Гость
Статьи
Аборт или рожать?

Аборт или рожать?

Всем привет) Хочу посоветоваться совершенно не с кем :( Мне 25 лет есть МЧ(он против аборта) Но он не работает, и как дальше жить не понятно где и при каких условиях. Я беременна на 4 неделе. …

Гость
1 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, вам не на форуме, а своим родителям надо задавать вопрос "Что вам делать?" Согласны ли ваши родители взвалить вас с дитем на свою шею? Вот отсюда и пляшите.

Барсучеча

Это матери твоей решать, ибо ей тащить тебя, твоего трутня и ваш приплод

Гость

Женитесь, рожайте, обеспечивает семью пусть муж, что тут лес городить)? Поздравляю с беременностью - вы уже мама, просто вашему ребенку всего пока 4 недели:))

Гость
Барсучеча

Сообщение было удалено

А с хренали? Пинком под зад, на съем. Пиписками тереться авторша со своим быдлотрутнем могут, а приплод тащить маме? Нет, сами иплись, сами пусть и разгребают, нечего на пожилых родителей проблемы вешать.

Гость

Автор, послушайте местных кассирш, они себе смену готовят, скоро и вам кричать: "свободная касса", а по вечерам полы мыть будете, ничего, прорветесь, в нищете, зато с ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мою подругу родители за такое выгнали из дома и она на панель пошла

Гость

С ребенком от нищего вы уже никогда хорошо жить не будете, но может вам нормально. Местные вон живут так и им хорошо и вам предлагают)

Гость

Не знаю...Ребёнок УЖЕ имеется, растёт и развивается... А вы думаете убить или пусть живёт...
Автор, думайте. С одной стороны - вам решать, с другой - необходимо заручиться поддержкой близких. Без помощи будет вообще сложно. Что у вас с работой, с жильем, какие планы на жизнь? Какие у вас совместные планы с парнем/ мужем? Обсуждали с ним будущую жизнь или у вас не принято стратегически планировать? Как он видит семью, как представляет себе ответственность, насколько он серьёзный и надёжный?
Думайте/ решайте/ планируйте/ обсуждайте!
Включите голову - вам решать не только за себя и свой комфорт. Вам необходимо продумать всё- как жить, на что жить, где? Как с финансами...
Это я не отговаривал рожать и не агитирую, это я к тому, что кроме вас никто не знает подробностей про вашу жизнь, семью, ситуацию, здоровье, финансы....
Удачи вам!

Гость

Рожать

Ри

Рожайте! Есть ещё система помощи молодым семьям, поинтересуйтесь. Удачи Вам!

Гость

раз Бог послал дите,то рожайте. Не берите грех на душу

Гость

Аборт! Вам жить негде и не на что, а вы рожать собрались, это вообще на грани. Ну впрочем если есть желание испортить свою жизнь окончательно и бесповоротно, то рожайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины, вы серьезно тут все или реально такие блаженные?
Я бы тем кто советует рожать посоветовала бы сходить к психиатру, голову подлечить, у вас явно слабоумие уже развивается...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы атеитска видимо. Ну пусть сделает аборт,мне все равно,но грех будет на ее душе и если потом не сможет иметь детей,тоже будут ее проблемы.. И блаженность тут ни причем,почитала бы сначала что такое блаженность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не атеистка, а на 4 неделях она может выпить таблетку всего лишь, которая никаких последствий не дает, в матке ковырялись в совке.
Блаженные, юродивые - не важно, это те, кому не важно материальное, они ходят в отрепьях по улицам и живут в бочках, могут родить еще на улице, блаженные же, с головой не в порядке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бы дло мать, вот вы кто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы этих советчиц вообще стерилизовала в принудительном порядке. Ни к чем им плодиться, гены свои туппые размножать.

