Гость
Статьи
Я в отчаянии, не могу …

Я в отчаянии, не могу иметь детей!

Девушки, знаю я не одна такая, но никак не могу смириться с тем, что у меня никогда не будет малыша. Как я ни пыталась примириться с ситуацией, читать психологические статьи, изучала вопросы веры и …

576 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Сообщение было удалено

Все такие знатоки чужих жизней, а в своих разобраться не могут.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Как то вы все смешали в кучу. Если Бог дал ребенка и ты родила, ты не эгоист, а если проблемы с зачатием и ты продолжаешь мечтать о ребенка, то сразу эгоист. Извините, не вижу логики.

Если ребенок легко получается у более-менее здоровой женщины, это нормально. А конкретно в вашем случае, есть просто огромный риск, что или у вас, или у ребенка, или у вас обоих будут серьезные проблемы со здоровьем после беременности и родов.

ф
Гость

Сообщение было удалено

А еще бывает, что дети живут на другом конце света, не говоря уж про то что далеко не все родителей переживают, так что пресловутый стакан воды вообще не аргумент

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Все основано только на той информации, которую вы здесь сами предоставили. Какие обиды?

Гость
ф

Сообщение было удалено

А еще бывает, что дети живут на другом конце света, не говоря уж про то что далеко не все родителей переживают, так что пресловутый стакан воды вообще не аргумент овули так далеко не задумываются))

[quote="Гость" message_id="54656968"]Все основано только на той информации, которую вы здесь сами предоставили. Какие обиды?[/quote
Я хоть раз написала что мне наплевать на мнение моего мужа? Или мне все равно какой ценой родить ребенка? Зачем вы перевираете?

Анна

Как мир не справедлив,до рождения первого сына я сделала 3 аборта,по молодости еще дело было,а после рождения еще 8 абортов.Сейчас беременна,беременность протекает очень хорошо!!!

астер

213 офигеть) я думала это в поколении моих бабушек так делали. ну и фертильность тоже на высоте)

Гостья

У меня есть дети, но несколько раз возникает большое желание взять ребенка из детского дома. Помню, лежала с ребенком в больнице, а с нами лежала девочка 1,5 лет из дома малютки, всегда только в кроватке сидела или стояла, т.к. сама вылезать не умеет, а персоналу доставать из кроватки ее было некогда да и желания видимо не было. НЕ знаю, сколько дней она так одна просидела до меня, но я не смогла это видеть и взяла ее на руки. Так она вцепилась и не отпускала потом и орала, без умолку, когда я ушла. Ужасные воспоминания, извините. У нас объективно нет материальной возможности на усыновление, но если бы была, взяла бы. Это просто мое мнение, не более.

Гость

ЭКО в помощь. Подруга 10 лет пыталась забеременеть, лечилась, 3 операции перенесла, отчаялась уже. ЭКО с третьей попытки и двое чудесных девчонок у нее.
Удачи Вам!!! Не надо впадать в уныние! Увидите, всё у Вас будет хорошо!
С наступающим!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А нормальные способы предохранения - религия не позволяет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

овули так далеко не задумываются))
Мы хоть овули, а ты не полноценнаЯ, РАЗНИЦУ ЧУВСТВУЕШЬ?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Это ужасно( Сердце разрывается такое читать... Столько не нужных брошенных детей, которым нужна семья. Если не даются дети, а очень хочется, не вижу препятствий усыновить ребенка и любить его как своего. И зачастую, после усыновления, рожают еще и сами, хотя много лет страдали бесплодием. Это награда, что дали любовь и дом чужому ребенку.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

вы считаете это хорошо что ли? Нашли чем гордиться, мне бы стыдно было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть пример, семейная пара чтобы забеременеть квартиру продали, деньги на лечение, все бестолку, потом берут то ли соседскую девочку, точно не знаю, короче с 8 месяцев удочеряют, и через 6 лет рожают уже своего

