Девушки, знаю я не одна такая, но никак не могу смириться с тем, что у меня никогда не будет малыша. Как я ни пыталась примириться с ситуацией, читать психологические статьи, изучала вопросы веры и …
Сообщение было удалено
Вы им сейчас инфаркт этой правдой сделаете. От себя добавлю, что еще надо не забывать убирать и готовить. Себе-диетичку, чтобы у малыша животик не пучило.
Сообщение было удалено
Разводками инфаркт не сделаешь, не надейся. Если бы от каждой твоей разводки у кого-нибудь случался инфаркт, уже гора трупов была бы. А так все смотрят только и пальцем у виска крутят. Не надоело шутом работать еще? Или это весь смысл твоей несчастной жизни?
Сообщение было удалено
да? а я вот не увидела детосpaча и явного вызова на спор. Но увидела кучу гостей, которые обсиpaют желание автора иметь ребенка (
Сообщение было удалено
на фига брать ЧУЖОГО ребенка, да еще взрослого? Мне вот не было никакого удовольствия заботиться о дочке мужа, да еще следить за собой, чтобы вдруг случайно не сказать что-то, на что она может обидеться. А уж упрекнуть в чем-то я ее тем более не могла, потому что это будет трактоваться "гадская мачеха гнобит бедную сиротку".
Совет этот ваш странен. Вы реально не видите разницы между СВОИМ и ЧУЖИМ ребенком? Своего любишь, потому что вынашивала его 9 месяцев, потому с первого дня о нем заботилась. И можешь и упрекнуть если вдруг что не так и по попе дать, если балуется.
Сообщение было удалено
Зачем вы так? Вы попросили совета, я посоветовала, исходя из своего жизненного опыта. Я не называла вас ненормальной, я сказпла, что у вас болезненная фиксация, так оно и есть, разве нет? Вы чего хотите? Освободиться от упомянутой фиксации или-таки родить? Родить не выходит, остается либо продолжать жить, одержимой идеей фикс, либо постараться выкарабкаться, освободившись от нее.
Опять же, почему вы считаете, что страдание мне не ведомо? Да, вашей проблемы я в жизни избежала, но поверьте, страдала много. И понимаю кое-что в болезненных фиксациях, потому что сама серез это прошла, и близкие мне люди этим мучились. Вы считаете, что ваше страдание самое горькое на свете? Поверьте, это не так.
И, кстати, вы заметили, что направление ваших мыслей именно такое, какое я предвидела в своем первом посте - вы не хотите избавиться от своей идеи-фикс.
Сообщение было удалено
она отец).
Сообщение было удалено
обсирают желание? а каков смысл желания бесплодной родить, ответьте мне? если есть желание и шансы- вперед, нет шансов- переключайся на жизнь без детей и будь счастлива. а просто ***** к чему и о чем он ?
Сообщение было удалено
нельзя взять и выключить у себя кнопку, отвечающую за желание иметь детей. Мы ЛЮДИ, а не роботы. Хотя мне кажется, что вы робот, ну или просто бездушный человек.
Сообщение было удалено
значит перекреститься вам надо)).. автор так и будет до конца своих дней убиваться и мучиться, или в климаксе все=таки успокоится. как думаете? думаю в климаксе успокоится, но ведь и сейчас у нее состояние не лучше в плане деторождения, почему не успокоиться уже сейчас, ведь она пишет что все уже понятно и окончательно. . хотя.. может и бывает, что и в старости еще родить хотят, в подушку рыдают по привычке.....
Сообщение было удалено
почему вы и подобные вам все переворачивают? почему сразу "все бесплодные и автор в том числе убиваются и мучаются"?
Зашла на форум, задала интересующую ее тему, спросила совета - переводится как "всю жизнь убивается и рыдает". Это не так. ПОверьте, мы, бездетные и которые хотят ребенка, вовсе не рыдаем все дни напролет и не жалуемся всем и каждому какие мы нищастные.
