Девушки, знаю я не одна такая, но никак не могу смириться с тем, что у меня никогда не будет малыша. Как я ни пыталась примириться с ситуацией, читать психологические статьи, изучала вопросы веры и …
К 514. и мы так будем, да. Рожать от пьющих, да? Ну дедушка же пил, ничо страшного. А здоровых нет сейчас....короче и так сойдет.
Сообщение было удалено
я не писала, что безмерно горжусь дедом. Я написала в противовес к тому, что "у больных могут родиться только больные дети". Это не так. ТАкже как не обязательно у алкоголиков рождаются только алкоголики.
Да всё так- у всех риски. Понятно что и у здоровых может родится больной ребенок. А у алкашкй здоровый. Только у автора риски явные. То есть рожать когда сама больная, Заведомо зная!! Что ребенок не будет здоров- полная безответственность. Мужа тоже не мешало бы спросить- сможет он тяуть больнуюжену(роды ее здоровее не сделают) и может что бол ного ребенка. Не обязательно с тяжелой болячкой, достаточно просто слабого иммунитета и вечных соплей. Многие мужчины- такие любящие и понимающие До ребенка- потом быстро сливаются- не выдерживают. Автор готова к возможному исходу- она мать одиночка с нездоровым ребенком? А такое сплошь и рядом и при здоровых женах и детях.
Сообщение было удалено
вы думаете, что ВСЕ мужики такие слабаки и у/poд/ы? Вы ошибаетесь. Только не надо "до свадьбы он был хорошим и добрым, а как родился ребенок, стал гадом". ВСЕ (ну все-все) можно увидеть, поживя в ГБ.
Автор, зачем вам дети, если у вас нет денег на ЭКО и куча диагнозов? Вы понимаете сколько сил и денег вам понадобиться? Если вы так любите детей (по вашим словам) вы можете посещать детские дома и работать волонтером, это пойдет вам на пользу во всех смыслах. И пользу принесете и заботу свою реализуете без лишних трат. Ваша проблема - нелюбовь к себе, вы не чувствуете себя ценностью без детей, как будто родив вы обретете какой то новый смысл и счастье. Да не обретете. Он внутри вас и только вы можете сделать себя счастливой. Вы просто незрелая личность и эта ситуация дана вам не случайно. Очнитесь и начинайте жить здесь и сейчас, а не мечтами о материнстве. У вас есть руки и ноги, радуйтесь блин. Я кстати знаю о чем говорю и сама без детей по причине здоровья, ну и что??? Я счастлива каждый день, это просто мой выбор.
Сообщение было удалено
Так с этим залетают
Автор, вам нужно чаще слушать истошный плач ребенка. Прям включайте и слушайте. Только не выключайте
Сообщение было удалено
Лана, трубная непроходимость убирается лапароскопической операцией! Ляжете, в этот же день прооперируют и на следующий день выпишут. Кроме того, непроходимость труб не может повлечь за собой такой диагноз - АБСОЛЮТНОЕ бесплодие. Они что, вообще срослись что ли? Там просто спайки, и бывают случаи, когда яйцеклеткаа проходит даже мимо этих спаек. Но так как велик риск внематочной беременности, то беременеть со спайками просто не рекомендуют. Короче, ваши врачи просто толкают вас на ЭКО. ЭКО кстати тоже выход. Одна моя знакомая была без обеих труб и с одной яйцеклеткой. С помощью ЭКО уже двое детей.
Сообщение было удалено
Во-во!
Блин, даже здесь чайлдфришки. Вас, блин, хлебом не корми, а дай возможность выразить радость, что у вас нет детей?! Вы на каждом форуме выражаете свою радость. Свободные, самодостаточные, счастливые.... и проводящие кучу времени на бабской сайте для декретниц. Или свободные и самодостаточные протирают штаны в офисе, занимаясь не работой, а чепухой?
