Девушки, знаю я не одна такая, но никак не могу смириться с тем, что у меня никогда не будет малыша. Как я ни пыталась примириться с ситуацией, читать психологические статьи, изучала вопросы веры и …
Сообщение было удалено
Не у всех. После 35-ти только за деньги. Госпрограмма до 35-ти лет бесплатно, только на анализы. А так 250-300 штук вынь да положь.
Сообщение было удалено
потому что для одних дети- это мрак, они требуют все время заботы и времени, которых уделять не хочется - таким одного хватает, чтобы намучиться с ним, а лучше так вообще без детей, а для других дети радость- им и пятерых можно родить.
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Дорогая моя Вы не правы, даже в 46 можно родить здорового.... я из Израиля, здесь прекрасно рожают здоровых в таком возрасте.
Сообщение было удалено
Вы написали тему - я вам дала совет. Может грубо конечно написала ,но все же. В мире много всего интересного, вам это просто недоступно из-за вашей лени, поэтому елинсивенное развлечение для вас это рожать. Кто хочет,тот добьется. У меня муж родился в глухой деревне под Волгоградом, потом сам ! В ипотеку купил квартиру в Волгограде,а потом переехал в Москву.не миллионы зарабатывает, но больше 100 тыс. Подруга есть из Тамбова, ей 24 года, зп 70 тыс.да ,она пашет.не с 9 до 6 работает и домой. Но может позволить селе намного больше, чем многие в ее городе. Нам дохода в 100-150 тыс не хватает в мск, вот живем в наследственные квартире,где последние лет 20 никто не делал ремонт, тут на одну проводку поменять это тыс 100..и еще на ремонт тыс 600-700 надо.машины нет у нас ,копим.дачу хотим,участок свой купить, дом строить..это я молчу про элементарный отдых не море.какие там дети? В ближайшую пятилетку и речи быть не может,а не получится ,так будем свои планы реализовывать.и вам того же советую. Не,ну кончено если вы работаете с 9 до 6 за оклад и после работы спешите домой лишь бы не раьотать ,а все интересы это быт то тогда да, может собачку завести вам.
Сообщение было удалено
она права, это вы про круги ада не знаете,когда человек не по доброй воли теми кругами ходит, а потому что выхода нет(. так что в вашем случае все проще-к психотерапевту надо, а не по кругам ада маниакально ходить, будто там медом намазано...
те, которые уверяют автора, что ее "организм уже сиреной орет "не могу, не надо", а она продолжает, скажите, а почему организмы алкоголиков и наркоманок не воют об этом? почему они рожают пачками, а дети потом либо беспризорники, либо такие "родители" их сами убивают? Пример из Нижнего Новгорода недавний (
Сообщение было удалено
вот вы и занимайтесь своей насквозь больной жизнью, если не понимаете элементарных вещей... когда дорастете- поймете какая глупенькая и эгоистичная вы сейчас.
Просто поймите , даже если вы и родите ребенка , начинает момент когда он выпорхнет из гнезда и вы станете ему не нужны. Вспомините себя или свои знакомых в молодом возрасте..на первом месте будут друзья , тусовки,учеба. Тут тема была недавно, мол дочь о ужас уезжает в другой город учиться,как это пережить ,я то надеялась что мы внуков будем вместе нянчить..если не хотите себе такого, заполняйте свою жизнь своими делами и увлечениями.тогда и отсутствие ребенка будет не таким страшным.
Сообщение было удалено
потому что они не зациклены на рождении детей,как больная на всю ба шку авторш)))
Сообщение было удалено
И что за паника, женщины без труб рожают
Сообщение было удалено
им дано, вот они рожают и без всякого насилия над собой и природой,а бесплодные пытаются сделать то, что им не дано - не дано и все, уж не знаю Богом или кем, хоть вы тресните. а вы и тресните рано или поздно от эгоизма и непонимания почему все с вами так "несправедливо",а все правильно на самом деле... да ПРОСТО живите- вам этого мало???? тогда вы, извините, глупы((.
Сообщение было удалено
какие ж люди злые ((( Автор зашла поделиться проблемой, спросить совета, никого не оскорбляла, а на нее таааакой поток г..на вылился ((
Сообщение было удалено
это вы глупы, если не знаете, что предназначение женщины - рожать. Если не будет рожать, у нее куча болячек появится. Это чисто по медицински. А чисто по человечески - ничего удивительного в желании женщины иметь ребенка - в нас это заложено природой.
Пы.сы. Про алкоголиков и нариков так и не поняла - почему им ДАНО рожать, почему их организмы не делают блокировок на рождение ненужных этим родителей детей?
Сообщение было удалено
да потому что ей надо становиться мудрее. ей и жизнь это дает понять пинками- но не доходит ведь(.
