Гость
Статьи
Аборт или рожать?

Аборт или рожать?

Всем привет) Хочу посоветоваться совершенно не с кем :( Мне 25 лет есть МЧ(он против аборта) Но он не работает, и как дальше жить не понятно где и при каких условиях. Я беременна на 4 неделе. …

Гость
1 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Канешна рожать ! МЧ быстренько свалит, и будешь жить как королевна, ни в чём ребенку и себе не отказывая, на радость родителям. Все одинокие мамашки так живут ! Это очень почётно, мало кому такое счастье выпадает...Все подружки обзавидуются ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть и про8с*титутка по убеждениям, а ситуацию оценила верно. :)

Гость

Не рожайте, уже нормальные мужики все привозят таек и узбечек, которые рожают столько сколько смогут и плевать сколько денег в семье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно-конечно, у нас ведь мужики подбирают все подряд а обеспеченных по 6 штук за 2 месяца клеится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего ж тебя то кукушка в роддоме не оставили

Гость

Если родители тебя поддерживают и помогут и финансово и физически,то рожай. Потом только рада будешь,что ребеночек есть.

Гость

Если бы я была беременна сейчас, то была бы самой счастливой. Автор, вам везет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего ж тебя то кукушка в роддоме не оставили

а че ты такая злая, овулька?

Мари

рожать, я бы не взяла грех на душу

Гость

Посмотри фильм "Остров" и сделай вывод

Гость

Только не надо рожать и оставлять в роддоме,это еще хуже на мой взгляд,чем аборт.

Гость

Рожайте, автор. Почему ваш безвинный малыш должен платить за ваши ошибки?
Несите ответственность за свои поступки.
Вы такого мч выбрали? Вы с ним в кровать легли? Вы предохраняться не научились?
А ребенок-то в чем виноват?
Не берите грех на душу.
Да и потом, понаделают абортов, потом рвут волосы, почему бесплодны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому аборт грех те пускай за собой следят. Вы будете растить ребенка авторши? Лишь бы языком полялякать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему это? можно с бездетной парой договориться о вощнаграждении. здоровые младенцы на вес золота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем носить 9 месяцев свое тело и здоровье портить?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А зачем портить здоровье абортом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем носить 9 месяцев свое тело и здоровье портить? каждому свое, кому аборт, кому рожать, я вас не заставляю))
и всяко лучше чуть "подпортить здоровье" и восстановиться за вознаграждение за ребенка, чем родить никому не нужное дите и обречь его и себя на нищету

Гость
Lana

Сообщение было удалено

от аборта таблеткой ничего не испортится я уже не говорю про растяжки и вытянутое пузо

Lana

Ну как всегда. Начали за здравие а кончили за упокой - детосрачем. для кого аборт не приемлем у тех не стоит этот вопрос никогда и ни при каких обстоятельствах. И люди находят выходы, а не придумывают отмазки. А кто просто не хочет рожать тот и придумывает нищету, есть нечего,денег нет. Каждый по своему поступает. Но если "нет денег" это повод избавиться от собственного ребенка, то жизнь легкой не будет никогда с такими загонами. Будет всегда чего-то не хватать потому что штампами привыклми мыслить а мотивации зарабатывать нет.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что? Гормональные проблемы.онкология вероятность чистки,осложнения. Ничего не будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аборт дает возможность его не рожать, зачем рожать искать людей кому отдать, а если больной родится, автору мучиться с ним всю жизнь?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Для автора стоит вопрос для нее аборт приемлем, ребенок ненужен, к чему ваши бла-бла?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть не мучается. Пусть дальше подкладывается под всякую шушеру безответственную и нищую и делает аборты как в туалет ходит. Это же из ваших рассуждений следует, все задатки для такой перспективы. А потом лечить ее кто будет? Останется никому ненужной и больной. Зато без детей,рпавда хорошо же?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Конечно ничего не будет. Гормональные проблемы и вероятность чистки у любой беременной женщины.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А к тому что уже надоело слушать вранье про невозможность рожать в таких условиях. Просто честно сказать надо ,что не нужен ребенок а не тупить тут:)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Зачем ее лечить? Потому что вам так придумалось? Я знаю женщин после аборта таблеткой все здоровые все родили когда захотели.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А аборт беременным и делают вроде как.Без беременности он невозможен:)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Вы автору это гарантируйте. В письменном виде желательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аборт дает возможность его не рожать, зачем рожать искать людей кому отдать, а если больной родится, автору мучиться с ним всю жизнь?
если больной ррдится ио можно и отказаться от него. и вообще можно отказаться и органы опеки его сами пристроют, просто если заранее найти людей, готовых его взять, то это еще и заработок. Аборт может пройти со сложностями, вы хотите чтоб в вас вслепую железяками ковырялись и чистили?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Сначала вы ей гарантируйте что в беременность она не заболеет не умрет не родит инвалида и этот ребенок не повиснет ей на шее ненужным хомутом на 18 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы безнадежно отстали от жизни какими железяками ковыряться срок 4 недели мифепристон выпьет и случится натуральный выкидыш.
вранье про оставить вы не знаете законов
каждая женщина оставившая ребенка в роддоме обязана платить на него 25% своей зарплаты 18 лет и выделить ему долю своего жилья.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

