Всем привет) Хочу посоветоваться совершенно не с кем :( Мне 25 лет есть МЧ(он против аборта) Но он не работает, и как дальше жить не понятно где и при каких условиях. Я беременна на 4 неделе. …
Сообщение было удалено
все автор не рожайте Лана морозится))
Сообщение было удалено
У вас спросили, кто будет авторшиного ребенка содержать. Вы почему то слились.
Сообщение было удалено
Может еще ей и презервативы впредь покупать? Нормальный человек когда в постель ложится понимает что может быть ребенок и связанные с ним затраты.
Сообщение было удалено
Какие затраты? сначала можете выслать памперсы и коляску
Сообщение было удалено
))))Реально, ум как у воробья
Сообщение было удалено
Она и будет. Это ее ребенок. Или государство или люди которым этот ребенок нужен. А вы я надеюсь, ей аборт оплатите. Хоть платную клинику и нормальных врачей ,чтоб не н6а авось.
Сообщение было удалено
не по адресу ваш пи**деж я не делала абортов а вы с уверенностью говорите о продаже ребенка значит много продали. можно одного продать и потом хорошо жить
Сообщение было удалено
Она и будет. Это ее ребенок. Или государство или люди которым этот ребенок нужен. А вы я надеюсь, ей аборт оплатите. Хоть платную клинику и нормальных врачей ,чтоб не н6а авось. аборт не надо растить и содержать
Сообщение было удалено
сначала можете выслать памперсы и коляску
Вам что ли?:) Я ведь могу:)
Сообщение было удалено
аборт не надо растить и содержатьЕго оплатить,бл....ять, надо,понимаете?)))
Сообщение было удалено
Какая же вы глупая. Не знаю, сколько стоит аборт сейчас, но думаю он всяко дешевле стоимости детской коляски. А почему я должна ей аборт оплатить?
Сообщение было удалено
Ага,так вы морозитесь,все пусть рожает точно:)
Лана, я вчера писала, что сделала аборт в 22 года. Никаких последствий и осложнений, стоимость не помню. Но тогда я была нищей, и сумма эта не пробила в моем бюджете брешь. Так что не все так страшно и сложно, как вы описываете.
Сообщение было удалено
Нет, я ей говорю, чтобы сделала аборт, чтобы не портить себе жизнь, своим родителям. Деньги найдет. Займет, потом отдаст.
Сообщение было удалено
А у меня подруга сделала в 21 год и до сих пор не может родить.
Сообщение было удалено
Но ответственность за последствия если что вы брать не собираетесь.
Сообщение было удалено
Естественно нет. Вы же тоже не собираетесь ее брать, уговаривая эту особу на роды?
Сообщение было удалено
А у меня нет ни одной подруги и знакомой, кто бы НЕ родил после аборта.
Сообщение было удалено
Лана я понимаю что для вас это открытие но умные люди давно в курсе роды в 10 раз опаснее аборта. О какой ответственности вы трындите?
Сообщение было удалено
А что вы все "вы тоже вы тоже"? Ее тут вообще нет чтоб ее уговаривать.
Сообщение было удалено
Нет,умные как раз не в курсе.
Сообщение было удалено
Почему рожать то придется?я не хочу рожать и не буду
Сообщение было удалено
это потому что с вами общается и не хочет такой же жизни безумного овуля вам говорит что не может чтобы отъепались.
Сообщение было удалено
А у меня никого,для кого аборт был бы легче пареной репы и обошлись бы без последствий.
Сообщение было удалено
ее вакуумом наепнуло с детства))
Сообщение было удалено
Она лечится везде больше 10 лет уже.
Сообщение было удалено
Надеюсь, она приняла правильное решение. И кстати-вот согласна с гостьей выше-у меня невероятное количество подруг с осложнениями и проблемами после родов.
Сообщение было удалено
Лана после никого ставьте точку, у вас нет подруг.
Сообщение было удалено
Да ладно врать то)
Сообщение было удалено
так и рожавшие болеют!!нет такой статитистика что нерожавшие болеют чаще!
Сообщение было удалено
У меня мать в больнице когда лежала по-женски там как в пчелином улее полно с проблемами нерожавших.
Сообщение было удалено
вы достаете ее 10 лет? я ей сочувствую.
Сообщение было удалено
Как это нет? Есть. Статистика по многим видам рака так и говорит.
Автор, никто вам не посоветует. Потому что в данном случае совет - это ответственность. А кому лишняя ответственность нужна? Потом, тут надо вам самой выбирать свой путь.
Я в 25 тоже забеременела. И моя лучшая подруга одновременно со мной. Обе не замужем, на съемных. родители у обоих так себе - "принесешь в подоле. на нас не рассчитывай". У меня был только ужас, я категорически не хотела рожать, воспитывать ребенка. хотела денег, карьеры, купить большую квартиру себе, увидеть мир. Подруга не хотела аборт, хотела родить. Я сделала аборт, она родила.
С тех пор прошло 10 лет. Я живу так, как хотела. Пришла к выводу. что мне материнство в принципе не интересно. Достигла многого. Муж тоже есть (о моем нежелании быть матерью предупрежден). С самого аборта 10 лет принимаю оральные контрацептивы, чтоб больше не попадать в такие ситуации с порвавшимся презервативом и несработавшим постинором.
Но и моя подруга живет так. как хотела. У нее уже трое детей, двое ее от разных мужчин и один от ее мужа. И она наверняка тоже счастлива, как и я.
Так \что каждому свое и свой путь. Если вы свой путь чувствуете, то вам подскажет сердце.
Сообщение было удалено
Я ей к врачам попасть помогала просто.
Сообщение было удалено
И что, ей сказали, что это последствия аборта? Вот тут на форуме есть Зима одна, бездетная, свято верит, что ипотека ей не дала стать матерью)
Сообщение было удалено
У меня после аборта не было никаких последствий. Но я сделала медикаментозный на сроке 3,5 недель.
Сообщение было удалено
Складно:)
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
У них на лбу табло светилось что все нерожавшие?
Сообщение было удалено
Да,последствия аборта.
Кстати, не забывайте о том, что беременность и роды также могут иметь последствия, и не самые приятные.
Сообщение было удалено
Не знаю, в моем кругу у нерожавших дев нет проблем.
Сообщение было удалено
Б...лять в палате когда валяются ,разговаривают об этом вообще-то. И врачи приходят и всем говорят при всех если общая палата.
Сообщение было удалено
а вы чего по врачам шаритесь рожавшая? голова бо-бо?
Сообщение было удалено
А узнали как?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я и не хожу по врачам,стараюсь.
У меня знакомая после абрта, на следующий же день решила в отпуск полететь. Думаю можно догадаться что с ней стало. Реанимация, да, детей она иметь не может и лечению не подлежит. там вся матка в смятку. Кстати искренне уверена что это последствия аборта, а не ее дурной головы.
Сообщение было удалено
У меня был хирургический 5-6 недель.
Сообщение было удалено
Зачем же такие жертвы? Конечно. хирургический рискованная вещь. 21 век на дворе. Хотя мб у вас не было выбора. У большинства девушек из больших городов он есть.