Гость
Статьи
Аборт или рожать?

Аборт или рожать?

Всем привет) Хочу посоветоваться совершенно не с кем :( Мне 25 лет есть МЧ(он против аборта) Но он не работает, и как дальше жить не понятно где и при каких условиях. Я беременна на 4 неделе. …

Гость
1 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Lana

Сообщение было удалено

все автор не рожайте Лана морозится))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

У вас спросили, кто будет авторшиного ребенка содержать. Вы почему то слились.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Может еще ей и презервативы впредь покупать? Нормальный человек когда в постель ложится понимает что может быть ребенок и связанные с ним затраты.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Какие затраты? сначала можете выслать памперсы и коляску

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))Реально, ум как у воробья

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Она и будет. Это ее ребенок. Или государство или люди которым этот ребенок нужен. А вы я надеюсь, ей аборт оплатите. Хоть платную клинику и нормальных врачей ,чтоб не н6а авось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не по адресу ваш пи**деж я не делала абортов а вы с уверенностью говорите о продаже ребенка значит много продали. можно одного продать и потом хорошо жить

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Она и будет. Это ее ребенок. Или государство или люди которым этот ребенок нужен. А вы я надеюсь, ей аборт оплатите. Хоть платную клинику и нормальных врачей ,чтоб не н6а авось. аборт не надо растить и содержать

Lana
Гость

Сообщение было удалено

сначала можете выслать памперсы и коляску
Вам что ли?:) Я ведь могу:)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

аборт не надо растить и содержатьЕго оплатить,бл....ять, надо,понимаете?)))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Какая же вы глупая. Не знаю, сколько стоит аборт сейчас, но думаю он всяко дешевле стоимости детской коляски. А почему я должна ей аборт оплатить?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ага,так вы морозитесь,все пусть рожает точно:)

Гость

Лана, я вчера писала, что сделала аборт в 22 года. Никаких последствий и осложнений, стоимость не помню. Но тогда я была нищей, и сумма эта не пробила в моем бюджете брешь. Так что не все так страшно и сложно, как вы описываете.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Нет, я ей говорю, чтобы сделала аборт, чтобы не портить себе жизнь, своим родителям. Деньги найдет. Займет, потом отдаст.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А у меня подруга сделала в 21 год и до сих пор не может родить.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Но ответственность за последствия если что вы брать не собираетесь.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Естественно нет. Вы же тоже не собираетесь ее брать, уговаривая эту особу на роды?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

А у меня нет ни одной подруги и знакомой, кто бы НЕ родил после аборта.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Лана я понимаю что для вас это открытие но умные люди давно в курсе роды в 10 раз опаснее аборта. О какой ответственности вы трындите?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А что вы все "вы тоже вы тоже"? Ее тут вообще нет чтоб ее уговаривать.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Нет,умные как раз не в курсе.

Гость
Лизонька

Сообщение было удалено

Почему рожать то придется?я не хочу рожать и не буду

Гость
Lana

Сообщение было удалено

это потому что с вами общается и не хочет такой же жизни безумного овуля вам говорит что не может чтобы отъепались.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А у меня никого,для кого аборт был бы легче пареной репы и обошлись бы без последствий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ее вакуумом наепнуло с детства))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Она лечится везде больше 10 лет уже.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Надеюсь, она приняла правильное решение. И кстати-вот согласна с гостьей выше-у меня невероятное количество подруг с осложнениями и проблемами после родов.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Лана после никого ставьте точку, у вас нет подруг.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Да ладно врать то)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

так и рожавшие болеют!!нет такой статитистика что нерожавшие болеют чаще!

Lana
Гость

Сообщение было удалено

У меня мать в больнице когда лежала по-женски там как в пчелином улее полно с проблемами нерожавших.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

вы достаете ее 10 лет? я ей сочувствую.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Как это нет? Есть. Статистика по многим видам рака так и говорит.

Гость

Автор, никто вам не посоветует. Потому что в данном случае совет - это ответственность. А кому лишняя ответственность нужна? Потом, тут надо вам самой выбирать свой путь.
Я в 25 тоже забеременела. И моя лучшая подруга одновременно со мной. Обе не замужем, на съемных. родители у обоих так себе - "принесешь в подоле. на нас не рассчитывай". У меня был только ужас, я категорически не хотела рожать, воспитывать ребенка. хотела денег, карьеры, купить большую квартиру себе, увидеть мир. Подруга не хотела аборт, хотела родить. Я сделала аборт, она родила.
С тех пор прошло 10 лет. Я живу так, как хотела. Пришла к выводу. что мне материнство в принципе не интересно. Достигла многого. Муж тоже есть (о моем нежелании быть матерью предупрежден). С самого аборта 10 лет принимаю оральные контрацептивы, чтоб больше не попадать в такие ситуации с порвавшимся презервативом и несработавшим постинором.
Но и моя подруга живет так. как хотела. У нее уже трое детей, двое ее от разных мужчин и один от ее мужа. И она наверняка тоже счастлива, как и я.
Так \что каждому свое и свой путь. Если вы свой путь чувствуете, то вам подскажет сердце.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Я ей к врачам попасть помогала просто.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

И что, ей сказали, что это последствия аборта? Вот тут на форуме есть Зима одна, бездетная, свято верит, что ипотека ей не дала стать матерью)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня после аборта не было никаких последствий. Но я сделала медикаментозный на сроке 3,5 недель.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Складно:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

У них на лбу табло светилось что все нерожавшие?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да,последствия аборта.

Гость

Кстати, не забывайте о том, что беременность и роды также могут иметь последствия, и не самые приятные.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Не знаю, в моем кругу у нерожавших дев нет проблем.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Б...лять в палате когда валяются ,разговаривают об этом вообще-то. И врачи приходят и всем говорят при всех если общая палата.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

а вы чего по врачам шаритесь рожавшая? голова бо-бо?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А узнали как?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Я и не хожу по врачам,стараюсь.

Гость

У меня знакомая после абрта, на следующий же день решила в отпуск полететь. Думаю можно догадаться что с ней стало. Реанимация, да, детей она иметь не может и лечению не подлежит. там вся матка в смятку. Кстати искренне уверена что это последствия аборта, а не ее дурной головы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня был хирургический 5-6 недель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем же такие жертвы? Конечно. хирургический рискованная вещь. 21 век на дворе. Хотя мб у вас не было выбора. У большинства девушек из больших городов он есть.