я ничего гарантировать не собираюсь. Умереть можно даже в своей мягкой кроватке. Но если дорогу принципиально на красный свет переходить и с крыши прыгать, вероятность повышается в разы как бы.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

я вижу что вы просто пи**дите

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А вы?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Да это видно, что вы вместо учебы только иппались и рожали(

Наталья
Lana

Сообщение было удалено

Я уже писала как-то - у меня роды и 2 аборта. Меньше всего аукнулся вакуум - вообще никаких последствий. Хирургический аборт - воспаление и чистка, но вылечилась. Роды - тоже воспаление и чистка + еще отвисшая грудь, куча растяжек, шрам от эпизиотомии и развитие варикоза, как я подозреваю роды мне ускорили. На устранение косметических последствий денег нет(((
Роды были самые первые, аборты уже потом (это для любителей поорать "а вот не надо было здоровье абортами подрывать").

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну и я тогда тоже также:) А ну и что?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

я поддерживаю автора в выборе аборта как разумном выходе другого нет когда ребенок нежеланный, заодно развеиваю мифы про скоблежку как единственный вид аборта
народ темен однако

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы безнадежно отстали от жизни какими железяками ковыряться срок 4 недели мифепристон выпьет и случится натуральный выкидыш.
вранье про оставить вы не знаете законов
каждая женщина оставившая ребенка в роддоме обязана платить на него 25% своей зарплаты 18 лет и выделить ему долю своего жилья. а где гарантия что выкилыш пройдет идеально? тогда привет железяки и заражение крови. лучше уж родить и выкинуть. может и мужик к тому времени работу найдет

Lana
Наталья

Сообщение было удалено

Ну давайте теперь все на роды валить. Еще и старость от родов наступает. А абортами лечиться:))

Гость

и ничего она ему не должна. его усыновят другие люди и станут его родной семьей.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Однако луч света в темном царстве тут точно не Вы.:)

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

у меня тоже после родов была чистка потому я давно не верю в байку будто роды нагоняют здоровье
вред абортов сказка для наивных

Гость

да да, аборт это средство контрацепции, а таблетки для выкидыша это витаминки))))

Лизонька

не спроста вы с трутнем связались, подобное притягивается к подобному. Я к чему, если вы в ближайшее время НЕ изменитесь координально, так что ваша жизнь может стать совершенно другой, и вы начнете притягивать нормальных мужчин, то рожайте, потому что все равно рожать то придется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вас заклинило на железяках про вакуум не слыхали?
родить и выкинуть, потом в тюрьме сидеть - вы сумасшедшая?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да вот так повелось что в обществе считается, что аборт нормально делать а оставить в роддоме - это ужасно. И ***** всем,что есть люди которые никаких денег и сил не жалеют что б усыновить любого ребенка. А их мурыжат годами в очередях на младенцев устраивая конкурсный отбор на лучших. Надо население сократить любыми путями и положить как можно больше денег в карман. Для этого с молодости надо внушать, что аборт - дело обычное,ничего сложного зашел вышел и нет проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаете ничего - не болтайте.
если родит и оставит пожизни будет платить.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Да ничего хорошего.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да. абортами еще лечатся от всех бед.:)