Девушки, знаю я не одна такая, но никак не могу смириться с тем, что у меня никогда не будет малыша. Как я ни пыталась примириться с ситуацией, читать психологические статьи, изучала вопросы веры и …
Без примеров из жизни ясно что при сильной страсти между мужем и женой они никого третьего к себе не допустят. Ладно, приведу пример. Есть такой известный американский психолог, Ирвин Яалом. Яалом на иврите бриллиант. Он очень красивую теорию разработал. И всю жизнь любил свою жену. Его дети прямым текстом говорят что всегда страдали от этого, потому что мать и отец постоянно от них удалялись.
Детей хотят женщины, чтобы "укрепить семью". Со мной это так случилось. Тогда еще не было вуменру. Лишнее упоминать, что моя и без того сопливая семья не прожила после этого и года. Или мужчины, чтобы закрепиться. Они так и говорят: сначала - часть от меня остнется. Потом, ой, кто это, это вообще не часть от меня!!
Сообщение было удалено
я бы не смогла так себя задвинуть ради мужчины
Блин девки.. вот мне 33 года, детей нет, по гинекологии я тоже хроническая.. но вот я их вообще не хочу, хотела ну может лет в 20, я просто не представляю эти терзания, убиваться, зачем? Не легче ли жить для себя?? Я реально счастлива без детей и не считаю себя ущербной, ну что вы так убиваетесь.. в мире куча радостей, позитива.. зачем вам все это, можно ведь найти хобби, свой смысл, и он не только в детях..
Деть это неплохо. Но уж очень тяжко.
Сообщение было удалено
а через 10 лет он найдет молодую и она родит ему не одного
[quote="Керен" message_id="54654851"]Детей хотят женщины, чтобы "укрепить семью". Со мной это так случилось. Тогда еще не было вуменру. Лишнее упоминать, что моя и без того сопливая семья не прожила после этого и года. Или мужчины, чтобы закрепиться. Они так и говорят: сначала - часть от меня остнется. Потом, ой, кто это, это вообще не часть от меня!![/
А у меня по-другому было. Хотела ребенка именно от этого человека. Рассуждала так, если он бросит, то хоть ребенок от него останется
Сообщение было удалено
)) какие трогательные розовые сопли) именно по причине очень сильной любви мужчины изменяют свои беременным женам, или бросают семью с крошечным ребенком ради другой бабы) уже не говоря о тех кто от алиментов всеми возможными способами отмазывается. Когда два человека очень сильно любят друг друга, им третий не нужен. А беременеют по 2 причинам 1. Все так делают значит и нам надо, не зря же женились 2. Ой, а как же так получилось, у меня же были "безопасные" дни
Сообщение было удалено
Так и бывает как правило.
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, че так убиваться?Ну не можешь иметь спиногрызов, ну и ***** рен с ними!Ну что ба бы какие *****
Сообщение было удалено
Да тут не просто задвинуть, а как можно жить с мужчиной, который тебя не любит и себя ставит выше????
Сообщение было удалено
)) какие трогательные розовые сопли) именно по причине очень сильной любви мужчины изменяют свои беременным женам, или бросают семью с крошечным ребенком ради другой бабы) уже не говоря о тех кто от алиментов всеми возможными способами отмазывается. Когда два человека очень сильно любят друг друга, им третий не нужен. А беременеют по 2 причинам 1. Все так делают значит и нам надо, не зря же женились 2. Ой, а как же так получилось, у меня же были "безопасные" дни Я советую всем бабам снять наконец-то розовве очки и не тонуть в этих розовых соплях
Сообщение было удалено
А мужу это как все объяснить? Ему-то надо.
"Родит ему" меня вообще не радует. Один образ речи.
Сообщение было удалено
Я советую всем бабам снять наконец-то розовве очки и не тонуть в этих розовых соплях
Есть 3 причина: муж содержит и очень на высоком уровне и за рождение ребенка тоже будут существенные ништяки.
Сообщение было удалено
Ерунда. Когда любовь-крышеснос у мужа и жены, до детей как раз никакого дела нет. Есть даже достаточно распространенный феномен, когда ребенок, рожденный у влюбленной пары, недополучает любовь родителей, потому что оказывается как бы третьим лишним.
"Муж содержит" меня еще больше радует.
Сообщение было удалено
Вы рады за меня смотрю? )
Сообщение было удалено
Вот та же фигня) при чем к детям (чужим) я отношусь совершенно нормально, они меня не раздражают. Бывают очень умненькие милые детишки. Терпеть не могу когда детей называют всякими отвратительными прозвищами типа личинка. Это не от большого ума. Но. Сама детей растить и воспитывать не хочу. Не представляю что в какой то момент я просто перестану быть сама себе хозяйкой, не смогу свободно распорядиться своим временем, своими занятиями. Может лишком себя люблю, не знаю. Мне 32.
Сообщение было удалено
ну так стукните на неё
Тетки, ну если б вам купить квартиру, машину, денег на счет закинуть, содержать до беременности несколько лет шикарно - вы б не родили после этого? Сомневаюсь. Даже если б не хотели - надо отрабатывать вложенное)
Сообщение было удалено
А мужу это как все объяснить? Ему-то надо. пусть сурмамку оплачивает
Сообщение было удалено
Скинули на няньку и все. Не обяз-но ребенком самой заниматься 24 часа в сутки.
