Гость
Статьи
Аборт или рожать?

Аборт или рожать?

Всем привет) Хочу посоветоваться совершенно не с кем :( Мне 25 лет есть МЧ(он против аборта) Но он не работает, и как дальше жить не понятно где и при каких условиях. Я беременна на 4 неделе. …

Гость
1 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас припоминаю.....Да, читала о каких то групповушках. Но может мне это приснилось?(

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Мы не про раньше говорим, мы про сейчас. Сейчас нужно думать, как справиться с проблемой. И думать быстро.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Тогда рожать и только. Чего думать-то?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Почему "только рожать"? Зачем?

Гость

Лана, вам не понять. Вы в 14 лет уже мечтали родить (бррр), и вот как понеслось у вас, так и остановиться не можете. Авторша, как я понимаю, из другого теста. Она все таки думает немножко.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да потому. Чтоб в де...рьмо не окунуться.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, кто думает ,под абы что не ложится без предохранения и абортов не делает тоже.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Так она если родит, в нем самом и окажется. Нет разве?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ну вон выше обсмеяли уже вариант 2 методов предохранения сразу, а ведь это надежнее, но всем смешно. Не смешно потом аборты делать правда.

Lana

и мне и правда не понять. К счастью. Как можно такой быть. Так безобразно относиться к своей даже жизни и здоровью и жизни своего ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато не одна, с ребенком.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Не захочет не окажется.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Это не ваш случай, не надо сравнивать. Вы никогда не предохранялись и вам просто повезло, что ваш партнер вас не бросил. И аборты вам не грозят, вы рожаете после каждого залета.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот. Хотя мне вообще смешна паническая боязнь беременности,но лучше десять методов чем аборты.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Чтобы относиться к себе хорошо надо либо рожать чуть что (при малейшем залете) либо предохраняться всеми возможными способами, наши женщины на это не способны, ни то, ни другое делать не хотят. А кто относиться к жизни так наплевательски - в итоге получает всякие проблемы.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Это как? Им негде жить, у них нет работы. У нее нет декретных, у нее нет вообще ничего. Каким образом она не окажется в дерррьме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Ну а что, тут пишут, что ребенку ничего не надо.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Я в залетах и не была в том понимании этого слова какое традиционно принято. Дети запланированные. Беременности на отмене предохранения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот интересно, ДО залета автор так же потешалась над методами предохранения и советовала таким умникам каску с фонариком одеть еще? Как говорится - доигралась. Все закономерно, если негде жить, не на что, мужа и то нет, то тут вообще как встает-то все? ) А если уж так приперло секса, то реально надо было применять все надежные методы предохранения сразу. Чтобы не оказаться в нынешней ситуации.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

А мне вас не понять. Как можно быть необразованным о в улем с 5 детьми. Мне б стыдно было за такую мать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну выше писали, что ребенку сисьги хватит и памперса и все)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот бабушке и дедушке моего мужа тоже было негде жить кроме подвала с крысами,который они снимали.не было родственников денег,чужая страна и двое детей а третий в животе. Они временно отдали детей в церковный приют а сами пошли работать. Потом устроились,люди у которых они работали выделили им комнату.разрешили там жить вместе с детьми. Потом сняли жилье,обустроились нашли другую работу. Но у них об абортах вопрос даже не стоял никогда.

Гость

Че тут копья ломать, автор ложась в постель понимала что может залететь (это вероятность есть всегда даже при нескольких методах предохранения), а если ни денег, ни мужа - значит уже подсознательно была готова к аборту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не пойму, а как отсутствие работы и жилья может помешать сексу? Автору 25 лет, ей нельзя заниматься сексом? Ну предохранялись они так-сяк, и что? Клеймить ее будете? Камнями забивать?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну было бы и было. мне пофиг как бы. вы сами-то надеюсь жена билла гейтса или английская королева не меньше. А то болоболить все горазды.:)

Гость

Щаз просто сексом заняться стало просто как кофе попить, а как обнаруживается что девушка беременна - сразу такие охи, ахи, вздохи - смешно)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

