Гость
Статьи
Я в отчаянии, не могу …

Я в отчаянии, не могу иметь детей!

Девушки, знаю я не одна такая, но никак не могу смириться с тем, что у меня никогда не будет малыша. Как я ни пыталась примириться с ситуацией, читать психологические статьи, изучала вопросы веры и …

576 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Э. Ну так вы только что утверждали что в 10 лет ребенка муж начнет активно им заниматься))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Lana

Вы моей жизни и моей ситуации не знаете, а больная на голову видимо вы, раз позволяете писать подобное. Для меня эта ситуация очень болезненная, если вам ничего сказать идите мимо, а залезть в тему, лишь бы написать гадость, по меньшей мере омерзительный поступок.

представлять из себя что-то - это в офисе штаны протирать? а ведь большинство именно это и делают

вашему мужу просто лень напрягаться, него-то ребенок есть. а так мог бы уже на эко заработать

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Зря смирились...
Я бы ушла. И родила и воспитала такого же мальчика, только любящего).

Гость

Рвать свои гениталии ради содержания..эх..женщины))

Гость

Сообщение было удалено

Жаль Вам на мозги и порядочность вовек не заработать.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Еще может быть вариант,что ваш мужчина вам не подходит, именно ваша флора уничтожает его сперматозоиды (бывают такие случаи, мне врач рассказывал). При совке в подобных случаях врачи женщинам рекомендовали съездить на курорт без мужа. Много таких семей, где мужчины воспитывают не своих детей. Вам рекомендуют эко, так как это недешевая процедура, а врачи у нвс продажные сплошь и рядом.

Гость

[quote="Гость" message_id="54655347"]представлять из себя что-то - это в офисе штаны протирать? а ведь большинство именно это и делают
) представлять что то из себя значит не зависеть от от мужчины, в надежде что он будет тебя "содержать". А уж как ты это будешь делать, путем сидения в офисе или по другому - не столь важно. Кстати, почему вы так шаблонно мыслите? Работа это не обязательно сидение в офисе. Кстати, в сидении в офисе ничего ужасного нет. Во всяком случае, не вам, человеку, просиживающему штаны на вумен ру, об этом судить)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

теперь понятно, почему вы бесплодная)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что он хочет ребенка, я вижу как он может заботиться, мне-то ребенок не особо нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщина, вы в этот момент на другом сайте?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем рвать, есть КС и содержит и так уже много лет, в принципе можно просто развестись и разделить все.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Выбор должен быть взаимным.
Вы приняли его таким, какой он есть.
Пусть он тоже принимает Вас такой как есть, с ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас все вокруг мущщины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

) просчитайте текст целиком. Суть не в том что на сайте, а в том что сидите тупо на сайте, но при этом осуждаете сидение в офисе))

Гость

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, что вам что-то может быть понятно, видимо пнуть кого-то и задеть за живое смысл вашей жизни. Идите лесом.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Тогда о чём нытьё?

Гость

представлять что то из себя значит не зависеть от от мужчины

Как женщина такая кто не зависит уж точно ничего из себя не представляет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что на тот момент я разговаривала с гостем сайта именно о содержании мужчиной)))

Гость

118 Он раньше говорил, что сможет пережить и что не откажется от возможности кого-то осчастливить отцовством, но чуть позже. я когда с ним познакомилась, считала, что отсутствие у него детей это хорошо. так вот: лучше бы у него было 5 разных живых детей от 5 разных баб, чем 1 этот мертвый мальчик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа. Тогда все понятно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Lana

Сомневаюсь, что вам что-то может быть понятно, видимо пнуть кого-то и задеть за живое смысл вашей жизни. Идите лесом.

я как раз никого не осуждаю. это вы говорите о сидении в офисе как о чём-то великом. все-таки "представлять из себя что-то" и умение денежку заработать - разные вещи

а вы читать научитесь. еще раз - если мужу вашему ЛЕНЬ ЗАРАБОТАТЬ НА РЕБЕНКА, чего ныть

Гость

Автор, милая не делайте ЭКО, не принесет это счастье. Я сама несколько лет с ума сходила от того, что не могу забеременеть, крышу сносило нереально ( проблема в муже), ну так вот уговорил он меня на эко и получилось. Скоро рожать , а покоя на сердце нет. Боюсь , что родиться больной ребенок, что Бог не простит мне этот грех - вообщем счастья и удовлетворения не принесла мне беременность, только новые печали и страхи. Задним числом понимаю, что нужно было думать о себе и бежать от бесплодного мужа, а не пытаться столько лет его лечить

интересующаяся
Керен

Сообщение было удалено

В детстве столько всего интересного, из-за чего детям страдать? Или это такие избалованные дети, которых сначала родители развлекают, а потом их должны развлекать супруг/супруга?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могли бы успеть теоретически; да и почему вы так уверены, что нормального не родить? Если забеременеть сможете, то и родить хорошего ребеночка тоже ...

Гость

к тому же - "Вижу муж действительно устал, спрашивает почему мы не можем жить спокойно дальше, даже если детей не будет. Объясняю ему, что не могу справиться с ситуацией именно психологически." Т.есть муж не понимает боли автора. Поддержка, опора?
и " У мужа есть дочка от первого брака, вопрос моего бесплодия для него не определяет наши отношения". Еще бы. он-то уже отстрелялся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) вы уж определитесь кому вы отвечаете) автору, которая не может забеременеть, или мне, которая детей не хочет))

интересующаяся
Керен

Сообщение было удалено

По-разному бывает.
Это как замуж выйти. Кто-то по-любви, кто-то по расчёту, а у третьих - и то и другое.

