Гость
Статьи
Аборт или рожать?

Аборт или рожать?

Всем привет) Хочу посоветоваться совершенно не с кем :( Мне 25 лет есть МЧ(он против аборта) Но он не работает, и как дальше жить не понятно где и при каких условиях. Я беременна на 4 неделе. …

Гость
1 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Приватизация шла полным ходом, и дети в ней обязательно участвовали. Так что доля должна быть.А если б и не было - все же веселей, в быту удобней и выгодней, когда дочка с внуком рядом, а не на съеме. Если, конечно, родители сами не в коммуналке друг у друга на головах сидят, тогда согласна, тяжело.
Ну а если нет - тогда да, расклад другой. Надо смотреть, где регистрация.

Lana
Марина А.

Сообщение было удалено

А по одингчке, пусть тогда квартиру делят. автор пусть продает свою долю,снимает на первое время,денег ей хватит. А дальше жилье снимать и идти работать и ростить ребенка.

Марина А.

Сообщение было удалено

А почему собственно ее семья должна вешать себе на шею еще одного спиногрыза? Мы ведь не в курсе что там за ситуация. Быть может родители еще далеко не на пенсии. И вообще мало ли какие у них планы на жизнь?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

А вы у Ланы спросите. Что это за семья такая, что дочка готова мать в психушку упечь, если та откажется ей с прицепом помогать.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Я в дерьме и не живу. Я берегу свою мать, мне от нее ничего не надо. Я хочу, чтобы она отдыхала. Учитесь. Берите пример.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

В чем удобство немолодым людям жить в одной квартире с орущим младенцем? Молодой мамаше может и удобнее, а родителям?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А она с какой стати должна терпеть рядом полоумную мать,которая не захотела ей помочь и предала в трудной ситуации? Если никто ничего не должен,то не должен НИКТО. А не то что один не должен, а ему должны все. Если уж дело дойдет до аборта ,то там уж и не семья действительно.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

И я берегу. А моя мать бережет меня и хочет,чтоб я была здорова и жизнь сложилась и всегда хотела. И поэтому я когда ей сообщила что беременна, а отец ребенка "не известно что думает" она сразу сказала "приезжай,будем ростить".

Lana
Lia_Wolf

Сообщение было удалено

б....ля... Нку потому. Вот потому. Потому что между родными людьми таких вопросов даже не задается.

Дана

медикаментозный сделай и все. грех, здоровье бла бла - нищету плодить - вот где грех.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Повторю в сотый раз-родители автора больше дочери ничего не должны. ВООБЩЕ. Они ее вырастили, выучили. Все. Хватит. Что у вас за манера высасывать с родителей все соки? Как вам не стыдно? Почему вас воспитали такими эгоистами? Что вы за люди?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Вы всю ветку говорили, что понесли от надежного человека. Нет, вы не бережете свою мать. Ей просто повезло, что вас еппарь не бросил.

Lana

Сообщение было удалено

Но это ведь не собаку завести. Ребенок предполагает огромную ответственность и стабильную материальную базу, при чем не малую, а так же уйму времени и физических сил. Сомневаюсь что люди уже в немолодом возрасте обрадуются безсонным ночам.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А я вообще не знаю,что за люди здесь такое пишут. нас воспитали с тем,что в семье близкие люди помогают друг другу всегда. Мы одна команда и все готовы прийти друг другу на помощь. А там где никто никому не должен, нет уже никакой семьи. Соседи по коммуцналке,отравляющие друг другу жизнь. Ок. Тгогда давайте в этом ключе говорить. А в этом ключе Автор имеет полное право жить в квартире и приводить туда кого угодно,прописать ребенка,продать свою долю или сдать кому-нибудь.

Гость
Lia_Wolf

Сообщение было удалено

Бессонные ночи это мелочь по сравнению с тем, что придется тащить приплод на своем горбу за счет своих финансов.

Гость

Сообщение было удалено

Об этом я писала ранее. Это всего лишь один из примеров, а таковых можно привести уйму .

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну так а я тогда не знала еще насколько можно быть уверенной в надежности,так что вариант одиночки тоже рассматривала. И рассматривала сразу на момент,пардон, близких отношений. Да моя мама поседела бы, узнай она что я аборт сделала.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Не знали, но поласкаете авторшу за то, что она спит с ненадежным человеком? Ваша мама поседела бы за ваш аборт? ) Смешная она). Дочь принесла в подоле-нормал, а аборт-не нормал).

Lana
Гость

Сообщение было удалено

да. Потому что она как раз заведомо знает что человек ненадежный. И знает что ей положиться не на кого. тем не менее идет в постель не предохраняясь. Как это ? Аборт не нормакл,да. А в подоле,так это ее внук,остальное дела житейские.

