Всем привет) Хочу посоветоваться совершенно не с кем :( Мне 25 лет есть МЧ(он против аборта) Но он не работает, и как дальше жить не понятно где и при каких условиях. Я беременна на 4 неделе. …
Сообщение было удалено
Чей-то7 Все хорошо как раз-таки.
Сообщение было удалено
а вам родить что прос*раться? ребенка растить тоже легко? от розетки питаться будет?
Сообщение было удалено
Не позорились бы, Лана).
Сообщение было удалено
Оставьте своего в роддоме если вам несложно.
Сообщение было удалено
А чего хорошего? Вы же обыкновенная свиноматка с зомбированным мозгом. Грустно.
Сообщение было удалено
Какая разница ,железяки или сосалка? После вакуума чистки тоже может потребоваться. А могут матку порвать,будет с рубцгом если спасут.
рожать
Сообщение было удалено
Аргументируйте хоть. Пи...здеть же не мешки ворочать.:)
Сообщение было удалено
Ни в коем случае.
Сообщение было удалено
как порвать матку вакуумом? вы бредите давно и серьезно.
Сообщение было удалено
Какая разница ,железяки или сосалка? После вакуума чистки тоже может потребоваться. А могут матку порвать,будет с рубцгом если спасут. ну еще раз говорю если родится то можно продать.
Сообщение было удалено
Мне незачем. я просто не состою в отношениях с безответственными типами. И мы можем обеспечить и вырастить всех наших детей.
Сообщение было удалено
У вас ведь пятеро детей? Вы начали рожать в 19 лет? Наверное и образования не получили? Ну и кто вы?
Сообщение было удалено
++++++++++++++
выкинуть не в помойку, а в рд оставить. но лучше продать Конечно не на рынке как вы можете подумать своим куриным мозгом.
Сообщение было удалено
А так.
Сообщение было удалено
О чем с ней вообще говорить? Это же о ву ль необразованный. Ум, как у воробья.
Сообщение было удалено
хрюк и квак вся ваша болтовня безумной
Сообщение было удалено
Вы-нет.
Сообщение было удалено
а вам родить что прос*раться? ребенка растить тоже легко? от розетки питаться будет? нет, мне вообще эти спиногрызы не нужны. Я бы продала бездетной паре. Но я умею предохраняться и с безработными мужиуами не якшаюсь
Сообщение было удалено
и много продали?
Сообщение было удалено
В смысле кто? Все свои "я" перечислять? А Вы "кто-то" только потому что не родили и получили туалетную бумажку с надписью диплом? Сочувствую.
Сообщение было удалено
А Ваша:?
Сообщение было удалено
чего нет?)
Сообщение было удалено
еще раз а если ребенок болен кому она его продаст? вам?
Сообщение было удалено
Как я понимаю, ответить нечего?) Ваше "я"-это необразованная глупая свиноматка.
Сообщение было удалено
Вы-вырастить и обеспечить своих детей не сможете. Муж-сможет, но если кони двинет или бросит вас, то подохните с голоду.
Сообщение было удалено
Ты скажи, ты скажи, че те надо, че надо (с)))) Главное,что не абортированное бездетное чучело зато с дипломом. Это уже можно к высшим достижениям отнести:)
Сообщение было удалено
А я замуж выходила не для того,чтоб одной детей ростить если что. Это я считаю каким-то постыдным явленипем. Ну а в "случае чего" ни от чего мы не подохнем уж от голода точно.:)
Сообщение было удалено
еще раз а если ребенок болен кому она его продаст? вам? ОТКАЗАТЬСЯ
Сообщение было удалено
Необразованные свиноматки всегда гордятся своими родами. Больше то нечем. Ни образования, ни работы, ни карьеры, ни увлечений.
Сообщение было удалено
и много продали? я не рожаю как из пулемета и аборты не делаю как будто это раз пукнуть.в отличие от вас
Сообщение было удалено
Почему всё? Кроме варикоза все остальное, что я перечислила, 100% было именно следствием родов. Если говорить о воспалении - температура начала скакать через пару дней после выписки из роддома, причина установлена - остатки плаценты в матке.
Насчет варикоза я не уверена, но если учесть что у моей дочери, которой сейчас 24 года намного лучше с венами чем у меня было в том же возрасте (но я к тому времени уже успела родить) то, думаю, мое предположение что беременность и роды ускорили развитие болезни небезосновательно.
Сообщение было удалено
))А кто будет растить детей, если муж кони двинет или бросит ?
Сообщение было удалено
Не всегде. А кто гордится,значит есть чем. И уж мы как-нибудь без вас решим,чем там нам надо гордиться а что на *****....ер посылать:)
Сообщение было удалено
я. И мы вместе если бросит.
Сообщение было удалено
На что? ) У вас нет стажа, нет образования, у вас работает только пинда. Как вы деньги будете зарабатывать?
Сообщение было удалено
платить алименты на ребенка и выделять ему свою долю квартиры вы будете?
Сообщение было удалено
Ну вон у матери подруга не рожавшая раком заболела и по статистике такая форма бывает у нерожавших в разы чаще. А вы все варикоз-варикоз,который без всяких родов бывает и воспаление которое за неделю лечится.
Сообщение было удалено
не по адресу ваш пи**деж я не делала абортов а вы с уверенностью говорите о продаже ребенка значит много продали.
Сообщение было удалено
Ну ёёёёёпрстэээээ.:) У нас квартира одна стоит столько, сколько среднестатистическая образованная спец в руках не держала даже за всю свою карьеру:)
Сообщение было удалено
а кто сказал что автор никогда не родит?
Сообщение было удалено
))))Конечно не держала
Сообщение было удалено
Лана, кто. Она ж специалист, в курсе
Сообщение было удалено
Нет. Я спросила кто в слоучае чего будет ее лечить, оплатит ей ЭКО если понадобится, компенсирует доп. риски изза аборта. Но никто не вызвался.
Сообщение было удалено
Так рака у меня и от абортов не было. Под категорию нерожавших я уже не попадаю, т.к. одни роды были))) Воспаление после аборта лечится не сложнее, чем послеродовое. Ну и к чему тогда говорить, что аборты просто ужас как вредны, а роды - так, ерунда.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну нам-то хватит, проживем уж, не переживайте:)
Сообщение было удалено
Да ни к чему. Кто на аборты ходит как на праздник тот так и будет ходить. Переубеждать их дело неблагодарное. Пусть гробят свое здоровье ,их дело. жалко их детей только, а на них плевать.
Сообщение было удалено
компенсировать затраты на нежеланного ребенка готовы?
автор рожайте Лана все оплатит)
Сообщение было удалено
Какие затраты?