Всем привет) Хочу посоветоваться совершенно не с кем :( Мне 25 лет есть МЧ(он против аборта) Но он не работает, и как дальше жить не понятно где и при каких условиях. Я беременна на 4 неделе. …
Сообщение было удалено
Канешна рожать ! МЧ быстренько свалит, и будешь жить как королевна, ни в чём ребенку и себе не отказывая, на радость родителям. Все одинокие мамашки так живут ! Это очень почётно, мало кому такое счастье выпадает...Все подружки обзавидуются ...
Сообщение было удалено
Хоть и про8с*титутка по убеждениям, а ситуацию оценила верно. :)
Не рожайте, уже нормальные мужики все привозят таек и узбечек, которые рожают столько сколько смогут и плевать сколько денег в семье.
Сообщение было удалено
Конечно-конечно, у нас ведь мужики подбирают все подряд а обеспеченных по 6 штук за 2 месяца клеится.
Сообщение было удалено
Чего ж тебя то кукушка в роддоме не оставили
Если родители тебя поддерживают и помогут и финансово и физически,то рожай. Потом только рада будешь,что ребеночек есть.
Если бы я была беременна сейчас, то была бы самой счастливой. Автор, вам везет.
Сообщение было удалено
Чего ж тебя то кукушка в роддоме не оставили
а че ты такая злая, овулька?
рожать, я бы не взяла грех на душу
Посмотри фильм "Остров" и сделай вывод
Только не надо рожать и оставлять в роддоме,это еще хуже на мой взгляд,чем аборт.
Рожайте, автор. Почему ваш безвинный малыш должен платить за ваши ошибки?
Несите ответственность за свои поступки.
Вы такого мч выбрали? Вы с ним в кровать легли? Вы предохраняться не научились?
А ребенок-то в чем виноват?
Не берите грех на душу.
Да и потом, понаделают абортов, потом рвут волосы, почему бесплодны?
Сообщение было удалено
Кому аборт грех те пускай за собой следят. Вы будете растить ребенка авторши? Лишь бы языком полялякать.
Сообщение было удалено
почему это? можно с бездетной парой договориться о вощнаграждении. здоровые младенцы на вес золота.
Сообщение было удалено
Зачем носить 9 месяцев свое тело и здоровье портить?
Сообщение было удалено
А зачем портить здоровье абортом?
Сообщение было удалено
Зачем носить 9 месяцев свое тело и здоровье портить? каждому свое, кому аборт, кому рожать, я вас не заставляю))
и всяко лучше чуть "подпортить здоровье" и восстановиться за вознаграждение за ребенка, чем родить никому не нужное дите и обречь его и себя на нищету
Сообщение было удалено
от аборта таблеткой ничего не испортится я уже не говорю про растяжки и вытянутое пузо
Ну как всегда. Начали за здравие а кончили за упокой - детосрачем. для кого аборт не приемлем у тех не стоит этот вопрос никогда и ни при каких обстоятельствах. И люди находят выходы, а не придумывают отмазки. А кто просто не хочет рожать тот и придумывает нищету, есть нечего,денег нет. Каждый по своему поступает. Но если "нет денег" это повод избавиться от собственного ребенка, то жизнь легкой не будет никогда с такими загонами. Будет всегда чего-то не хватать потому что штампами привыклми мыслить а мотивации зарабатывать нет.
Сообщение было удалено
Да вы что? Гормональные проблемы.онкология вероятность чистки,осложнения. Ничего не будет?
Сообщение было удалено
аборт дает возможность его не рожать, зачем рожать искать людей кому отдать, а если больной родится, автору мучиться с ним всю жизнь?
Сообщение было удалено
Для автора стоит вопрос для нее аборт приемлем, ребенок ненужен, к чему ваши бла-бла?
Сообщение было удалено
Да пусть не мучается. Пусть дальше подкладывается под всякую шушеру безответственную и нищую и делает аборты как в туалет ходит. Это же из ваших рассуждений следует, все задатки для такой перспективы. А потом лечить ее кто будет? Останется никому ненужной и больной. Зато без детей,рпавда хорошо же?
Сообщение было удалено
Конечно ничего не будет. Гормональные проблемы и вероятность чистки у любой беременной женщины.
Сообщение было удалено
А к тому что уже надоело слушать вранье про невозможность рожать в таких условиях. Просто честно сказать надо ,что не нужен ребенок а не тупить тут:)
Сообщение было удалено
Зачем ее лечить? Потому что вам так придумалось? Я знаю женщин после аборта таблеткой все здоровые все родили когда захотели.
