Девушки, знаю я не одна такая, но никак не могу смириться с тем, что у меня никогда не будет малыша. Как я ни пыталась примириться с ситуацией, читать психологические статьи, изучала вопросы веры и …
Сообщение было удалено
тогда успокойтесь и живите как есть. и постарайтесь быть счастливой в данных обстоятельствах. все.
Сообщение было удалено
у вас абсолютно никакой логики в словах.... Детные которые залетели в полпинка - им ЗАЧЕМ циклиться?! у них дети есть и без проблем.
Сообщение было удалено
НИКТО из знакомых бездетных не проявляет признаков ПСИХОЗА описанных вами. Плюс - и я знаю о чем говорю - об истинной скорби на форумах не кричат. Истинная скорбь истерик не вызывает.
А есть тётки которым ХОЧУ и ВСЁ! Такие потом своих детей ненавидят потому что не тот пол, не та внешность, не то поведение. А изменить своих детей, увы, невозможно... И вырастают нелюбимые дети, становятся нелюбимыми никому не нужными взрослыми...потому что их мамаше очччччень был нужен ребенок ))
Сообщение было удалено
Мне 35, кругом все рожают, я радуюсь за них и ценю, то что есть у меня - мою свободу. Умейте видеть плюсы.
А хотела бы заботиться, взяла бы премного ребенка. Как и любая другая женщина.
Сообщение было удалено
Господи, какую глупость вы пишите!
Да нелюбимые дети вырастают и в тех семьях, где никаких проблем с зачатием. Причем часто любимые мальчики, а нелюбимые - девочки.
Сообщение было удалено
А вам не приходило в голову что ваши бездетные знакомые никогда и не скажут вам о своих переживаниях? Как и о моих почти никто не знает. На людях стараешься улыбаться и делаешь вид что все замечательно, прекрасно понимая что таким как вы, называющих других тетками, абсолютно на всех наплевать.
А есть тётки которым ХОЧУ и ВСЁ! Такие потом своих детей ненавидят потому что не тот пол, не та внешность, не то поведение. А изменить своих детей, увы, невозможно... И вырастают нелюбимые дети, становятся нелюбимыми никому не нужными взрослыми...потому что их мамаше очччччень был нужен ребенок ))
Извините, но написали просто тупость.
[quote="Гость" message_id="54665893"]Мне 35, кругом все рожают, я радуюсь за них и ценю, то что есть у меня - мою свободу. Умейте видеть плюсы. А хотела бы заботиться, взяла бы премного ребенка. Как и любая другая женщина.[/quote
Мне так нравяться подобные рассуждения, взяла приемного ребенка как котенка в зоомагазине. Так все просто и легко, а вам не приходимо в голову что хочется иметь именно своего ребенка.
Сообщение было удалено
Что значит - нелюбимые взрослые? Взрослому не нужно никакой любви со стороны посторонних людей, если он реально взрослый. Или "взрослые" - это имеются в виду двадцатилетние симпОтичные куклы, которые ищут состоятельного папика или хотя бы какого мужчинку, чтобы все капризы выполнял или расстраиваются сильно, когда не находят?
Сообщение было удалено
Приходило конечно . А если это невозможно? Предлагаете биться головой о стену?
Сообщение было удалено
нет, Лана, таким в голову это не приходит (( более, того, сами они вряд ли на это решаться, а рассуждать "если бы я хотела бы, усыновила бы" - проще простого.
Я вот не могу усыновить-удочерить - ну не могу и все! И даю себе отчет, что не смогу полюбить этого ребенка, а своего смогу. Зачем делать несчастным малыша из детдома, взяв его и при этом не смочь полюбить?
А если бы вы могли родить, но с риском 50/50 инвалида. Вы бы решились?
Lana, чего вы все перед кем-то оправдываетесь в своем желании родить ребенка? В этом не надо оправдываться, и объяснить это нельзя тому, кто сам не испытал, бесполезно.
Идите на ЭКО - вес позволяет. А то все ноете, ноете на форуме... от нытья еще никто не родился.
Автор, я все же никак не пойму. почему бы не сделать Эко, предварительно для этого не похудев? по крайней мере вы не будете корить себя за то, что не использовали все возможности..моя подруга не могла забеременеть в течение 15 лет, ей сказали что все, чтото там у нее не созревает и надо искать донора яйцеклетки..как только она на это решилась, все у нее созрело и Эко прошло у дачно..донор не потребовалась..сейчас счастлива и нянчит малыша)
Автор, пробуйте, пытайтесь, а не отделывайтесь отговорками и не причитайте...Все получится! если этого сильно хотеть
А все, кто про приемных детей пишет - вы сколько детей конкретно взяли на усыновление? Ноль целых xpeн десятых?
Балаболы, блин... языком болтать не мешки таскать.
Сообщение было удалено
Потому что ныть легче, чем бороться за осуществление своих желаний.
Сообщение было удалено
А я хотя бы не ною и живу с позитивным настроем. А если так хочется ребенка, а родить никак - почему бы не усыновить? Вместо того чтобы зря воздух сотрясать своими рыданиями и чёрной завистью к родившим .
Автор, милая! Счастья и здоровья вашей семье!
Не обращайте внимание на негатив, стремитесь к своему счастью. Нужно испробовать все способы и возможности, стучаться во все двери. Не надо опускать руки. С наступающим Новым годом!
[quote="Гость" message_id="54665995"]Приходило конечно . А если это невозможно? Предлагаете биться головой о стену?[/quo
Вы просто не хотите детей, а я не могу их иметь это разные вещи. Понять друг друга нам сложно.