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое! И Вас с наступающим праздником! Здоровья Вам и Вашим близким! Здоровье самое главное!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких примеров тысячи.
У моих знакомых два есть.
Семейная пара, сын погибает около 2-***** лет из-за отравления. Потом рожает снова сына. В этом же возрасте около 2-***** лет его сбивает пьяное ***** на мотоцикле в деревне у бабушки. Что творилось с родителями, которые потеряли двоих детей - отдельная история. После этого много лет не могла она снова родить. Ездила везде по монастырям, пока где-то Старец ей не сказал взять ребенка из детдома. Взяли и через 2 месяца она забеременела. Родила дочку. Теперь у них 2 дочки. Тот Старец сказал, что будет еще и сын.
И еще пример, тоже у знакомой пары бесплодие. Решили удочерить девочку 4-***** лет. тали готовить документы. И она оказывается беременной! Девочку все равно решили взять. Но там бабушка родная вдруг решила ее забрать, когда уже почти были готовы документы. Им не отдали. Прошло время, она уже родила и им сообщили, что бабушка отказалась забирать внучку. И они все таки забрали ту девочку. Теперь у них сын и дочь)

Ирма
zlovlad ru

Сообщение было удалено

ой это вы зря сказали щас поналетят безумные о / в/ у / л/и с возгласами "как можно сравнивать котов и детей!!!" "этожеребенок" и т.д.тоже искренне не понимаю этих одержимых срочно оплодетвориться.плод любви говорите?а что без "плода" никак спокойно с любимым мужем то не живется,нет,надо лишний гемор ему и себе на шею повесить?и если так безумно мужа любите,то хоть у него то спросили нужен ли ему в данный момент или вообще ентот "плод любви" ведь не стоит забывать что муж ваш должен будет на вас с этим плодом вдвойне пахать,также ночами не спать,переживать,решать проблемы и т.д.почему это никогда не берется в расчет?что за идиотский героизм вот я мол родила ниипический подвиг совершила,подарила любимому дите,все, теперь "яжемать" моя миссия выполнена.вот поэтому желание родить ребенка-эгоизм чистой воды,мозги под влиянием гормонов.Посмотрели бы вокруг сколько нуждающихся сирот и стариков, бездомных животных,которые погибают в страшных муках отравленные либо от холода и голода,дак не же,бл..ть они лучше бабки государству(которое кстати на этом и зарабатывает и наживается )будут бвухивать на всякие там ЭКО да ИКСИ и пр.лабуду.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

у него просто денег нет

Ирма

а ,так мало того что и муж то любимый на самом деле не особо и хочет так нет же он просто обязан исполнить эгоистические личные хотелки авторши.странная у автора любовь к мужу.

Ирма

Сообщение было удалено

Не вам судить о моих отношениях с мужем. Я знаю, что муж очень хотел сына, но мы не молодеем, и ситуация с долгим лечением и операциями всех измотала. А желчь оставьте при себе, добрее надо быть.

Предлагаю считать тему закрытой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

овули так далеко не задумываются))
Мы хоть овули, а ты не полноценнаЯ, РАЗНИЦУ ЧУВСТВУЕШЬ? Почему это?))Тот , кто не расплодился-неполноценный? ))

Ирма
Lana

Сообщение было удалено

вот именно измотала.заканчивайте изматывать себя и мужа.значит ваше предназначение в чем-то другом,неужели нет других интересов и целей в жизни кроме деторождения???кроме того как говорится все в этой жизни не зря если не суждено что-то хзначит так и нужно,возможно вас судьба оберегает от чего-то более страшного.дети к сожалению имеют свойство болеть и даже умирать,быть трудными.и я не изрыгаю желчь просто надоело смотреть как люди сами себе и близким портят жизни из-за своих несбывшихся планов и надежд.это кстати грех,если вы верующая.

Гость

Лана, вы сказали эндокринолог вас по весу не пропускает, если не секрет, какой он у вас? просто чтобы понять не перестраховывается ли он

Гость

Сообщение было удалено

90 кг. До начала болезни весила 65.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

знаете что, меняйте ка вы врача! с 90 кг БЕРУТ в программу ЭКО! это не тот вес из-за которого отказывают!!!!

