Всем привет) Хочу посоветоваться совершенно не с кем :( Мне 25 лет есть МЧ(он против аборта) Но он не работает, и как дальше жить не понятно где и при каких условиях. Я беременна на 4 неделе. …
Сообщение было удалено
Сейчас припоминаю.....Да, читала о каких то групповушках. Но может мне это приснилось?(
Сообщение было удалено
Мы не про раньше говорим, мы про сейчас. Сейчас нужно думать, как справиться с проблемой. И думать быстро.
Сообщение было удалено
Тогда рожать и только. Чего думать-то?
Сообщение было удалено
Почему "только рожать"? Зачем?
Лана, вам не понять. Вы в 14 лет уже мечтали родить (бррр), и вот как понеслось у вас, так и остановиться не можете. Авторша, как я понимаю, из другого теста. Она все таки думает немножко.
Сообщение было удалено
Да потому. Чтоб в де...рьмо не окунуться.
Сообщение было удалено
Да нет, кто думает ,под абы что не ложится без предохранения и абортов не делает тоже.
Сообщение было удалено
Так она если родит, в нем самом и окажется. Нет разве?
Сообщение было удалено
Ну вон выше обсмеяли уже вариант 2 методов предохранения сразу, а ведь это надежнее, но всем смешно. Не смешно потом аборты делать правда.
и мне и правда не понять. К счастью. Как можно такой быть. Так безобразно относиться к своей даже жизни и здоровью и жизни своего ребенка.
Сообщение было удалено
Зато не одна, с ребенком.
Сообщение было удалено
Не захочет не окажется.
Сообщение было удалено
Это не ваш случай, не надо сравнивать. Вы никогда не предохранялись и вам просто повезло, что ваш партнер вас не бросил. И аборты вам не грозят, вы рожаете после каждого залета.
Сообщение было удалено
Ну вот. Хотя мне вообще смешна паническая боязнь беременности,но лучше десять методов чем аборты.
Сообщение было удалено
Чтобы относиться к себе хорошо надо либо рожать чуть что (при малейшем залете) либо предохраняться всеми возможными способами, наши женщины на это не способны, ни то, ни другое делать не хотят. А кто относиться к жизни так наплевательски - в итоге получает всякие проблемы.
Сообщение было удалено
Это как? Им негде жить, у них нет работы. У нее нет декретных, у нее нет вообще ничего. Каким образом она не окажется в дерррьме?
Сообщение было удалено
Да. Ну а что, тут пишут, что ребенку ничего не надо.
Сообщение было удалено
Я в залетах и не была в том понимании этого слова какое традиционно принято. Дети запланированные. Беременности на отмене предохранения.
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, ДО залета автор так же потешалась над методами предохранения и советовала таким умникам каску с фонариком одеть еще? Как говорится - доигралась. Все закономерно, если негде жить, не на что, мужа и то нет, то тут вообще как встает-то все? ) А если уж так приперло секса, то реально надо было применять все надежные методы предохранения сразу. Чтобы не оказаться в нынешней ситуации.
Сообщение было удалено
А мне вас не понять. Как можно быть необразованным о в улем с 5 детьми. Мне б стыдно было за такую мать.
Сообщение было удалено
Ну выше писали, что ребенку сисьги хватит и памперса и все)
Сообщение было удалено
Ну вот бабушке и дедушке моего мужа тоже было негде жить кроме подвала с крысами,который они снимали.не было родственников денег,чужая страна и двое детей а третий в животе. Они временно отдали детей в церковный приют а сами пошли работать. Потом устроились,люди у которых они работали выделили им комнату.разрешили там жить вместе с детьми. Потом сняли жилье,обустроились нашли другую работу. Но у них об абортах вопрос даже не стоял никогда.
Че тут копья ломать, автор ложась в постель понимала что может залететь (это вероятность есть всегда даже при нескольких методах предохранения), а если ни денег, ни мужа - значит уже подсознательно была готова к аборту.
Сообщение было удалено
Я не пойму, а как отсутствие работы и жилья может помешать сексу? Автору 25 лет, ей нельзя заниматься сексом? Ну предохранялись они так-сяк, и что? Клеймить ее будете? Камнями забивать?
Сообщение было удалено
Ну было бы и было. мне пофиг как бы. вы сами-то надеюсь жена билла гейтса или английская королева не меньше. А то болоболить все горазды.:)
Щаз просто сексом заняться стало просто как кофе попить, а как обнаруживается что девушка беременна - сразу такие охи, ахи, вздохи - смешно)
Сообщение было удалено
И первый запланирован? Вы писали, что вашему партнеру как то не очень эта идея по душе пришлась.
