Гость
Статьи
Аборт или рожать?

Аборт или рожать?

Всем привет) Хочу посоветоваться совершенно не с кем :( Мне 25 лет есть МЧ(он против аборта) Но он не работает, и как дальше жить не понятно где и при каких условиях. Я беременна на 4 неделе. …

Гость
1 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Lana
Гость

Сообщение было удалено

Чей-то7 Все хорошо как раз-таки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам родить что прос*раться? ребенка растить тоже легко? от розетки питаться будет?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Не позорились бы, Лана).

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Оставьте своего в роддоме если вам несложно.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

А чего хорошего? Вы же обыкновенная свиноматка с зомбированным мозгом. Грустно.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница ,железяки или сосалка? После вакуума чистки тоже может потребоваться. А могут матку порвать,будет с рубцгом если спасут.

Гость

рожать

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Аргументируйте хоть. Пи...здеть же не мешки ворочать.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни в коем случае.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

как порвать матку вакуумом? вы бредите давно и серьезно.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Какая разница ,железяки или сосалка? После вакуума чистки тоже может потребоваться. А могут матку порвать,будет с рубцгом если спасут. ну еще раз говорю если родится то можно продать.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Мне незачем. я просто не состою в отношениях с безответственными типами. И мы можем обеспечить и вырастить всех наших детей.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

У вас ведь пятеро детей? Вы начали рожать в 19 лет? Наверное и образования не получили? Ну и кто вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++

Гость

выкинуть не в помойку, а в рд оставить. но лучше продать Конечно не на рынке как вы можете подумать своим куриным мозгом.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем с ней вообще говорить? Это же о ву ль необразованный. Ум, как у воробья.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

хрюк и квак вся ваша болтовня безумной

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Вы-нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам родить что прос*раться? ребенка растить тоже легко? от розетки питаться будет? нет, мне вообще эти спиногрызы не нужны. Я бы продала бездетной паре. Но я умею предохраняться и с безработными мужиуами не якшаюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и много продали?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

В смысле кто? Все свои "я" перечислять? А Вы "кто-то" только потому что не родили и получили туалетную бумажку с надписью диплом? Сочувствую.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А Ваша:?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

чего нет?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз а если ребенок болен кому она его продаст? вам?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Как я понимаю, ответить нечего?) Ваше "я"-это необразованная глупая свиноматка.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Вы-вырастить и обеспечить своих детей не сможете. Муж-сможет, но если кони двинет или бросит вас, то подохните с голоду.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ты скажи, ты скажи, че те надо, че надо (с)))) Главное,что не абортированное бездетное чучело зато с дипломом. Это уже можно к высшим достижениям отнести:)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А я замуж выходила не для того,чтоб одной детей ростить если что. Это я считаю каким-то постыдным явленипем. Ну а в "случае чего" ни от чего мы не подохнем уж от голода точно.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз а если ребенок болен кому она его продаст? вам? ОТКАЗАТЬСЯ

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Необразованные свиноматки всегда гордятся своими родами. Больше то нечем. Ни образования, ни работы, ни карьеры, ни увлечений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и много продали? я не рожаю как из пулемета и аборты не делаю как будто это раз пукнуть.в отличие от вас

Наталья
Lana

Сообщение было удалено

Почему всё? Кроме варикоза все остальное, что я перечислила, 100% было именно следствием родов. Если говорить о воспалении - температура начала скакать через пару дней после выписки из роддома, причина установлена - остатки плаценты в матке.
Насчет варикоза я не уверена, но если учесть что у моей дочери, которой сейчас 24 года намного лучше с венами чем у меня было в том же возрасте (но я к тому времени уже успела родить) то, думаю, мое предположение что беременность и роды ускорили развитие болезни небезосновательно.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

))А кто будет растить детей, если муж кони двинет или бросит ?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Не всегде. А кто гордится,значит есть чем. И уж мы как-нибудь без вас решим,чем там нам надо гордиться а что на *****....ер посылать:)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

я. И мы вместе если бросит.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

На что? ) У вас нет стажа, нет образования, у вас работает только пинда. Как вы деньги будете зарабатывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

платить алименты на ребенка и выделять ему свою долю квартиры вы будете?

Lana
Наталья

Сообщение было удалено

Ну вон у матери подруга не рожавшая раком заболела и по статистике такая форма бывает у нерожавших в разы чаще. А вы все варикоз-варикоз,который без всяких родов бывает и воспаление которое за неделю лечится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не по адресу ваш пи**деж я не делала абортов а вы с уверенностью говорите о продаже ребенка значит много продали.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну ёёёёёпрстэээээ.:) У нас квартира одна стоит столько, сколько среднестатистическая образованная спец в руках не держала даже за всю свою карьеру:)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

а кто сказал что автор никогда не родит?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

))))Конечно не держала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лана, кто. Она ж специалист, в курсе

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я спросила кто в слоучае чего будет ее лечить, оплатит ей ЭКО если понадобится, компенсирует доп. риски изза аборта. Но никто не вызвался.

Наталья
Lana

Сообщение было удалено

Так рака у меня и от абортов не было. Под категорию нерожавших я уже не попадаю, т.к. одни роды были))) Воспаление после аборта лечится не сложнее, чем послеродовое. Ну и к чему тогда говорить, что аборты просто ужас как вредны, а роды - так, ерунда.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну нам-то хватит, проживем уж, не переживайте:)

Lana
Наталья

Сообщение было удалено

Да ни к чему. Кто на аборты ходит как на праздник тот так и будет ходить. Переубеждать их дело неблагодарное. Пусть гробят свое здоровье ,их дело. жалко их детей только, а на них плевать.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

компенсировать затраты на нежеланного ребенка готовы?
автор рожайте Лана все оплатит)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Какие затраты?