Сообщение было удалено
А что нам ваш виноград? Ешьте его сами. Мы вишню любим.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++
Согласна. У автора куча диагнозов. Родит - будет вся разбитая и больная. И хорошо ещё, если только она, а не ребёнок. Но даже здоровому ребёнку нужна здоровая и полная сил мама...
Сообщение было удалено
Ну и идите на вишневый форум. Здесь пишут о винограде, а вишня никого не интересует.
Сообщение было удалено
Найдите вменяемого эндокринолога. Мне для сбора документов для квоты нужна была справка от терапевта, так терапевт сказала, что не даст разрешение потому что у меня ПМК (проляпс ментрального клапана) - хотя это даже не заболевание, и беременности никак не мешает. Но терапевт аргументировала, что беременность дает нагрузку на сердце. Я ей таким тоном ответила, что рожают по 10 детей с худшими проблемами, что она больше ничего мне не говорила и подписала все что нужно.
Препонов было множество и при сборе документов, и при получении квоты у главного гениколога, и даже когда уже было напарвление в мед.центр, но я боролась и никто мне был не указ.
Сейчас я мама 2-***** малышей, первый - эко, второй получился сам.
Боритесь и верьте! И все получится! Все только в ваших руках!
[quote="Гость" message_id="54656459"]Можете кидать в меня тапки,это только мое мнение, но я по своему окружению заметила, что фраза "очень страдаю что нет малыша, рыдаю дни и ночи, но усыновление не предлагать" маркер очень тяжелого психологического состояния. Изначальный мотив - стать матерью, подарить кому-то свою любовь и заботу уходит на второй план и появляется гонка на выживание с призом в виде ребенка. Родить любой ценой. Когда, зачем - уже не важно, надо родить, доказать себе, что могу, доказать мужу, доказать злопыхателям и окружающим.Я не призываю усыновлять, это очень сложный процесс и не каждому по силам. Я призываю не биться в закрытую дверь. Среди бездетных есть те, кто открывают приюты для животных, занимаются альпинизмом, учат 5 языков: живут насыщенной, интересной жизнью. Есть те, кто усыновляет и со своими трудностями и своими радостями идет дальше, удовлетворив главное желание. Есть те, кто маниакально спускает все деньги на безрезультатное 10е по счету ЭКО и льет слезы годами, заламывая руки и жалуясь знакомым. Вы не выбираете, что делать, а что нет, но вы выбираете путь решения этой проблемы. Как решите, так и будет. И да, я тоже замужем и тоже не могу забеременнеть.
Очень адекватный коммент. Лана, вы не обижайтесь, пожалуйста, но одержимость именно родами прослеживается у вас.
И НИГДЕ, НИ В ОДНОМ ВАШЕМ ПОСТЕ - не прослеживается любви к детям. Любящие детей всегда бегут на подмогу к друзьям - посидеть с ребятней, сходить с ними куда-то, возятся с племянниками. Их не травмирует, что это не их дети! Они просто любят детей.
Вы с вашей одержимостью при вероятности появления ребенка - вывалите все это на него. Всю вашу безудержную страсть к материнству. Вы же задавите малыша! Плохо ребенку с мамой, которая ничем иным, кроме него, не может быть счастлива.
От души желаю вам справиться с собой. Понимаю вашу боль. Думаю, что вам бы к хорошему психологу - принять себя, найти радость в себе и в жизни.
Сообщение было удалено
После лапароскопии дается около месяца, может чуть больше, на возможность забеременеть, потом опять начинаются спайки. Но я знаю такие случаи когда все удавалось.
Но если идти на эко, то есть такой момент, что при непроходимости труб, в них скапливается жидкость, которая препятствует имплантации эмбриона. И советуют удалять трубы, чтобы получить больше шансов на удачу при эко.
Но все это надо оговаривать с врачами, конечно же. Пр этом неплохо и самим много знать, чтобы знать что спросить у врачей, и тоже контроливать процесс.
Сообщение было удалено
Какой невероятный бред
Автор, Вы можете иметь детей, непроходимость труб лечится, эндокринология тоже - висцеральный массаж (Огулов А.Т.) и гирудотерапия. Проверено на себе. Удачи!
