Всем привет) Хочу посоветоваться совершенно не с кем :( Мне 25 лет есть МЧ(он против аборта) Но он не работает, и как дальше жить не понятно где и при каких условиях. Я беременна на 4 неделе. …
Сообщение было удалено
Щаз такое время надо бояться как жить будешь вообще, что есть, во что одеваться, а все до сих пор боятся первого аборта, как будто до сих пор в совке живут....
У нас пропаганда работает на полную катушку, пугают и пугают, надо же повышать рождаемость,
Рожайте конечно
Сообщение было удалено
Еще часто пишут, что хотят " посмотреть на свою копию". Хотя чаще всего там плакать надо, а не рожать копии.
Я вообще всегда считала и считаю что рожать стоит только мужу, при чем успешному, богатому, просящему детей. Иначе вообще не рожать, ну по крайней мере у меня нет желания колготиться с ребенком от не пойми кого, ладно там любящий богатый муж - ради таких генов я напрягусь, так и быть и ребенка выношу и рожу, но вот так - от безработного, живя с родителями - зачем вообще? Усилия впустую...Никому не нужная бессмысленная жизнь...Убожество...
Сообщение было удалено
умеем предохраняться но все не так как мы желаем по плану так желает Бог когда захочет
Сообщение было удалено
Не спорю, его делают ДО 12 недель, но эмбрион начинает задолго до этого выглядеть, как маленький человечек. И про таблетки в курсе. Но гадко на душе от этой темы, в частности от того, как для многих это, оказывается, так просто.
Сообщение было удалено
Значит вы не предохранялись, ну что непонятного-то?
В чем было ваше "предохранение"?
До 35 лет фертильность высокая, после родов еще повышается и предохраняться надо качественно, а не спустя рукава.
Сообщение было удалено
Бога зачем приплели? Явно же что предохранялись спустя рукава.
В желание Бога поверю если у вас был презик, ОК одновременно и никаких других лек-в не принимали и презик не рвался
Сообщение было удалено
Вот родились бы вы на лет 40 раньше и чтобы вы делали-рожали и рожали? Для любой женщины это не просто, но другого выхода иногда нет.
Сообщение было удалено
презик был ниче не рвалось и туда некончал получилось так незнаю почему вроде до этого так же предохранялись и все норм было
Сообщение было удалено
Я уже писала тут про такое, у подруги тоже презик не рвался и залет. Нормальное предохранение, особенно в возрасте до 35 (когда самая высокая фертильность) - это таблетки и презерватив одновременно. Один презик не дает 100% защиты. Да элементарно от смазки могли залететь.
Сообщение было удалено
Для меня было всегда предохранение это ПА.всегда срабатывало. А потм я вообще обнаглела и раслабилась и стала предохраняться календарным методом и тут то я и залетела. истерика у меня была конечно сильная.но ничего выпила таблетки и пошли месячные.все было безболезненно. но мне на нервной почве сон приснился.что меня женщины в черном закидывали камнями и кричали / ты убила его!!/ еще приснилась моя умершая бабушка которая плакала. Но я все равно не жалею.я не хочу детей. Я не хочу вынашивать и рожать.это для меня ад.ну и отвтственность потом за ребенка.я бы не выдержала
Сообщение было удалено
Почитайте про презики
http://www.domotvetov.ru/ginekologiya/vsya-pravda-o-nadezhnosti-prezer.html#.Vux7x7RNHyh
Гормональная контрацепция надежнее.
Я не знаю где вы таких мужиков берете.которые в презервативы еще и не кончают.
Сообщение было удалено
понимаю вас это ваш выбор . Ребенок правильно это ответственность вы должны рожать ребенка когда сами всем сердцем его захотите тогда и будите хотеть сильно забеременить
Сообщение было удалено
Не верю в залеты с непорванным презом. От какой смазки? През надо надевать в начале секса, а не когда мужчина почти кончил.
Сообщение было удалено
Чушь я делала узи в 5 недель нет там человечка, темное бесформенное пятно что миома что эмбрион что киста одно и то же.
Сообщение было удалено
Почитайте статью, я выше ссылку дала.
Да и просто через верх может выдавиться смазка, если презик сползет немного.
