Гость
Статьи
Я в отчаянии, не могу …

Я в отчаянии, не могу иметь детей!

Девушки, знаю я не одна такая, но никак не могу смириться с тем, что у меня никогда не будет малыша. Как я ни пыталась примириться с ситуацией, читать психологические статьи, изучала вопросы веры и …

576 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Сообщение было удалено

Извините, не понимаю вас до конца. Вы видимо хотите подловить меня, так ли уж сильно она хочет ребенка, давайте тогда может быть конкретно какая болезнь?

Гость

Автор, делайте ЭКО и нет проблем.

Гость

Сообщение было удалено

Ну я же не могу пошагово изложить все через что я прошла, что бы вам стало очевидно,а это поверьте немало.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Тяжёлое генетическое заболевание, риск наследования генов выше 50%, около 50 риск того, что ребёнок будет прикован к инвалидной коляске.

Гость

Сообщение было удалено

Видимо вы правы.

Гость

Вы хоть ЭКО сделать можете, а мне чтоб родить здорового ребенка, надо в лотерею играть и рожать, пока не родится здоровый. А болезнь иногда обнаруживается спустя 10-15 лет .

Гость

Сообщение было удалено

В этом случае, возможно и нет, если бы ситуация была так серьезна. В любом случае это непростое решение.

Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю как вам непросто, сил вам.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

То есть вы уверены, что шансов нет никаких?
С этим очень трудно смириться, и быстро это сделать не получится. Нужно время. Вам бы помог толковый психолог, но где ж его толкового взять...
Зря вы сюда написали, сытый голодного не разумеет. Поищите форум, где женщины с такой же проблемой, там можно рассчитывать на понимание и поддержку.

Гость

Сообщение было удалено

Самостоятельно забеременеть точно не смогу. Спасибо за ваш комментарий.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Да я смирилась. Но спасибо все равно .

Гость

Сообщение было удалено

Знаете сложнее всего вынести разочарование и переживания родителей, и все бестактные советы и замечания посторонних людей. Но я учусь надевать броню, правда не всегда успешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему так категорично? Диагноз у вас какой?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

А варианты не самостоятельно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, вы не очень-то и хотели изначально? По типу "нет - ну и ладно"?
Чем меньше хочешь, тем легче смириться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вам ответила на пост 351, в котором ИМЕННО ВЫ САМИ притаскиваете детных к своей проблеме, именно вы написали: "а те которые рожают, они значит НЕ ХОТЯТ детей?" .. ну так зачем вы их притаскиваете,а ?(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так чтоб до трясучки не хотела. И больна не я, а муж. Я только недавно узнала, когда собрались ребенка планировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда хочется невозможного с завидным упрямством и постоянством, то это не что иное, как тот же каприз.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

неправда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так тогда не надо писать, что они типа "отпустили"..((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа, ну если не вы, а муж... тогда понятно, почему вы никак понять не можете) У вас-то есть возможность иметь детей. Хоть из банка спермы.
А сколько вам лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так они думали, что отпустили. А желание никуда не ушло, просто подавлено было на время, потом опять всплыло на поверхность. И оно будет живо, пока жива надежда. Вот когда надежды не остается совсем, тогда оплачут свою потерю и смирятся. Это не быстрый процесс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

35, а про банк спермы - это как я писала усыновите. Мне же тоже не нужен чужой ребенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каприз - это мимолетное желание, которое очень легко вытесняется другими такими же.
А желание иметь ребенка на очень прочном фундаменте основано, и так просто оно не испарится. Это природой вшито крепко-накрепко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он будет ваш, с вашими генами) Но не вашего мужа.
Ну и есть возможность, что через год у вас уже будет другой муж. Ваша способность иметь детей остается при вас в любом случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т. ***** у ребенка большой шанс наследования генетического заболевания по линии мужа? Но есть ведь Эко с отбором и проверкой генетического материала. Перед подсадкой исследуют и выявят здоровый эмбрион, если такой будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что вы ПЕРВАЯ притащили детных, приводя их в пример, что они не циклятся, а беременеют. А я вам обяснила, что им не с чего циклиться, если у них нет проблем с зачатием. Вы свои посты не читаете?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ЕСТЬ ЭКО для бесплодных женщин. Бесплодие- это еще не приговор. Надеюсь, у Вас появится замечательный малыш благодаря ЭКО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть эко бесплатно, только надо собрать необходимые документы. И быть оптимистом, думать, что все получится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже узнавала, заранее не определить, увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что за диагноз, если не секрет, конечно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шарко-мари

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую( Надеюсь, у вашего мужа в легкой степени?
ЭКО, конечно же, отпадает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы хоть овули, а ты не полноценнаЯ, РАЗНИЦУ ЧУВСТВУЕШЬ? Почему это?))Тот , кто не расплодился-неполноценный? ))
Нет просто есть ехидны которые родить не могут и злобу начинают выплескиввть, прикрываясь тем что им детей не надо, и начинают обсирать кто способен родить, это к ним относится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у него практически незаметно, но это просто повезло.