Я так понимаю автор не очень здорова- диагнозы, лишний вес. Я вот тоже бездетная поневоле. Тоже не здорова, лечение забирает много сил и времени- мне банально не до ребенка. Муж никогда особо не хотел детей, а сейчас в его 52 и мои 42 тем более не хочет. Они видит как я лечусь и не хочет мне больше мучений. Потому что зачать это одно, а вот выносить, родить и потом вырастить- совсем другое. И рассчитывать надо на себя, а не на мужа. Тк мужчинам в большинстве своем до лампочки, пришел полюлюкал часик и все, а вы целый день с ребенком. И даже при наличии няни и мамы никто не отменял болезни, ваши и детские. Я тоже переживала одно время, а потом приняла Ответственное решение- не рожать тк ребенок может быть нездоров и мое состояние весь процесс только ухудшит. Риски с неизвестным исходом. И перестала маяться по этому поводу. Да это определенная жизнь- все детные знакомые потихоньку испарились, им поперек горла моя'свобода', мне неинтересно выслушивать монологи о их детях. При вашем здоровье, автор, рожать безответственно прежде всего по отношению к ребенку. Вы переживаете изза теоретического ребенка, рисуете себе красивые картинки будущего. А все гораздо жестче и больнее. Сейчас я воспринимаю бездетность как бог миловал! Не пришлось рваться, мучиться и метаться в декрете, и та хватает страданий. Ну не по силам значит мне ребенок.
Сообщение было удалено
в названии темы есть такое слово- в ОТЧАЯНИИ..и о чем оно говорит, ответьте?
Сообщение было удалено
вот вас я прекрасно понимаю. я тоже УЖЕ забила осознанно, но у меня муж помоложе немного и детей очень хочет, хоть дети у него уже есть. но я решила не поддаваться на эти сюси-муси, инстинкты, уговоры-разговоры, т.к лучше быть умнее. уже возраст- у него и у меня, здоровье не богатырское все же, теперь именно так и отношусь- Бог миловал, здоровее буду, неплохо проживу без бессонных ночей и забот на старости лет). от жизни нужно получать удовольствие- как бы она не складывалась.
Сообщение было удалено
Вы просто не вылезаете с форума "Беременность", где каждый день заводите темы о том, что дети не нужны и яростно затыкаете рот всякому, кто высказывает другое мнение. Что вы делаете в разделе "Беременность"? Идите на форум бездетных и там кричите, сколько хотите. Здесь все ваши крики не по теме.
Живи ду ра в свое удовольствие. Путешествуй, себя развивай.
Сообщение было удалено
Ну да, мать -это у которой гормоны выталкивают все остатки здравого смысла. Вот это в нашей стране -мать!!! Мне ВАС жалко, а не эту мать двоих детей. Те, у кого гормоны перешибают мозги, воспитывают чаще дИтачек, за которых вступаются даже, если он убьет кого-нибудь в состоянии наркоманического опьянения. Вот это -мать!!!Реальный случай привожу. Я -судья.
И я тоже не мать -сыночек бедный учится в 21 год в ВУЗе и пашет сам на свои хотелки, деньги, конечно, иногда подкидываем. Но -ничего, отличник там в своем ВУЗе круглый, и работает.
Сообщение было удалено
-Вот поражаюсь людям: "Я хочу-хочу-хочу, но платить и работать над собой не готова". Вы уж простите меня, автор, но вы прям как жена моего брата: бухает, курит, набрала вес и вопрошает: а почему это у меня нет детей???
Сообщение было удалено
тема задана - вы ее читали? Не нравится - идите мимо, и не комментируйте. Но вы не вылазиете с этой ветки. Значит вам нравится унижать и гнобить бездетных, которые переживают из-за того, что не могут иметь детей.
Сообщение было удалено
по вашему это говорит о том, что автор рыдает все дни напролет, не просыхая, и жалуется всем и каждому что не может иметь детей? Вряд ли. ЗАшла на АНОНИМНЫЙ форум, написала тему, пожаловалась, попросила о поддержке.
Сообщение было удалено
Материнского инстинкта у людей не существует: мы не животные, к тому же непонятно -что считать материнским инстинктом? У животных он проявляется только на период грудного вскармливания. У человека, который думает -предполагает-располагает -его нет. Это вы не позорьтесь.
