Кто родил после 40 лет - тяжело вам далась сама беременность и роды? Мне 39 - хочу ребенка но боюсь уже своего возраста...
Сообщение было удалено
Он рад, потому как не представляет, что это такое младенец круглосуточно на руках. А по молодости забыл уже. Как родите, отпишитесь пожалуйста. Только честно.
Сообщение было удалено
Даже мои родители еще не бегают целыми днями на капельницы по больницам.
И кстати средняя продолжительность жизни среди женщин в России почти 78 лет.
То есть если взять эту среднюю цифру моему ребенку будет 30! когда меня не станет.
После 40 рожают либо не от хорошей жизни либо не от большого ума. Который раз в этом убеждаюсь.
[quote="..." message_id="55925895"]Даже мои родители еще не бегают целыми днями на капельницы по больницам.
Потому что у них нет на руках младенцев круглосуточно.
Сообщение было удалено
До 20? Вы ду-ра?
И кажется вы не понимаете термина "пассивный доход" иначе бы не перли хе-рню по поводу того, что он уменьшается.
Про памперсы старшекласснику даже комментировать не буду.
Сообщение было удалено
На одну такую- пять старух другого типа. Разогнали детей и внуков- мешают, надоедают, завели собачку маленькую (для общения)- и вполне себе счастливы
Сообщение было удалено
а комплексуют дети родителей которые поженились по залету или дети из нищих семей которые ни развлечений, ни моря не видят.
Сообщение было удалено
Вы неисправимая врунья))) Не верь себе - поверь вам, так называется. Можете и дальше фантазировать)) Прям семейство зомби какое-то))) Все здоровы, занимаются сексом и работают)))
Сообщение было удалено
Это вас беременность такой счастливой сделала???
У меня то жизнь нормальная. Все во время. Мозги есть, чтобы не залетать. О детях и муже думаю в первую очередь, в отличие от вас. Младше вас больше чем на 10 лет, но мечтаю о внуках.
Сообщение было удалено
Сьюзен Сарандон в 39, 43 и 45 родила и до 70 дожила и помирать не собирается.
Сообщение было удалено
Будет тяжело - наймем няню. Разве это проблема?
А вообще чего на тёть рожающих после 40 накинулись? Даже на этом форуме советуют нагуляться как следует,а уж годам к 40 родить,что бы свою молодость наличием ребёнка не портить. А сама я думаю рожать надо в 30,прекрасный для этого возраст,уже и выучилась и поработала и нагулялась.
Сообщение было удалено
Нет комплексуют дети, мамы которых имеют возраст бабушек))) А хочется как сверстники, с мамой в теннис играть, на лыжах кататься и на море ездить)))
Гость | 30.03.2016, 16:34:31 [3925598782]
Рожать детей, чтобы в старости нянька была.... Ужас. Лучше копите денег, а в старости наймете няню. Не используйте свою же кровь ради своей корысти и страхов. Детей рожают при потребности ЗАБОТЫ О БЛИЗКОМ, а не ради бесплатной рабсилы на старости лет, и приговаривания : Я же тебя родила, теперь ты мне должен"
***** престарелые. Тьфу на вас.
Вот таких сыновей рожают, чтобы сэкномить на уходе за собой, так сказать бесплатную няню родить, а потом сетуют.... Все надо делать вовремя и не из-за каких-то ваших расчетов на будущее. И одинокими не останетесь
"Удачниц" 48 лет от роду на сносях НЕ БЫВАЕТ. Не льстите себе.
А вы о муже не подумали, каков ему будет в 50 лет детские визги выносить и энергичность ребенка?? Или вы старших детей припашете за младшим смотреть, ведь вы же их для чего-то родили? Не для того же, чтобы они своей жизнью жили
Нормальные на голову женщины не рожают детей из корыстных целей. Прежде чем рожать, думают о ребенке в первую очередь. Рожающие в 40 лет явно о ребенке думают не в первую очередь, потому как сил нужно немерянно развивать ребенка (многочисленные секции и кружки помимо основных занятий), здоровье свое, здоровье отца и моральную гармонию в семье, финансы и т.д.