Гость

блин! я думала у вас там 150 или больше.... 90 вообще ни о чём!

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за информацию, у меня были подозрения, что она нас мурыжит, сдали дорогостоящие анализы на квоту, большинство годны только 3 мес. Срок уже истек, на прием к ней в январе, видимо хочет чтобы мы сдавали заново.

Гость

понимаете, у них предел 90 кг.. вам бы хоть пару кг скинуть, чтобы не было возможности придраться. я не очень понимаю откуда взялась сия цифра. вес мешает только стимуляции яичников при ЭКО. но это решается по ходу пьесы. просто врач будет отслеживать ваш гормональный фон и состояние яичников на узи, и будет корректировать дозы гормонов. но выносить беременность с таким весом - обычное дело. не одни худышки рожают))))

К слову, на мне тоже крест ставили. 10 лет я боролась с этим крестом. И с первой попытки ЭКО у нас появилась Чудо-Юлька!
Бегите на ЭКО. И не медлите. Не растрачивайтесь на безграмотных врачей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ умница. все правильно написали- вы повзрослели и помудрели))... когда наблюдаю такую реакцию как у вас была на невозможность иметь ребенка, понимаю- люди горя не видели настоящего(( не видели ужасов, не пережили страшных болезней, когда понимаешь, что важно просто жить, а не пренебрегаете тем, что у вас есть, рыдаете, недовольны...(( столько людей умирает в молодом возрасте, цепляется за дни и месяцы обычной человеческой жизни, а тут великомученики нашлись(

Инесса

[quote="Анна"]Как мир не справедлив,до рождения первого сына я сделала 3 аборта,по молодости еще дело было,а после рождения еще 8 абортов.Сейчас беременна,беременность протекает очень хорошо!!!

ну и к чему вы это написали? ни к селу ни к городу...

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

ну что кому-то и одного не удается зачать, а тут такая фертильность у тетки, которой это нафик не надо было..

Инесса

[quote="Гостья"]У меня есть дети, но несколько раз возникает большое желание взять ребенка из детского дома. Помню, лежала с ребенком в больнице, а с нами лежала девочка 1,5 лет из дома малютки, всегда только в кроватке сидела или стояла, т.к. сама вылезать не умеет, а персоналу доставать из кроватки ее было некогда да и желания видимо не было. НЕ знаю, сколько дней она так одна просидела до меня, но я не смогла это видеть и взяла ее на руки. Так она вцепилась и не отпускала потом и орала, без умолку, когда я ушла. Ужасные воспоминания, извините. У нас объективно нет материальной возможности на усыновление, но если бы была, взяла бы. Это просто мое мнение, не более.

у меня двое сыновей, и я очень хочу взять девочку из детского дома-потому что рисковать и рожать третьего (вдруг сын опять ?) не хочу, так что автор я удивляюсь почему вы так категорически не хотите усыновить? у меня есть свои дети, но я просто мечтаю об удочерении!

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

знаете что, меняйте ка вы врача! с 90 кг БЕРУТ в программу ЭКО! это не тот вес из-за которого отказывают!!!!

у меня знакомая в сентябре сделала ЭКО именно с весом 90 кг !!! сейчас беременна, меняйте врача!

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

вместо потраченных на ЭКО денег лучше бы здоровьем и внешним видом своим занялась эта ваша знакомая с 90 кг.

Гостья

Сообщение было удалено

у меня была аналогичная ситуация в больнице, точно как у Вас, было это лет 13 назад, никакой возможности взять ребенка у нас тогда не было, я запомнила имя той девочки, и так получилось, что подруга взяла детей на патронат в том же детдоме лет через 5, я попросила узнать ее про ту девочку, оказалось, что ее удочерили, это я так к слову..

и еще, я никогда не поверю, что человек хочет ребенка так сильно, так сильно, что категорически не рассматривает усыновление!