Сообщение было удалено
Бездетные! Хорошего первого утра в роддоме- вам тут написали уже о глубинах глубин, а предварительные ласки- первый раз пос55ать без катетера, по54ср 7ать без клизмы и чтобы хоть первый месяц вы дома были втроем-вы, ребенок и муж или бабушка, ибо ваши розовые сопли они сродни моим представлениям о работе космонавта. И тренируйтесь вставать в 6 утра-кто посильней без мотивватора, кто послабее- заведите собаку. Сопли. что к ребенку вы вставать сможете, а собака-это некорректно оставьте для 16-летних. Просто вырабатывайте в себе привычку. Потом будет легче.
Гость | 31.12.2015, 10:58:55 [668937517]
Гость
в названии темы есть такое слово- в ОТЧАЯНИИ..и о чем оно говорит, ответьте?
по вашему это говорит о том, что автор рыдает все дни напролет, не просыхая, и Жалуется всем и каждому что не может иметь детей? Вряд ли. ЗАшла на АНОНИМНЫЙ форум, написала тему, пожаловалась, попросила о поддержке.
Жалуется...? Вряд ли ...написала тему, ПОЖАЛОВАЛАСЬ,...
Такие перлы только в школьных сочинениях раньше встречала... Народ отжигает!
Сообщение было удалено
а я не сочинение пишу и не запрос, а болтаю на форуме.
на фига брать ЧУЖОГО ребенка, да еще взрослого? Мне вот не было никакого удовольствия заботиться о дочке мужа, да еще следить за собой, чтобы вдруг случайно не сказать что-то, на что она может обидеться. А уж упрекнуть в чем-то я ее тем более не могла, потому что это будет трактоваться "гадская мачеха гнобит бедную сиротку".
Совет этот ваш странен. Вы реально не видите разницы между СВОИМ и ЧУЖИМ ребенком? Своего любишь, потому что вынашивала его 9 месяцев, потому с первого дня о нем заботилась. И можешь и упрекнуть если вдруг что не так и по попе дать, если балуется.
Я же написала:Суть-понять, что такое круглосуточная ответственность. Период со своим ребенком через который вы ему сможете дать по попе, а тем более УПРЕКНУТЬ (дети не понимают упреков, обращение " Вот папа спит, а ты кричишь-мешаешь" они понимают только в момент, когда слышат, через минуту-все по новой :)) даже взрослые именно упреки стараются отвергать, так что пусть простит меня и вас папа вашего ребенка, автор:тренируйтесь во благо себе и вашего будущего ребенка, а то, что за следующие 10 лет медицина позволит вам стать матерью-это без вариантов.
Сообщение было удалено
предыдущий пост, на который вы ответили, мой, а не автора.
а сравнивать малыша ЛЮБИМОГо и СВОЕГО, который без тебя не справится, и ЧУЖОГО ВЗРОЛОГО ребенка по меньшей мере странно.
а сравнивать малыша ЛЮБИМОГо и СВОЕГО, который без тебя не справится, и ЧУЖОГО ВЗРОЛОГО ребенка по меньшей мере странно.
Не разность малышей-идентичность проблем, вот что надо попробовать осилить для себя практически.
Сообщение было удалено
ради СВОЕГО и ЛЮБИМОГО ребенка горы свернешь, а ради чужого - мне на фиг он не сдался.
ради СВОЕГО и ЛЮБИМОГО ребенка горы свернешь, а ради чужого - мне на фиг он не сдался.
Исключая опекунов детских домов семейного типа и тех мачех и отчимов, которые смогли принять ребенка своей второй половины ( и то какой-то их процент) вторую часть этого общепринятого утверждения приняло и практически подтверждает абсолютное большинство. А вот что касается сворачивания гор- довольно большой процент на практике пасует и перед холмами. Некоторые горы в виде больных от рождения детей ежедневно пополняют детдома, этот список, в виде непреодолимых холмов даже не таких глобальных можно продолжить, но суть ясна. И даже совсем маленькие холмики на практике для мнооогих фей- Эверест. Вы их увидите прямо в роддоме- уже на вторую ночь свое долгожданное дитя отправляется ночевать за денюжку в ДО дабы роженица выспалась.
Сообщение было удалено
вам не надо детей вообще- не заслужили, потому и не имеете..
Сообщение было удалено
ну как обычно - "не полюбила детАчку мужа - значит плохой человек".