Сообщение было удалено
как интересно, я хочу ребенка для себя лично.а мужика рассматриваю лишь в качестве осеменителя. у меня есть острое желание вырастить настоящего достойного человека.
Только Моя детородность тоже под вопросом сейчас.
Сообщение было удалено
пусть сурмамку оплачивает
А яйцеклетки чьи? Стимуляция вредна, еще почище беременности. Он хочет именно мои.
75 это смотря какую Керен спрашивать, молодую или старую. Молодая родила бы за так. Старая ни за как. У нее и матки нет. И все есть, и сыта она по горло. Так что.
Я так понимаю, автор больная насквозь, а хочет искусственным способом родить ребенка... тоже, скорее всего, нездорового. Зачем? Шоб как у всех? Тем более, что мужу этот ребенок вообще не нужен.
Сообщение было удалено
Да ну, вряд ли вырастите, если у него отца не будет, а мамка такая самостоятельная, вырастет очередной завсегдатай вумана, который будет говорить, что теткам надо работать, у него мама одна за всех пахала, не стоит.
Сообщение было удалено
Обманом.. уловкой.. что рожать нельзя..
Сообщение было удалено
За так? А смысл?
Сообщение было удалено
да она ***** б ну тая просто
Сообщение было удалено
) ага) а если бы не родила не содержал бы наверно. И вообще, меня пугают женщины, которых надо "содержать". Вы сами из себя вообще ничего не представляете?
Сообщение было удалено
Есть риск много чего недополучить) и лишиться того, к чему привыкла. Сама я так не сумею зарабатывать, к какому уровню привыкла.
девочки, мой муж не захочет ни сейчас детей, ни через 10 лет "от молодой". ему 48. это я типа молодая...и него давно был сын, но трагически погиб прямо на его глазах в возрасте 7 лет. больше никаких детей он не хочет.
Автору хочу пожелать не отчаиваться, хотя я примерно понимаю, что там возможно, диабет+ АИТ, а с такими проблемами лучше наблюдаться не абы где а в крупных специализированных центрах. Такие дамы тоже рожают и эко проходят, надо только тщательно готовиться!
Не рожать- по мне так это как освобождение
Сообщение было удалено
Не, содержит уже давно, много лет, а я еще не родила) вот такая хитрая. Почему ничего не представляют? А зачем работать имея мужа? Ну буду я упахиваться, все равно столько не заработаю сколько трачу, сейчас на своем хобби зарабатываю понемножку, но трачу я на порядок больше конечно.
И обманом ничего не хочу делать. мы давно с ним это обсудили и он мне полностью доверяет. хотелось бы чтобы он сам передумал
Сообщение было удалено
С таким же успехом можно родить и отдать в детдом. Кроме того, нянька до определенного возраста. В 10 лет ребенку няньку не найдешь. А тут начинаются все ужасы его взросления, нервотрепка, учеба, поступления в вузы, а как бы с дурной компанией не связался.. Не хочу этого. Хочу просто наслаждаться жизнью.
Сообщение было удалено
Вы моей жизни и моей ситуации не знаете, а больная на голову видимо вы, раз позволяете писать подобное. Для меня эта ситуация очень болезненная, если вам ничего сказать идите мимо, а залезть в тему, лишь бы написать гадость, по меньшей мере омерзительный поступок.
Сообщение было удалено
Да ну, там обязанность мужа уже больше с ребенком заниматься, это мать обычно с мелким больше возится. А как вы жизнью наслаждаетесь, небось работаете еще сами? Или вы богатая наследница типа Пэрис Хилтон?
Сообщение было удалено
Не поняла в чем якобы хитрость, ну да ладно. Кстати работать можно, имея мужа, потому что любишь свою профессию. Как то так)
Психовать в любом случае не надо.
"работать можно, имея мужа, потому что" тоже люблю.
Сообщение было удалено
А что, муж бросит работу как только ребенку лет 10 исполнится?) и вы автоматически пере станете беспокоиться за его судьбу?)
Сообщение было удалено
) какой вопрос такой ответ)
Сообщение было удалено
Я нашла любимое занятие, на котором зарабатываю еще, но заниматься этим по 8 часов в день элементарно некогда. Хитрость - ну так большинству не удается сколько-то долго жить с мужем не рожая, обычно спустя 1-2 года уже в заботах и хлопотах о ребенке, а я получается все блага беру (на себя трачу от 300 тыс руб в мес), а рожать не спешу)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая, её тоже дома зовут Ланой, родила двоих через ЭКО. Трубы удалили ещё до этих манипуляций, вес - намного больше 100кг. Дети уже в школу ходят.
Сообщение было удалено
Ну вы что, у мужа работа на первом месте, он готов с собой покончить если его лишить ее, тут такое дело, неизвестно кто ему дороже еще, жена или работа, подозреваю, что первая и главная его жена - работа)
Сообщение было удалено
Ясно. Я замужем 6 лет, рожать не собираюсь
Подозреваете ага.