На фига ребенку, особенно в подростковом возрасте родители, бегающие по больницам на капельницы, когда в этом возрасте подросткам нужна тонна внимания и поддержки именно от родителей, иначе пиши-пропало. Вот как в вашем старческом возрасте об этом не подумать? А?
После 40 рожают либо не от хорошей жизни либо не от большого ума. Который раз в этом убеждаюсь.
Даже мои родители еще не бегают целыми днями на капельницы по больницам.
Потому что у них нет на руках младенцев круглосуточно
Вот это все адекватный человек вообще пишет??
Вторую страницу гадить, и не лень...
Бoльнaя на всю голову.
Сообщение было удалено
Лиза здесь одна адекватная?? Или есть еще кто???
Здесь две беременные бабушки пишут о счастливом старческм залете или их больше??
Сообщение было удалено
Вас уже лечить нужно, не смотря на то, что вы на 10 лет моложе гостя.
Укушенная за голову...
Сообщение было удалено
Молодую нанимайте, она и мамой станет и женой)))
Все вопросы на форуме , которые выходят за рамки шаблонного мышления серой массы а- ля школа вуз замуж рожай рожай умирай помоему взрывают мозг людям- роботам. Если нестандартная ситуация у них лампочки в голове лопаются... Родить в 40 бах бах.. Система сломалась и способна генерировать только злобные комментарии
Сообщение было удалено
Слейся от сюда уже, от тебя в глазах рябит, троллило беспонтовое.
Сообщение было удалено
Боже, какая незамутненная дурость)))))
Сообщение было удалено
Хоть кто-то вадеквате.
Сообщение было удалено
А беременеть в 48 лет да еще и доказывать, как все классно- это от здоровой головы чтоль? Почему у нормальных климакс в 40, а у таких, как вы в 50??? Несправедливо.
Сообщение было удалено
Да троллило неадекватноею.
Сообщение было удалено
большего бреда не слышала. И вообще за своей жизнью следи или все так погано, что хочет другим людям настроение испортить?
Сообщение было удалено
Вам КАКОЕ дело до того кто и во сколько рожает?? ВАС должны прежде все спрашивать?? Че вы срeтe -то людям в душу? вам кто право-то дал?
Я родила в 42. Беременность была не лёгкая, но терпимо. Честно? Мне было очень стыдно, когда на первом школьном собрании подумали, что я бабушка своей дочки. Сейчас дочуре 15 лет, мне под 60... Как думаете? Дочка просит меня не приходить на собрания. С её личного дневника я узнала, что одноклассницы прикалывались над ней, что у них мамы молодые и модные, а у неё бабушка. Выяснилось, что она стесняется меня и говорит всем, что мне 45 лет. На улице, в магазинах и т.д. много раз воспринимали мою дочку за мою внучку. Она плакала потом. Мне очень больно от этого. Я нормальная женщина, не толстая, стараюсь ухаживать за собой, но как ни старайся, всё равно здоровье уже уходит, климакс прошёл ураганом и видно, что мне под 60. Извините, больше негде выговориться об этом. Так что думайте сами.
Лиза
Нет комплексуют дети, мамы которых имеют возраст бабушек))) А хочется как сверстники, с мамой в теннис играть, на лыжах кататься и на море ездить)))
большего бреда не слышала. И вообще за своей жизнью следи или все так погано, что хочет другим людям настроение испортить?
+100500
Сообщение было удалено
Оттого что вы не слышали суть не меняется))) Похоже вы много чего не слышали. Развиваться надо было во всех направлениях, а не только в половом)))
Сообщение было удалено
А так у вас климакс, поэтому Вы такая невменько? Все понятно теперь
Сообщение было удалено
Хорошо, что вы не *****. 40 лет- начал старости. Не зрелости, а старости. Закончен даже бальзаковский возраст. Получилось залететь- так сидите и молчите в тряпку. Так надо ж, эти ***** еще и за норму выдвигают. Постеснялись бы, срамотища. Никто вас на аборт не гонит, рожайте да воспитывайте, если здоровья хватит, так чего ж вы с больной головы на здоровые- то валите??? Вообще с ума посходили. Старые беременные перечницы.