Сообщение было удалено
Тоже так думаю -что гормональное. А, если страшный токсикоз и сознание теряешь, головой стукаясь об асфальт, то тогда включается инстинкт самосохранения и думаешь, что при таком раскладе лучше -на аборт.
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни)
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
А я вот не хочу рожать, до истерики до слез . Хотела бы усыновить, а сама рожать не хочу. Внутри все переворачивается, когда думаю что придется беременеть, ощущение что как на казнь, руки сразу потеют, тошнить начинает и такая тоска ... Невыносимая страшная, тоже страдаю. Понимаю что придется рожать, ТК все мужчины хотят своих(Неусыновлённых) детей , а одна я быть не хочу. Хожу переживаю что со мной не так??? Ну почему почему у меня вызывает это такие негативные чувства , где же желание стать матерью как у всех женщин? Почему мне не досталось это пресловутого материнского инстинкта??!!((
Гость
в сотый раз задаю вопрос - ЗАЧЕМ рожают алкоголики и наркоманы беспризорников-детей либо вообще убивают рожденных детей?!НИКТО не ответил, но куча народу обвинила автора и других бесплодных, что они сами виноваты, потому что очень хотят детей/не полюбили детАчку мужа и прочий бред.
Из о.в.у.л.*****.й типа Тетради, пачки ЧФ, отписавшихся здесь и бездетных хотелок детей хуже всего отношусь именно бездетным бесплодницам. Потому что о.в.у.л и УЖЕ пашут как трактор "Беларусь", ЧФ честно говорят "не такие мы *****, не такие мы здоровые, эгоизм еще никому не навредил". И только бездетные, ни хе..ра не делая рассказывают КАКИЕ ОНИ ЛЮБИТЕЛИ СВОЕГО (!!!!) ребенка (которого нет). Не позорьтесь, а. Идите и заработайте сначала ДЛЯ СЕБЯ на ЭКО, на лапароскопию,на лечение в Израиле. Вонючий Харьков окраинский уже пробивает любые трубы, не говоря об Израиле. Вы себе ***** не можете починить, а все рассказываете как вы да для ребенка...своего... смешно .
Сообщение было удалено
В жизни все трудно - образование получить трудно, профессионально реализоваться трудно, карьеру сделать трудно, свой бизнес трудно, любые жизненные достижения трудно. Ну и что с того?
Сообщение было удалено
Да вот и я удивляюсь - говорите, что любите вишню, а ни одну тему о винограде не пропускаете. Тут чётко обозначено автором - хочу виноград. И вы тут как тут со своей вишней, в глотку ей чуть не силком пихаете.
Сообщение было удалено
Может, в детстве услышали из разговора взрослых страшилку о беременности и родах, уже и забыли об этом, а ужасный иррационалиный страх остался. Просто так ничего не появляется. Либо лечите психику, либо ищите мужчину, которому детей не нужно (ЧФ или уже с детьми).
Сообщение было удалено
Вы как из параллельной реальности вещаете. Большинство людей не любят детей в общем и целом, равнодушны к чужим детям (в лучшем случае - а если это дети от бывших браков, вообще ненавидят иногда), а своим в попу дуют. Любят своих, на чужих пофиг - самая распространенная картина. Увы, таков человеческий эгоизм, и немногие поднимаются выше этого общего уровня.
Я ни одного человека не знаю, который бы бежал на подмогу друзьям нянькаться с чужим ребёнком, это из области фантастики что-то)))
Что только не насочиняют...
Сообщение было удалено
Вы в каком веке живете? Есть такая вещь, как пренатальная диагностика, это раз. Как раз даёт возможность не рожать больных детей. Есть ЭКО, это два. И многие эндокринные заболевания успешно корректируются при современном уровне медицины.
Русская деревня уже в 19 веке была повально больна - алкоголизм и сифилис. Так что вы с огромной вероятностью потомок алкоголика. Не рожайте теперь.
