Всем привет) Хочу посоветоваться совершенно не с кем :( Мне 25 лет есть МЧ(он против аборта) Но он не работает, и как дальше жить не понятно где и при каких условиях. Я беременна на 4 неделе. …
Сообщение было удалено
А что,последствия полета в отпуск что ли?)))
Сообщение было удалено
Общаемся. В больничках никто не "валяется".
Сообщение было удалено
что врачи всем говорят, с порога орут нерожавшая и сколько абортов делала?)))
Лана у вас дыра вместо мозга.
Сообщение было удалено
А зря вам бы голову подлечить, тяжело детям с глупой матерью.
Сообщение было удалено
Да ужас вообще.у меня подруга зарубежом живет.родила там.я ее после родов не видела.месяца через 4 она мне прислала фото свое.хавасталась какой то обновкой.я чуть не обалдела.у нее живот реально как у беременной!!!я аже чуть не спросила/ что опять?/ .она потом со мной в разговоре скаал.что это горманальное.т.к.она кормит. Я даже не знала что такое есть у женщин..ко всем прочим родовым/ прелестям/ так сказать
Сообщение было удалено
Да, у меня не было выбора. Я жила в маленьком городе, и это было давно. Не было таблеток тогда. Но у меня все обошлось, врач хороший.
Сообщение было удалено
А в больничках и не обязательно валяться. А при общении не каждая будет это просто так выкладывать. Ну и лет им по скольку? Та мамина подруга,которая раком болеет,по ней не скажешь ни в жизнь что она больна. Выглядит шикарно и никогда не определишь что у нее паричок а волос нет из-за химиотерапии, летает за границу почти каждые выходные, вся на позитиве (на антидепрессантах сидит и гормонах) Не догадаешься.
Сообщение было удалено
можно подумать после родов на другой день сразу в отпуск летают
в космос )))
Сообщение было удалено
Они у Вас помощи просили что ли,мои дети?6)
Сообщение было удалено
А вы после родов на следующий день попробуйте на самолете полетать и как ваши внутренние органы на перегрузку среагируют))). Тоже гарантированно больше рожать не сможете, если выживите)
Сообщение было удалено
Говорят "вы не рожали вам лучше так и то-то" пациентки спрашивают "а когда можно рожать? А я не рожала как мне надо лучше что?" Вы как с луны упали вчера, а лишь бы спорить:)
Сообщение было удалено
Лет всем по разному. Я к тому, что у рожавших все гораздо хуже со здоровьем. Геморрой, многие на гормонах. Про тех, кто чуть не отбросил кони во время родов-вообще молчу. Годами восстанавливаются.
Сообщение было удалено
Я не сказала.что на другой день.прошло аж 4 месяца!!!и у нее так изуродовалась фигура.живот огроменный просто. Я была в шоке.не знала даже что после родов такое с женщинами происходит..а если внешность страдает.то и здоровье тоже. Это взаимосвязано
Сообщение было удалено
После родов не полечу в отпуск только из-за ребенка. А вот домой всегда старалась в тот же день уйти (за рубежом это вполне нормально если все ок) мне в больницах не нравится. На природу, в ресторан спокойно в первые дни после родов хожу,да.
Сообщение было удалено
Ну утешайте себя дальше. У кого плохое здоровье,оно и без родов будет ухудшаться. Роды это естественно. Если после них все плохо,значит проблемы итак были.
Сообщение было удалено
Естественно когда ребенок желанный когда нежеланный естественно аборт.
Сообщение было удалено
Когда нежеланный естественно предохраняться по полной программе
Сообщение было удалено
Потом в церковь отмаливать грех убийства
рожать нужно только в браке,когда у вас есть ответственный и надежный мужчина и кода сама крепко стоишь на ногах. Но если уж забеременели и не хотите рожать,нет условий и т.д.,то делайте аборт,потом покаяться не забудьте. Но впредь не совершайте таких глупых ошибок.
Сообщение было удалено
А я не верю ни в какое отмаливание. Это бессмысленно, бестолково и никому эти молитвы не нужны. Богу вообще ненужны ни наши просьбы ни прощения . Он дает ребенка как дар, если его отвергнуть,то это останется с тобой навсегда. И всегда что-то будет мешать. Нищета,квартира ипотека,возраст ,здоровье, мужчины.