Сообщение было удалено
Дадада. Нет никаких малейших залетов. или есть или ет. Немножко беременной быть ельзя. Как и немножко подлой.
Сообщение было удалено
Да нет,просто эту идею вслух не произносили. Но каждый думал в этом направлении:)
Сообщение было удалено
Да мне зачем клеймить, я никого не осуждаю, но автора мне и не жалко. Реально если условий никаких, то надо предохраняться покачественнее, именно поэтому кстати я против раннего секса, когда детям по 15-16 лет, тогда тоже ни ВО еще нет, ни работы, ни денег - поэтому с сексом лучше подождать хотя бы до 20-22 лет. А в возрасте автора и старше - просто ОЧЕНЬ хорошо предохраняться.
А вообще отсутствие работы, жилья, денег как-то настраивает мозги на получение данных вещей, а не секс)
Даже у мужчин не особо встает уже, если какие-то проблемы на работе или с деньгами, не до того уже.
Сообщение было удалено
Да причем тут Билл Гейтс. Просто было б стыдно за мать, которая кроме бесконечных родов в жизни ничего не знала.
Сообщение было удалено
Предлагаете автору идти в подвал с крысами? )
Сообщение было удалено
А сексом-то заниматься надо именно с самым наихудшим вариантом,который не несет ответственности за последствия,да? При том что знаешь что ни денег ни работы ничего и ребенка не хочешь и не предохраняться еще.
Сообщение было удалено
А ей и не надо. она в квартире живет. А нашей родне пойти было некуда. Родственников нет,на родине война. все побросали. А времена послевоенные голодные,никто никому был особо не нужен.
Сообщение было удалено
А что надо знать?
Сообщение было удалено
Ну я в 20 лет начала заниматься сексом, в 22 залетела. Да, предохранение было не очень-очень качественным, надо было 2 способами действовать, но что сейчас об этом говорить? У партнера все вставало как следует, а как по другому в 25 лет может быть. Автора мне будет жалко, если она родит. Жалко ее, ее родителей, потому что на них все свалится.
Сообщение было удалено
автор, мы живём в феодальном строе и попасть в другой высший соц., нужно быть отпрыском таковых.
пожалейте ребёнка жить в этой унылой россии......есть конечно кто очень весело живет кидаясь банками с икрой. но это точно не вы.......и в ближайшие дцать ею не станете
Сообщение было удалено
Думаете родители обрадуются? ) Тем более автор сама сказала что нет. А представьте будут гнобить, унижать, оскорблять и так всю беременность? Думаете это очень хорошо для беременной? Не привело бы к тому что автор с собой захотела покончить, ведь травля иногда доводит людей до самоубийства и в итоге погибнут 2 человека - это лучше? В общем я за аборт в этой ситуации.
Сообщение было удалено
Образование, дело в жизни. Уже не мало.
Сообщение было удалено
Я про взрослых серьезных мужчин, у меня малолеток не было никогда.
Сообщение было удалено
У другой гостьи вчерашней в бараке с карточками и в болезнях выросли родственники. Тоже можно вдохновиться.
Сообщение было удалено
))Даже не сомневаюсь.
Квартира родителей! Автор там НЕ хозяйка и условия будут родоки ставить и захочет отец устроить ей "райскую" жизнь, так устроит. Получается что только в подвал идти напару с парнем.
Сообщение было удалено
Нехорошо конечно. Но раз уж раньше не думла,то теперь надо заткнуть ушки и посылать про себя подальше всех. В квартире она законно ,никто не выселит тем более с ребенком. А рады-не рады,так не фкт. Может наоборот обрадуются. но если и нет,то не подчинять же всю свою жизнь родительскому эгоизму тем более сейчас. Так можно ни с чем остаться.
Сообщение было удалено
А кому это надо? Ну кто-то купил диплом а потом спился,думаете детя так легче?
Сообщение было удалено
Все верно. Как вообще может в голову прийти такой "подарок" родителям подсовывать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У вас все дипломы куплены, либо из бумаги туалетной)
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Лана, эгоистка это вы, а не родители). Рожать нужно у себя дома, а не у родителей на головах). И жить-воспитывать на свои, или "эгоисты-родители" до 3 лет должны на своей шее тащить мать с младенцем?) Хитро!
Сообщение было удалено
Ладно бы до трех) многие так внуков и тащат до совершеннолетия