Потом уже когда мужчина кончил у него там немного выделяется, вы вообще сексом занимались? После секса вы не обнимаетесь, ничего, расходитесь сразу что ли? Там же после секса немного выделяется секрет, в нем тоже могут быть спермики, и полезет муж к тебе обниматься и так и передаст.
Потом неизвестно как презики хранили, можете в жаре или на холоде.
Потом если член большой, то презик может растянуться слишком и стать немного как марля и в щели могут презики попасть.
В общем гормоны надежнее, вернее все вместе и гормоны и презик.
Сообщение было удалено
этот фильм разводка для наивных простачков, начать хотя бы с того что в фильме плоду как минимум 16 недель, гуглите критику безмолвного крика, там все обман.
Сообщение было удалено
вы в себе? что вы мелете какая смазка через вверх))))
щели как в марле это супер! налейте в през воду, а потом в марлю и сравните что будет,
только на вумане умеют так смешить)))
Сообщение было удалено
Да что смешного? Потом такие ржущие как автор рыдают. Если презик подсползет, то через верх может попасть немного. Все такие смешливые до первого аборта/родов, мало у кого мозги до этого присутствуют.
Сообщение было удалено
Если ума нет таблетка забудется, спираль сместится и смазка через през попрет))))) как из огнетушителя?)))
Сообщение было удалено
Я бы так не ржала на вашем месте. Это серьезное дело - предохранение, надо относиться к этому серьезно и рассматривать все варианты чтобы не было случайного залета, а то потом вдруг окажется что беременна, а сама недавно антибиотики пила или алко или рамку в аэропорту проходила и КТО там родится если что? Вот. Планировать надо чтобы не было никаких неприятных сюрпризов.
Милая Автор! Не смотря на все советы. Вспомните о реальности, а не о том, что Вам написали. Помните, что бы вырастить ребенка нужны деньги и время (много времени). У Вас негде жить и нет постоянного дохода. А теперь отбросьте те мечты что Вы представили и представьте как и где Вы будете и на что Вы будете жить! Про папашу сразу забудьте.
Если сейчас не имея "земли и опоры под ногами" Вы ее еще себе не создали. И опоры у Вас нет с таким мужем. Вы просто будете еле тянуть ребенка и Вам будет ой как нелегко, цены будут расти и Ваша злость на то, что Вы не успели в жизни чего то достигнуть (карьера или более благополучное замужество) и ПОТОМ на готовое родить. Бездумно рожать в лбом возрасте можно только имея опору (муж или обеспеченных родителей) у вас нет ни того ни другого.
Выберите хорошего врача и сделайте аборт. То, что внутри Вас это еще не ребенок. И мой Вам совет ищите нормального мужчину который будет с квартирой и который возьмет на себе материальную сторону вопроса пока Вы будете заниматься ВАШИМИ детьми.
И если нет денег зачем так к своему организму относиться неужели для Вас это стало неожиданостью? Берегите себя, пейте контрацептивы используйте контрацепцию. Что бы рождение ребенка потом у Вас было запланированным и желанным.
Сообщение было удалено
вы меня так смешно поучаете, а сами сроду презерватива не видели если с марлей его равняете.
Сообщение было удалено
Да уж конечно не видела, я больше 10 лет в браке и у нас предохранение таблетки и презерватив одновременно.
Я просто читаю гинекологов (статьи, книги), не только вуман.
Вот еще можете почитать Сикирину, она пишет что у презика надежность 50-65%
http://www.sikirina.tsi.ru/condom.phtml
Думаю, вы сильно удивитесь, если я скажу, что самый распространенный и широкорекламируемый способ контрацепции – презерватив, лучше всего использовать лишь как средство защиты от ЗППП и венерических заболеваний, а не для предохранения от беременности. Так как почти в половине случаев использования презерватива может произойти зачатие.
Приведем самый простой пример: если слишком сильно надуть воздушный шарик, то на нем появляются полоски растяжения резиновой ткани. Презерватив такой же резиновый, как и шарик, и отнюдь не безразмерный. При постоянном трении появляются такие же полоски растяжения, а через них сперматозоиды проникают во влагалище и устремляются на поиски яйцеклетки. Поэтому мужчина с большим членом (размер не имеет значения, просто такие мужчины попадают в группу риска) в 50% случаев может неожиданно для себя стать папой.
