 18 лет, она красивая была женщина, с фигурой статуэтки, всегда модничала и меня наряжала, как куклу, мы с ней тоже были, как подружки. У моей лучшей подруги мать была постарше, она родила мою подружку в 40. И над моей подругой в классе так же потешались, как над моей дочкой теперь. Мне подружка признавалась, что завидует мне, что у меня такая классная мама, на собрании самая красивая из мам. Мы тоже втроём гуляли, общались, как подружки. А свою мать она стеснялась и будто обижена была, что та её поздно родила. Мне было искренне жаль подружку тогда. И кто бы мог тогда подумать, что мой ребёнок окажется на месте той моей подруги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это кто пишет эту ересь?))) читать смешно))

Гость
гость

Сообщение было удалено

На родителей всегда есть за что обижаться, и чего стесняться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верьте, Ваше дело. Только во все времена девочки любили хвастаться друг перед другом мамами, подсознательно имея ввиду, что они такие же красивые, умные, стройные, модные, как их мамы. А девочке у которой пожилая мать, чем хвастаться?

Беременная в 40

Сейчас открыла мейл.ру и сразу на глаза попалась новость как раз в тему:
40-летняя Мария Ситтель беременна пятым ребенком
Что, тоже ненормальная? И Порошина в 42 недавно родила. И она тоже?

Гость
...

Сообщение было удалено

У меня все хорошо, муж с которым почти 30 лет вместе, 2 старших детей которые очень рады сестричке, финансовый достаток, хорошая генетика (мои родители живы-здоровы и еще очень энергичны).
Мне плевать, что вы обо мне думаете. У меня все хорошо и со здоровьем и с жизнью.

Гость

Две подруги родили вторых сыновей в 40. Разница между детьми 14 и 16 лет. Сейчас им 56 и 58, сыновья уже вполне взрослые. Никто ни о чем не жалеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хвастаться тем, что у нее самая добрая мама, самая любящая, самая заботливая, самая умная и веселая. Они с ней на одной волне, они подруги.
А других девочек мамы не такие, пусть и моложе.

Гость
Беременная в 40

Сообщение было удалено

Мадам, это же ВУМАН, здесь столько троллей малолетних, и ведутся же взрослые, уже не глупые тётки)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты от куда тут вылезло, неадекватное злое исчадье ада? Ещё раз тебе говорю высунь нос из чужой пысы. И засунь его в свою

Гость
Беременная в 40

Сообщение было удалено

Иной раз хочется ей это сказать, но боюсь, что это будет выглядеть жалкой попыткой самозащиты или выпрашивания у дочки, чтоб ценила меня. Потом сама поймёт, придёт время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта мама очень плохой пример для вашей дочери, адекватные матери не будут в восторге от такой дружбы.

Галия
...

Сообщение было удалено

У меня все хорошо, муж с которым почти 30 лет вместе, 2 старших детей которые очень рады сестричке, финансовый достаток, хорошая генетика (мои родители живы-здоровы и еще очень энергичны).
Мне плевать, что вы обо мне думаете. У меня все хорошо и со здоровьем и с жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот регулярно забываю об это ;)) прям трясёт от этих невменяемых. Единственное успокоение что это малолетнии Трололо

Беременная в 40
Гость

Сообщение было удалено

Я просто хочу поддержать автора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все, она уже дамой ушла (сработы))), секретутка обкусанная.

Гость
Беременная в 40

Сообщение было удалено

Я ее уже поддержала, и как и вы третью страницу гоняю эту блоху злобную)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потом поймёт. Надеюсь доживу до этого. А пока такой возраст у неё, что обёртка красивая и блестящая важнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в каком населенном пункте вы живете?

Гость
Галия

Сообщение было удалено

Не оправдывайте перед этим шаблонным стадом, зачем? Понимаете, голодный сытого не поймёт никогда. Эти люди живут по каким то шаблонам. Всю свою жизнь пытаются подогнать под правила , которые заложены у них в голове, и они не в силах им сопротивляться. Это программа надо выполнить. А зачем , об этом они уже не стараются задуматься, мозгов не хватает. И все что не укладывается в их шаблон они считают не правильным .и это вызывает у них агрессию. Так ведёт себя стадо.

Беременная в 40
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно поймет! Не грустите
Бог дал вам здорового ребенка - по-моему, это самое главное. Я об этом сейчас только и думаю, и молюсь. Все остальное неважно

Гость
Беременная в 40

Сообщение было удалено

Так и вам ДАЙ БОГ- здорового ребенка!
От всей души желаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете, что ее одноклассницам не за что стесняться за своих родителей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочи.

Беременная в 40
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!!!

Гость
Беременная в 40

Сообщение было удалено

Дай Бог вам и малышу здоровья и сил! Всё будет хорошо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, есть. Но известно, что чужое всегда кажется лучше.

Беременная в 40
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за добрые слова!!!

Беременная в 40

Мне кажется, что все подростки не в восторге от своих родителей. В детстве родители кажутся нам богами, а в подростковом возрасте появляется какое-то отторжение даже. Это нормально
Почитайте что-нибудь по подростковой психологии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас там сплошные крайности, то малолетки рожают детей, то 40-летние)))

Гость

те, кто пишет, что стесняются взрослых мам, возможно, живут где-то в деревне. Сейчас стесняются либо толстых мам, либо бедных. Новые реалии.

Гость

Моя сестра после 40 троих родила, меня мама в 42, первые дети правда у них в районе 20 родились. Все живы-здоровы, с хорошим образованием. Мама с ребенком мне помогает. Поэтому я только когда беременна была - первым в 35 - вдруг услышала что это "поздно", до этого даже не задумывалась)) а сейчас медицина на более высоком уровне еще, главное не париться, следить за здоровьем (без фанатизма) и рожать детей по любви)

...
Гость

Сообщение было удалено

вы в своем уме? завидовать ребенку матери которая залетела в 14???
Остановите планету, я сойду.
А вообще я считаю, если природой предусмотрено, что забеременеть женщина может до 50 и женщина без всяких ЭКО сама беременеет то что может быть более естественно и правильно? Сама природа это сделала.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Все верно сказали.

Рожают детей как работников себе на старость. Потом с этих детей требуют что-то, зачастую при этом сами своим детям ничего не дали толкового-ни образования хорошего ни профессии ни крыши отдельной над головой. Но требовать любят

repetitor
гость

Сообщение было удалено

Вот видите какая вы счастливая!!! Только в детстве вам трудно было, а потом все сложилось хорошо. А у других бывает иначе, в детстве и родители молодые -энергичные и по кружкам водят, и на морях бывали и счастья нет. Пишут потом здесь: одинока, нет любви, нет раб оты, нет смысла жизни. А как послевоенное поколение расло, у моей мамы в классе почти половина сироты/полусироты. И никто не предвидел, что война начнется, до последних дней рожали. Но для некоторых уже проблема, что мама старше других выглядит, хорошо, что вообще есть.

Элина
...

Сообщение было удалено

Мы не животные, а люди, понимаете?? И жить как "природа велит" мы не должны, потому что мы не животные. Понятно? Природа б лин..

...
Гость

Сообщение было удалено

да знаете, в деревне где мои дальние родственники живут и о предохранении поверхностно знают каждая вторая рожает после 40 последнего ребенка.
А 50 лет назад? Реально же многие рожали после 40.