Я мужу и денег на алименты давала пару раз, когда у него была zhoпа с зарплатой, и жила его дочка у нас - слова упрека ей не говорила, понимая, КАК будет воспринято, и комнату ей сделала и мебель покупала, и ее учительница почему-то мне звонила, а не мужу, прекрасно зная, что я не мама-не тетя-не бабушка.
Скажите, а наркоманы и алкаши, котоыре как кролики плодятся, а потом на детей плюют и даже убивают - они ЗАСЛУЖИЛИ детей?
Сообщение было удалено
опекуны - муж и жена - ВМЕСТЕ принимают решение взять ребенка на усыновление-опеку. а не так "вот детка - люби ее". А детка изначально настроена агрессивно к "чужой тете, которая увела папу у мамы", даже если мама сама ушла от мужа к любовнику.
Отчимы принимают ребенка своей второй половины, потому что на них НИКАКИХ обязанностей об этом ребенке не перекладывается: уроки с ним учит мама, попу моет мама, кормит-одевает мама. А "хороший отчим" раз в неделю книжку почитает и все.
В случае мачехи, все заботы о ребенке ложатся на нее. Мужикам как-то по фиг на детей - что на своих, что на чужих.
Сообщение было удалено
Золотые слова! Мне вот 34, у меня здоровье с самого рождения не ахти. Недавно подсчитала, что из 365 дней в году я болею примерно половину. Куда мне рожать, как? У меня хороший понимающий муж, но он не сможет тянуть и меня, и ребенка, пока я валяюсь больная, и еще и зарабатывать. А родители умерли уже. кстати. с моей стороны еще и генетика гнилая. Поэтому я сознательно приняла решение не рожать. Материнство - это не розовые сопли и уси пуси, это болезни детей, это их уроки, это прогулки на морозе. Это круглосуточная ответственность!
Сообщение было удалено
вы правы.... Я себя этим же уговариваю, что не дано мне детей иметь...
Сообщение было удалено
Ну вы знаете, я не была бы столь категорична. Вот я вполне думающий человек, высшее образование есть, работа умственная. Но когда я забеременела (было такое, закончилось выкидышем), то эта беременность была совершенно некстати, но у меня мыслей не было избавиться. Внутри что-то екало. И решила, что попробую родить. Правда, с тех пор предохраняюсь. Я думаю, что "екало" гормональное нечто.
Сообщение было удалено
У меня еще проблема, что отдохнуть могу только в полном одиночестве. А вставать ранее 11 утра не могу - заболеваю через 2 дня. Представьте. каково мне было бы с ребенком. Я в ВУЗе два раза брала академ по болезни. А с ребенком академ не взять.
Автор, станьте чайлдфри.
Ну, пошла писать губерния... как с ребенком тяжело, блаблабла.
Зелен виноград, да. Кислый, совсем кислый.
Сообщение было удалено
Ну а вы скажете, что легко? В таком случае вы соврете! Я 13 лет преподаватель-предметник, работаю индивидуально. И не было ни одной мамы, которая сказала бы, что воспитание ребенка - это легко, фигня. Все говорят: это радость, НО это и тяжелый труд! В постели с ангиной 4 дня не поваляешься, до 11 не поспишь, книжку в ванне час читать не будешь. Может быть, дело в том, что мне попадались только ответственные, адекватные мамы, которым не все равно, что у них дети растут?
Всех с наступающим! Здоровья, удачи, счастья в Новом году!
[quote="Гость" ]это вы глупы, если не знаете, что предназначение женщины - рожать. Если не будет рожать, у нее куча болячек появится. Это чисто по медицински. А чисто по человечески - ничего удивительного в желании женщины иметь ребенка - в нас это заложено природой. Пы.сы. Про алкоголиков и нариков так и не поняла - почему им ДАНО рожать, почему их организмы не делают блокировок на рождение ненужных этим родителей детей?[/quote]
Оставьте уж эту околомедицинскую пропаганду из лихих девяностых, что если женщина не рожает, то плохо для здоровья.
И почитайте неедреснёвую литературу об обратной (полезной) стороне этанола и веществ отнесённых едреснёй и онээфовцами к наркотическим.
Сообщение было удалено
а вы не думали что лет через несколько ему захочется ребенка, а вы уже свой шанс пропустили... сколько таких случаев...
