Всем привет) Хочу посоветоваться совершенно не с кем :( Мне 25 лет есть МЧ(он против аборта) Но он не работает, и как дальше жить не понятно где и при каких условиях. Я беременна на 4 неделе. …
Сообщение было удалено
Это бабушка с дедушкой моего мужа были. И да,они пятерых детей вырастили и все из них стали очень успешными людьми. А ваши прабабки и прадеды тоже в подвалах с крысами детей и рожали и ростили во время войны. Чтоб Вы сейчас такая краля неблагодарная тут чушь надрачивали:))
Сообщение было удалено
Родители рождены в США. Бабушки и дедушки эмигранты из того места,которое является священным для трех конфессий сразу:)) В семье говорят на арабском,английском, иврите и даже идиш (старики).
Сообщение было удалено
Не знаю справилась бы она или нет, считаю что рожать, следовательно беременить, а следовательно раздвигать ноги нужно тогда, когда есть где жить, что есть и когда ты человек взрослый не только по паспорту.
Сообщение было удалено
Беременность.
Сообщение было удалено
Автор писала, что родители это не поймут. Предполагают, что на свою долю ребенка притащит? Странно. С чего бы им это предполагать?
Сообщение было удалено
Так пусть с МЧ решает эту "важную" ситуацию, родителей зачем напрягать?
Сообщение было удалено
Понятно, значит ваш муж наполовину араб
Сообщение было удалено
Почему?
Рожать, если готова к этому. Не готова не фиг ноги развигать без соответствующей защиты.
Уверенной в ком то на 100% может быть только человек не здоровый психически
Сообщение было удалено
В такой, в которой надо человеку уверенность дать, выступить надежным тылом, помочь преодолеть обстоятельства.
На самом деле важных ситуаций в жизни немного, и это - одна из них
Сообщение было удалено
Ээээ. Тут видите ли мы даже и не знаем. Смесь нескольких наций. А половины четвертины,этот вопрос нас никогда не интересовал. А какое это имеет значение?
Сообщение было удалено
У деда с бабкой было 4-ро детей, и тоже все вырастили успешными и уважаемыми. В подвалах и интернатах никто не жил, я историю своей семьи знаю от и до.
Сообщение было удалено
Родителей напрягать если с МЧ не решится.
Сообщение было удалено
Наверное, с того, что собственник имеет право это сделать.
Любой человек, который делит жилье с другими совладельцами, должен предполагать. что они будут принимать те или иные решения
Сообщение было удалено
Вот тут согласна.
Сообщение было удалено
Так это хорошо. А у нас так вышло,что страна чужая,родни нет,жить негде,времена голодные,они только приехали. Сняли комнатушку в подвале, а там крысы бегали. Вот они и отдали детей в церковный приют. Не бросили а именно временно отдали, пока налаживали житье свое. Они их навещали,брали гулять коглда могли. Потом забрали.
Сообщение было удалено
Да в курсе автор, конечно были аборты. И делали их те же кто делает и сейчас (не считая мед показаний и изнасилований) - безмозглые девахи, которые ноги раздвигать умеют, а что от этого дети появляются не подозревающие
Сообщение было удалено
Бедные родители. Вырастили, выучили кобылу, только захотели вздохнуть спокойно-нет, нате, мам-пап, подарочек. Помогайте(
Автору просто со страху кажется. что они этого не поймут.
Чего там понимать, родители что. не знают, откуда дети берутся? Или полагают, что их 25-летняя дочь с парнем за ручку ходит? Или не допускают мысли, что у них внуки рано или поздно появятся?
Не надо думать о своих близких хуже, чем они есть на самом деле
Сообщение было удалено
А чего не воспитали,чтоб по койкам не прыгала с непонятно кем?
Сообщение было удалено
Смотри пост 625(. На аборт можно гнать, если с МЧ не решится вопрос.
Сообщение было удалено
Ну и кто она после этого?
Сообщение было удалено
Тогда можно родителей в дом престарелых или в психушку засунуть потом, если не уберутся и не "решат вопрос вовремя".
Сообщение было удалено
Да, нелегко им пришлось. Че уж там.
Сообщение было удалено
Они вам сами это сказали?
Автор даже еще не говорила с ними, откуда вы можете знать, что ее известие вызовет негатив?
Сообщение было удалено
Да уж. Но выбрались. И никто никого на аборты не гнал.
Сообщение было удалено
Не воспитали, так должны на шею внука себе повесить?
Сообщение было удалено
А как же? Внук тем более не виноват в ошибках взрослых,за что ему расхлебывать все?
Сообщение было удалено
А причем тут дом престарелых? У вас что, все дашь-на дашь? А как же безусловная любовь в семье, о которой вы так много говорите?
Сообщение было удалено
А кто?
Что такого плохого в том, чтобы жить на своей территории, если таковая имеется, распоряжаться ей, и вообще пользоваться своими правами? Разве вы этого не делаете? А если бы интересы пересеклись с другими собственниками - вы бы отказались от своих прав?