Гость

Так ещё и муж может внезапно спрогрессировать с болезнью... а если ещё ребенок такой же? Я на форуме тему создавала, мне быстро мозги на место вставили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда действительно есть выход, как вам выше посоветовали - донорская сперма. Это будет ваш ребенок, ваш родной. Не мужа, но он должен понимать, что риск передачи этой болезни высок.... А тут будет ребенок любимой женщины , с его согласия от донора. И он сможет полюбить его, как своего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может спрогрессировать, если он уже взрослый и до сих пор проявления были слабыми? Я про ШМТ мало знаю. Знаю только, что некоторые рискуют рожать, но сама бы не стала - сидеть и ждать, что не сегодня-завтра рванет, ужас...
Я в таком случае смотрела бы в сторону донорской спермы. Но это, конечно, сложный вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Болезнь медленно, но прогрессирует в любом случае. Так что рано или поздно муж станет беспомощным.
От донора я не хочу, даже думать неприятно. Точно не вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) это вы свои не читаете. если уж мериться сиськами, то первая - вы..

Гость
Lana

Сообщение было удалено

но не непреодолимые же

Гость
Lana

Сообщение было удалено

так шансов нет или ЭКО все-таки вариант?

Гость

А автор случайно не та Лана, которая периодически устраивает детосрач?) чета по ее ответам понимаю что это она)) Слишком все у нее нарочито. И ответы с явным вызовом на спор)

Тетрадь Индивидуалиста
Lana

Сообщение было удалено

Есть те, кто хочет иметь ребенка. Есть те, которые хотят стать матерью. Первые от вторых отличаются тем, что не представляют, что такое материнство. Объясню на пальцах. Автор, вы болели циститом, бронхитом, ангиной? Вам вырезали аппендицит? Так вот , когда вы-мама, то во время цистита, бронхита, ангины все равно надо встать с кровати и в зависимости от возраста ребенка вести в школу, варить супчик, ухаживать за ним больным, кормить его грудью, что есть красиво только в рекламе, а по факту-двинуться мозгами-у кого сисську разъест, у кого молоко забивает канал, у кого-то это происходит 3 часа ( там внизу цистит, не забывайте). Все бабушки, которые сейчас ахают ( по той причине, что своим подружкам не могут отчитаться, ЧТО ОНИ УЖЕ БАУШКИ, не побоюсь такого написания слова) слиняют в мгновение ока, а почасовку вы замахаетесь платить, если только доход вашей семьи не выше среднего. Для начала на каникулы возьмите дочь мужа. На все каникулы. Или ребенка друзей- недельки на 2-3. Суть-понять. что такое круглосуточная ответственность. Если что, я не ЧФ, у меня двое детей, но я-за осознанное материнство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да весь этот топик - развод на детосрач. Замучали чайлдфри своими разводками.

Гость
Тетрадь Индивидуалиста

Сообщение было удалено

Вы не мать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ева

У нас тоже нет детей, вместе 10 лет, лечение не помогло, осталось только сур маму попробовать, или усыновлёние, от первого мы отказались, дорого и гарантий никаких, да и устали уже бегать по врачам, мы выбрали второй путь, но пришли к нему не сразу, а в 36 лет, прошли школу приёмных родителей и собираемся усыновлять, хотя сначала я тоже слышать об этом не хотела, но видимо, всему своё время, годы идут и я понимаю, что иного шанса нет...(

Вероника

Не гневили бы вы Высшие силы, автор! У вас есть счастливая семья, любимый и любящий муж. А раз не получается забеременить, то значит судьба ваша такая. Поймите же вы наконец, что счастье не зависит от наличия или отсутствия детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обоснуйте :). Звездануть *****..*****под ником Гость может каждый. А опровергнуть мною написанное-только бездетные.

Тетрадь Индивидуалиста
Гость

Сообщение было удалено

Да, как только дошло до взять на три недели ребенка мужа автор обрел возможность жить без детей и не тужить.