Сообщение было удалено
вообще то ЭКО противоречит идее Бога слегка)))
Сообщение было удалено
бесплодным - НЕ дано рожать и не предназначение для них. это что , такая сложная мысль что ли??(
Сообщение было удалено
если бы наше общество было хоть чуточку тактичнее и милосерднее.... Но увы и ах ((
Вот почему почти ВСЕ в моем окружении настолько нетактичны, что открыто говорят о беременностях, рождениях детей, да еще умудряются мне давать советы "съезди отдохнуть на море", "почему не делаешь эко" и совсем уж бестактное "мне приснилось, что ты беременна!".
Не будешь же каждому объяснять, сколько ты уже медпроцедур прошла, сколько таблеток наглоталась, сколько боли испытала (( Почему не могут ну хотя бы помолчать (
А еще есть такие как вы, которые стараются нажать побольнее на больное место да еще гадость сказать человеку, у которого такая проблема ((
Сообщение было удалено
как вы же гадки и мерзки! За такие слова вам вернется - не боитесь?
про кучу болячек от нерожания- смешно читать такие деревенские предрассудки, ей Богу))).. у бесплодных , кстати, итак куча болячек, лучше бы о здоровье думали бы, а они его гробят окончательно ЭКО всякими и гормонами, не могут жить спокойно и ценить то, что имеют- вот потому и происходит с ними то, что происходит((
Сообщение было удалено
как же глупы и непросвященны! Вот недавно ходила к мамологу в областной диагностический центр (это я к тому, что не у деревенского врача обследовалась) - давно у меня грудь болит, давно поставили мастопатию, переодически проверяюсь. Она мне и сказала, что предназначение женщины рожать и кормить грудью, а если что-то идет не так - грудь и болит.
А вы очень неприятные и мерзки. ВАм за высказанные гадости вернется все - не боитесь?
Сообщение было удалено
так и еще наглотаетесь и под нож ляжете- что вам стоит- по собственному желанию сами делаете все, это значит делать вам нечего((.это так, проблемка, но совсем не ГОРЕ, чтобы ОТЧАИВАТЬСЯ потому - перестаньте хныкать уже(( когда нет ног или костей на лице ,когда человек умирает, когда рак приходит в молодости , когда близкие погибли в аварии- это ГОРЕ, а не какая-то там проблемка.. вы беситесь с жиру, ХОЧУ-ХОЧУ ваше глупое вами движет, понятно вам? и пока вы будете беситься, будете не жить, а мучиться- и это ТОЛЬКО ВАШ ВЫБОР, никто из ваших знакомых не виноват, что вы зациклились(((.
Сообщение было удалено
Областной центр от деревенского врача мало отличается. Да даже в столице масса неадекватных и малопрофессиональных врачей. Но ни один действительно хороший врач вам такого не скажет.
Сообщение было удалено
когда я лежала в больнице в палате с такими вот ноющими и рыдающими в подушку д у р а м и, не понимающими что НЕТ у них никакого горя и близко, в то время, когда мне оставалось надеяться на чудо, чтобы ПРОСТО выжить- стали они мне отвратительны хныканьем своим инфантильным((( не боюсь- просто вы как дети - эгоистичны и глупы и не видите как живут люди вокруг вас и что действительно есть мучение и отчаяние((.
Сообщение было удалено
давно уже не глотаю и под нож не ложусь. Стараюсь "отпустить" проблему, объясняя себе, что "ну можно и без детей прожить", но уговаривай-не уговаривай себя, а желание есть. Особенно больно становится, когда кто-то из девушек в окружении беременеет или рожает. ВОт сегодня моя коллега родила - рада за нее очень, поздравила. Но слезы градом (((
Вам не понять ( а еще куча подобных вам бестактных людей есть, увы ((
Сообщение было удалено
ВСЕ врачи говорят, что мастопатия - из-за того, что детей не рожала. Вы очень глупы и не просвященны.
Сообщение было удалено
ага, ага) у меня семья медиков, так что не надо мне лапши. у рожавших все то же самое в наличии- и рак, и мастопатия и все что вы только сможете придумать, все у них есть и ненамного реже, чем у нерожавших. . нерожавшие по состоянию здоровья УЖЕ имеют проблему со здоровьем- как всем очевидно, а вовсе не потому что не рожали.
Сообщение было удалено
у вас точно еще крыша течет...
Сообщение было удалено
ВСЕ врачи говорили, что все у меня и у мужа ок, главный совет был - расслабиться и не париться (((
P.S. у вас дети есть?
Сообщение было удалено
мне и не такое понять- вам и не снилось(. расти вам надо и взрослеть- тогда все и пройдет.
Сообщение было удалено
++ естественно- потому что мастопатия у рожавших -обычное дело.
Сообщение было удалено
а какая у вас семья медиков? они кто? Гинекологи и мамологи? или педиатры и стоматологи?
[quote="Гость" message_id="54662819"]ВСЕ врачи говорили, что все у меня и у мужа ок, главный совет был - расслабиться и не париться (((
ну вот и расслабьтесь и не парьтесь. вам это и говорят здесь- и я в том числе. а вы опять недовольны.. все удовольствие в недовольстве, да?)) вам всегда надо быть недовольной и выискивать проблемы и беды обязательно? .