Керен

129 пуркуа избалованные. Просто хотят мать и отца.

Гость

автор, но ведь квота может быть получена и на лечение в Москве или Питере. Начните с малого - попробуйте справиться с вашими болезнями, а следующим этапом уже подавайтесь на квотное эко. квот выделяется достаточно много, я сама нередко оформляю своим больным подряд несколько штук, если предстоят этапные операции. Выясните кто в вашем городе отвечает за квотное лечение ваших эндокринных болезней и оформляйте документы. очень многое зависит от вашей настойчивости
И даже с весом - ведь он не взялся из воздуха? неужели ради компенсации нельзя себя жестко ограничить?

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, за поддержку. А мысли по поводу ЭКО меня такие же посещают, с одной стороны последний шанс, а с другой тоже все эти страхи. И от этого на душе еще тяжелее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот, есди не дает бог ребенка, нечего искусственно его делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вООбщем, грех - ту п о ст ь и вера идут рядом

Инесса

[quote="Гость"][quote="Гость"]Займите себя другим. У нас с мужем тоже не будет детей по причине его КАТЕГОРИЧЕСКОГО НЕЖЕЛАНИЯ. Я смирилась, т к это был мой выбор такой сложный человек. Зато можно строить карьеру заниматься спортом 5 раз в неделю, дружить с единомышленниками, путешествовать,помогать племянникам

странно, я вот с двумя детьми делаю все то что вы перечислили-спорт 5-6 раз в неделю. друзей куча, племяннице помогаю, путешествуем-и это при том что младшему всего 1год -так что и с детьми Всё это можно прекрасно успевать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по оформлению поста видно, кому

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

Ну так вы наверно дома сидите, ну в смысле в декрете?

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

успевать все можно, было бы желание

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда. Когда любовь-крышеснос у мужа и жены, до детей как раз никакого дела нет. Есть даже достаточно распространенный феномен, когда ребенок, рожденный у влюбленной пары, недополучает любовь родителей, потому что оказывается как бы третьим лишним.

ну вот кстати с этим соглашусь -был у меня мужчина , там не просто крышеснос был, я прям дышала только им, 24 часа в сутки мысли только о нем-нам настолько хорошо было вместе, и ни о каких детях мы и в помине не думали....

Гость

Сообщение было удалено

В порыве отчаяния, я тоже говорила ему, что он не может понять меня, уже имея ребенка своего родного и любимого. Он всегда мне говорил, никому не завидуй, тем более тем у кого есть дети. Временами я вижу его поддержку, и понимаю, что он не хочет чтобы я стала психически неуравновешенной,советует беречь себя. Но иногда бывает и бестактен. Недавний пример. Его племянница с мамой (его родной сестрой) и одна наша подруга с дочкой собираются на елку, и он предлагает мне сходить с ними. Я была в шоке, неужели он не понимает как я буду чувствовать себя среди мамочек с детьми.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

У мужа уже есть ребенок? Сколько ему лет и Вам?
У Вас же есть возможность нанять няню. Или Вы боитесь испортить фигуру?

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вы наверно дома сидите, ну в смысле в декрете?

ну сижу пока в декрете, а что это меняет? до этого работала, карьеру строила и старший ребёнок мне этому не мешал

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Он пытается приучить вас к мысли, что у вас уже не будет ребенка. копите на эко

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

Ну очевидно что если не работаешь то времени свободного больше. Я просто к тому же не хочу расставаться с любимой профессией, даже если на пару лет

Инесса
Lana

Сообщение было удалено

В порыве отчаяния, я тоже говорила ему, что он не может понять меня, уже имея ребенка своего родного и любимого. Он всегда мне говорил, никому не завидуй, тем более тем у кого есть дети. Временами я вижу его поддержку, и понимаю, что он не хочет чтобы я стала психически неуравновешенной,советует беречь себя. Но иногда бывает и бестактен. Недавний пример. Его племянница с мамой (его родной сестрой) и одна наша подруга с дочкой собираются на елку, и он предлагает мне сходить с ними. Я была в шоке, неужели он не понимает как я буду чувствовать себя среди мамочек с детьми.

странно, а зачем он вам предлогал с ними на ёлку идтиъ вы что маленькая и вам необходим утренник???

Гость

Инесса, я работаю много и путешествуем мы довольно необычно, с детьми бы точно не получилось... но вы молодец, что активно с детьми живете, не жалуетесь. что тяжело, как любят большинство окружающих меня людей поныть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати присоединюсь. У подруги один ребенок и она все время ноет что с ним надо то в садик, то в поликлинику, и что на себя времени у нее совсем нет. А вот люди и с двумя детьми и ничего ужасного

Гость

Лана, а почему вы так переживаете из-за чужих детей? я вот периодически хожу с племянником на акробатику т к занимаюсь ей давно сама. это очень прикольно и с ребенком общаться большая радость...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Как говорила моя бабушка: " Нет-купил бы, а есть-убил бы". Если не получается естественным путём, не надо насиловать свою природу.Значит, Ваше предназначение в чём-то другом, хорошо, если поймёте, в чём.

Инесса

Сообщение было удалено

В этот день он работает, и вроде как за компанию, чтобы не сидеть дома.Но меня это если честно обидело.

Гость

Сообщение было удалено

Я и не спорю дети большая радость, но находиться в толпе мамочек и детей, и понимать что с тобою этого не случиться очень болезненно. Хуже я чувствовала себя только в женской консультации, когда сдавала кровь, и была одной не беременной. В очереди обсуждали кто кого ждет, когда рожать, как хотят назвать, а мне хотелось разрыдаться(

Гость
Lana

Сообщение было удалено

он понял, что вам обидно?