Всем привет) Хочу посоветоваться совершенно не с кем :( Мне 25 лет есть МЧ(он против аборта) Но он не работает, и как дальше жить не понятно где и при каких условиях. Я беременна на 4 неделе. …
Сообщение было удалено
А дальше как? Очередная темка на вумане от автора, что мужик свалил, есть нечего, ребенок орет от голода (тут писала такая уже), родители матами кроют дочку, что устроила им ад на старости лет и автор зашуганная и нервная, вы вот женщины точно больные тут. Жалко мужчин, с кем им приходится дело иметь. Раз уж в таких условиях согласны родить, понимаю почему вы ТАК заклевываете тех, кто замужем на всем готовом и не рожает, вы ж ненормальные, матка вперед мозга выросла.
Сообщение было удалено
Пусть автор решает, что ей делать. Я могу говорить только за себя, что никогда бы не решилась родить в таких обстоятельствах. Все женщины разные, кто-то сильный, я трусиха.
Сообщение было удалено
Ну и где тут сказано, что плод размером с детскую ладонь? С каких пор ладони у детей стали 4-5 мм?
Сообщение было удалено
Надеюсь, у этой праведницы нет детей.
Сообщение было удалено
4-5 мм. Какая ладонь?
Сообщение было удалено
А вот тут пишут что ребенок меньше миллиметра в 4 недели!
http://beremennie-foto.ru/publ/1-1-0-3
Сообщение было удалено
Пол миллиметра даже!
http://beremennie-foto.ru/publ/1-1-0-3
Сообщение было удалено
Значит рожать можно только богатым, успешным, с отдельным жильем ? Давайте тогда 2/3 населения страны сразу нафиг стерелизуем потому что большинству этого никогда не видать
Сообщение было удалено
А зачем мне его включать? Есть же такие умные, как вы, за нас за всех примете мудрое и единственно правильное решение))) Только если бы внимательно читали, то поняли бы, что она с ними еще даже не разговаривала! Взвесив все за и против, они возможно бы пддержали ее. По всей видимости, автор просто сама склоняется в сторону аборта, ищет только "одобрения". А вы и рады стараться.
Сообщение было удалено
Нет, тем у кого хотя бы жилье есть, муж и доход на семью тыс 50, у автора и этого НЕТ.
Сообщение было удалено
Тут про акушерские недели речь, а выше, видимо, про эмбриональные, когда 4 недели отсчитаны от зачатия, а не от начала последних месячных. Но в любом случае до размеров детской ладони как до Луны пешком)))
У вас 8 месяцев для того, что бы изменить условия жизни, но знать готовы ли вы должны сейчас. МЧ говорит или отбивает пороги в поиске работы?
До рождения ребёнка он может ещё 100 раз устроиться и уволиться. От отсутствия заработка никто и никогда не застрахован.
И готовы ли вы стать матерью?
На днях моя подруга стала матерью, теперь она с усмешкой говорит о своей глупости. До 37 лет она мечтала о ребёнке и квартире, но всё шло не так в её жизни. И вот за один год своей жизни, она с начало узнаёт о беременности, они с мужем находят идеальную квартиру, им чудом дают кредит и она рождает дочку, как мечтала.
Так что всё может изменится за один год, главное при этом этого желать.
Сообщение было удалено
Да даже если 4-5 мм. Это всего лишь зародыш. Жалко-не жалко-но жальче родителей и свою сломанную нищую жизнь. Тут кто то пишет-пусть у родителей живут, как все. А нужна эта семья родителям? Нужен им дочкин прицеп, сама она безработная, еппарь ее безработный??? Какие эгоисты кругом, я в шоке просто
Сообщение было удалено
А вот скажите честно почему вы так рветесь родить если вы не богаты, не успешны, без жилья, а зачастую и без мужа? Вот зачем это? Мне просто непонятно. Так хочется голову в петлю сунуть? Удавочку на шее завязать, чтобы жизнь совсем уж говнистой стала? откуда это стремление жить плохо?
Мои родители жили в бараке на севере и в детстве были и болезни без медицины, и талоны на еду, почти голод, ничего, все живы здоровы, счастливы и не бедствуем.
Сообщение было удалено
Она ж сказала что они против, вот мне бы совести не хватило так подоцрать на старости лет предкам.
Кстати, как темка о родах в 40 (при чем при наличии успешного богатого любящего мужа, денег и кучи недвижки), так ВСЕ сразу орут, что не стоит этого делать, аборт, ни в коем случае, надо уже о предках заботиться, а не навешивать им новых проблем, хотя как раз никаких проблем у них бы не было.
Тут вот реально автор если родит, то родителей напряжет ужасно - и все советуют рожать, ГДЕ логика? Женщины, вам мозг где отбили-то так? В детстве вас роняли или что?
Сообщение было удалено
Наверное, это какая то особая форма мазохизма. Самой мучиться, ребенка мучить. Проживать каждый день с мучениями и препятствиями. Наверное, кайф ловят, экономя каждую копейку
Сообщение было удалено
С ваших родителей пример брать?
Сообщение было удалено
А вы собирались узким семейным кругом и рассказывали друг другу, травмированы вы абортом или нет? Жесть! Тоже мне, открыли Америку, да раньше в деревнях и по 18 абортов делали, и совесть не мучала хотя бы просто потому, что тогда не знали того, что знают сейчас. Вы не смотрели фильм, когда ребенка уже с ручками и ножками выковыривают из матки? Как он пытается защититься от хирургических инструментов? Для меня это было весомым аргументом против.