Сообщение было удалено
хирурги. врач узи диагностики..
Сообщение было удалено
Можно подумать у рожавших ее не бывает никогда. Это вы глупы, вот вас за глупость природа и наказывает. А я не рожала и у меня ничего не болит.
Сообщение было удалено
хирурги какие? гинекологи и мамологи? или нейрохирурги и те, которые режут животы (ссори, если грубо, просто не знаю, как точно они называются)? Если последние - откуда они могут знать по гинеоклогии и мамологии так же много, как профильные врачи?
Сообщение было удалено
перл "природа вас за глупость наказывает и не дает рожать" - воще перловый в духе вумана.
Еще раз - почему природа дает рожать алкоголикам-наркоманам, которые о детях не заботятся, а иногда даже их убивают?
Сообщение было удалено
именно.. Вон в ДРН и ЛНР сколько осталось бабушек с могилами детей.
Сообщение было удалено
барышня, вообще-то знать, что мастопатия есть у большинства женщин- женщин всяких и разных по тысяче разных причин, даже врачом не нужно быть. вы меня откровенно умиляете). а гинекологи все говорят- надо рожать, пора, ну что ж вы наивная такая?)
Сообщение было удалено
ага, и миома. только откуда тогда в моем окружении большинство "миомщиц" именно детные, причем даже с 3-4 детьми.
это такая чушь- рожать для здоровья)). вот именно после родов проблем со здоровьем действительно прибавится)) к тем же гинекологам как на работу ходить будете первое время))
аналогично как и эрозии у 16-летних девочек (во всех смыслах) быть не должно, но сейчас и такое есть. все болезни помолодели, и тут не роды играют определяющую роль, а питание и экология, причем как ни питайся, итог один, потому что даже овощи-фрукты непонятно как и непонятно где выращены
Сообщение было удалено
все мои тетки- дети есть у всех, имели и миому и мастопатию, рак груди -у двоих, умерли от рака..
Сообщение было удалено
потому что они могут родить и залетают без проблем- вот и родили легко и непринужденно, как кошаки. а так бы им было вообще пофиг. а вы как начали эту тягомотину с зачатием - так и увязли в этих таблетках и обследованиях , вместо того чтоб забить, вместо многих лет драгоценной нормальной жизни. значит не нужен природе ваш ребенок, не готовы, не можете, а вы понять не хотите- ну бейтесь головой значит, хто вам дохтор(.
Сообщение было удалено
Природе вообще наплевать, кто там родит, а кто -нет.И кого родят -алкашей, наркоманов или маньяков.Если бы не так, рождались только одухотворенные личности.
Нет - и нет.Зачем люди пытаются прошибить головой стену? Ну это ведь не смертельное заболевание -бесплодие.Чем это так уж мешает в обычной жизни?
Сообщение было удалено
Мне 42 года , детей нет , не получилось , на ЭКО не ходила. Но знаете, в мире конечно куча радостей ,но вот подумаю ,что в 60 ,65 лет без детей ,без внуков , как то страшно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я пыталась зачать естественным путем - не вышло. ПОшла к врачам - тоже толку нет. Забила и расслабилась. все равно ничего.
Вам бы лишь бы обвинить человека и сказать гадость ((
Сообщение было удалено
и мне....
Обожаю племянника - сына брата - он тоже меня любит. Но... я понимаю, это щас он любит играть со мной и ждет меня - ему только 3 годика. Думаю, что уже лет в 10 ему будет по фиг на меня и на мою любоффь - и это нормально! Если родные дети еще испытывают какую-то ответственность за своих родителей, то племянникам как-то наплевать на свои теть и дядь... И ничего удивительного в этом нет ((
Сообщение было удалено
***** смешите "мои тапочки".После родов вылезло хроническое воспаление по-женски. Вот так из роддома и забрали в гинекологию. Мигренью никогда не страдала, после родов -оно появилось.
Какая бредятина, гормоны активизируют рак: подруга умерла от рака желудка через два месяца после родов. Вот так вот ВДРУГ обнаружилось во время беременности, а до все было хорошо.Что за бред !
Сообщение было удалено
ааа, решили забить и думали все получиться? нет, это вы не забили дорогая,а притворились))... ну и какую такую гадость я говорю и кого обвиняю, ну глупы люди-это да, прям все такие обиженные на жизнь и людей, такие ранимые- вторую страницу мне пишут какая я бестактная и бесчувственная, что мне все вернется- сами добрые такие)..а я не бесчувственная и знаю, о чем говорю получше многих- помереть могла, не то что не родить ,а живу, и не иметь детей- это чепуха вообще... ну у меня выкидыш у самой, ну и что теперь? да уж мне не понять, как же)) мне что, ходить и ныть, таблетки пить и жалости ждать, обвиняя всех в бестактности, как вы тут делаете? да счас, ага)) я счастлива тем, что есть. а есть много- ценить надо уметь, да и все) а вы нойте нойте дальше, пер ***** с р а ли свою жизнь, сорри , так и помрете, ноющими))