Пиу

Мне тоже 33, через пару месяцев 34. Детей всегда терпеть не могла и не хотела. Живя в сумбурном браке - вроде как хотела, потому что надо и он хотел. Были выкидыши, в общем против собственной природы не попрешь. У родной сестры - четверо. Если бы не ее энергичность, другая думаю загнулась бы. Я после похода к ним в гости прихожу к себе домой- включаю телевизор или стереосистему, ложусь на диван с бокалом шампанского и понимаю что счастье не слишком на меня забило😂😂😆😆Сейчас живу одна- интересные встречи, танцы- шманцы, рестораны- и это похоже на ту жизнь которая сне нравится)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

а у кого-то и мужа нет
мне 36 лет, нет ни мужа, ни детей.. у вас любовь в жизни есть - радуйтесь и наслаждайтесь.. а у меня ни того, ни другого..

Гость

Тубы салом заросли? при чём ЭКО тогда?

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

вместо потраченных на ЭКО денег лучше бы здоровьем и внешним видом своим занялась эта ваша знакомая с 90 кг.

первое ЭКО бесплатно делают же

никГость

ЭКО или сурмама

воть
Маха

Сообщение было удалено

Бедные твои дети...

никГость
Гость

Сообщение было удалено

чушь какая

Idiay

Вы знаете, я пришла к выводу, что когда человек слишком чего-то хочет и прям жить не может без этого, ничего ему не мило, не лечится заполучением вожделенного предмета (пусть даже это не предмет, а ребенок, живой человек, но сути дела это не меняет). Это болезненная фиксация, а по-простому - каприз. Обычно исполнение желания снимает напряжение, но не приносит счастья. Потому что счастье не в исполнении желаний, тем более болезненных идей-фикс. Счастье - в способности найти его в настоящем и а рланах на будкщее, конечно, в движении, но без зацикливания. Есть такая поговорка: бойтесь своих желаний, они могут исполниться. Я раньше не понимала ее смысла, но после неаоторых событий в моей жизни - поняла. Дело в том, что человек не всегда знает, что ему нужно в жизни для счастья. И годы фиксации на чем-то одном превращают обладание этим чем-то в абсолютную идею, застилают глаза, лишают способности здраво рассуждать и наслаждаться жизнью. Но главное, что отрезвление бывает очень болезненным в случае исполнения желания. Лучше прйти курс психотерапии, чтобы освободиться от навязчивой идеи (все может стать навязчивой идеей, включая желание иметь ребенка). Но беда в том, что человек, страдающий навязчивой идеей не хочет, чтобы его от нее освободили. Психотерапевт "сделает" так, что мне уже не нужно будет ребенка? Не хочу! Хочу хотеть. И получить. Хочу-хочу-хочуууууууу! Вот в этом проблема, а не в отсутствии ребенка. Уверяю вас, что сдвинуться можно на любой теме.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не иметь детей из-за нежелания мужа - это сильно. А если он потом зажелает? Да поздно будет, что будете делать?

Idiay

Сообщение было удалено

"Спасибо", что посчитали меня сдвинутой и ненормальной. Но я не обижаюсь, так рассуждают те, кто не сталкивался с бесплодием, не прошел столько кругов ада. А рассуждать и умничать всегда легко.

Уважаемые дамы, стремящиеся съязвить и порассуждать на тему нормальная я или нет. Я попросила совета у тех, кто был в такой ситуации и справился с нею, и такие советы я получила. Мне не нужны комменты дамочек (чайлдфри или с детьми) пишущих что все это мой каприз или блажь. Вы не знаете ни меня, ни полностью моей ситуации, чтобы через форум ставить мне диагнозы. Вот не понимаю я таких людей, не коснулась тебя такая беда, иди мимо, нет нужно влезть, почитать и написать гадость(

Гость

Сообщение было удалено

А вы я смотрю мастак рассуждать кому за что можно переживать. Уверена вы и в обычной жизни лезете везде вставить свои три копейки. Занимайтесь своей жизнью.