Или вы на это дело с другой точки зрения смотрите: все совладельцы должны жить так, чтоб лично мне было удобно? Но это несправедливое требование. Договариваться - можно, диктовать условия - нет
Вы тоже за родителей без них так все решили. Мы только со слов автора знаем ,что они не обрадуются. Но даже если так,это не значит что они одобрят аборт. А за них уже все решили и готовы их лишить внука. А когда лет через пять они автора начнут упрекать,что она им внука не родила,что мы скажем? Что всем форумом коллективно постановили не вешать на них обузу?
Сообщение было удалено
Автор наверное знает своих родителей? Может поэтому и написала, что они не обрадуются? Да и вообще, кто такому обрадуется?
Сообщение было удалено
Вот да. Как же любовь-то? Когда тебе помощь нужна, а близкие люди считают,что они тебе не должны ничего и готовы отправить тебя под нож. Какая может быть к ним любовь? К предателям не бывает никакой любви. Если мы живем в такой системе,где никто никому не должен,то и дети родителям ничего не должны. Горелая каша и проссаная постель в самом дешевом доме престарелых может стать их реальным уделом в самой трудной ситуации.
Сообщение было удалено
Моим старикам тоже пришлось хлебнуть, 16-летняя бабушка в ВОВ в госпитале ампутированные конечности таскала. 2 аборта, никто конечно ее за это не гнобил. Их пачками делали. Не в ее 16 лет, а после войны.
Впрочем, далеко не у всех родителей такое бедственное положение, чтобы гнать дочь с ребенком на улицу и запираться в квартире.
Большинство людей все-таки комфортно себя чувствует, когда рядом их семья, и вполне успешно общими усилиями решают квартирные вопросы.
Сообщение было удалено
Так мама ребенка пусть и расхлебывает. Его же не бабка с дедкой делали. Их дело сторона.
Сообщение было удалено
У меня прабабка в вОВ одна с детьми была,одного ребенка потеряли,умер в больнице,ни одного аборта не сделала,семеро детей,шестеро выросли.
Сообщение было удалено
Внуку или внучке? Да многие радуются.
Что такого неестественного или страшного в том, что дочь родит? Если у нее нет проблем со здоровьем, при которых роды противопоказаны, если ребеночек здоров, если девчонка в общем-то не безалаберна и матерью будет нормальной - то чего бояться-то?
Сообщение было удалено
Пусть. Пусть мама выслушивает от родителей все их бубубу,пусть идет впахивает чтоб ребенка прокормить,пусть.
Сообщение было удалено
Ну мне как то не приходило в голову на свою долю мужа или там ребенка приводить. Если это будут делать все собственники жилья, то жилище превратится в дурдом, а жизнь родителей-в ад. А я уже писала, что я свою мать люблю.
Сообщение было удалено
Ну мужа и я б не привела,он и не пошел бы ни за какие коврижки еще чего? А ребенка могла бы привести, если бы муж мой не женился на мне. И родители не против были. Вообще не представляю,чтоб мои родители гнали меня на аборт или были внуку не рады.
Сообщение было удалено
Родители автора ей больше ничего не должны. Вообще. Она им -тоже. Хочет, пускай в дом престарелых определяет. Впрочем, без их согласия не сможет. Они за свое имущество наймут сиделку себе. Выкрутятся.
Сообщение было удалено
Тогда было бы логичнее отдарить долю, чтобы лишний собственник там не "висел", и родители могли свободно этой квартирой распоряжаться. Те, кому "не приходит в голову туда прийти и делать там, что хочешь", обычно так и поступают.
А если эта доля все же остается, как резервная - то значит, в голову приходят любые варианты, и при нужде будут реализованы.
Рожать
Сообщение было удалено
Да, если сиделка не уококошит их раньше срока. Ну если вам в таком де..рьме нравится жить,то и живите. Мне вот противно как-то. Близкие люди иначе все-таки друг к другу относятся, а рядом с волками и гиенами я жить не готова и сама не готова в это превращаться.
Сообщение было удалено
Вот именно. Знала, откуда дети берутся - будь добра, отвечай.
А вот если человек понимает свою ответственость и готов ее нести, ему не грех и помочь
Сообщение было удалено
Вот, автор. Что ваши проблемы по сравнению с этим.
Прорветесь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А с чего ты взяла, что у кобылы там доля? Ей 25, дите 90-*****, в то время уже квартиры практически не давали. Так что обломинго и вперед на съем вместе с приплодом.
Сообщение было удалено
А не скучно - каждому поодиночке выкручиваться?
Что должно было произойти в семье, чтобы люди так друг к другу относились - мама дочку на аборт рада послать, дочка маму в дом престарелых?
Характерами не сошлись?
Сообщение было удалено
Ну вы загнули)
Сообщение было удалено
Так для них это все далеко и неправда. Поколение памперсов,бл...ять, как Задорнов выражается:)) Легко же: раздвинула ноги потерлась,раздвинула ноги выскреблась. И можно даже не задумываться и так ходить по кругу. Просто и сердито. И никакой ответственности и пустота в ба шке и душе.