Сообщение было удалено
А аборт беременным и делают вроде как.Без беременности он невозможен:)
Сообщение было удалено
Вы автору это гарантируйте. В письменном виде желательно.
Сообщение было удалено
аборт дает возможность его не рожать, зачем рожать искать людей кому отдать, а если больной родится, автору мучиться с ним всю жизнь?
если больной ррдится ио можно и отказаться от него. и вообще можно отказаться и органы опеки его сами пристроют, просто если заранее найти людей, готовых его взять, то это еще и заработок. Аборт может пройти со сложностями, вы хотите чтоб в вас вслепую железяками ковырялись и чистили?
Сообщение было удалено
Сначала вы ей гарантируйте что в беременность она не заболеет не умрет не родит инвалида и этот ребенок не повиснет ей на шее ненужным хомутом на 18 лет.
Сообщение было удалено
вы безнадежно отстали от жизни какими железяками ковыряться срок 4 недели мифепристон выпьет и случится натуральный выкидыш.
вранье про оставить вы не знаете законов
каждая женщина оставившая ребенка в роддоме обязана платить на него 25% своей зарплаты 18 лет и выделить ему долю своего жилья.
Сообщение было удалено
я ничего гарантировать не собираюсь. Умереть можно даже в своей мягкой кроватке. Но если дорогу принципиально на красный свет переходить и с крыши прыгать, вероятность повышается в разы как бы.
Сообщение было удалено
я вижу что вы просто пи**дите
Сообщение было удалено
А вы?
Сообщение было удалено
Да это видно, что вы вместо учебы только иппались и рожали(
Сообщение было удалено
Я уже писала как-то - у меня роды и 2 аборта. Меньше всего аукнулся вакуум - вообще никаких последствий. Хирургический аборт - воспаление и чистка, но вылечилась. Роды - тоже воспаление и чистка + еще отвисшая грудь, куча растяжек, шрам от эпизиотомии и развитие варикоза, как я подозреваю роды мне ускорили. На устранение косметических последствий денег нет(((
Роды были самые первые, аборты уже потом (это для любителей поорать "а вот не надо было здоровье абортами подрывать").
Сообщение было удалено
Ну и я тогда тоже также:) А ну и что?
Сообщение было удалено
я поддерживаю автора в выборе аборта как разумном выходе другого нет когда ребенок нежеланный, заодно развеиваю мифы про скоблежку как единственный вид аборта
народ темен однако
Сообщение было удалено
вы безнадежно отстали от жизни какими железяками ковыряться срок 4 недели мифепристон выпьет и случится натуральный выкидыш.
вранье про оставить вы не знаете законов
каждая женщина оставившая ребенка в роддоме обязана платить на него 25% своей зарплаты 18 лет и выделить ему долю своего жилья. а где гарантия что выкилыш пройдет идеально? тогда привет железяки и заражение крови. лучше уж родить и выкинуть. может и мужик к тому времени работу найдет
Сообщение было удалено
Ну давайте теперь все на роды валить. Еще и старость от родов наступает. А абортами лечиться:))
и ничего она ему не должна. его усыновят другие люди и станут его родной семьей.
Сообщение было удалено
Однако луч света в темном царстве тут точно не Вы.:)
Сообщение было удалено
у меня тоже после родов была чистка потому я давно не верю в байку будто роды нагоняют здоровье
вред абортов сказка для наивных
да да, аборт это средство контрацепции, а таблетки для выкидыша это витаминки))))
не спроста вы с трутнем связались, подобное притягивается к подобному. Я к чему, если вы в ближайшее время НЕ изменитесь координально, так что ваша жизнь может стать совершенно другой, и вы начнете притягивать нормальных мужчин, то рожайте, потому что все равно рожать то придется.
Сообщение было удалено
вас заклинило на железяках про вакуум не слыхали?
родить и выкинуть, потом в тюрьме сидеть - вы сумасшедшая?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да вот так повелось что в обществе считается, что аборт нормально делать а оставить в роддоме - это ужасно. И ***** всем,что есть люди которые никаких денег и сил не жалеют что б усыновить любого ребенка. А их мурыжат годами в очередях на младенцев устраивая конкурсный отбор на лучших. Надо население сократить любыми путями и положить как можно больше денег в карман. Для этого с молодости надо внушать, что аборт - дело обычное,ничего сложного зашел вышел и нет проблемы.
Сообщение было удалено
не знаете ничего - не болтайте.
если родит и оставит пожизни будет платить.
Сообщение было удалено
Да ничего хорошего.
Сообщение было удалено
Да. абортами еще лечатся от всех бед.:)