в русской деревне 19 века слабые дети просто помирали. Так что даже если мы и потомки алкоголиков, что в общем то правда и довольно прискорбно, то, по крайней мере мы от выживших, в результате естественного отбора. А сейчас понаражают больных и таскают их из одной больнички в другую. Сплошной лазарет.
Сообщение было удалено
Не досталось и не надо. Не хотите детей и не надо. Вас не обязывают.
Сообщение было удалено
Муж заставит
Ну и в чем проблема,не можете иметь детей можно усыновить и полюбить как родного или собственный эгоизм не позволяет?Если ты не неполноценная,люби чужого ребенка,радуйся и благодари что он у тебя есть...
Сообщение было удалено
Как? С пистолетом у виска?
Сообщение было удалено
По всякому, лишит довольствия, или будет мешать с работой, мой вот бывший звонил всем моим заказчикам и приплачивал им, чтобы мне работу не давали, мстил так, что родить не захотела.
Сообщение было удалено
почему не хотели?
Сообщение было удалено
Очень просто , пригрозит уходом в случае отказа беременеть
Сообщение было удалено
Это я все поняла)))) а зачем жить с мужчиной, от которого тошно рожать или который не разделяет ваших ЧФ взглядов?
Сообщение было удалено
Образование очень серьезного ВУЗа получается легко. если есть усидчивость и мозг. Точно так же делается карьера. Точно так же делается свой бизнес. Ребенок - это не умственный, а физический труд, мучать тело - вот что тяжело.
Сообщение было удалено
В общем-то да. Если какие-то подруги требовали от меня сидеть с их детьми, то я просто переставала с ними общаться.
Сообщение было удалено
Потому что не хотела, считала что рано еще мне, не готова была, не все созревают до детей до 30 лет.
Сообщение было удалено
Автор прекрасно это знает. Уже даже дремучие бабушки в курсе. что для беременности ЭКО трубы не нужны в принципе. Просто Автор не хочет никаких детей, но при этом тренируется сохранять лицо перед мужем, обществом, подругами.
Сообщение было удалено
А если тошно рожать вообще от любого - жить старой девой пока не созреешь до детей (лет этак до 40)? А секса-то хочется и второй половинки рядом - тоже.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Я не чайлдфри, может рожу к 44-45. Ну и что. мне не выходить замуж. не покупать совместное имущество, не иметь партнера? Да прям.
Вы хотите и на елку влезть и попку не ободрать. Выходите замуж,зная, что у мужчины в планах рождение детей, потом хотите поменять человека и обижаетесь, когда вашу точку зрения отказываются принимать.
Сообщение было удалено
да видимо те наглые детные, которые рожают, а потом пытаются на всех взвалить своих чад - не получилось с бабушками, подключают друзей и обвиняют тех, что не бегут любить их детАчек, а ведь "онижедолжны, ведь у них же нет своих детей - значит должны любить наших".
Сообщение было удалено
Я не чф, чф детей ненавидят а я готовп усыновить но рожать не хочу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ох уж эти мне сказочники...
Честно не понимаю, неужели единственная цель и счастье в жизни ребенок? Я тоже мамой не стану (точнее могу но категорически против из-за врожденного заболевания, считаю абсурдным передавать порченные гены), и что? Повесится? Хрен! Извините усыновление никто не отменял, хочешь жизнь подарить- сдай кровь бесплатно, пожертвуй денег тяжело больному ребёнку, в конце концом можно свои органы завещать после смерти. Не понимаю больных дамочек, с кучей диагнозов, все туда же лезут- рожать любой ценой, а вы не задумаваетесь что такого же больного родите? Простите конечно, но сама такая и я думаю башкой,а не маткой.
Сообщение было удалено
Нет у автора винограда. И, вероятно, не будет. А если и будет, то ценой - в лучшем случае - ухудшения здоровья, это если до инвалидности не дойдет, ее или ребенка. Почему не радоваться вишне? Апельсинам? Шоколаду? В жизни полным-полно вкусностей.
Сообщение было удалено
Ну и скатертью дорога.