Барсучеча
Гость

Сообщение было удалено

Человек имеет полное право верить в любую другую теорию создания мира, кроме божественной.
Задолбали своими грехами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень ограничены. Интересно, сколько вам лет.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Кстати да, если кто другой узнает сбежит сразу и будет прав

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от детных еще быстрее сбегают сверкая пятками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

25 миилионов в РФ живут в нищете только по официальным данным, а так и полстраны, всем не рожать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жилья нет, денег нет, мужа нет- я, лично, при таких обстоятельствах никогда бы не родила. Котенка и того прежде, чем в дом взять, сто раз подумаешь, есть ли возможность содержать его и ухаживать, а тут речь о ребенке идет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да рожайте, потом не вопите от отчаяния только, когда вам рассказываешь про мужа любящего, подушку безопасности, деньги на счетах и пр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мы долго думали завести ли хомяка, очень серьезно подошли, а тут детей зачинают вот так влет без денег, работы и проживании с родителями. Вот им радость на старости лет - дочка непутевая в подоле принесла(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безответственность некоторых людей просто зашкаливает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это неправда вообще то.

1234567890

Кошмар, тут замужем и оба работаем, норм зарабатываем, и то боимся не потянуть ребёнка, а тут кошмар. Рожайте че. Потом будем ваши темки читать тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше всего родителей жалко. Подарочек от доченьки(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нашла чем гордиться.. Меньше _ебаться_ не пробовала, чтоб не приходилось хирургические аболрты делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидно, что много *****....,))) Видимо, вам мало перепадает, от того и злость через край))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше бы думала как отмолить свой грех детоубийства.

Гость
1234567890

Сообщение было удалено

А на другом форуме недавно читала слезливые темки сделавших аборт. Вообще-то это моральная травма для большинства нормальных женщин.

Гость

Он уже размером с детскую ладонь. Родители должны помочь. Ну, а если
вам с ними не повезло, то всё...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ограничены вы как раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные беременеют в достатке и от любящего богатого мужа, а от не пойми кого и без денег, жилья и работы залетают ненормальные все равно, залетчицы их зовут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не угадала) Просто противно, омерзительно было читать( У нормальных людей после такого душа болит, а некоторые чуть ли не хвастаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем врете? На 4 неделях плод размером пол миллиметра всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это бесполезно, как все знают. А вы знаете, нашлись такие, которые крестят неродившихся детей и вымаливают их из ада. Вот это фантазия работает. Прям диво дивное. Ещё и в Дивеево живут, называют себя "православными".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свои грехи отмаливай - судить людей тоже грех. Вот откуда только такие "праведницы" вылезают из какого змеиного болота?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мозгов маловато в 18-20, поэтому лучше начинать половую жизнь попозже, когда уже хватает ума контролировать процесс деторождения.

Гость

я бы родила и оставила в роддоме[/quote]
Вы. Понимаете? ЧТО вы сейчас сказали????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что? Правда? Выходит, рожать можно только богатым? А низкорослым можно? А брюнетам? Думаю, Гитлер бы вам аплодировал стоя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Себя перечитайте, блаженная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вру.
Четвертая неделя
Сейчас эмбрион похож на головастика длиной в 4-5 мм.
К концу первого месяца беременности у зародыша сформированы прообразы всех систем организма и основных органов: зачатки печени и двенадцатиперстной кишки, легких, происходит закладка первичной почки, появляются зачатки всех отделов мозга, формируется мозг. Конечности, будущие ручки и ножки, обозначены маленькими бугорками. Начинает сокращаться сердце. Имплантированная клетка еще глубже погрузилась в слизистую оболочку матки, начала формироваться амниотическая полость. Здесь появится плацента и сосудистая сеть, содержащая материнскую кровь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Жилья нет, денег нет, мужа нет- я, лично, при таких обстоятельствах никогда бы не родила. Котенка и того прежде, чем в дом взять, сто раз подумаешь, есть ли возможность содержать его и ухаживать, а тут речь о ребенке идет.

Ребенку нужны лишь памперсы и питание, малышу что сразу квартиа отдельная нужна? Автор же может не на улице живет. Пусть живут у родителей как миллионы молодых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор сказала, что отец ребенка не работает, она с пузом будет, потом с грудничком на руках, родители против, КТО будет кормить ее и младенца и где они будут жить и на что? Вы вообще мозг по праздникам хоть включаете или он у вас атрофирован уже давно?

Гость

Рожать. Правильно мыслишь, грех это и потом неизвестно как еще обернется. Даже не сомневайся! Я посмотрела, все будет хорошо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, в моей семье ВСЕ женщины делали аборт. Бабушка, мама, тетя, и даже я в 22 года. Ни у кого из нас моральных травм не наблюдалось. Вообще никаких. И да, мы все нормальные. Абсолютно.