Сообщение было удалено
Это не из девяностых, а гораздо более раннее мнение.В 90-***** такого уже не было: сын 94 года рождения, никто из женщин тогда уже так не считал( о всяком омолаживающем действии и полезном действе для организма).Пока лежала в роддоме, двое померли( сердце и печень не выдержали).
Но в целом очень странно, что кто-то такой в нашем веке бред несет.
Сообщение было удалено
Когда я читаю этот сайт, а также другие "народные" типа "Моя семья", у меня вообще часто встают волосы дыбом от того бреда. который несут дорвавшиеся до интернета малограмотные люди. И вообще странно, что такие люди до сих пор есть на свете. Ведь все доступно - читай ты в интернете статьи, сайты. Но нет. Так и будем цистит лечить грелочкой, гайморит яйцами. а все остальное - родами. и считать. что беременность полезна для здоровья.
Сообщение было удалено
меня поражают малограмотные люди в 21 веке, считающие, что врачи несут всякий бред, и ставящие себе диагнозы сами по интернету и лечащиеся травками...
Я себе по "очень явным признакам, написанным в интернете", поставила чесотку, глистов и рак. Врачи поржали. Больше инету диагностировать себя не доверяю.
Мой батя, сторонник лечения не у врачей, а травками, на скорой был увезен в больницу, где его прооперировали.
Бодливой корове Бог рогов не дает. Автор хочет и детей и все. ХОЧЕТ. Видимо пофигу, какого качества она этого ребенка родит. Какого ребенка может родить больная женщина? Вы, автор, перестаньте считать себя ущербной и бракованной из за того, что вы не можете иметь детей. Займитесь своим здоровьем, ради себя, в первую очередь. Вам еще долго жить и все ваши болячки, год за годом, будут прогрессировать еще больше. Займитесь своим мужем.Любите его. Раз вас мужчина принимает такой как есть, с вашими проблемами и вагоном тараканов в вашей башке, цените его. Такие мужчины-редкость. Иначе останетесь разведенной, больной женщиной.
Сообщение было удалено
в сотый раз задаю вопрос - ЗАЧЕМ рожают алкоголики и наркоманы беспризорников-детей либо вообще убивают рожденных детей?!
НИКТО не ответил, но куча народу обвинила автора и других бесплодных, что они сами виноваты, потому что очень хотят детей/не полюбили детАчку мужа и прочий бред.
Сообщение было удалено
Алкоголики и наркоманы не думают, ЗАЧЕМ рожают детей. Это все равно что у кошки, мартовской, спрашивать, зачем та котится. Есть рожалка, рабочая, вот и рожают. Жахаются и рожают. Без вселенских вопросов зачем и почему. И у наркоманов и алкашей здоровых детей НЕ БЫВАЕТ. Ни физически, ни ментально.
И причем тут " сама виновата" и " не полюбила деточку мужа"? Автор нездорова. Авто не наркоманка и не пьяница. Она в здравом уме. Вот пусть, здраво, и задумается. Зачем так маниакально хотеть ребенка, если ты наглухо и беспросветно больна? Ребенка какого качества ты родишь? Здорового? Или неважно какой, важно чтобы было, чтобы свое желание в потомстве удовлетворить?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Так пусть ва, эти трубы промоют. Это делается на сегодняшний денэъ без проблем. Если и это не поможет, то ЭКО. Для ЭКО проходимость труб без разницы
Сообщение было удалено
Если у нее там жесткий спаечный процесс, то никакая продувка и промывка не поможет. И она сама же пишет,что кроме труб еще болячек полно. Знакомая у меня есть, вроде беременеет, самый большой срок, до какого доходила-4 месяца. Выкидыши без конца.
Сообщение было удалено
ой, да будет вам! ВСЕ люди щас больные - здоровых не найдешь. Раньше в деревнях воще ВСЕ мужики пили (кажется и щас пьют). Мой дедушка пил очень много. ВСЕ шестеро детей нормальные. НИКТО не пьет, все здоровы (ттт), ну правда, с возрастом болячки у них стали появляться - ну это норма - мало кто здоровым до старости доживает.
Сообщение было удалено
Вашим дедушкой можно гордиться. Потрясающий, вообще, довод. Вот деды наши пили, клепали детей и ничо!