И первый запланирован? Вы писали, что вашему партнеру как то не очень эта идея по душе пришлась.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Дадада. Нет никаких малейших залетов. или есть или ет. Немножко беременной быть ельзя. Как и немножко подлой.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да нет,просто эту идею вслух не произносили. Но каждый думал в этом направлении:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне зачем клеймить, я никого не осуждаю, но автора мне и не жалко. Реально если условий никаких, то надо предохраняться покачественнее, именно поэтому кстати я против раннего секса, когда детям по 15-16 лет, тогда тоже ни ВО еще нет, ни работы, ни денег - поэтому с сексом лучше подождать хотя бы до 20-22 лет. А в возрасте автора и старше - просто ОЧЕНЬ хорошо предохраняться.
А вообще отсутствие работы, жилья, денег как-то настраивает мозги на получение данных вещей, а не секс)
Даже у мужчин не особо встает уже, если какие-то проблемы на работе или с деньгами, не до того уже.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Да причем тут Билл Гейтс. Просто было б стыдно за мать, которая кроме бесконечных родов в жизни ничего не знала.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Предлагаете автору идти в подвал с крысами? )

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А сексом-то заниматься надо именно с самым наихудшим вариантом,который не несет ответственности за последствия,да? При том что знаешь что ни денег ни работы ничего и ребенка не хочешь и не предохраняться еще.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А ей и не надо. она в квартире живет. А нашей родне пойти было некуда. Родственников нет,на родине война. все побросали. А времена послевоенные голодные,никто никому был особо не нужен.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А что надо знать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я в 20 лет начала заниматься сексом, в 22 залетела. Да, предохранение было не очень-очень качественным, надо было 2 способами действовать, но что сейчас об этом говорить? У партнера все вставало как следует, а как по другому в 25 лет может быть. Автора мне будет жалко, если она родит. Жалко ее, ее родителей, потому что на них все свалится.

АБОРТ
Гость

Сообщение было удалено

автор, мы живём в феодальном строе и попасть в другой высший соц., нужно быть отпрыском таковых.

пожалейте ребёнка жить в этой унылой россии......есть конечно кто очень весело живет кидаясь банками с икрой. но это точно не вы.......и в ближайшие дцать ею не станете

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Думаете родители обрадуются? ) Тем более автор сама сказала что нет. А представьте будут гнобить, унижать, оскорблять и так всю беременность? Думаете это очень хорошо для беременной? Не привело бы к тому что автор с собой захотела покончить, ведь травля иногда доводит людей до самоубийства и в итоге погибнут 2 человека - это лучше? В общем я за аборт в этой ситуации.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Образование, дело в жизни. Уже не мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про взрослых серьезных мужчин, у меня малолеток не было никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У другой гостьи вчерашней в бараке с карточками и в болезнях выросли родственники. Тоже можно вдохновиться.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

))Даже не сомневаюсь.

Гость

Квартира родителей! Автор там НЕ хозяйка и условия будут родоки ставить и захочет отец устроить ей "райскую" жизнь, так устроит. Получается что только в подвал идти напару с парнем.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Нехорошо конечно. Но раз уж раньше не думла,то теперь надо заткнуть ушки и посылать про себя подальше всех. В квартире она законно ,никто не выселит тем более с ребенком. А рады-не рады,так не фкт. Может наоборот обрадуются. но если и нет,то не подчинять же всю свою жизнь родительскому эгоизму тем более сейчас. Так можно ни с чем остаться.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А кому это надо? Ну кто-то купил диплом а потом спился,думаете детя так легче?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно. Как вообще может в голову прийти такой "подарок" родителям подсовывать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Lana

Сообщение было удалено

У вас все дипломы куплены, либо из бумаги туалетной)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Лана, эгоистка это вы, а не родители). Рожать нужно у себя дома, а не у родителей на головах). И жить-воспитывать на свои, или "эгоисты-родители" до 3 лет должны на своей шее тащить мать с младенцем?) Хитро!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно бы до трех) многие так внуков и тащат до совершеннолетия