Сообщение было удалено
Мне еще нет 40. Так что не угадали.
Сообщение было удалено
Ваша проблема не в том, что вы поздно родили, а в том, что выглядите как бабушка. А могли бы в свои 60, выглядеть шикарно, и быть активной, да такой, что вашей дочери, завидовали бы не только одноклассницы, а даже их мамы.
Сообщение было удалено
Вам не надоело людям в душу гадить?? Вам какое дело до того кто во сколько рожает??
Сообщение было удалено
Дети жестоки, хоть и не виноваты в этом, их поведение носит инстинктивный характер.
Сообщение было удалено
Ну вы по себе-то не судите всех, если вас хватило только на половое развитие, вовсе не значит что у всех были такие же приоритеты в жизни.
Сообщение было удалено
вы в селе что ли живете. Я наблюдаюсь в платном мед. центре и в очереди у гинеколога, узиста очень много мам 40+. В бесплатном ЖК наверное только 20-летки нищие сидят, а платных центрах много взрослых мам.
А уж при современной косметологии выглядеть плохо странно - ботокс, инъекции и прочие в помощь.
Сообщение было удалено
Да, вы правы. И это печальное подтверждение я написала ниже в своём сообщении. Поехали на днях с классом дочки на озеро. Дочка не хотела меня брать, я настояла. И только расстроилась. Молодые красивые мамы одноклассников были модно одеты, как их дочки, бегали, прыгали с детворой, а я на лавке сидела и даже не понимала их игр. А эти мамы с детьми-подростками на одной волне, им весело вместе. Меня никто не замечал там и дочка не подходила ко мне даже, стесняется, знаю.
Сообщение было удалено
Ну Скажите Вам что 18 лет что Вы так убого рассуждаете? Почему в Европе замуж после 30 ти, детей ближе к 40 ка. А у нас старость . Ну что за ***** мышление? Если вас уже так жизнь ухайдокала что вы в 40 уже бабушка, так Вы поймите что у каждого это индивидуально.
Сообщение было удалено
Я такая же, как ваша дочь. Но меня мать в 37 родила, брата в 42. Стеснялась и я, и он. Хотя мать реально выглядела младше своего возраста лет на 8-10. Реально. Но это не помогло. И ей плевать было на мнение других, а я навсегда запомнила. Теперь таких мам умными не считаю. У нее была возможность родить меня раньше, но она не хотела. Проститьей это смогла не сразу.
Сообщение было удалено
Я то развивалась в отличие от тебя, карьеру построила неплохую, а ты чего добилась?
Сообщение было удалено
Вот вы и спалились, троллило. Идите уроки учить.
Моей маме,когда я родилась было 40 лет, когда была подростком её стеснялась.
Сообщение было удалено
Жестоки, но и честны. Когда видишьискренне удивление ребенка, то против фактов не попрешь - они правы.
Сообщение было удалено
Сама ты троллило.
Сообщение было удалено
А я наоборот, довольна как слон, когда мою 70-летнюю маму принимают за мою бабушку. Потому что мне 40 :)
Сообщение было удалено
Не читайте вы этих злыдней, здесь в последнее время прям ненависть к тем, кто хочет родить ребенка. А вам и вашему будущему ребенку здоровья.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Моя мама умерла, когда мне было 11 лет и маленький брат на руках со стареньким папой. Не хочу подробней. Так что поверьте, ваше расстройство- это фигня, по сравнению с реалиями моих родителей. Думайте о здоровье. Это -главное, поверьте.
Сообщение было удалено
спасибо большое
Сколько здесь злых людей. Грустно все это. Неужели, это время сейчас такое?
Сообщение было удалено
Естественно, Пост же Великий. Во время поста бесятина жжет...