Сообщение было удалено
С кого хотите с того и берите
Когда в 22 я забеременела от бойфренда, я думала над своей проблемой ровно 5 минут. Мне даже советоваться ни с кем не пришло в голову. У меня картинка четкая перед глазами была.
Сообщение было удалено
С упакованных беру пример.
Сообщение было удалено
Вы. Понимаете? ЧТО вы сейчас сказали????
что не так? зачем мне ребенок если он мне не нужен?
Сообщение было удалено
Раньше так жило большинство, никто не чувствовал себя ущемленным среди равных. Сейчас время не то.
Сообщение было удалено
Это не Бог дает.это просто последствия секса без предохранения
Сообщение было удалено
что не так? зачем мне ребенок если он мне не нужен?
А на черта тогда с беременностью и родами связываться? Неиспорченная растяжками фигура Вам тоже не нужна?
Сообщение было удалено
В то время аборт и был средством предохранения, к сожалению.
Сообщение было удалено
Какие ручки-ножки??? Вы больная что ли? По поводу нашего семейного узкого круга-да, было время, жили вместе или рядом, собирались на кухне за столом и говорили обо всем! Откровенно и честно, Настоящее "бабье царство". Ни у кого моральных травм не было по этому поводу, это была всего лишь неприятность.
Сообщение было удалено
А на черта тогда с беременностью и родами связываться? Неиспорченная растяжками фигура Вам тоже не нужна?
Боятся абортов-в будущем бездетности.
Девочки помогите опытом . Мне 23 я с мужем каждый день занимаемся любовью. У меня 3 дня была задержка купила тест он положительный хотя мы предохраняемся было у кого так?
Сообщение было удалено
Конечно не рожать.а смысл в этом?
Сообщение было удалено
У меня было. Я тоже думала, что мы предохраняемся.
Сообщение было удалено
Так и от родов осложнения бывают, тоже может бесплодие наступить. Ладно если ребенка для себя родила, а если сдала в детдом - так опять же без детей останешься, да еще с фигурой убитой. Ну и в чем глубокий смысл?
Сообщение было удалено
Так надо предохраняться, а не думать что предохраняешься)
Сообщение было удалено
а как так вы родили? Я непланировала совсем даже не знаю что делать выпивала с мужем пивка иногда что делать оставлять ?? У меня сынишка ему 2 г 8 мес
Сообщение было удалено
Сама вы больная. Когда делают первое узи (12 недель) у же четко видны и ручки, и ножки.
Сообщение было удалено
Почему никто не боится жить как бомж или в нищете. В ситуации автора ЛЮБАЯ разумная девушка уже бегом бы бежала в поликлинику и искала бы деньги на аборт, чтобы не портить себе жизнь.
Не знаю, у меня как-то были другие цели в жизни всегда, нежели размножиться живя с родителями от безработного, тьфу, чем такая жизнь - лучше сразу повеситься.
Сообщение было удалено
))))Смешно
Сообщение было удалено
Так и от родов осложнения бывают, тоже может бесплодие наступить. Ладно если ребенка для себя родила, а если сдала в детдом - так опять же без детей останешься, да еще с фигурой убитой. Ну и в чем глубокий смысл?
Об осложнениях после родов мало кто думает, большинство боятся первого аборта. На форуме тема есть" Хочу отказаться от новорожденного и отдать в хорошую семью" меня поразило кол-во желающих усыновить.
Сообщение было удалено
Нет, я сделала аборт.
Сообщение было удалено
В 12 недель да. Если женщина решились на аборт, то надо бежать как можно быстрее.
Сообщение было удалено
В 23 стать дважды матерью....Я б пулю себе в лоб пустила)
Сообщение было удалено
Об осложнениях после родов мало кто думает, большинство боятся первого аборта. На форуме тема есть" Хочу отказаться от новорожденного и отдать в хорошую семью" меня поразило кол-во желающих усыновить.
Щаз такое время надо бояться как жить будешь вообще, что есть, во что одеваться, а все до сих пор боятся первого аборта, как будто до сих пор в совке живут....
Сообщение было удалено
Не умеют женщины предохраняться и подождать с сексом не хотят, вот и итог...
Сообщение было удалено
А что, все делают аборт в 12 недель? Сейчас вообще проще стало, таблетки есть. Выпил, и все.
Сообщение было удалено
они видимо считают что без их фантастических генов человечество оскуднеет.я нашла название этому феномену.это называется ГОРДЫНЯ.ну и еще инстинкт самки/ животного / срабатывает.У меня нет ни того .ни другого.хотя мои гены и здоровые и красивые и умные
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну и в нищету сознательно рожать и без мужа или с безработным мужем - это аховая ситуация, ладно там все нормально было у людей и муж вдруг обанкротился, но тут-то - самой голову в петлю пихать и ребенка на такую жизнь убогую обрекать - это ужас. Потом такие пишут что так жизнь сложилась, так получилось, судьба, да не жизнь сложилась, а вы САМИ подписались на такое добровольно и ребенка подписали.
Рожай конечно
Сообщение было удалено
я б не пустила б это счастье когда у тя есть малыш 1 малыша я родила в 20 а на второго забеременила 23 если рожу то 24 . У меня счастье что есть любящий муж и детки . Просто странно забеременить предохраняясь это меня удивило вот и все
Сообщение было удалено
А что в этом хорошего?