Всем привет) Хочу посоветоваться совершенно не с кем :( Мне 25 лет есть МЧ(он против аборта) Но он не работает, и как дальше жить не понятно где и при каких условиях. Я беременна на 4 неделе. …
Сообщение было удалено
У меня родственники учились в известных заведениях,которые считаются самыми престижными по всему миру. Но никто никого по дипломам в семье не оценивал.
Сообщение было удалено
Она и живет у себя дома.Ее дом такой же как родителей. А родители сами так воспитали. Это и их ответственность.
Сообщение было удалено
Нет, это не их ответственность. Их ответственность давно закончилась.
Сообщение было удалено
Если бы они учились, то и вас бы выучили. Или на вас природа отдохнула?
Сообщение было удалено
ну как же. Они не могут ее выселить. Она и их внук будут по полному праву жить в той квартире. Нравится не нравится - не стреляйтесь,не поможет:)
Сообщение было удалено
Да я знаю. Смотришь и жутко становится.
Сообщение было удалено
Как бы мы придерживаемся мнения ,ч то учиться должен тот,кто хочет. Тот кто не хочет пусть не мешает желающим. И зачем зря тратитьт деньги если тебе это не надо? Чтоб нос утереть дипломом кому-то в очереди за помидорами? Ме это ни к чему,самооценка нормальная и так.
Сообщение было удалено
Да пусть живут. Жрать будут на что? На "детские"?
Сообщение было удалено
Или работать пойдет. И не думаю что МЧ если тем более против аборта ,спокойно будет смотреть какего ребенку жрать нечего.
Сообщение было удалено
Мда......Вы наверное в своей семье белая ворона). А муж у вас тоже неуч? Удивлюсь, если нет.
Автор,зайдите здесь на ветку,где пишут те ,кто сделал медикаментозный аборт. Посмотрите,сколько людей раскаиваются. Не повторяйте их ошибок!!
Сообщение было удалено
Нет. У мужа вообще военная академия, в которую даже попасть целое приключение. Там надо быть лучшим из лучших начиная со старшей школы. Только для поступления. Ну а до финиша только лучшие доходят уже из принятых. А высокие результаты имеют лучшие из дошедших.:) Поэтому вот так. Но в семье понятия "белая ворона" отсутствует в принципе. Это глупость. Есть индивидуальность. И уж по образованию вообще глупо судить,это не показатель ума даже. И зачем оно,если не планируешь делать карьеру? Потрясти и ткнуть - еще раз повторяю,у нас никому это не надо.
Сообщение было удалено
Так МЧ не работает. А когда она пойдет работать?
Сообщение было удалено
Не работает - с ребенком пусть он и сидит. Но он же живет на что-то? Или пусть идет работать. И она на что-то живет.
Сообщение было удалено
Я тоже не сужу об уме по корочке. В военную академию попасть не целое приключение, у меня подруга в ней преподом работает. Как вашего мужа угораздило с вами связаться? А ему не стыдно, когда его про вас спрашивают, кто вы по жизни?
Сообщение было удалено
Его может родители кормят. А заставить его нельзя на работу пойти. Короче, не очень вариант.
Сообщение было удалено
Смотря в какую, в какой стране еще. Чего ему стыдно должно быть? Стыдно если преступление я бы совершила, а так за что? Нет,не стыдно,комплексами он не страдает.
Сообщение было удалено
Что у него жена неграмотная.
Сообщение было удалено
Значит будет отдавать половину куска который получает от родителей.
Сообщение было удалено
Еслиб я была неграмотная, вы бы со мной не общались сейчас:)
Сообщение было удалено
А как можно раскаиваться после медикоментозного?если раскаиваешься тра.хайся после аборта без предохранения и опять получишь/ Дар Божий/. Я когда сделала медикоментозный и пошла на повторное УЗИ через полторы недели. У меня УЖЕ созрела яйцеклетка к новому оплодотворению.врач предупредила.зачем раскаиваться в том.что можно повторить сначала.да хоть каждый! Месяц можно оплодотвариться!!
Сообщение было удалено
Причем тут его родители?
Сообщение было удалено
Это их внук тоже. И если они его кормят, то он половину этого корма пусть отдает своему ребенку образно говоря.
Сообщение было удалено
Лана, вы какая то чудная. Если вы свои прицепы с мужем на своих стариков повесили, то это не значит, что это нормально и в порядке вещей.
[quote="Lana" message_id="55785207"]Это их внук тоже. Кстати, внуку они точно ничего не должны. Это не их ответственность и не их головная боль.
Сообщение было удалено
безум5ые это плодящиеся в нищите, нечего ее плодить.
Сообщение было удалено
Да что за привычка переводить стрелки? Мы тут причем? У нас не было ситуации чтоб мой муж будучи взрослым и дееспособным человеком,отцом семейства, не работал. А я в вою очередь не прыгала в постель с такими безответственными субъектами как МЧ автора.Но уж если понадобилась бы помощь родителей,они бы ее оказали. Как и мы им. Это нормально для нормальных семей.
Сообщение было удалено
Лана, тут все просто. Вы так просто вешаете детей на стариков, что любому понятно, что вы и своих повесили.
Сообщение было удалено
Ну уж не знаю кому там понятно. Просто в даной ситуации это лучший выход.