Рожать. Если Бог дает детей, даст и на детей! Все получится, не переживайте, Не губите душу, не думайте о совершении греха. Счастье материнства бесценно!!! А ведь многие и с деньгами и квартирами мечтают(!!!) и не получается........ не так -то просто в наше время..... Родители поймут, не волнуйтесь, они ж сами родители! Очень жаль, что из-за таких страхов девушки начинают думать о таком страшном шаге.. У Вас и возраст хороший для материнства! И парень, как видно, хороший, раз поддерживает! Да и как раз пора вам создавать семью, лучше об этом сейчас вам думать. А там все наладится! На крайний случай есть и центры помощи (и психологические, социальные - с вещами помогут и советами), многие люди бесплатно отдают хорошие детские вещи, много объявлений! Выход есть всегда! Москва не сразу строилась! Счастья Вам и вразумления! Храни Вас Господь
Сообщение было удалено
легко на бога ссылаться
Сообщение было удалено
А чего после аборта нельзя летать в самолете?
Сообщение было удалено
Когда нежеланный предохраняться поздно Лана)))
Сообщение было удалено
У меня в окружении.у всех семейных пар есть дети. Потому что дурное дело не хитрое.это не Бог дает.это от секса без предохранения бывает
Сообщение было удалено
Нельзя так обижаться на Бога,вы сами строите свою жизнь и отвечать придется за свои проступки. Он всегда дает выбор. Кто мешает людям выбраться из нищеты,добиваться целей и стремиться к богатству,только их лень,так что не надо обвинять других. Не хотите не отмаливайте,мне пофиг на вашу жизнь.
Сообщение было удалено
Зачем вы впариваете людям свои верования если вам пофиг? сами себя убеждаете?
Сообщение было удалено
+1. Странно, что до Ланы это никак не доходит.
Сообщение было удалено
А чего мне себя утешать. У меня есть знакомые мамашки.
Сообщение было удалено
Я и говорю прор то что никто не мешает,деньги всегда заработать можно. Но если совершен плохой поступок, его нет смысла отмаливать и замаливать. Этго глупо. Человек всегда получает то что отдает. танется
Сообщение было удалено
Не доходит,потому что я отказываюсь понимать эту ущербную позицию. я просто за людей не считаю тех,кто допускает такое.
Сообщение было удалено
Выход - это взвешенное решение, каким бы оно ни было, при чём только за себя (а то и за родителей всё решили, и поведение МЧ не понятно) - призываю только к этому.
Сообщение было удалено
Лана это тебя никто за человека не считает начиная с твоего мужа, давно он тебе бубен чистил?
Сообщение было удалено
Какое "такое"?
Сообщение было удалено
Я просто счастлива то такие как вы меня не считают за человека:)
Сообщение было удалено
Тут не может быть взвешеных решений. Может быть плохое и хорошее.
Я вчера даже приврала, когда сказала, что сама приняла решение за 5 минут. Думаю, я уложилась в 1 минуту. Ни про каких родителей и молодого человека я даже не размышляла. А тут легко предлагают повесить ребенка на бабку с дедкой. Эгоисты чертовы.
Сообщение было удалено
Это не ее муж ходит на сторону в поисках новых сексуальных ощущений? А она это одобряет?
Сообщение было удалено
А что плохого в решении не плодить нищету?
Сообщение было удалено
По отношению к кому?!
Сообщение было удалено
ага Лана вуманский образец счастливой семейной жизни а бред мелет потому что сифилис мозг выжрал.
Сообщение было удалено
Тут в некоторых темах поминают некую Лану с 5 детьми в контексте фрика и неадеквата....Все думала про нее пишут или нет.
Сообщение было удалено
По отношению ко всем.
Сообщение было удалено
Ты вы-то зато пи...здец кк адекватны. Но с вашей адекватности толку-то?
Сообщение было удалено
Так про вас пишут? Ваш муж болтается по бабам, а вы глаза на это закрываете?
Сообщение было удалено
Она присоединяется, из шкафа выпрыгивает к ним, Лана сама писала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Так автор должна только о себе думать сейчас, а не о всех. Ей же расхлебывать.
Сообщение было удалено
Откуда я знаю про кого тут пишут. Я за этим не слежу,вот уж как-то не интересно мне.
Сообщение было удалено
Да нееееееееееееее
Сообщение было удалено
Так о себе она раньше должна была думать.