Lana

А если замуж вышла, родила а муж стал бить,пить,перестал работать,то тоже на родителей не расчитывать? Так и жить пока не убьет,потому что им ребенок в квартире не нужен?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Так я не против того, чтобы она там жила. Просто пусть на свои живет и с ребенком одна справляется, а с этим у нее проблемы будут. И вы все никак не поймете, о чем я веду речь. О каких отношениях в семье. Я говорю о том, чтобы не высасывать из родителей ресурсы-денежные и физические. Помогать им, они ведь уже в возрасте. Их поберечь надо. А то получится, как у той тетки двумя страницами ранее, которая в 40 лет умерла от рака. А вы плюете на них. Бесстыжие(

Гость
Lana

Сообщение было удалено

То есть вы, ложась в 19 лет в постель с ненадежным человеком без предохранения, рассчитывали на свою мать? В том смысле, что повесите на нее свой прицеп? Хороша доченька.

Lana

Сообщение было удалено

Ни одно контрацепция не дает 100% защиту. А для внука нужны ресурсы. Обдумывать нужно такие вещи, и решать нужен ли семье этот ребенок, а не бездумно плодить несчастных детей.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ну это другая ситуация....Да и вообще, рожать надо не у мужа, а хотя бы на общих метрах, которые поделить можно.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Что вы заладили со своим "повесите прицеп"? Расчитывать на помощь в первое время, в трудностях - это не значит повесить прицеп.Да, я знала что родители мне помогут всегда. Они меня и научили этому. Кстати я была уверена ,что мой мужчина не откажется от своего ребенка и все для него сделает. Я не была уверена,что он со мной жить захочет и что это вообще будет возмрожно. И я бы вот предпочла вернуться к родителям ,чем заставлять мужчину с собой жить.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Чем другая? Да хоть в общих и будет муж в общих метрах бухать,водить друзей и избивать,лучше что ли?

Lana
Lia_Wolf

Сообщение было удалено

Воздержание дает стопроцентную гарантию.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Вы не можете быть ни в ком уверены, тем более в постороннем мужчине. Вы играли в рулетку.

Lana

Сообщение было удалено

Аминь))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ну вы то не хотели воздерживаться. Вы даже предохраняться не хотели, вам не о чем было беспокоиться, скинули бы свою "проблему" на мать). Не вам говорить а воздержании, Лана)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я играя в рулетку знала о последствиях и знала что буду делать в той и иной ситуации. аборт как решение не рассматривала никогда.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

я ребенка хотела. А мать внука.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ну снимайте квартиру, в чем проблема, если не заработали на свою? Что вы как маленькая то....? Сами то хоть способны на что то? На самостоятельную взрослую жизнь? Или только за мамкиной и мужниной спиной умеете?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

ну мне самостоятельной жизни хватило,пока муж в командировках был,хватит уже самостоятельничать:)) Но суть в том,что я выжила же как-то,раз вас так это беспокоит. Я правда не работала никогда,ну так я замуж не для того выходила.

Без ника
Я

Сообщение было удалено

Я хоть и ЧФ но эту мысль поддерживаю.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Я о другой самостоятельности.

Без ника

А вообще аффтор dyra

Lana

Сообщение было удалено

Вот Вы со своей колокольни и разглагольствуете. Но, поверьте, не все хотят внуков вот так с бухты барахты. Мнение то оно у каждого свое, вне зависимости от того одна это семья или же посторонние люди.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

То есть ***** могут только те, чьи родители примут нагулянный прицеп?

Lana
Lia_Wolf

Сообщение было удалено

Ну не хотят пусть не погдходят,кто их заставит. Тут уже речь не об этом.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Нет, еще те кто сами потянут или мужчины помогут.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

О какой?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

я не знаю конечно как у вас, но мне стыдно было бы к родителям идти, взрослая девка, замужняя с детьми а на съем заработать не может?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

О такой. Когда ты взрослый самостоятельный человек, не такой, как вы.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну у нас как? У нас было вообще так,что есть жилье,есть деньги и есть все. Но я оставалась вообще одна. В чужой стране,беременная и плоховидящая, неадаптированная к жизни. вот что надо было делать? Почему считается что стыдно просить помощи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наконец то.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда что? Любой человек может оказаться беззащитным в какой-то момент.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Кстати такой же вопрос и автору. Но тут все сразу вздыхают,что это ацки тяжело и она не сможет,лучше аборт. А если дети постарше то их тоже убить.

Ника
Lana

Сообщение было удалено

У меня значит гордыня, костьми бы легла, в уборщицы пошла но не позволила бы узнать что дуру воспитали, правда я и беременеть бы неадоптированной в чужой стране не стала бы.

Lana

Сообщение было удалено

Есть разница между тем, что попросить помощи или взобраться на шею. Ведь как не крути это не должно превращатся в обузу для оказывающего эту самую помощь