Сообщение было удалено
Лучший выход для кого? Для родителей ? Им в радость на шею повесить авторшин прицеп? Вы вообще соображаете?
Сообщение было удалено
У нее наверное мышцы разошлись. У жены друга мужа так было, я несколько раз думала что та опять беременная. Недавно вот операцию делала, не видела ее еще после нее, может теперь нормально стало? У меня к счастью такого не случилось, но и растяжки тоже не великое счастье.
Сообщение было удалено
Ну я тоже после вакуума пластом не лежала, обычную жизнь вела, через пару недель уже на пляж ездила, купалась. Тоже мне удивили...
Делала бесплатно, кстати, в ЖК - это к вопросу что якобы без денег и врачей нормальных не найдешь.
Сообщение было удалено
Выселить не могут, а жить-то она с ребенком на что будет? Материально содержать родители ребенка после совершеннолетия не обязаны.
Сообщение было удалено
Родаки мужа муслимы из муслимской страны? Теперь понятно, почему ты так дро/чишь на муслимский образ жизни
А на аборт деньги тоже нужны. Это ,,удовольствие,, нынче дорогое.
Ваш МЧ должен найти работу,хоть кем,дворником,грузчиком и.т.д. Родители у него есть? Если да,то пусть помогают.Плюс и ваши родители.
Сообщение было удалено
Бесплатные аборты пока как будто не отменили...
Я одна , не в браке, имея старшего 10 летнего сына , родила дочь . И даже тот момент , что на иждевении у меня сын и родители - старики , а на родной земле война полным ходом , меня не толкнул на аборт . И я не куда не ходила за советами , это только мой выбор , и моя ответственность. А автор решил прийти спросить у мимо проходящих совета о жизни ее ребенка .... Это только твой выбор , твоя ответственность, твоя жизнь , твой ребенок и в случае чего , ТВОЙ ГРЕХ.
Абортироваться вредно, могут быть последствия.
Знаете! Это все так сложно( может быть родители и будут против. но потом, поверьте, очень обрабатываются) особенно, если будут видеть, что Вы сами счастливы) ребенок - это чудо. Тем более. елси у вас не получится с отцом ребенка, то сегодня не проблема найти мужа, если у вас есть ребенок. Главное не зацикливаться и т.д.
Рожай! Мама, например, нас двоих с сестрой тянула... Были сложные времена, очень многое пережили! Зато сейчас мы уже взрослые, работаем, маме помогаем. На всю жизнь не угадаешь, можно так и никогда не собраться и не родить...
Автор, причем мужчины - это уходящее и приходящее, а дети с Вами навсегда!
Сообщение было удалено
Ну вот вы тоже так пишите... "прицеп"... Если бы моя дочь пришла и сказала про то, что беременна, неужели я отправила ее делать аборт? Да, тяжелова-то будет, особенно сначала... Но дети - это счастье! Родители потом сами будут радоваться малышу! Потом, девушка сама молодая, ей 25 лет! Неужели работу не сможет найти после декрета? Конечно сможет! Было бы желание! Автор, удачи! Ничего не бойтесь! Рожайте!
Сообщение было удалено
Мне страшно, что у кого-то могут быть такие отношения с родителями!
Сообщение было удалено
Не у всех так,как у вас. Кому-то достаточно и одного аборта,чтобы больше никогда не забеременеть. Может повторить-то и получится,только того ребенка уже не вернуть.
Сообщение было удалено
Я называю вещи своими именами-вот именно, "прицеп". Родители будут рады? А с чего вы взяли? С чего вы решили, что им в кайф двоих иждивенцев минимум 3 года тянуть, и потом придется тащить. Я бы свою дочь отправила на аборт, а если не хочет-то сказала бы-крутись, милая, сама, на меня не рассчитывай. Но это просто я такая, маму люблю и жалею, большинство о родителях не думает.
Сообщение было удалено
А что с ними не так? Они не подписывались на внуков.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
. Может повторить-то и получится,только того ребенка уже не вернуть.[/quote]
А зачем жалеть о том, чего не было? Странные вы люди)
Сообщение было удалено
Да ну? У меня вот наоборот - муж при мне, хотя и не все с ним гладко, а вот дочь свалила в другой город - только ее и видели)))
Сообщение было удалено
Ну то, что муж при вас - это еще ни о чем не говорит... Сегодня он с вами - завтра с новой женой... А то, что дочь от вас свалила, как вы пишете - только ее и видели - это ваши "теплые" отношения с дочерью, которые вы не сумели построить...
Сообщение было удалено
Я понимаю, что понятие семьи, к сожалению, ушло в прошлые века, когда семья - это поддержка и опора близких, готовность помочь в сложных ситуациях, которых в нашей жизни немало... Но что до такой степени... Вы страшная женщина! А кому тогда помогать в этой жизни, если не своей дочери, внуку и т.д.? Может быть еще кто-то ближе в этой жизни? "На меня не рассчитывай"? А вы потом бы спокойно спали, не думая, тяжело ли дочери, как она справляется? *****... И потом, если Автор нормальная девушка, значит не сбагрит все на мать, а сама будет стараться воспитывать ребенка... Конечно, ей нужна будет помощь... Но главное, чтобы у девушки голова была на плечах!