У мужа коллега на работе тоже..сделали одно Эко-не получилось..подождали какое-то время..сделали второе Эко..удачно..родился малыш..ну не поехали в путешествие..подкопили денег..итог-все рады) малыш тоже)
Сообщение было удалено
Уже написали много раз - потому что хочется своего ребенка. Что в этом такого непонятного? Зачем по сто раз задавать один и тот же вопрос, если в заглавном посте все четко по этому поводу сказано?
Сообщение было удалено
Считаю вопрос глупым.
Почему вопрос глупый? Очень жизненный. Как бы вы поступили?
Сообщение было удалено
Я же не могу переписать всю медицинскую карту, есть большие проблемы даже для метода ЭКО.
Сообщение было удалено
Из серии если бы да кабы, да, по мне этот вопрос глупый.
Сообщение было удалено
Это как хотеть ребенка от брэда питта, не могу но очень хочу, поэтому буду страдать. Глупо же .
Сообщение было удалено
Это мой случай, интересно ваше мнение .
Сообщение было удалено
Задайте совей маме этот вопрос.
Сообщение было удалено
Глупо писать подобное.
Сообщение было удалено
вы живете? Ходите в магазин, на работу или сидите дома, обложившись ватой, и не выходите из дома, ведь на голову может упасть кирпич/вас может сбить машина/убить наркоман?
Отвеьте, как вы поступаете? КАк? вы выходите из дома? и не боитесь? Ведь вероятность 50/50 погибнуть.
Мне было 36,когда я встретила мужчину и страстно захотела родить от него.Чтоб ребенок унаследовал его внешность,манеру разговора.А я не могла забеременеть.Каждый месяц он спрашивал-ну,задержка?А я отвечала-нет,к сожалению.Так продолжалось 3 года.С каждыми месячными мое настроение падало ниже плинтуса,бывали моменты,что просто тупо напивалась от невузухи.Пила столь часто,что спиваться начала.Правда,работа на людях-не двала полностью упасть в?пропасть....Молилась Божьей Матери,в церкви рыдала не стесняясь.На людях была по прежнему мила и улыбчива.никто не знал,каким трудом мне давалась всеселость.Когда кто-то из знакомых беременел-старалась общение свести к минимуму.Однажды после работы пришла и от усталости просто свалилась.не встала,когда муж пришел,не приггтовила ему ужин.Сказала-давай развелемся.Все равно ты захочешь ребенка очень,а вечно ноющая жена,которая не может забеременеть-тебе в тягость будет скоро.И он тааак нежно меня обнял,стал целовать,и мы занялись любовью,что забыли о календаре.Через пару недель меня стало тошнить от любимых блюд,сыр казался мерзким и вонючим,вставать стала ужасно о на работу.Пгшла к доктору-БЕРеЕменность!!!!!!39 лет.Надо отпуститтю,попробовать забыть и начать просто жить.Бог даст.
Сообщение было удалено
Гипотетически любая может родить инвалида, предлагаете каждой в ЖК задавать этот вопрос. Что это вам даст?
Сообщение было удалено
так зачем сравнивать себя с теми, у кого с полпинка? ваша логика где потерялась?( вы- не они, и ваше "хочу" не сравнимо с их "хочу", а вы пытаетесь сравнивать то, что невозможно , с тем, что получается с полпинка..
Сообщение было удалено
а я не хочу ребенка от бреда питта. ЗАчем? я его не люблю. Я люблю своего мужа, от него ребенка и хочу.
Сообщение было удалено
Я вас поздравляю!!!
Сообщение было удалено
Вы не поняли, если у вас высокая вероятность родить тяжело но инвалида, вы бы рискнули?
Сообщение было удалено
мне тоже 39 - расслабиться отпустить - ничего не помогает ((
Сообщение было удалено
Ну а если это невозможно? Зачем зацикливаться?
399: родить тяжелого инвалида имелось в виду .
Сообщение было удалено
это вы пытаетесь притащить к моей проблеме "невозможно зачать" тех, которые беременеют легко. К чему это?
Сообщение было удалено
Глупо сравнивать несравнимые вещи: каприз и глубинную человеческую потребность. Ее не подавить никакими рациональными доводами. Вы можете хоть суперлогично доказать, что глупо хотеть, автор от этого хотеть не перестанет.
Почему так много желающих написать что я ненормальная, потому что хочу ребенка от любимого мужа. Я не человек? Я не робот, чтобы нажать кнопку и перестать мечтать о ребенке, разумом я понимаю что надо смириться, но сердцем пока не могу, за ЭТО некоторые так стараются пнуть? Девочки, я столько встречала женщин с подобной проблемой в больницах, у каждой своя история, но объединяет их одна проблема, нет, мы не рыдали друг у друга на плече, какие мы несчастные, мы поддерживали и даже шутили подбадривая другу друга.
[quote="Гость" message_id="54666321"]мне тоже 39 - расслабиться отпустить - ничего не помогает ((
во второй части вашей фразы уже есть ответ как именно вы "отпустили"- вы циклитесь все так же.... отпустить надо насовсем,а не на годик, а потом проверять- помогло, не помогло..
Сообщение было удалено
Каким образом выявился бы это риск? Только обоснуйте пож-та. Ответьте и я отвечу вам.
Сообщение было удалено
Прежде чем отчаиваться, надо убедиться, что вы испробовали ВСЕ способы. По тому, что вы писали, это как-то неочевидно.
Сообщение было удалено
Болезнь передаётся по наследству.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Подобные ответы пишут либо чайлдфри, либо женщины с детьми.
Сообщение было удалено
О хосподи... ну неужели непонятно? Если бы они могли это сделать, они бы сделали это без ваших мудрых советов.
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
Потому что вы написали не на тот форум)