Второй причиной может быть некачественный презерватив. Если продавцы не соблюдают условий хранения, то латекс презерватива становится хрупким.
Сообщение было удалено
Предохраняться не пробовали что бы Вы решали, а не Бог? Ясное дело что ахаться с ппа Бог может послать что ж тут неожиданного то и при чем тут Бог если это естественный и предсказуемый результат определенных действий?
А если бы Бога Вашего не было то кто был бы виноват? Или может человек вершит свою судьбу сам лично? Или безответственно зато с Богом удобней жить?
Взрослые люди вроде как, а пишут ахинею. Верите в Бога идите на религиозные форумы или уважайте и иную точку зрения.
Сообщение было удалено
вам еще не надоело полоумный бред постить?
Сообщение было удалено
Может у них там трение часами измеряется что уже презерватив растворяется в процессе? Может у людей там серьезная проблема, а вы так)
Так-то в 25 уже года три стажа должно быть
Правильно рожать и гари дальше всё синим пламенем! Дальнейшая жизнь точнее крест на ней выбор мужчин уже будет ДАЛЕКО не тот который может быть без ребенка. Муж де бил у автора! Ничего нет, cама без жилья! Но зато рожать! Ну д у ры, тфу.
Лучше сделать аборт и заново построить свою жизнь с нормальным мужчиной. Хотя зачем нормально и с мозгами подходить к такому вопросу когда можно родить и надеяться на Бога, так же лучше, так как у всех особо умных.
Сообщение было удалено
А если вы никогда не встретите такого мужчину, то что делать?
Сообщение было удалено
Ну я встретила, я замужем, если б не встретила - не рожать конечно.
Совсем недавно была в таких же мыслях: оставлять или нет. Ситуация у меня гораздо лучше: своё большое жильё, образование, машина, родители, уговаривающие на внуков лет 7. И то я не хотела, ибо это не входило в мои планы. В итоге муж и далее родители не пустили прервать беременность. Если бы не вся эта жизненная стабильность - и думать бы не стала оставлять. Но очень вам советую поговорить с мамой. Она как никто подскажет и поможет. Ни один форум не знает вашей ситуации от и до. Идите честно к маме. Она всегда поймёт и посоветует. Если не захотите, то посмотрите, сколько вокруг женщин переломало себе жизнь детьми. Сколько у меня знакомых, кого мамы всю жизнь обвиняют в своих неудачах на личном фронте. Но есть и хорошие примеры. Слушайте сердце или маму!
Сообщение было удалено
Это слова гинеколога вообще-то, я вам дала ссылку, можете еще к своему гинекологу сходить и задать вопрос о надежности презервативов. Моя мне кстати тоже рекомендовала и ОК и презерватив одновременно.
Сообщение было удалено
У меня так золовка родила, маму послушала, в общем-то ребенок сейчас на бабушке, с мужиком золовка давно рассталась, сама работать не хочет, не умеет, тут все вместе, ребенком не занимается вообще, сейчас живет у какого-то парня.
Сообщение было удалено
И каску с фонариком надень на всякий случай
Автор, только не тяните с решением, потому что если прерывать, то чем раньше, тем лучше. Лучше всего до 5ти недель! Чтоб без последствий.
Сообщение было удалено
А ты себе мозгов купи, а то одна веревочка промеж ушей и та тоненькая.
Со слабоумными больше бесед не веду.
Сообщение было удалено
Вам повезло, а если женщина так и не встретит нормального мужчину, что ей не рожать?
Сообщение было удалено
Ну а зачем без мужа-то? Тут с мужем-то и деньгами думаешь еще, нужен ли тебе такой гемор
Сообщение было удалено
Зря ты так-каска защищает, спроси у своего гинеколога, она подробно расскажет
Сообщение было удалено
Тебе видно не привыкать из абортариев не вылазить, продолжай в том же духе.
Сообщение было удалено
Как же без детей? У всех семьи дети
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я так и подумала что у этой дамы трения очень много в жизни происходит ))) презерватив как марля - надо же как истерся бедный))))
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
На 4 неделе 1,5 мм вообще-то.
денег нет, живешь с родителями, парень так ваще не работает...
конечно аборт и послать такого парня